Online Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 1
Total Views: 385822
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

superbite - 07/06/2012 08:28 AM
#9881

Quote:
Original Posted By bimasaxti
Guild IT/Gatotkaca masih aktif bisa di lihat dari ranking guild
atau langsung cek ke joymax

Indotamers Levia rank 5
Gatotkaca Lilith rank 2
Gatotkaca Barba rank 2

Gw sendiri master GK di lilith+barba

wah mantep bro dlu ane smpet masuk situ tp gara2 off dlm wktu yg lama di kick deh
Quote:
Original Posted By suramraja
ada yang dari event evo , ada juga yang nyari dari lawan monster card ,,
kalo event event nya cek di website nya aja gan ,, naikin ke lvl 53 cepet gan , tapi yang bikin males tujuan akirnya masa cuma naikin lvl digimon doang ini aja ane lagi nunggu sistem pvp keluar biar semangat lagi maen di server baru aja gan

ane wktu itu cm smpet kumpulin 5 bosen maen lgsg
kira2 kalo dr awal k lv 22 lg bth brp lama om ?
bknny skrg ad sistem duel ato apa lah itu . ente maen server mana bro ? barba ?
suramraja - 07/06/2012 09:47 AM
#9882

ane wktu itu cm smpet kumpulin 5 bosen maen lgsg
kira2 kalo dr awal k lv 22 lg bth brp lama om ?
bknny skrg ad sistem duel ato apa lah itu . ente maen server mana bro ? barba ?[/QUOTE]

wah kurang tau brp lamanya ,, yang jelas lebih cepet hunt party dari pada hunt solo ,, ga ada gan sistem duel atau pvp .. katanya musim panas di web nya ane baca , ya kira kira oktober mungkin
regretism - 07/06/2012 12:05 PM
#9883

Quote:
Original Posted By superbite
oooh ente masuk guild ga ?
beh == mls dah klo boross
hrga kisaran brp bro evolutor ? cr dpt card ny gmn ? trs di tuker di npc biasa yg cwe itu b2 ya ?



ane anak IndonesiaSONE bro . waduh sakit hati gan kalo tau harga evoluter dijual di tamer. 500M++ CMIIW. ente mau cari card apa dulu ? card lvl 2 lawan digi lvl 20-29. card lvl 3 lawan digi lvl 40-29 dan seterusnya nanti juga drop card kok . kalo udah dapet card. cardnya disummon bro nanti dilawan tapi sesuain sama level digi ente.

Quote:
Original Posted By lJukel
Gan ada yang tau dimana dan digimon apa yang drop chipset NSp LVL5? Jarang juga yang jual gan perasaan.



chipset lvl 5 cari di b2 dungeon lawan cyberdramon nanti dapet NsP digiegg abis itu discan dari npc. bisa dapet ds,hp,ap,df lvl 5. CMIIW
blatzuark - 07/06/2012 01:22 PM
#9884

gan bro dab sob mau tanya, itu yang kitty band dari event starmon ada slotnya kagak ye ? tq
ryuuma - 07/06/2012 01:52 PM
#9885

Quote:
Original Posted By suramraja
ane maen di server levi gan , biyomon ane kurang suka gan , tento bm (burst mode) cd skil f2 nya cuma 5 sec damage nya 3k (3.000) haguru nya yang mana dlu gan? ada 2 haguru yang jadi MechaNorimon atau yang Gardromon ? kalo yang mecha ga ada BM nya gan . tapi kalo yang gardromon ada BM nya jadi Craniummon.. kalo mau liat yang bagus yang mana itu tergantung agan , coba aja cek damage skill , cd dll di page 1 kan ada tuh list skill digimon coba di cek ,, event evoluter blum ada gan , ini aja ane lagi nyari evo -.-
sayang gan kalo evo beli . mending cari aja dari monster card masalah harga ane kurang tau



wah ane kurang tau gan , ane auto patch

mungkin bawah ane tau b


wah,
kalo bringing server information itu lama gan ?
myselfedo - 07/06/2012 02:32 PM
#9886

Quote:
Original Posted By CATGNOL
gan ada tips ngehatch ga sih, ane rada bete maen DMO belom ada yang berhasil ane hatch 4/5 dari berbgaia jenis telor (elecmon, agumon, gabumon)

tolongin ane gan, bikin bete bgt maen ini nih, padahal baru maen juga


gada tips nya gan, pure luck

- tp ada yg yg bilang INTIMACY sama digimon pengaruh
makin gede intimacy nya makin besar success rate nya
- ada juga yg pake itungan (5 detik, klik input data atau 8 detik, klik input data)
- ada juga yg pake tuker2 lokasi item baru klik input data

Tp sekali lagi, itu semua cuma SUGESTI doank
ane sendiri kebanyakan hatch sukses di 4/5 pake itungan 5 detik dan dengerin suara detakan jantung pas nge hatch (ada back sound DUG DUG * DUG DUG gtu kan?)
nah tiap dy awal DUG, lgsg teken input data
ga selalu berhasil, cm sugesti doank

coba tetesin telur digi yg butuh data dikit aja kayak kunemon 1 insect data atau demimeramon 1 fire data
dan IMHO kedua digimon itu mega nya cukup kuat
klo dua-duanya dah lv 85 baru deh koleksi digi yg butuh data banyak (salamon, patamon, dll)
170596 - 07/06/2012 02:49 PM
#9887

ane baru maen nih , tadi dapet telur ngga bisa gunainya
telur digimon trus kepencet jadi digicore itu digicore gunanya buat apa ?
cara buat dapetin digimon gimana si mohon bimbingan tq
SnoRLaK - 07/06/2012 04:44 PM
#9888

digimon yg base damage nya paling besar apa ya??
ada ga urutan yang terkuat siapa-siapa??
thxxx..
rahardian96 - 07/06/2012 05:16 PM
#9889

gan ane numpang tanya, ada yang punya trik/tips buat hatching yang sukses gak gan? thank's before
suramraja - 07/06/2012 06:13 PM
#9890

Quote:
Original Posted By regretism
ane anak IndonesiaSONE bro . waduh sakit hati gan kalo tau harga evoluter dijual di tamer. 500M++ CMIIW. ente mau cari card apa dulu ? card lvl 2 lawan digi lvl 20-29. card lvl 3 lawan digi lvl 40-29 dan seterusnya nanti juga drop card kok . kalo udah dapet card. cardnya disummon bro nanti dilawan tapi sesuain sama level digi ente.




chipset lvl 5 cari di b2 dungeon lawan cyberdramon nanti dapet NsP digiegg abis itu discan dari npc. bisa dapet ds,hp,ap,df lvl 5. CMIIW


nsp digi egg itu bukannya dapet chipset lvl 6 ya gan .. ane setiap buka digiegg nsp . dr . uk . nso . wg . itu dapetnya lvl 6 gan ,, mungkin yang di maksut lvl 5 itu yang bisa di pake digimon lvl 46 yang Ap 54 .. chipset lvl 5 dapet dari digimon di DT (dark tower) , western area west atau B2 yang scan egg nya 885 B tulisan telurnya warna biru , kalo di scan bisa dapet chipset lvl 5.. kalo harga scan 885 B tulisan telurnya warna ijo itu biasanya dapet chipset All Family..b

Quote:
Original Posted By ryuuma
wah,
kalo bringing server information itu lama gan ?


wah kalo itu ane ga tau gan

Quote:
Original Posted By rahardian96
gan ane numpang tanya, ada yang punya trik/tips buat hatching yang sukses gak gan? thank's before


ga ada kan kalo menurut ane , hoki hokian itu juga udah di jawab gan pertanyaannya sama agan myselfedo

Quote:
Original Posted By 170596
ane baru maen nih , tadi dapet telur ngga bisa gunainya
telur digimon trus kepencet jadi digicore itu digicore gunanya buat apa ?
cara buat dapetin digimon gimana si mohon bimbingan tq


digicore di tuker ke npc Kamemon di dats sebelah frigimon. cara dapetinnya di hatch gan , kalo udah dapet digi egg digimon yang agan mau , agan ke incubator , nah agan klik Create mercenary trus masukin deh digimon yang agan mau hatch (tetesin) nanti di situ butuh data buat netesinnya data nya sesuai digimon yang agan mau tetesin . misal nya butuh 1x data input 5 beast data , nah agan harus punya minimal 5 beast data untuk 1x data input . beast data bisa di dapetin dari digimon yang tipe beast . ntar drop egg . egg nya itu bingkai hijau yang harga scan nya 125 ,, itu udah pasti dapet data , setiap telur yang harga scan nya 125 itu pasti dapet data .. b oiya hati hati gan bisa ancur telur nya

Quote:
Original Posted By SnoRLaK
digimon yg base damage nya paling besar apa ya??
ada ga urutan yang terkuat siapa-siapa??
thxxx..


tergantung agan suka digimon yang mana , kalo base damage sama yang terkuat agan cek aja list damage skill di page one . komplit kok b
GhostRiley - 07/06/2012 06:22 PM
#9891

Quote:
Original Posted By rahardian96
gan ane numpang tanya, ada yang punya trik/tips buat hatching yang sukses gak gan? thank's before


banyak berdoa aja gan

soal nya hatching itu pure luck kecuali digi egg nya beli dari IM bisa dpt random 3/5, 4/5, 5/5 CMIIW
TwistofHate - 07/06/2012 06:40 PM
#9892

Quote:
Original Posted By rahardian96
gan ane numpang tanya, ada yang punya trik/tips buat hatching yang sukses gak gan? thank's before


coba deh gan pertama ente input dulu sampe 3/5 abis itu diemin
trus baru input lg pas hari jumat pas jam 10 malem WIB. kalo menurut waktu joymax itu jam 00:00
pas muncul 200% exp langsung input gan. ane sih pake cara itu bisa2 aja

ato ga cari yg ada tempat incubatornya tapi ditempat sepi, kaya di oil 3 ch 0. kan jarang tuh orang kepikiran nginput disitu



balik lg kaya agan diatas, itu semua cuma sugesti
Zatama - 07/06/2012 07:15 PM
#9893

Misi agan2 , ane mau jual char digimon ane
nitip lapak ya

Quote:
Jual ID GDMO Server Leviamon lv 72
monggo dicek klik
lopismanis - 08/06/2012 12:11 AM
#9894

Quote:
Original Posted By bimasaxti


Guild IT/Gatotkaca masih aktif bisa di lihat dari ranking guild
atau langsung cek ke joymax

Indotamers Levia rank 5
Gatotkaca Lilith rank 2
Gatotkaca Barba rank 2

Gw sendiri master GK di lilith+barba


weh............. ngaskus juga si om....

ane member mu om.... senin depan gath, ada kuis lg om??

Siegh21 - 08/06/2012 01:23 AM
#9895

mau nanya gan emang ada gak sih perbedaan antara tamer terhadap status ap, ds, atau df??
ryokan - 08/06/2012 06:29 AM
#9896

Quote:
Original Posted By TwistofHate

coba deh gan pertama ente input dulu sampe 3/5 abis itu diemin
trus baru input lg pas hari jumat pas jam 10 malem WIB. kalo menurut waktu joymax itu jam 00:00
pas muncul 200% exp langsung input gan. ane sih pake cara itu bisa2 aja

ato ga cari yg ada tempat incubatornya tapi ditempat sepi, kaya di oil 3 ch 0. kan jarang tuh orang kepikiran nginput disitu



balik lg kaya agan diatas, itu semua cuma sugesti


hmm bner tuh ttp aj pure luck
cm gw setuju ma salah satu post dimari kalo lvl tamer rada ngaruh jg
akhir2 ni iseng2 nyoba hatch 3 digi kok rada gampang yah modal ga lbh dr 10 telor aj bsa 4/5 malh ad yg 5/5
Spoiler for


sekali lg itu cm sugesti
bimasaxti - 08/06/2012 07:17 AM
#9897

Quote:
Original Posted By lopismanis
weh............. ngaskus juga si om....

ane member mu om.... senin depan gath, ada kuis lg om??


event itu udah rutinitas mingguan

Quote:
Original Posted By Siegh21
mau nanya gan emang ada gak sih perbedaan antara tamer terhadap status ap, ds, atau df??


sangat pengaruh
>AP/DF=nambah attack/DEF secara tdk langsung ke serangan
>DS=mempengaruhi lama atau tidaknya evolution bertahan

Quote:
Original Posted By ryokan
hmm bner tuh ttp aj pure luck
cm gw setuju ma salah satu post dimari kalo lvl tamer rada ngaruh jg
akhir2 ni iseng2 nyoba hatch 3 digi kok rada gampang yah modal ga lbh dr 10 telor aj bsa 4/5 malh ad yg 5/5
Spoiler for


sekali lg itu cm sugesti


Ya hanya sugesti
Tamer kloningan saya level 1 bisa bikin beberapa digi 5/5 4/5
superbite - 08/06/2012 09:27 AM
#9898

agan2 yg maen d server leviamon sp aja nih ?
kalo mslny hari ini bs ol ampe mlm pm ya , kalo bs maen bareng plus gbin tamers ane yg masi lv 22 dan starter lv 37
fin.D.Green - 08/06/2012 11:28 AM
#9899
[Ask] Drop Fire Data Egg ?
gan ane numpang nanya donk,,,
kalo di EDMO momon yg drop Fire Data Egg apa aja ya ?
yang ane tau cuma candlemon..

ane mo coba hatch candlemon (8 data/inject) tapi cuma punya 6 Data

kayaknya langka banget momon yang drop Fire Data Egg >.
Connor.. - 08/06/2012 11:44 AM
#9900

gan kenapa ya ane kalo buka shop trus ane tinggalin beberapa jam suka ketutup sendiri?
suka kesel ngarep dah laku banyak eh malah ketutup tokonya
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post:: - Part 1