Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Kasih Tau Dong Nama dan Alamat Toko Ikan Langgananmu Disini(Membantu Penjual+Pembeli)
Total Views: 68247
Page 36 of 53 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

kikukku - 28/07/2010 10:02 AM
#701

Quote:
Original Posted By xBlangkonx
butter fly bulan kemarn ada tuh the best. Tapi hilang cepet... kemungkinan di pindah ke GODEAN ITU kale :


wkwkkw mungkin2, sodaraan tuh

Quote:
Original Posted By Rifki Nandhi
sob, kalo tau yang jual udang2 buat umpan ga di jogja??

lah masa ga tau? di pasar pingit ada tuh banyak tiap hari restok. di toko ikan juga banyak koq, yg di jalan godean kira2 km 4 sebelum ring road n toko tepat pas bangjo ringroad tu ada jual

Quote:
Original Posted By cMonyet
iya nih mau nanya juga saya
kasih tau dunk


sudah terjawab gan
cMonyet - 28/07/2010 10:42 AM
#702

kalo yang breeding aro dijogja tau ga sob??
FF jogja hunting ikan bareng yuk
kikukku - 28/07/2010 11:52 AM
#703

Quote:
Original Posted By cMonyet
kalo yang breeding aro dijogja tau ga sob??
FF jogja hunting ikan bareng yuk


kalo breeding nya ga tau gan. tapi kayanya yg di per4an jamal itu ada gan

bole2, tp jgn di jgj, sama aja boon
cMonyet - 28/07/2010 01:02 PM
#704

Quote:
Original Posted By kikukku
kalo breeding nya ga tau gan. tapi kayanya yg di per4an jamal itu ada gan

bole2, tp jgn di jgj, sama aja boon


iya banyak sih di HOBiKU, tp cuma aro silver aja...

hehehe, yah sekedar cuci mata, kali aja nemu aci ato polyodon
ART.InTheHouse - 02/08/2010 12:04 AM
#705

Quote:
Original Posted By garonk2000
gw tau lagi klo di jkt
di Jl. Kartini Raya deket pasar baru jkt pusat. klo menurut gw kita mesti pinter-pinter milih disana, tapi untuk ikannya sih lumayan lengkap dan kualitasnya juga lumayan. klo dari jalan hayam wuruk ke arah sawah besar, lurus terus sampe sblm belokan lampu merah yang mau ke senen belok kiri lewat jalan yg agak kecil.

Hanggar teras Pancoran
letaknya deket tugu yang ada di pancoran. pastinya ada di tpt gokart yang ada di pancoran(di jln gatot subroto) sebelah kiri klo mau ke arah grogol, sebelah wisma purantara. disana ikan koinya lengkap banget, n kualitasnya juga banyak yang bagus. Harganya juga lebih bagus tentunya. hehehe

nigikishi koi
di deket tomang. klo dari jkt kota mau ke s parman lewat tomang adanya di belokan ke kiri sebelah wisma lampung, dari situ ikutin jalan aja, ato tanya org sekitar situ pasti tau, lagian juga ada petunjuknya kok. Klo yang disini ikanya khusus yang koi impor. kualitasnya benar2 mantaps. Asli keren2 koinya, tapi sayang harganya juga ikutan keren. mantaps deh
Petojo arah mau ke tanah abang klo dari roxy
klo disini ikannya lumayan. mungkin bisa dibilang sama kaya kartini, tapi dibawahnya sedikit
Sumenep
di deket taman lawang yang ada di kuningan jaksel

klo di tangerang
pisces aquarium di daerah pasar baru mau ke kota bumi
klo disini ikannya lumayan tapi harganya mahal, n ga bs ditawar. gw biasanya kesana klo cuma mau beli makanan ikan aja karena ga terlalu jauh. Gw saranin klo mau cari ikan jg disini deh. Oh iya yang punya ini sama dengan yang punya Panorama Aquarium yang ada di Cipondoh Tangerang.

Kalau d pisces mahal sih gw setuju... Tp kl ga bisa d tawar si salah... Tadi gw belanja dari total 135rb jadi 100rb. (Soalnya kenal orang dalem, asisten kepercayaan bos) ekekekkekeke
meooong - 07/08/2010 07:41 PM
#706

sinar aquarium.. seberang makaliwe persis.. jadinya ni toko adanya dijalanan yg mo kearah seson city.. bukan yg mo kearah citraland ya..

tadi bli pioneer 1kg dpt best price tanpa nawar ktimbang dimanapun, mpe bingung sndr ni toko ngambil untungnya dikit amat, soalnya ane tau harga modalnya pioneer..

sama ngangkut denisoni 2" 2 ek @20rb, murah soalnya ditmpt laen mana bs sgt.. dan jg harga modalnya ga dpt sgt.. heran dah bener..

recomended dah..
xy88 - 07/08/2010 10:46 PM
#707

Quote:
Original Posted By Deri182
Toko Terang ***
Toko ikan paling Nyaman di Bogor.Suasananya enak,pegawainya ramah2,barang2nya lumayan lengkap.Masalah harga peralatan dan ikanya juga standart dan gak isa ditawar.Jenis ikan2 yang dijual standart,tapi buat pelayanannya .

Taufan Fish Farm***
Kita bisa beli ketengan/grosir disini.Ikan2 nya lumayan lengkap,dari lokal sampe import ada disini.Tapi untuk ikan import dia nggak selalu ada stock,biasanya sie awal2 bulan dia baru stock ikan2 aneh.Contoh ikan2 import yang saya pernah beli disini:American Flag,Leporinus,Aba2,Pictus,Jack Dempsey,lungfish,CHF dll.Kekurangan ditempat ini menurut saya adalah cara pembeliannya yg repot.

Pasar Anyar**
Jenis ikan yang dijual standart banget,tempatnya gak gitu nyaman,parkiran susah.Kadang2 disini kalo hoki kita bisa nemu ikan2 aneh kaya aba2,CHF,Acipenser.dll

Pasar Parung**
Cuma ada Senin-Rabu-Jummat dr jam 3.00-7.00am.Tempatnya Buechek banget,scara mereka jualan di lapangan tanah.Jenis ikan yang dijual kebanyakan ternakan lokal.Mereka ngejual dengan cara ikan udah diplastikin dengan jumlah tertentu.Masalah harga nggak jauh beda dari Taufan,kalo gw biasanya kesini cuma beli umpan doang,kaya platys,ikan mas,udang hantu.


toko terang ama Taufan Fish Farm*** ane gtw smskali neh,ada orang bogor ga disni ?
nextar_x - 08/08/2010 11:05 AM
#708

yg d surabaya cman patua ama irba ya?
char lie - 12/08/2010 11:06 AM
#709

@Pasar Satwa dan Tanaman Hias Yogyakarta (PASTY Shop), Dongkelan jalan Bantul.

@Gadean deket Trafic Light alun-alun paseban Bantul gan

mangstab
teddmell - 14/08/2010 10:51 AM
#710
medan
untuk domisili medan...
sangat teramat lengkap faunanya.. bonav*d* jg kalah gan.. tpi yg mantapnya harga tak bo**vid*...
maap agak out of topic. dari unggas,doggie,ular,kura,hamster,guineapig,landak mini,rabbit,dkk..
gila dah... gw yg lahir di medan aja..baru tau tempat all in 1 seperti ini exist..haha..
+orgnya teramat baik dan ramah walaupun pertama bertemu..
lgsg aja gan...

cp : michael
ph : 087868490858
add : jl.thamrin baru no.71.

wahh... seneng bgt gw nemuin tpt nih.. pdhal ktny ud 10tahun lebih jalannya toko ini.
selebihnya agan2 cekidot sendiri aja lgsg ke tekape..

:2thumbup
tabytha - 14/08/2010 12:29 PM
#711

wah infonya lengkap juga nih..besok hunting ah
adesvan - 14/08/2010 11:51 PM
#712
gan
Quote:
Original Posted By meooong
sinar aquarium.. seberang makaliwe persis.. jadinya ni toko adanya dijalanan yg mo kearah seson city.. bukan yg mo kearah citraland ya..

tadi bli pioneer 1kg dpt best price tanpa nawar ktimbang dimanapun, mpe bingung sndr ni toko ngambil untungnya dikit amat, soalnya ane tau harga modalnya pioneer..

sama ngangkut denisoni 2" 2 ek @20rb, murah soalnya ditmpt laen mana bs sgt.. dan jg harga modalnya ga dpt sgt.. heran dah bener..

recomended dah..


wah kyak'a lokasi toko yg ini ane tau gan, bsok merapatlah klo gt
meooong - 15/08/2010 01:18 AM
#713

Quote:
Original Posted By adesvan
wah kyak'a lokasi toko yg ini ane tau gan, bsok merapatlah klo gt

sip gan.. ane jg bakal jd langganan disitu.. abis kl dimakaliwe.. toko kyk ga bth customer..
Binderone - 15/08/2010 01:58 AM
#714

agan2 sekalian numpang tanya neh ...selain panorama di daerah cipondoh dan sekitar nya ga ada toko ikan lain yah ..???
thanks before
munyb - 15/08/2010 02:31 PM
#715

Gan yang di cipondoh tepatnya dmana??trus klo sekitaran BSD ato bintaro dmana yaa buat cari yang aquascape??danmuah yaa...maklum...baru mulai
Binderone - 15/08/2010 09:36 PM
#716

Quote:
Original Posted By munyb
Gan yang di cipondoh tepatnya dmana??trus klo sekitaran BSD ato bintaro dmana yaa buat cari yang aquascape??danmuah yaa...maklum...baru mulai


aye taunya cuma panorama aquarium gan ...tepatnya dkt rumah sakit husada insani ...klo dari lampu merah sebelum husada ada di kanan

justu aye juga lagi tanya2 neh daerah cipondoh sini ada lagi ga kira2 ...

klo bsd atau bintaro gelap gan aye

bengkel168 - 16/08/2010 02:29 AM
#717

Quote:
Original Posted By adesvan
wah kyak'a lokasi toko yg ini ane tau gan, bsok merapatlah klo gt


Kok g ga pernah tau disana ada toko aquarium...
Jauh ga dari perempatan grogol/citraland??

SuperWen - 16/08/2010 02:59 AM
#718

Quote:
Original Posted By bengkel168
Kok g ga pernah tau disana ada toko aquarium...
Jauh ga dari perempatan grogol/citraland??



mending ke makaliwe sekalian gan, pas diselatannya waduk grogol.
yang recommended disana "Sinar Baru", cari aja ko Alex, enak diajak ngobrol
setokethek - 16/08/2010 12:53 PM
#719

ane di SEMARANG gan

ane hobiis ranchu,mo nyari ranchu nyang oke nih
gerainya di semarang dimana yaaaa
selaen pasar ikan johar,kartini dong infonya,stoknya jelek2 disono
kalo bisa nyang impor ma lokal dong ane tampung mua infonyaa

nasib jauh dr ibukota :mewek
xwhizzkid - 16/08/2010 03:20 PM
#720

Quote:
Original Posted By setokethek
ane di SEMARANG gan

ane hobiis ranchu,mo nyari ranchu nyang oke nih
gerainya di semarang dimana yaaaa
selaen pasar ikan johar,kartini dong infonya,stoknya jelek2 disono
kalo bisa nyang impor ma lokal dong ane tampung mua infonyaa

nasib jauh dr ibukota :mewek


Penjual ikan di Semarang :
1. Johar
2. Kartini
3. Coba Best aquarium.. Jl Imam Bonjol
4. Jl Madukara
5. Jl Abimanyu sebelum Paradise (kolam renang)
Page 36 of 53 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Kasih Tau Dong Nama dan Alamat Toko Ikan Langgananmu Disini(Membantu Penjual+Pembeli)