Others
Home > JUAL BELI > Services > Others > Butuh Jasa Pembuatan Surat Ijin Sakit Dari Dokter?
Total Views: 2401

uang.recehan - 17/07/2011 06:38 PM
#1
Butuh Jasa Pembuatan Surat Ijin Sakit Dari Dokter?



Pindahan dari thread ane yang hilang gara2 dihack sama
Quote:
Original Posted By hasanalsafani


Spoiler for dengan atau tanpa iklan ini kami tetap buka,
(sewaktu2 thread ini dapat saja hilang karena di hack,
maka kami sarankan anda mencatat no Hp kami SMS 08988 731 425 (24 jam)
[U]Dulu hanya diluar negeri saja yang memiliki fasilitas penjualan Surat Dokter OnLine secara 24 jam seperti di situs ini:[/U]


buruan buat persediaan madol sekolah, perpanjangan cuti dan berlibur dengan alasan sakit ;)




Tetapi sekarang di dalam Negeri sudah bisa:
[U]Add group FaceBook saya :[/U]




S I A P A S A J A Y A N G M E M B U T U H K A N ?
Quote:
Original Posted By ]Cocok untuk siswa, mahasiswa, karyawan dan professional yang ingin berlibur atau berhalangan dengan alasan sakit. Menerima Jasa Pembuatan surat ijin sakit, opname, cuti, dll dari dokter biasa hingga dokter spesialis, lengkap dengan cap stempel. berikut kop surat Rumah Sakit/ Klinik berwarna daerah Jakarta-Bogor-Bekasi-Depok-Tangerang dan seluruh Indonesia.





[code]DAFTAR HARGA SURAT BLANK 'kosong TIDAK BERSTEMPEL DAN ISI':

1). Surat ijin sakit/ Rawat Inap (Praktek Dokter/ Rumah Sakit) tidak berstempel Rp10.000,-
2). Kwitansi dokter/ apotik (non/ double carbonize) tidak berstempel Rp10.00,-
3). Copy resep dokter tidak berstempel Rp10.000,-
4). Amplop RS/ Klinik Rp10.000,-



Untuk keterangan harga paket lain yang DI ISI-BERSTEMPEL/ Printout hasil Lab,
pernak-pernik Rumah Sakit, Kartu Nama Dokter dan surat2 klinik/ RS lain
silahkan SMS saja





[U]hotline 24 jam:[/U]



[CENTER]Add group FaceBook :


Add fan FaceBook :


Follow Twitter :




Setelah pembayaran dilakukan harap di SMS konfirmasi ulang:
Nama Anda | Jumlah uang yang ditransfer | Alamat pengiriman surat | Pengiriman mempergunakan jasa kilat ONS atau biasa[/CENTER]


[code]
1. Diharapkan untuk konfirmasi via SMS ke nomor 08988-731-425 setelah transfer.

2. Anda wajib memberikan alamat lengkap, karena kami tidak bertanggung jawab
apabila barang tidak sampai karena alamat yang anda berikan kurang lengkap
atau tidak benar, terima kasih.
[/code]




cek ongkir disini:



messege saya:




Spoiler for resi TIKI-JNE





Spoiler for testimony kepuasan konsumen

Quote:
Original Posted By runemigrad




[QUOTE=ompunx;187355524]mantap gw udah coba nie ama juragan yang satu ini...hasil nya memuaskan surat dokter dan copy resep nya benar2 keren...
sukses trus ya gan jualan nya...tq felix



Quote:
Original Posted By 7177

Surat ke bylali udh nyampe
pokonya
once again, thx bro!!


Quote:
Original Posted By pinkypiglet
mantab gan dagangannya...
klo aneh butuh lagi langsung hubungin agan aja deh..hahaa
skalian bantu sundul


Quote:
Original Posted By didosaja
resep+kwitansi dah ditangan dari sabtu kmrn
mo review tp nunggu test drive dulu
rabu nyerahin ke HRD
sempet deg2an takut ketauan
percis kemarin ada imel dari HRD, dengan status APRROVED :cystg
yyyiiiiihhaaaaaaaa......
seneng banget eluk
besok2 aku pesen lagi yaaaaaaaaaa
bakalan jadi langganan tetap neeeehhh
:toast

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



Quote:
Original Posted By babymilk
Gan ini saya gan yg pesen surat dokter rabu , jumat mau dipake.. kamiisss pagii nyampeee boo !! bedehh ... mantapss dah si agan ini ..
Laen kalii beli lagii ah gan
Sukses yah gan !!


Quote:
Original Posted By TFRTB
MANTAP !!! barang sampai hari ini. soal suratnya, tidak usah diragukan. mantap bgt ini suratnya. penjual ramah & benar2 menjelaskan walaupun pembeli banyak tanya (maaf ya gan sy banyak tanya.hehe..). Pokoknya mantap dah !! Recomended seller


Saran dari saya : please, use this service wisely !


Quote:
Original Posted By restinpeace
Gan...
surat yang ane pesen kmrn udah nyampe td siang untuk alamat yang di bdg..
thk bgt ya gan..

RECOMMENDED SELLER dari ane..
surat yg di terima sesuai dengan apa yang kita inginkan"..
bener" kelihatan asli...

TS nya jg ramah...

TOP DAH....


Quote:
Original Posted By aoox
Gan lapor!!! Barang sudah diterima kemaren dan lolos ke bagian pendidikan di kampus ane. ane jadi bisa ikut ujian lagi nih.. hehehe.. bener manteb suratnya bos.. :2thumbup:

RECOMMENDED SELLER


Lain kali ane pesen lagi y gan..


Quote:
Original Posted By fian19
MANTABB gan :2thumbup:2thumbup...suratnya dh smp .. deh agan yg ini..kayanya bs jdi langganan nih diskon yah gan buat langganan ;)

uang.recehan - 27/07/2011 09:09 PM
#2

Testimoni Kepuasan Konsumen:

Quote:
Original Posted By sahrani
btw, kmrn kk gw pesen.. udh nyampe...

skalian sundul dehh..




next time gw yg pesen..


Quote:
Original Posted By ompunx
mantap gw udah coba nie ama juragan yang satu ini...hasil nya memuaskan surat dokter dan copy resep nya benar2 keren...
sukses trus ya gan jualan nya...tq felix



Quote:
Original Posted By casper69
recommended seller

ane pesan sabtu malam untuk paket beli 3 gratis 1, pas tadi siang barangnya dah ane terima

service dan pelayanan memuaskan

bonus cendol dari ane gan.

tks


Quote:
Original Posted By gozui
sundul ah gan, ini dagangan paling yahud sekaskus..

liburan jalan terus gan


Quote:
Original Posted By The Bear
Halo bos saya yg kmrn pesen nih.barang uda sampe mantap deh.
Membantu bgt nih, karena harus kuliah sambil kerja jadi kdng2 harus memprioritaskan salah satunya.
Pake surat sakit ini, bisa ngebantu saya nutupin kalo harus absen kuliah.
Thanks bos, laen kali ksh harga special donk


Quote:
Original Posted By 7177

Surat ke bylali udh nyampe
pokonya
once again, thx bro!!


Quote:
Original Posted By pinkypiglet
mantab gan dagangannya...
klo aneh butuh lagi langsung hubungin agan aja deh..hahaa
skalian bantu sundul


Quote:
Original Posted By runemigrad



1. Packing

2. Ketepatan Waktu pengiriman barang

3. Keramahan & Ketanggapan


Quote:
Original Posted By suicidalizm
MANTEPPP..

Seperti kata diatas..

Ramah, Tepat waktu.

Best Seller..


Kirimannya udah sampe..

Thanks ya, kalo ada perlu lagi ntar saya hubungin agan lagi


Quote:
Original Posted By didosaja
resep+kwitansi dah ditangan dari sabtu kmrn
mo review tp nunggu test drive dulu
rabu nyerahin ke HRD
sempet deg2an takut ketauan
percis kemarin ada imel dari HRD, dengan status APRROVED :cystg
yyyiiiiihhaaaaaaaa......
seneng banget eluk
besok2 aku pesen lagi yaaaaaaaaaa
bakalan jadi langganan tetap neeeehhh
:toast

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



Quote:
Original Posted By shevchenheld
ane mau mewakili cewe ane yg mesen surat sakit dari RS*M kemaren gan



datang nya tepat waktu, dan memuaskan
ada kesalahan penulisan nama dikit sih tp gapapa


Quote:
Original Posted By antakarana


cepat tanggap... walau ada salah2 dikit dimaklumi.. namanya jg manusia pasti ada slh ..

kalo berhasil nanti pesen lg d



Quote:
Original Posted By dimdom
Kiriman sudah tiba, thanks doain semoga saya bisa ikut UAS

Mengenai pelayanan, hanya ada satu kata yakni: MANTAP

sms subuh-subuh jam 2 malem, langsung dibales :2thumbup

kemaren transfer uang, hari ini surat langsung tiba, pokoknya mantap :2thumbup

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By cupuryn
SMS hari minggu,karena butuh banget buat kuliah
walaupun cuma mesen 1 surat rawat inap,tapi gila gan....

Ane dilayani dengan baik,malah jadi ane yang ga enak ma TS
gara2 ane banyak nanya.

TS bilang nyampe paling cpet 2 hari,dikirim minggu malem
tau nya gan!,tadi jam 2 siang dah nyampe rumah ane

bener2 penuh kejutan nih TS.
pokoknya pantes dapat predikat"REC SEL GAN!

ayo buruaan beli ma agan ini,dijamin puas!!!


Quote:
Original Posted By babymilk
Gan ini saya gan yg pesen surat dokter rabu , jumat mau dipake.. kamiisss pagii nyampeee boo !! bedehh ... mantapss dah si agan ini ..
Laen kalii beli lagii ah gan
Sukses yah gan !!


Quote:
Original Posted By TFRTB
MANTAP !!! barang sampai hari ini. soal suratnya, tidak usah diragukan. mantap bgt ini suratnya. penjual ramah & benar2 menjelaskan walaupun pembeli banyak tanya (maaf ya gan sy banyak tanya.hehe..). Pokoknya mantap dah !! Recomended seller


Saran dari saya : please, use this service wisely !


Quote:
Original Posted By restinpeace
Gan...
surat yang ane pesen kmrn udah nyampe td siang untuk alamat yang di bdg..
thk bgt ya gan..

RECOMMENDED SELLER dari ane..
surat yg di terima sesuai dengan apa yang kita inginkan"..
bener" kelihatan asli...

TS nya jg ramah...

TOP DAH....


Quote:
Original Posted By aoox
Gan lapor!!! Barang sudah diterima kemaren dan lolos ke bagian pendidikan di kampus ane. ane jadi bisa ikut ujian lagi nih.. hehehe.. bener manteb suratnya bos.. :2thumbup:

RECOMMENDED SELLER


Lain kali ane pesen lagi y gan..


Quote:
Original Posted By deraspute
Recomend Seller gan :thumbup
Ane jadi bisa ikut ujian susulan gan MANGSTAB Alternatip buat bolos nih gan



MAKSIH BUAT AGAN YANG SATU INI


Quote:
Original Posted By Andreaaa
seller yg 1 ini recommended bgt..
kl tanya2 sms nya selalu dbales..
pas pesen dan barangnya blm dtg dia jg tetep melayani dg baik
surat yg gw pesen jg memuaskan








uang.recehan - 30/07/2011 01:08 PM
#3

Quote:
Original Posted By didosaja
resep+kwitansi dah ditangan dari sabtu kmrn
mo review tp nunggu test drive dulu
rabu nyerahin ke HRD
sempet deg2an takut ketauan
percis kemarin ada imel dari HRD, dengan status APRROVED :cystg
yyyiiiiihhaaaaaaaa......
seneng banget eluk
besok2 aku pesen lagi yaaaaaaaaaa
bakalan jadi langganan tetap neeeehhh
:toast

tengkyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

uang.recehan - 31/07/2011 09:43 PM
#4

Quote:
Original Posted By pinkypiglet
mantab gan dagangannya...
klo aneh butuh lagi langsung hubungin agan aja deh..hahaa
skalian bantu sundul
gondaling - 01/08/2011 03:41 AM
#5

woww....

ijin bukmark ama ninggalin jejak..skalian

up up up
1705 - 05/08/2011 09:42 AM
#6

msh aktif ga nih?
uang.recehan - 05/08/2011 12:12 PM
#7

Quote:
Original Posted By 1705
msh aktif ga nih?


Quote:
Original Posted By casper69
recommended seller

ane pesan sabtu malam untuk paket beli 3 gratis 1, pas tadi siang barangnya dah ane terima

service dan pelayanan memuaskan

bonus cendol dari ane gan.

tks
uang.recehan - 09/08/2011 02:39 PM
#8

uang.recehan - 11/08/2011 11:56 PM
#9

ndhee_cool - 18/08/2011 09:23 PM
#10

gan, kalo surat dokternya dari daerah cikarang bisa gan?
uang.recehan - 21/08/2011 09:45 PM
#11

Quote:
Original Posted By ndhee_cool
gan, kalo surat dokternya dari daerah cikarang bisa gan?


uang.recehan - 02/09/2011 10:03 PM
#12

debahde - 04/09/2011 11:41 AM
#13

ditelpon kok ga diangkat ya..masih aktif ga ni..kalo cod di aceh bisa ga?
qvelva - 12/10/2011 09:18 AM
#14

gan, PM dong harga surat sakit udah berisi dan di stempel (tanggalnya aja yang kosong)
maxim. - 24/10/2011 05:23 PM
#15

gan ane butuh ne..

tapi kampus ane kalo dikasih surat dokter suka ditelepon lgsg k dokter / rumah sakitnya..

gmana gan, bisa diatasi ga?
rufia.putri - 03/11/2011 09:05 PM
#16

gan,saya lagi butuh cepet ni...saya sms dan telp koq ga ada respon ya?
squirel80 - 18/01/2012 01:15 PM
#17

Titip dulu d kulkas ente
banget
Tp ane lom masukin ke hr krn surat baru dateng...ntar ane updet testinya,..... Tq gan
otongcupu - 11/02/2012 09:29 AM
#18

hari rabu tgl 8 Februari ane pesan jam 2 ane transfer
trz hari jumat tgl 10 Ferbuari jam 2 siang barang sdh ane terima

sempet tny2 n dilayani dg baik sama agan 1 ini

NICE :2thumbup

RECOMENDED SELLER
Foodlover - 17/05/2012 10:24 PM
#19

sori bro g dah sms n kgk ngerti, lu kirim g list2 surat n sumpah g kgk ngerti butuh yg mna? hmm g dah add ym lu n Kirim Pm hehe
misswulan - 13/08/2012 12:29 AM
#20
resep
Gan,bs bikinin resep dokter ga? cm racikan untuk obat batuk aja kok...tp ada obat yg yg harus pake resep...namanya codein
Home > JUAL BELI > Services > Others > Butuh Jasa Pembuatan Surat Ijin Sakit Dari Dokter?