SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mendatangkan Uang Dengan Gelombang Alpha dan Theta
Total Views: 38347
Page 2.5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

satarku - 23/07/2008 10:24 AM
#31

Selamat dah.... Besar gak jumlahnnya....
peregrinefalcon - 23/07/2008 10:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By havana
gw da berhasil broo
pake law of attraction


betul mas havana....

ini Law of Attraction nya The Secret.
Alam semesta akan merekam apa yang kita fikirkan dan mengembalikan kepada kita.

Pointnya adalah kita harus berfikir sukses dan jangan berfikir akan kegagalan (gagal kan biasa....... cheers up aja.......)

Masagung - 23/07/2008 11:17 AM
#33

hehehe..kaweruh wisesa jati, pada saat manunggaling kawulo gusti maka alam semesta dibawah kendali pikiran kita
havana - 23/07/2008 11:32 AM
#34

Quote:
Original Posted By peregrinefalcon
betul mas havana....

ini Law of Attraction nya The Secret.
Alam semesta akan merekam apa yang kita fikirkan dan mengembalikan kepada kita.

Pointnya adalah kita harus berfikir sukses dan jangan berfikir akan kegagalan (gagal kan biasa....... cheers up aja.......)


dalam waktu 2 tahun hidup gw berubah ini gak bohong
Si_eYe - 23/07/2008 12:59 PM
#35

keknya skarang banyak de teknik2nya....
sebutannya pun macem2.. yg lg ngetrend terakhir LoA...

intinya.... pikiran positip, keyakinan tingkat tinggi.....
Dagang - 23/07/2008 01:58 PM
#36

Di mana si boleh di download binaural beat ato law of attraction secara gratis
Dagang - 23/07/2008 02:02 PM
#37

Ato kaskuser yg ada pm ama gw............
DURSOSONO - 23/07/2008 02:04 PM
#38

mantab neh teknik dari TS nya
menggunakan mind power untuk mendatangkan uang.
mendatangkan keberlimpahan
DURSOSONO - 23/07/2008 02:06 PM
#39

Quote:
Original Posted By sanfak2006
Newbie mohon izin untuk sharing disini

Cara ini hampir sama dengan salah satu teknik "HUNNA" (teknik rahasia dari Kepala suku di kepulauan Hawaii), tapi dengan teknik HUNNA, tidak perlu pakai lagu, cukup dengan visualisasi dan kunci utamanya "Yakin". Kalau dengan teknik HUNNA, saya sendiri sudah pernah coba beberapa kali dan berhasil persis seperti dengan yang kita inginkan, bahkan sering lebih dari yang kita targetkan

Seperti yang disebutkan mas "Satar" di atas, yang kita inginkan harus masuk akal menurut keyakinan kita. Jangan serakah, utk pemula mintalah dengan jumlah sekecil mungkin yang masuk akal bagi pikiran anda. misal gaji anda per bulan 3juta, anda bisa minta dalam satu minggu atau satu bulan ke depan saya akan menerima 5juta, setelah tercapai, anda bisa minta lagi, hasil akhirnya akan sama juga dan pasti. jangan minta 100juta kalau anda tidak melihat ada peluang kesana, ya pasti nggak bakal kejadian

Ilmu ini sangat manjur bagi yang kepepet, biasanya karena sudah tidak ada jalan lain, jadi ngelakoninya sangat sangat serius.


Ntar, kapan2 saya posting teknik lebih detailnya


wah mendalami teknik kahuna ya bang?
pribadi bawah, pribadi tengah dan higher self
di jabarkan dong bang kelanjutanya
soxsaxsex - 23/07/2008 02:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By Dagang
Di mana si boleh di download binaural beat ato law of attraction secara gratis


Masuk aja ke forum OXBROL dot com, disini di bagikan binaural beat for free..
di asuh oleh bro Blacheart sama dgn bro satarku (kalo di kaskus)..
satarku - 23/07/2008 03:17 PM
#41

@soxsaxsex

Bener bro..... semua udah dicoba tuh....
satarku - 23/07/2008 03:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By Dagang
Di mana si boleh di download binaural beat ato law of attraction secara gratis


silahkan ke oxbrol.kom

Ada juga di ebook nya yang keren

[CODE]D A F T A R I S I:

BAB I : MERAIH SEMUA IMPIAN KITA

BAB II: KEAJAIBAN OTAK

Otak, komputer luar biasa tanpa manual!
8 Misteri Otak
Pembelajaran mengenai Mimpi
Otak Bisa Melihat Apa Yang Mata Tidak Bisa
Tubuh kita memang menakjubkan!

BAB III: GELOMBANG OTAK

Sejarah Brainwave Entrainment
Cara Kerja Brainwave Entrainment
Membuat Sendiri Brainwave Entrainment
Gelombang Beta
Gelombang Alpha
Gelombang Theta
Gelombang Delta
Meditasi
Astral
Kendali stres dengan gelombang otak
Gelombang Otak Alpha/Theta dapat membuat anda lebih cerdas


BAB IV: KEKUATAN PIKIRAN

Kekutatan Pikiran II
Pikiran, Sumber Kekuatan
Mukjizat yang ada dalam diri Anda
Pentingnya Mind
Pikiran bawah sadar
Universal Mind
Kekuatan Pikiran Bawah Sadar
Mengubah Nasib Dengan Program Alam Bawah Sadar
Rahasia Kekuatan (Pikiran) Otak
Bagaimana Memanfaatkan Kekuatan Pikiran
Menyembuhkan dengan Kekuatan Pikiran

BAB V: NEURO-LINGUISTIC PROGRAMMING (NLP)

Fokus Pada Penyelesaian Masalah
4 Ultimate NLP Questions
Sleeping Mind: Teknik Mengoptimalkan Pikiran sambil Tidur 66
Responses to “Sleeping Mind: Teknik Mengoptimalkan Pikiran 69sambil Tid
Memprogram pikiran
Memprogram mental
Masuki Kondisi Relaksasi Lebih Cepat
Sugesti
Autosugesti
Beberapa langka agar sugesti lebih efektif
VISUALISASI

BAB VI : LAW OF ATTRACTION (LOA)

The Secret (1) Pengungkapan Rahasia
The Secret (2) Penyederhanaan Rahasia
Quantum Physics
The Power Of Ikhlas
Keajaiban Kesadaran Diri
Film: The Secret
Meraih Kekayaan Dengan Kekuatan Pikiran
It works!!
Proyek 1 Milyar
Potensi Kesesatan “The Secret”
Response Potensi Kesesatan “The Secret”

BAB IIX: MEDITASI

Lima Cerita Zen: Self Relation Psychotherapy
Meditas dan kesehatan
Menguak kehidupan lampau
Keajaiban dunia supra

BAB IX: REALITAS

Realitas Dan Pancaindra Anda
Memasuki Realitas Kuantum
The Secret dan "Alam Semesta Sebagai Hologram"
Comments to "The Secret dan "Alam Semesta Sebagai Hologram""
Penelitian Ilmiah Terhadap Sifat Materi yang Sesungguhnya
Anak-anak Indigo dengan Kemampuan Supernormal

Lampiran
Brainwave Frequency Listing
PENUTUP

[/CODE]

Dwonload di ; http://www.oxbrol.com/forums/f49/try-before-you-die-132/

Thanks
J a m P e Z - 23/07/2008 04:03 PM
#43

kalo saya ditambah dengan doa yang khusuk, sehingga ketetapan hati bisa bertambah. Tapi istri saya lebih jago lagi dalam hal ini.
abdi_karuhun - 23/07/2008 04:40 PM
#44

wah nice info boz................

matursuwun
puzzles - 23/07/2008 04:49 PM
#45

lalu duitnya datang darimana?
kalo menghipnotis diri sendiri masih mungkin ya, mislanya mau berhenti merokok, atau mengehntikan kebiasan buruk

lah ini hipnotis yang mendatangankan materi???
apa mungkiin?????????????????????
satarku - 23/07/2008 05:09 PM
#46

@puzzles
Dalam prinsip LOA inilah landasan ilmiahnya

Quote:
LANDASAN ILMIAH HUKUM KETERTARIKAN

Sesungguhnya ada alaan psikilogis yang memungkinan cara berpikir positif mendatangkanefek tertentu yang menciptakan Hukum Ketertarikan.

Di alam semesta ini ada bermacam-macam energi: energi atom, thermal (panas), elektromotif, kinetik, dan energi potnesia. Energi tak pernah dapat dihancurkan dia hanya mengalami perubahan bentuk saja.

Mungkin Anda juga masih ingat bahwa semua materi di dunia ini terdiri atas atom, dan setap atom memiliki satu necleus (yang berisi proton dan neutron) yang dikelilingi leh elekron yang selalu bergerak atau mengorbi di garis lintasannya.

Elektron-elektron yag terdapat pada atom itu selalu bergerak mengelilingi neclues pada tinkat energi tertentu (yang disebut "orbital") yang menjaga stabilitas atom tersebut. Dengan menambahkan energi, kita dapat memaksa elektron mencapai orbit yang "lebih tinggi" dan sebaliknya kita dapat pula menurunkan orbitnya ke tingkat yang "lebih renda" jika energinya kita kurangi.

Jika semua atom berada pada posisi sejajar, mereka akan saling menarik satu sama lain ke satu arah yang sama dan terciptalah semacam gaya dorong yang sangat mirip dengan logam yang dapat ditarik oleh seubah magnet yang menarik semua molekul logam-logam itu ke satu arah yang sama.

Kemunculan kutup positif (+) dan negatif (-) sudah menjadi fakta yang sangat lazim di jagad ilum pengetahuan dan dalam kehidupan sehari-hari. Jadi cukulah dikatakan di sini bahwa ilumu pengetahuan telah membuktikan bahwa jika ada hukum hukum fisika yang dama diamati dan diukur pada suatu fenomena alam, kemungkan besar pasti ada hukum-hukum srupa yang dapat diterapkan pada fenomena atu bidang lainnya, meskupun pada saat ini kita belum dapat mengukurnya.

Kiranya Anda maklum sekarang bahwa hukum ketertarikan bukan sebuah khalayan atu mantra modern.

Sesunggunya semua itu tak lain adalah buk bahwa setiap atom dalamdunia batin dan ragawi Anda senantiasa merespon dan taat paa titah hukum-hukm alan yang hakiki itu, entah Anda menyadari atau tidak.


Perhatikan huruf yang bercetak tebal. Jika Anda memikirkan telah mendapatkan uang dalam jumlah tertentu, maka Anda telah berusaha mensejajarkan dengan energi uang, semakin kuat energi yang Anda pancarkan semakin kuat daya tarik Anda terhada uang.

Yang lainnya tolong tambahin yah....

Kurang lebih mohon maaf....
satarku - 23/07/2008 08:03 PM
#47

tulisan diatas adalah landasan LOA secara ilmia, tulisan berikut ini saya kutif dari Maha Guru Ching Hai, Florida, 30 Desember 2001
(Asal dalam bahasa Cina) Kaset Video #732

Quote:
... Ucapan kita juga sangat berpengaruh. Bahkan orang biasa yang bukan praktisi rohani memiliki kekuatan dalam ucapan mereka. Itulah sebabnya sebagian kata-kata dari orang biasa kadang menjadi kenyataan saat mereka mengutuk orang lain. Atau saat seseorang dengan sepenuh hati mengharapkan Anda sehat walaupun dia bukan praktisi rohani, Anda masih akan mendapatkan manfaat karena ketulusannya. “Segala sesuatu diciptakan oleh pikiran.” Saat seseorang tulus, dia menjadi sungguh-sungguh murni. Bahkan tidak penting bila tingkah laku normalnya tidak baik. Pada saat dia tulus, hatinya sungguh-sungguh menjadi murni. Bila dia berharap Anda sehat pada saat itu, hasilnya akan sangat baik. Tetapi, bila dia penuh kebencian pada saat dia mengutuk Anda, ucapan itu akan menghasilkan pengaruh yang besar juga. Kutukan dari praktisi rohani bahkan lebih kuat; apa pun yang mereka katakan akan menjadi kenyataan. Oleh karena itu, Anda harus berhati-hati dengan ucapan Anda....

... Bila Anda mengucapkannya dengan sepenuh hati, ucapan itu akan benar-benar menjadi kenyataan! Tetapi bila Anda tidak mencurahkan banyak pemusatan pikiran saat Anda mengucapkannya, maka keadaannya baik-baik saja. Bila Anda sungguh-sungguh mengatakannya dengan hati Anda, tentunya ucapan itu mempunyai kekuatan yang lebih besar. Maka, lebih baik jika kita hanya mengatakan hal-hal yang positif. Saya tahu Anda sangat lembut dan tidak memiliki alasan untuk mengutuk siapa pun. Bila Anda dapat mengharapkan yang baik bagi orang lain, maka harapan itu akan menjadi yang terbaik. Bila Anda tidak dapat, maka tahan lidah Anda. Bukan karena kita takut akan kematian atau bencana, tetapi karena kita tidak ingin mengotori atmosfer di sekitar kita. Kita harus hidup di dalamnya juga! Atmosfer seperti halnya udara, tidak dapat diraba dan dilihat. Bila kita meracuni udara, maka kita meracuni diri kita sendiri juga. Bila udaranya bersih, kita juga merasa sangat nyaman....
teks keseluruhannya dapat dibaca di: h**p://kontaktuhan.org/news/news162/ms.htm
syahria - 23/07/2008 08:27 PM
#48

deprok dimari sambil meresapi...!!!
peregrinefalcon - 23/07/2008 09:32 PM
#49

threat yang bagus......

mari kita sama2 membuat aura kemakmuran untuk kita semua......
luar biasa....................
ki gede anune - 23/07/2008 09:50 PM
#50

Seperti Dalam buku "RAhasia Mistik TImur" juga ada.... lengkap sekali.....


yang intinya adalah menggunakan kekuatan pikiran...... untk mewujudkan keinginan.. (bisa uang, pekerjaan, dll).

Kalo di sebuah situs.... ada juga yang menamakan MindP (Mind Power)....
Disitu juga diterangkan bagaimana menggnakan Kekuatan Pikiran Sekaligus cara melatihnya.. ..http://www.mindp.net

di situs lain juga menerangkan Mengenai menggelola pikiran untuk mengatasi persoalan hidup,,, ini http://mindplus.wordpress.com

dan masih banyak lagi situs-situs lain yang menerangkannya intinya Menggunakan Kekuatan Pikiran.
Page 2.5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Mendatangkan Uang Dengan Gelombang Alpha dan Theta