Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
Total Views: 98795 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 93 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

jeffanda - 16/07/2011 02:12 PM
#1
..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..
order atau tanya2 lngsung add pin ane
29a1a01e

open order

Quote:
hay guys malu:/

ayo yg mau tampilan vixi nya jadi keren dngan khas aroma EURO genit: disini MBC menyediakan baju baru buat vixi bro semua


contoh bbrapa hasil modif vixion by mbc

[b]paket body bolt satu lampu (bisa kirim2 ke seluruh INDONESIA PNP to vixion)
untuk sementara paket ini lagi stop produksi
Spoiler for bolt on 1 lampu

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for bolt on 1 lampu

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


paket body bolt on 2 (lampu bisa kirim2 ke seluruh INDONESIA PNP to vixion)
paket ini sudah menggunakan lampu ori AHM dikarenakan banyak keluhan aki tekor menggunakan double projie
Spoiler for bolt on 2 lampu

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for bolt on 2 lampu

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for bolt on 2 lampu

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


paket body r125 replika tanpa rubah rangka
Spoiler for replika tnpa rubah rangka

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for replika tnpa rubah rangka

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


paketan body kit r125 rubah sasis
Spoiler for rubah sasis

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for rubah sasis

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for rubah sasis

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


gambar dashboard jika masih pake speedo ori
Spoiler for dashboard

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


gambar dashboard jika sudah pake speedo koso
Spoiler for dashboard

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


kelebihan :
1. Tidak pasaran o
2. Bodi presisi tidak ada rubah sasis.. Semua full standard
3. Tidak ada getaran2 mahos
4. Dashboard rapi gan bukan kaya abal2 cool:
5. Jamin pada di lirik di lampu merah hammer:
6. Tidak termasuk cutting stiker yah brooo!!! Body kitnya aja:d
7. Klo mau replika arm r125 juga bisa :d
8. Termasuk stoplamp led dan cat dasar \)


lokasi mbc depok
yg berminat bisa pm ane untuk alamat lengkap
dan tentunya special price genit:


[center]kalo mau sekedar bertanya harap pm id kaskus ane aja
atau bisa chat ane disini
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
atau add fb ane di
KLIK AJA GBR DIBAWAH INI
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

sms or call ane di 085-3355-1-5522 hanya untuk yg sudah mau melakukan order
thanks kaskus ilovekaskus[/b][/center]



Quote:
tambahan dari bro awye :d
Quote:
Original Posted By awye
nih biar pada tambah ngiler :

Spoiler for
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::....::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


kalo udah pada jadi bisa gabung sama kita oke guyss...


bagi juragan yg hooby modif bisa gabung di grup kami di
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
..::yamaha modified club::..
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
dan jangan lupa ngisi biodata karena jika nggk akan dikick kembali oleh momod setelah 2x24jam


::update::
Paketan lampu ori ysf-r125 bs di pesan dimari gan

----SEDIKIT TESTI----
Quote:
Original Posted By baltonevos
ams top deh, testi ane bray :addfriends

Spoiler for after modification 1 by ams
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for after modification 2 by ams
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for after modification 3 by ams
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for after modification 4 by ams
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


thanks buat bro aim dan bro jeff shakehand2


Quote:
Original Posted By zeronimo18
bro jeff,
sori baru bisa kasi testi
setelah 1 bulan lebih motor ane dikarantina
lu harus tanggung jawab kenapa motor ane bisa jadi begini

Spoiler for testi
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


jadi keren maksudnya :thumbup

ane kasi predikat recomended seller buat bro jeff..

recselrecselrecselshakehand2

nb: Ditunggu rilis model barunya :d


Quote:
Original Posted By joooricky
Ijin ngrusuhin lapak donk om jep...


Ini mas bro bro semua...temen2 korban dari racunya aim yang lagi ngumpul
nyari awewe di bogor

Spoiler for motor maho
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..



Spoiler for motor ane
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


maap gelap tkt ngiler ente gan....
wkwkwkwkwk


Quote:
Original Posted By pathetic_vick
Gw rasa gak sia-sia bikin bodykit di MBC.
dari sekian banyak desain motorsport Yamaha.
R125 adalah yang paling Perfect menurut gw.
dan soal bodykit tentunya MBC yang paling Perfect bikinnya.
One Thousand Percent Gw Puas.
Baru modif bodikitnya aja (ga sama upgrade parts sama aksesoris yang lain)
Tunggangan gw udah cukup banyak dapet perhatian dari orang-orang.
Speechless dah gw...sekaligus bangga, barengan ma Ninin juga PD aja hehehe
Buat Kalian Pecinta Seni dan Keindahan Kagak usah ragu DEH.
MBC isrecselrecselrecselrecselrecsel

BONUS Penampakan sepeda butut ane
Spoiler for sepeda butut

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..



Quote:
Original Posted By demoen
Ni korban keganasan bengkelnya AMS/MBC motorku jadi kayak gini.... marah

Coba dicek gan..kebangetan kan?marah
Kebangetan kerennya...ngakakngakakngakak

Spoiler for Motor ane
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Mantab kan gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup

Segera order gan..tp khusus selain kabupaten magelang y biar punya ane satu-satunya di kabupaten magelang ngakak
Bercanda bro...

Buat Bro Jeffanda....ga da kata lain selain recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Baltonevos
buruan bro di rombak d AMS vixi"nya xixixi.... harga reasonable recsel kualitas bintang :rate5

Spoiler for after modification 1 by AMS
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for after modification 2 by AMS
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for after modification 3 by AMS
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for after modification 4 by AMS
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Akhir kata : jangan salahin ane kalo tiap menit orang" ngeliatin muahahaha.. :ngacir



Quote:
Original Posted By peth03x
Gan jeff racunnya berhasil nich kena ane..., ngakak

ni hasilnya gan...,
Spoiler for hasil
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::....::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::....::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


shakehand2 recsel
c058y - 16/07/2011 02:16 PM
#2

weh keren bener gan? berapaaa tuh gan?
tytan18 - 16/07/2011 02:20 PM
#3

Lokasi dmna gan ??

Trus harganya berapa ??

Pm ya gan ,,,..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
qnqn - 16/07/2011 02:21 PM
#4

minta price list ya dun gan..
ane butuh kondom tangki aj asih..
tp kali aj niat sm yg lainnya jg..
pm ya thx
phantomerz - 16/07/2011 02:23 PM
#5

kl bodi blkg nya aj brpan tuh gan?depan ane ud fairing jg
jeffanda - 16/07/2011 02:27 PM
#6
Lanjutan testi
Quote:
Original Posted By oliverprawira
Ga usah banyak bacot langsung dah hasil kerja bos AIM selama motor ane di pesantren D

Spoiler for cekidot
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Ga nyangka bakal jadi sebagus dan serapi ini thumbup:
Ditambah lagi cat nya yg cuakep bener dah kinclongnya :2thumbup

SUkses terus om buat bengkelnya shakehand


Quote:
Original Posted By oliverprawira
Ga usah banyak bacot langsung dah hasil kerja bos AIM selama motor ane di pesantren D

Spoiler for cekidot
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Ga nyangka bakal jadi sebagus dan serapi ini thumbup:
Ditambah lagi cat nya yg cuakep bener dah kinclongnya :2thumbup

SUkses terus om buat bengkelnya shakehand



Quote:
Original Posted By darkrebel
dah lewat hampir 2 bulan,lupa mulu mau ngasih testi

ini penampakan motor setelah hampir 3 setengah bulanan nginep di MBC
Spoiler for hasil

..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


puas lah pokoke,sering disangka ninja sama orang2 yang awam motor meski yang terlalu awam malah ngira ini minerpa hammer: nohope:

rencana ke depan mau ganti spion dulu gara2 kemaren waktu di MBC mau ambil spion ori ninja pas ga ada duid

sekedar saran aja buat bang aimnya, kalo dihubungi jangan susah2 ya om,hehehe

btw,tanya dong bro jeff
kalo misal mau upgrade ke ubah rangka, ntar kena biaya berapa,dan pasti kirim motor lagi kan,perkiraan waktu gimana ya?mengingat kemaren gw order paket bolt on 2 lampu aja sampe 3 bulan lebih
sama tanya juga,kebanyakan part bekas emang ga dikirim lagi yak?soalnya segitiga ori sama body ori gw ga dikirim nih (motor nyampe di tangan gw 23 juni seh,sekedar tanya doang,gw ga terlalu masalahin sih)

makasih bro jeff, D
makin sukses buat MBC,berkat bang aim sama mang jen,motor gw jadi pusat perhatian dilamer



Quote:
Original Posted By UEFAlona
Udah lama ga ngaskus, baru liat lgi nih lapak om jeff, makin rame nih. Sekalian bantu ngeramein lagi dah ah...

Buat agan2 yang udh jadi motornya kaya suhu2 diatas, bisa ikutan parkir nih...

Spoiler for Open Parkir R150
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


Spoiler for Num[ang Mejeng
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..]



Quote:
Original Posted By norhan
Ikut mejeng om Jeff setelah paket sampe dan dipasang @Kalimantan Selatan
Spoiler for norhan
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for norhan
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


*maaf Om fotonya pake HP jadul jd agak kabur malusmalus


Quote:
Original Posted By alfianblueholic
sori baru kasih testi, pajang di pejwan donghammer
langsung saja, (masih) vixion berfairing terkeren di lampung:cool
Spoiler for blueholic
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

Spoiler for blueholic
..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..

thanks a lot buat MBC, YVMC, supportnya dari orang tua, kakak, adik, saudara, teman dan fans2 saya dibelakang, sehingga vixion saya jadi keren seperti iniYb
ziobondzero - 16/07/2011 02:35 PM
#7

bang model yang paling atas fairing ma body na tank brapa tuh :matabelo bisa harga anak kost
Fendi8485 - 16/07/2011 02:36 PM
#8

wow mantap bener modifannya thumbup:
Klo paket kondom tangki sama body blakang aja kna brapa bro?trus klo yg fuel fairing ada paket apa aja?
Pm ya
jeffanda - 16/07/2011 02:38 PM
#9

Quote:
Original Posted By ziobondzero
bang model yang paling atas fairing ma body na tank brapa tuh :matabelo bisa harga anak kost


Quote:
Original Posted By Fendi8485
wow mantap bener modifannya thumbup:
Klo paket kondom tangki sama body blakang aja kna brapa bro?trus klo yg fuel fairing ada paket apa aja?
Pm ya


Ntr ane PM atu2 \)
sherry_f_seiei - 16/07/2011 02:49 PM
#10

jadi macho banget aw genit:


ayo buruan beli sama kaka saya satu ini recsel




—SEIEI™
jeffanda - 16/07/2011 02:50 PM
#11

Quote:
Original Posted By sherry_f_seiei
jadi macho banget aw genit:


ayo buruan beli sama kaka saya satu ini recsel




—SEIEI™


wooo dah geek amazed:

thanks ya dek \)
Pangerancabul - 16/07/2011 03:01 PM
#12

bro... kayk pict nomer 5... total abis berapa?
stang jepit kagak termasuk tuh?
jeffanda - 16/07/2011 03:12 PM
#13

Quote:
Original Posted By Pangerancabul
bro... kayk pict nomer 5... total abis berapa?
stang jepit kagak termasuk tuh?


ok cek PM bro cekpm
setang jepit not include bro \)
Tsungod - 16/07/2011 03:16 PM
#14

pertanyaan ane sama kyak atas ane..
tlg pm in harga brsahabat nya y.. \)
bapakpucunk - 16/07/2011 03:17 PM
#15

wah keren tuh gan :matabelo
berapa biar bisa jd gitu gan??
Termasuk aksesorisnya gak??(stang jepit,cakram)
klo cm full fairing depan aj tanpa bodi blakang brp gan?
PM gan lengkapnya.....::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
jeffanda - 16/07/2011 03:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By Tsungod
pertanyaan ane sama kyak atas ane..
tlg pm in harga brsahabat nya y.. \)


Quote:
Original Posted By bapakpucunk
wah keren tuh gan :matabelo
berapa biar bisa jd gitu gan??
Termasuk aksesorisnya gak??(stang jepit,cakram)
klo cm full fairing depan aj tanpa bodi blakang brp gan?
PM gan lengkapnya.....::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..


ntr ane PM broe \)
vq arasta - 16/07/2011 03:27 PM
#17

klo bikin body blakang sm kondom tangkinya aja brp gan???
body blakangnya ada tutup jok boncengernya kan gan??

PM ya
duaneart - 16/07/2011 03:29 PM
#18

gan, PM-in ane juga dong

keren banget hasilnya
sasax - 16/07/2011 03:30 PM
#19

gan ikut di pm dong body belakang+kondom tangkinya aja tapi Yb
yg kaya gini ;


..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..
evolutionseries - 16/07/2011 03:31 PM
#20

gan, PM ane yah harganya buat contoh 2 dan 3, cuma bodi aja.
Page 1 of 93 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ..::₪ modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ₪::..