COMPUTER STUFF
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
Total Views: 335458 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 336 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oky630 - 21/07/2011 04:25 AM
#61

gan eset antivirus ane tiap berapa menit kluar tampilan gini knp yah ? :
Spoiler for gambar
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
knpa yah? n buka otomatis internet explorer
Supermaho. - 21/07/2011 06:08 AM
#62

gw binun mau req dimana, terpaksa req disini aja malu:
minta tolong, cara memunculkan kembali file yg sudah TERFORMAT di flash disk, gimana caraya ya?? malu:
kalo bisa yg freeware n ada registry/keygen nya malu:

udah dapet file digger, eh minta bayaran \(\(

mohon bantuannya \( malu:
JohnCalf - 21/07/2011 06:54 AM
#63

Quote:
Original Posted By Supermaho.
gw binun mau req dimana, terpaksa req disini aja malu:
minta tolong, cara memunculkan kembali file yg sudah TERFORMAT di flash disk, gimana caraya ya?? malu:
kalo bisa yg freeware n ada registry/keygen nya malu:

udah dapet file digger, eh minta bayaran \(\(

mohon bantuannya \( malu:


Salah kamar gan... Kalo bingung mau masuk mana coba konsul lounge-nya pc games di 'games centre' aja, kalo ngasal request adanya dijauhin ama dibata orang malu:......
Ps: try getdataback....... ngacir:
RidhoCyberElite - 21/07/2011 07:06 AM
#64

Quote:
Original Posted By oky630
gan eset antivirus ane tiap berapa menit kluar tampilan gini knp yah ? :
Spoiler for gambar
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
knpa yah? n buka otomatis internet explorer


Wah... ESET ente bagus. Web tersebut diblokir oleh Eset karena hal tertentu seperti phising, website malware. Jika website yg dimaksud menurut anda aman, matikan RTP.
Karena anda bilang buka IE otomatis, kemungkinan PC anda terdapat malware.Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
pintunk - 21/07/2011 10:44 AM
#65
ask
ijin gabung gan ck
sekalian mau tnya ane,,ane masukin beberapa file dari komputer ane ke flashdisk trus pas ane buka di warnet kok nggak ada file ane,ane udah pakai cara yg diatas [file hidden] tapi nggak bisa juga gan... :mewek
tigoragustinuss - 21/07/2011 04:53 PM
#66

Wah udah ada part 3 sedangkan part 2 aja belom abis..... heheheheh Yb
Sekalian ninggalin jejak dimari....

Quote:
Original Posted By oky630
gan eset antivirus ane tiap berapa menit kluar tampilan gini knp yah ? :
Spoiler for gambar
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
knpa yah? n buka otomatis internet explorer


Coba ditelusuri pake hijacknya ada nggak registrynya yang mengarah kesitu...
oh ya hijacknya mana????


Quote:
Original Posted By Supermaho.
gw binun mau req dimana, terpaksa req disini aja malu:
minta tolong, cara memunculkan kembali file yg sudah TERFORMAT di flash disk, gimana caraya ya?? malu:
kalo bisa yg freeware n ada registry/keygen nya malu:

udah dapet file digger, eh minta bayaran \(\(

mohon bantuannya \( malu:


Kalau boleh tau setelah di format ada simpan data lagi nggak ke flashdisk tersebut.... kalau sudah ditimpa keberhasilan recovery data tidak memungkinkan lagi... untuk lebih lanjut pm aja ke ane....

Quote:
Original Posted By pintunk
ijin gabung gan ck
sekalian mau tnya ane,,ane masukin beberapa file dari komputer ane ke flashdisk trus pas ane buka di warnet kok nggak ada file ane,ane udah pakai cara yg diatas [file hidden] tapi nggak bisa juga gan... :mewek



terserang virus kali coba discan pake antivirus agan dan lihat hasil lognya kalau masih ada berarti memang di super hidden....
awaycool - 21/07/2011 07:29 PM
#67

permisi agan - agan sekalian mau nanya nih windows 7 ane ada error ni gan Shorcut atau File folder icon nya berubah jadi seperti pada gambar ini gan


Spoiler for gambar error
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus


tolong dong gan gmn mengatasi nya udah discan ama kaspersky msh tetep juga gan sama udah direbuild icon cache sama aja gan. mohon saran gan
spidol.biru - 21/07/2011 08:29 PM
#68

gan, di taskmgr gw ada DCSHelper*32 yang makan resource cpu, apa ini tergolong virus atau bukan nih? atau malware barangkali? kesedot semua nih cpu nya..
JohnCalf - 21/07/2011 09:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By tanvarian
gan, kompi ane kena win32 virut.CF.
trus ane pake removal tool yang dari simantec,
nah katanya kan harus jalan safe mode, nah ane jalanin,
trus scan sekitar 3jam berbusa:
tapi pas udah selesai kok malah katanya gak ada satupun win32 virut yang terdeteksi gan? katanya harus jalan as administrator, tapi kok gak ada pilihannya pas mau jalanin file nya? ( ane biasa pake cara klik kanan, run as administrator) nah trus kan biasanya yang extensi .exe ada tuh run as adminnya, tapi ini removal pake extensi .com gak ada run as adminnya \(


sumpah pusing ane skarang.. mau inul males. . soalnya data penting banyak di C..

Spoiler for +
bukannya ane mau iming" cendol, tapi ya klo agan ada yg bisa bantu, ane siap +2 cendolbig


Perasaan win32 varian itu ampuh pake Kaspersky, coba download trial version-nya ? linux2:
mas mas ompong - 21/07/2011 10:37 PM
#70

Sorry Gan ane ngepost,ane bener2 gaptek nih :mewek
komputer ane kena virus new heur.level(9)
gimana yah gan ngilanginnya
AV ane Smadav doank gan
plisss bantu ane
kocak_gober - 21/07/2011 11:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By oky630
gan eset antivirus ane tiap berapa menit kluar tampilan gini knp yah ? :
Spoiler for gambar
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
knpa yah? n buka otomatis internet explorer

itu artinya situs tersebut diblock sama nod32 agan karna ada malware didalemnya.
biar ga keluar setup seperti ini.
http://kb.eset.co.id/index.php?sid=117601&lang=id&action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

biar lebih yakin coba post log hijackthisnya ke sini.
Quote:
Original Posted By Supermaho.
gw binun mau req dimana, terpaksa req disini aja malu:
minta tolong, cara memunculkan kembali file yg sudah TERFORMAT di flash disk, gimana caraya ya?? malu:
kalo bisa yg freeware n ada registry/keygen nya malu:

udah dapet file digger, eh minta bayaran \(\(

mohon bantuannya \( malu:


yang free bisa pakai recuva. yg penting flashdiskya jgn diisi data dl.
http://www.piriform.com/recuva
bayuxf - 22/07/2011 12:36 AM
#72

Gan, help nih, lapy ane terkena virus, tp kgak tahu virus apaan, AV ane jd rusak,

jd gni ceritanya ane baru inul, ane instal AVG 8.5 belum sempet ane update, ane colokin FD, dan tara virus masuk,, anti virus jd kgak bisa d bukam n kgak bisa nginstall AV apapun, selalu error, dan yang lebih parah lagi, kgak bisa masuk website antivirus apa oun,, mhon pencerahannya Gan.....
kocak_gober - 22/07/2011 01:36 AM
#73

Quote:
Original Posted By pintunk
ijin gabung gan ck
sekalian mau tnya ane,,ane masukin beberapa file dari komputer ane ke flashdisk trus pas ane buka di warnet kok nggak ada file ane,ane udah pakai cara yg diatas [file hidden] tapi nggak bisa juga gan... :mewek

coba intip pke icesword. ada di halaman 1.
Quote:
Original Posted By awaycool
permisi agan - agan sekalian mau nanya nih windows 7 ane ada error ni gan Shorcut atau File folder icon nya berubah jadi seperti pada gambar ini gan
udah coba ini gan.
http://www.winhelponline.com/blog/how-to-rebuild-the-icon-cache-in-windows-vista/

Spoiler for gambar error
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus


tolong dong gan gmn mengatasi nya udah discan ama kaspersky msh tetep juga gan sama udah direbuild icon cache sama aja gan. mohon saran gan


Quote:
Original Posted By spidol.biru
gan, di taskmgr gw ada DCSHelper*32 yang makan resource cpu, apa ini tergolong virus atau bukan nih? atau malware barangkali? kesedot semua nih cpu nya..
tigoragustinuss - 22/07/2011 02:40 AM
#74

Quote:
Original Posted By tanvarian
gan, kompi ane kena win32 virut.CF.
trus ane pake removal tool yang dari simantec,
nah katanya kan harus jalan safe mode, nah ane jalanin,
trus scan sekitar 3jam berbusa:
tapi pas udah selesai kok malah katanya gak ada satupun win32 virut yang terdeteksi gan? katanya harus jalan as administrator, tapi kok gak ada pilihannya pas mau jalanin file nya? ( ane biasa pake cara klik kanan, run as administrator) nah trus kan biasanya yang extensi .exe ada tuh run as adminnya, tapi ini removal pake extensi .com gak ada run as adminnya \(


sumpah pusing ane skarang.. mau inul males. . soalnya data penting banyak di C..

Spoiler for +
bukannya ane mau iming" cendol, tapi ya klo agan ada yg bisa bantu, ane siap +2 cendolbig


untuk healing virut kayanya pcmav terbukti deh keampuhnnya, coba cari aja di google / beli majalahnya pcmav biar dapet antivirus pcmav.

Saran tambahan, kalau mau untuk pencegahan virus masuk boleh ditambahkan antivirus avira dengan settingan maximum...
tigoragustinuss - 22/07/2011 02:47 AM
#75

Quote:
Original Posted By awaycool
permisi agan - agan sekalian mau nanya nih windows 7 ane ada error ni gan Shorcut atau File folder icon nya berubah jadi seperti pada gambar ini gan


Spoiler for gambar error
Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus


tolong dong gan gmn mengatasi nya udah discan ama kaspersky msh tetep juga gan sama udah direbuild icon cache sama aja gan. mohon saran gan


dapat dari blog sebelah:

Quote:

Suatu saat icon Windows bisa saja rusak atau terkorupsi dan perlu di refresh. Kalau sudah seperti ini biasanya icon menjadi icon kotak berwarna putih. Untuk mengatasi hal ini, hapus file icon cache. Cari file ShellIconCache di folder Windows (gambar 1).


File ini biasanya beratribut Hidden (disembunyikan) yang berarti DOS tidak akan mengijinkan kita untuk mengakses file ini. Masih di dalam Windows Explorer, klik kanan file ShellIconCache dan pilih Properties. Hilangkan tanda cek pada kotak Hidden (gambar 2).


Buka DOS (MS-DOS Prompt). Masuk ke lokasi di mana ShellIconCache melalui DOS. Sekarang anda dapat melihatnya dengan nama Shelli~1 pada DOS (penamaan pada DOS untuk ShellIconCache), lihat gambar 3.


Hapus Shell~1 melalui DOS, lalu keluar dari DOS. Restart Windows dan file cache akan dibuat kembali dengan icon-icon baru.

Dimuat pada :

Tabloid PCplus Edisi 144/IV/2003 rubrik plusTrik
LuciaGlory - 22/07/2011 05:24 AM
#76

sangat membantu nih trit cendolb
bloodybomber225 - 22/07/2011 06:53 AM
#77

gan bantu dong ...
kompi ane kena virus VRT1.tmp, VRT2.tmp, dkk.

ane ga bisa install AV apapun.
AV yg udah ane download
-AVG -KIS -MBAM -PCMav
ga ada yg bisa ( tulisannya corrup sih tapi udah di ulang 2x masa tetep corrup ? )

ane udah googling dapet sopwer
-SDFix -RegpairSetup -FixHelpmate -FixRegistry(pejwan) -Avenger(pejwan) -HiJackThis(pejwan)
tetep g ada yg berubah..

Effect sementara :
- ALT+Tab ga bisa (18 Jul 11)
- Drag File ga bisa (18 Jul 11)
- CTRL + Z/X/C/V ga bisa (18 Jul 11)
- Sound card ga terdeteksi (18 Jul 11)
- Buat masuk Desktop di Task Manager > Run > C: baru masuk desktop (18 Jul 11)
- Wallpaper ilang (22 Jul 11)
- Sering BlueScreen / Turn Off Sndiri(22 Jul 11)
Kemajuan :
- ALT+Tab bisa(19 Jul 11)(yg di otak-atik = Registry)
- CTRL + Z/X/C bisa (20 Jul 11)

NB : Lokasi VRT1.tmp dkk ada di >>C:WindowsTemp
Curiga sementara :
Spoiler for pelaku
abang ane yang masukin virus ke kompi ane,
stelah ane pikir2 kyknya dia iri, kompinya kena virus terus, sedangkan ane ga pernah kena virus (yg sampe di format) 1x pun.
cara dia bobol kompi ane = lewat safe mode.:mad

Karena waktu ane tidur, dia minta ngopi Movies,(karena komp ane password)
ya ane kasih aja (ane masukin passwordnya). trus kira2 jam 7 ane maw main bentar (chatting an sama kawan lama) masih ok ok aja.
besok subuhnya ane check Avira udah ngamuk net not net not aja tuh.berdukas ( kayak jebakan betmen itu berdukas ) ya langsung ane matiinlinux2:
besok subuhnya abang ane minta ngopi lagi, kebetulan kompi udah nyala + masuk ke desktop. ya di otak-atik sama abang pas ane balik dari mandi ada tulisan " [COLOR="Blue"]Dll injection has been Successed [/COLOR]" ane sebenernya kurang perhatiin langsung ane OK. tapi semenjak itu CTRL + Z/X/C udah bisa
RidhoCyberElite - 22/07/2011 08:15 AM
#78

Quote:
Original Posted By mas mas ompong
Sorry Gan ane ngepost,ane bener2 gaptek nih :mewek
komputer ane kena virus new heur.level(9)
gimana yah gan ngilanginnya
AV ane Smadav doank gan
plisss bantu ane


Jangan pakai Smadav gan... -_-
Coba pakai AV Lain, mudah2an aja bisa. DVirus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
RidhoCyberElite - 22/07/2011 08:19 AM
#79

Quote:
Original Posted By bloodybomber225
gan bantu dong ...
kompi ane kena virus VRT1.tmp, VRT2.tmp, dkk.

ane ga bisa install AV apapun.
AV yg udah ane download
-AVG -KIS -MBAM -PCMav
ga ada yg bisa ( tulisannya corrup sih tapi udah di ulang 2x masa tetep corrup ? )

ane udah googling dapet sopwer
-SDFix -RegpairSetup -FixHelpmate -FixRegistry(pejwan) -Avenger(pejwan) -HiJackThis(pejwan)
tetep g ada yg berubah..

Effect sementara :
- ALT+Tab ga bisa (18 Jul 11)
- Drag File ga bisa (18 Jul 11)
- CTRL + Z/X/C/V ga bisa (18 Jul 11)
- Sound card ga terdeteksi (18 Jul 11)
- Buat masuk Desktop di Task Manager > Run > C: baru masuk desktop (18 Jul 11)
- Wallpaper ilang (22 Jul 11)
- Sering BlueScreen / Turn Off Sndiri(22 Jul 11)
Kemajuan :
- ALT+Tab bisa(19 Jul 11)(yg di otak-atik = Registry)
- CTRL + Z/X/C bisa (20 Jul 11)

NB : Lokasi VRT1.tmp dkk ada di >>C:WindowsTemp
Curiga sementara :
Spoiler for pelaku
abang ane yang masukin virus ke kompi ane,
stelah ane pikir2 kyknya dia iri, kompinya kena virus terus, sedangkan ane ga pernah kena virus (yg sampe di format) 1x pun.
cara dia bobol kompi ane = lewat safe mode.:mad

Karena waktu ane tidur, dia minta ngopi Movies,(karena komp ane password)
ya ane kasih aja (ane masukin passwordnya). trus kira2 jam 7 ane maw main bentar (chatting an sama kawan lama) masih ok ok aja.
besok subuhnya ane check Avira udah ngamuk net not net not aja tuh.berdukas ( kayak jebakan betmen itu berdukas ) ya langsung ane matiinlinux2:
besok subuhnya abang ane minta ngopi lagi, kebetulan kompi udah nyala + masuk ke desktop. ya di otak-atik sama abang pas ane balik dari mandi ada tulisan " [COLOR="Blue"]Dll injection has been Successed [/COLOR]" ane sebenernya kurang perhatiin langsung ane OK. tapi semenjak itu CTRL + Z/X/C udah bisa


Klo notif dllnya di OK, apa reaksinya? Coba pakai Norton/ESET NOD32..Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus
Supermaho. - 22/07/2011 09:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By kocak_gober
itu artinya situs tersebut diblock sama nod32 agan karna ada malware didalemnya.
biar ga keluar setup seperti ini.
http://kb.eset.co.id/index.php?sid=117601&lang=id&action=artikel&cat=3&id=7&artlang=id

biar lebih yakin coba post log hijackthisnya ke sini.


yang free bisa pakai recuva. yg penting flashdiskya jgn diisi data dl.
http://www.piriform.com/recuva


makasih uda jeng D
maho
Page 4 of 336 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus Antivirus Virus