SPORTS
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
Total Views: 209654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ndrelly - 14/02/2010 02:49 PM
#61

wah ane tadinya suka BMX gan ..
tapi setelah ada motor jadi gasuka lagi

cd cd
eradifta - 14/02/2010 09:56 PM
#62

Quote:
Original Posted By ndrelly
wah ane tadinya suka BMX gan ..
tapi setelah ada motor jadi gasuka lagi

cd cd


oh..pi w biar ada motor masih tetep suka sama BMX gan...
malu
augy183 - 01/03/2010 04:02 PM
#63
my first BMX
ada yang bisa ngasih tau caranya memperbaiki stang bmx yang longgar.

stang bmx ane longgar gara2 keseringan dipake lulumpatan.

bmx ane merek biasa aja. merk united yang rem sistem rotor.

nah ini dia yang bikin ane bingung. cara ngencengin stangnya gimana ya?
h_b - 05/03/2010 08:11 PM
#64

Quote:
Original Posted By jags
akhirnya ada juga bmx mania di kaskus neh,....btw saya seorang old former bmx freestyler....saya punya buku bmx freestyle dari bundle majalah BMX PLUS, BMX FRESTYLER maupun buku hows to/cara belajar trik bmx freestyle dari flatland maupun halfpipenya,...tapi dari edisi jadul tahun 89an soalnya tuh buku waktu saya jadi bmx freestyler di LA tahun 88an!!!..saya rencananya mau donate kan atau diberikan secara gratis kepada siapapun yang berminat kepada buku bmx freestyler syaratnya ya harus seorang BMX mania .....kondisi buku masih bagus ada dua bundle majalah BMX PLUS isinya mungkin 20-30 majalah + fotocopy buku hows learn bmx freestyle..sebagai referensi majalah BMX PLUS berisikan cara belajar trik bmx freestyle maupun BMX racer...
kalau ada yang beminat silahkan PM saya, gratis cuman ongkos kirim aja kalee ya..


pengen + minat bgt, d samarinda uda jarang yang ngumpul2 ber bmx ria, saya pengen ngajak temen2 dari berbagi usia ngumpul2 lagi kayak dulu, tapi saya blum mahir trik2 nya jadi blum bisa pamer nih, jadi saya butuh banget refrensi kitab buat belajar freestyle, ad alamat email nya ngga? ongkir saya tanggung deh...
Donniee - 05/03/2010 08:34 PM
#65

Ane maennya yg fetland (kalo ga salah tulisannya gitu)
Engga yg loncat2

Sekarang udah engga tp masi bisa
Hehe
mamatokreativ! - 07/03/2010 07:45 AM
#66

Agan2...punten mo nanya...kira2 frame sepeda BMX masup ga yah klo diganti ma frame 24" punya mountain bike?
reza9686 - 16/03/2010 12:53 PM
#67

salam kenal anak2 BMX
saya mau merakit BMX budget 1.5jt
itu dapak spesifikasi apa? karna saya masih newbie untuk BMx[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...
eradifta - 16/03/2010 01:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By augy183
ada yang bisa ngasih tau caranya memperbaiki stang bmx yang longgar.

stang bmx ane longgar gara2 keseringan dipake lulumpatan.

bmx ane merek biasa aja. merk united yang rem sistem rotor.

nah ini dia yang bikin ane bingung. cara ngencengin stangnya gimana ya?


sama kaya saya gan...mending ganti baru gan...saya ja gt...
ilham25 - 16/03/2010 07:30 PM
#69

ikut tan dunk .....ilovekaskus
cicangkeling - 16/03/2010 08:48 PM
#70

ane suka lowrider om malu: oo
eradifta - 19/03/2010 02:42 AM
#71

Quote:
Original Posted By cicangkeling
ane suka lowrider om malu: oo


klo suka lowrider brati salah kamar om..di sini kan BMX...cd
iqbalbalan - 19/03/2010 09:23 AM
#72

kalo kalian ngaku anak BMX, wajib mampir ke sini...
http://www.propagandabmxindonesia.blogspot.com/
jangan lupa tinggalin pesan...
kojotris - 19/03/2010 11:03 AM
#73

Cuman Pengen share dikit:
Seiring perkembangan jaman, sekarang model BMX udah banyak mengalami perubahan, sperti:
Bar lebar
No brake
frame kecil/ langsing
drop out kecil
sprocket kecil
pake freecoater hub/ cassetteHub
Seat/ Jog super pendek

Intinya semua part BMX, lebih meminimkan berat.

Betul ga juragan2 D beer:, mohon koreksinya

Sekalian nitip lapak D
Spoiler for JUAL BMX FEDERAL NOTORIOUS

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

klik aja:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3146280

barangkali jodoh gan.. tengkiu
eradifta - 20/03/2010 03:45 PM
#74

Quote:
Original Posted By kojotris
Cuman Pengen share dikit:
Seiring perkembangan jaman, sekarang model BMX udah banyak mengalami perubahan, sperti:
Bar lebar
No brake
frame kecil/ langsing
drop out kecil
sprocket kecil
pake freecoater hub/ cassetteHub
Seat/ Jog super pendek

Intinya semua part BMX, lebih meminimkan berat.

Betul ga juragan2 D beer:, mohon koreksinya

Sekalian nitip lapak D
Spoiler for JUAL BMX FEDERAL NOTORIOUS

[BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...

klik aja:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3146280

barangkali jodoh gan.. tengkiu


ni berat speda kira² brp kg gan???

n harga ga bisa kurang banyak
???
iqbalbalan - 20/03/2010 08:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By mamatokreativ!
Agan2...punten mo nanya...kira2 frame sepeda BMX masup ga yah klo diganti ma frame 24" punya mountain bike?


nggak bisa, karena geometri-nya akan jadi aneh. yang berakibat gak enak dibuat maen dan membahayakan kekuatan frame itu sendiri...
bhasma - 20/03/2010 11:04 PM
#76

bro mau (banyak) nanya dong D

ane liat di tv orang main bmx, sejak saat itu saya naksir gan dan mau nyoba main (ceilah D)

tp berhubung masih newbie bgt mau nanya" dong gan

saya kan masih umur 13 tahun (kelas 2 smp) D

kalo bmx yg paling recommended buat newbie kayak saya ini mereknya apa ya ? dan harganya kisaran brp ?

oiya sama mau nanya dong bedanya freestyle sama flatland (kalo ngga salah sih gitu tulisanya hammer\) apa gan ?

thanks beer:
iqbalbalan - 27/03/2010 01:47 PM
#77

hmm, masalah sepeda sih sebetulnya tergantung selera lo. tapi kudu ngeliat postur badan lu juga. kalo soal harga relatif, tergantung budget lo berapa. kalo duit lo rada berlebih (di atas 10 jutaan)lo bisa ngerakit custom, belanjanya di www.econobmx.com ato www.affabikes.blogspot.com . bisa juga beli complete BMX yg branded macam specialized ato giant, yg harganya sekitar 5-6 jutaan. ato kalo mau yg murah meriah beli aja complete BMX polygon, kalo gak salah harganya di bawah 3 jutaan...
reza9686 - 28/03/2010 03:21 AM
#78

Quote:
Original Posted By iqbalbalan
hmm, masalah sepeda sih sebetulnya tergantung selera lo. tapi kudu ngeliat postur badan lu juga. kalo soal harga relatif, tergantung budget lo berapa. kalo duit lo rada berlebih (di atas 10 jutaan)lo bisa ngerakit custom, belanjanya di www.econobmx.com ato www.affabikes.blogspot.com . bisa juga beli complete BMX yg branded macam specialized ato giant, yg harganya sekitar 5-6 jutaan. ato kalo mau yg murah meriah beli aja complete BMX polygon, kalo gak salah harganya di bawah 3 jutaan...


wew berarti ane beli poligon dunk maklum budget terbatas and masih newbie
iqbalbalan - 29/03/2010 12:32 AM
#79

Quote:
Original Posted By reza9686
wew berarti ane beli poligon dunk maklum budget terbatas and masih newbie


pilihan ada di tangan ente gan, kalo emang budgetnya segitu ya gak napa. paling nanti partsnya ada yg diupgrade seiring dengan perkembangan skill elu...
Aldeansyah - 01/04/2010 12:24 PM
#80

ane jarang gan ngeliat orang main sepeda bmx di indonesia iloveindonesia
Page 4 of 498 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > [BMX] Kaskuser yang hobby BMX masuk kesini...