Musical Instrument
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > [JUAL/BELI]Alat Musik Second Berkualitas
Total Views: 6411
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

dasoel - 24/07/2008 03:36 AM
#1
[JUAL/BELI]Alat Musik Second Berkualitas
Buat bos semua
gw pendatang baru mw coba jualan nih.

Nih list barang2 gw :

List barang bakal gw update terus bos, tergantung stok..

Sorry bos kalo gambarnya jelek, barang dijamin mantep kok...

Amplifier Bass Peavey TKO 115 ( USA ) Kond 95 %

Harga = Rp 3.600.000


Amplifier Guitar Ibanez Tone Blaster 100R Kond 97 %

Harga = Rp 3.700.000


Amplifier Guitar Peavey Special 212 Kond 98 %

Harga = Rp 4.700.000


Amplifier Guitar Marshall MG100 HDFX Kond 98 %

Harga = Rp 6.000.000


Amplifier Keyboard Roland KC 550 Kond 95 %

Harga = Rp 5.500.000



Amplifier Guitar Laney HCM 120R ( UK )

Harga = Rp 4.000.000


Drum Rolling Kond 95 %



Harga = Rp 2.600.000


Double Pedal Power Beat Kond 70%


Harga = Rp 1.000.000


Amplifier Guitar Peavey Rage 158
Kond 99%

Harga = Rp 1.200.000

Drum Mapex Mars Pro Series ( No cymbal )



Harga = Rp 5.300.000



Gw juga jual barang baru nih bos

Brand New Epiphone SG 310



Harga = Rp 1.750.000


Brand New Epiphone Bass Embassy Standart IV


Harga = Rp 1.800.000


Selain barang2 diatas, gw juga nerima request dari bos sekalian kalo ada barang yg dicari. Soal harga, gak usah kuatir laah, pasti bersahabat

Gw juga nerima kalo ada dari bos sekalian yg mw jual barang yg berhubungan dengan alat musik, kalo emang cocok, langsung angkat !


Kalo ada emang berminat ato mo nanya2, ato mungkin punya penawaran silahkan hubungi :
Andri : 021-93135849


Dagangan gw yg lain :

[LELANG]BASS UNIK ! VERY RARE ITEM !
Ibowkita - 24/07/2008 10:01 AM
#2

kondisi epiphone nya gimana bos ??? gw emg lagi pgn beli gitar nih....
deep_777 - 24/07/2008 10:47 AM
#3

lokasi dimana nie bro ??

efek2 nya dong.. thx
dasoel - 24/07/2008 10:54 AM
#4

@ibowkita = epiphone 100 % baru bos, semua kelengkapan ada
@deep_777 = lokasi gw bekasi. mo nyari efek apa bos ?
deep_777 - 24/07/2008 12:12 PM
#5

Quote:
Original Posted By dasoel
@ibowkita = epiphone 100 % baru bos, semua kelengkapan ada
@deep_777 = lokasi gw bekasi. mo nyari efek apa bos ?


cb nyari BOSS AW-3 dl deh.. ada ga ??
banjay - 24/07/2008 12:32 PM
#6

head ampli tabung dong bro....
dasoel - 24/07/2008 08:58 PM
#7

@deep_777 = ok, brg gw cari dulu bro
@banjay = merk apa aja nih ?
dasoel - 25/07/2008 03:14 PM
#8

ayo dipilih2 barangnya
dijamin masih bagus2 bos
heightkalz - 04/08/2008 08:09 PM
#9

bos gw lagi nyari boss aw3 yang seken aja...

kalo ada pm in yah boss...
wakyah kelebu - 04/08/2008 09:57 PM
#10

bos double pedal nya bisa kurang ga??????

pm ya bos pliiisssssss
polypanicrooms - 04/08/2008 10:22 PM
#11

mantap
dasoel - 08/08/2008 01:06 AM
#12

sorry lama ngilang nih, ayo dipilih barangnya
dasoel - 08/08/2008 01:09 AM
#13

ato ada yg punya brg second nih ?
kali aja mw dilepas...
splash77 - 08/08/2008 08:46 AM
#14

GW cari effect Boss ME-8 klo ada PM GW
abahbae - 08/08/2008 06:39 PM
#15

bro punya bass yg ukuran kecil ga, kalau punya pm dong
Hengs - 12/08/2008 12:37 AM
#16

Bantu sundul aj ya boss
pmasoko - 12/08/2008 01:25 PM
#17

bos bass ephiphone nett brp ?? made in mana nih ?? pm aj yah..thx
pmasoko - 12/08/2008 01:26 PM
#18

btw karakter suaranya gmn sih ?? banding fender jazz bass ?
SelaiNanas - 13/08/2008 02:04 AM
#19

wew .. murah tuh bass embassy .. d buka 1,8... pantes kwn ane jual 2 jt kg laku" hihi ..

SemogaSukses om....
slow_jamz - 13/08/2008 03:24 AM
#20

manteb. ga kuat harganya
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Musical Instrument > [JUAL/BELI]Alat Musik Second Berkualitas