Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Kasih Tau Dong Nama dan Alamat Toko Ikan Langgananmu Disini(Membantu Penjual+Pembeli)
Total Views: 68247
Page 50 of 53 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 

Rippersaint - 30/01/2012 05:07 PM
#981

Misi para Suhu Aquascape mau tanya Toko Aquascape Terdekat atau mungkin yang ada di sekitaran Daerah Ciledug dimana ya?

sampe saat ni yang ane tau cuma Ciputat ada kah yang lebih dekat?
Inter.Lovers - 01/02/2012 12:51 PM
#982

Tempat favorit tetep di Jl.Peta alias muara gan
Murah meriah masbro :genit

Sekalian nanya nih, kalo yang jual cupang selain di muara di mana lagi ya?
ikigowo - 03/02/2012 11:30 AM
#983

coba toko-tokonya di list di pejwan ya....
andreedemarco - 03/02/2012 02:39 PM
#984

mau sekalian nanya gan, penjual ikan koi di kawasan kaltim, khususnya balikpapan dimana ya?
naxa - 03/02/2012 11:17 PM
#985

Quote:
Original Posted By Inter.Lovers
Tempat favorit tetep di Jl.Peta alias muara gan
Murah meriah masbro :genit

Sekalian nanya nih, kalo yang jual cupang selain di muara di mana lagi ya?


Ane dari dulu penasaran sama Pasar Ikan Muara yg suka dibilangin orang tapi belum sempat ke sana. Jauh soalnya jadi mesti nyediain waktu 2-3 jam termasuk perjalanan sama liat2 ikannya. Rencana minggu depan baru ke sana setelah ada yg mau nemani. Di sana ada jual ikan laut juga kan? Teman ane bukan penggemar ikan air tawar soalnya.

Kalo cupang banyak di Pasar Minggu Gasibu. Keliling aja, nyebar soalnya. Terutama yg depan monumen. Malah ada lapak yg dominan ngejual ikan cupang. Ga ngerti dan ga tertarik sama cupang soalnya jadi ga pernah nanya jenis apa aja yg mereka jual.
macharanata - 07/02/2012 05:47 PM
#986

ijin gabung gan
toko ikan hias favorit saya PIH gunung sari
gw rasa smw org surabaya kalo nyari ikan hias dsana,hehe
ikigowo - 07/02/2012 07:36 PM
#987

gaaan, ke mantarena yuuukk..
i2w4n - 07/02/2012 08:23 PM
#988

Quote:
Original Posted By Rippersaint
Misi para Suhu Aquascape mau tanya Toko Aquascape Terdekat atau mungkin yang ada di sekitaran Daerah Ciledug dimana ya?

sampe saat ni yang ane tau cuma Ciputat ada kah yang lebih dekat?

di bates
masuk jalan yang sampingnya rumah makan putra minang
paling 10 meter dari jalan utama (ciledug raya)
ikigowo - 09/02/2012 08:48 PM
#989

berhubung ane geregetan sama ini trit..
di mari ane mau share posting dari trit sebelah nih, biar ringkes..

Quote:
Original Posted By cumi.,
buat yg males bacain atu2, Ni kompilasi tempat2 di JABODETABEK dr quote agan2 di link yg dkasih Nyos..
--------------------------------------------------------------------------------------
Jakarta :

di Jl. Kartini Raya deket pasar baru jkt pusat. klo menurut gw kita mesti pinter-pinter milih disana, tapi untuk ikannya sih lumayan lengkap dan kualitasnya juga lumayan. klo dari jalan hayam wuruk ke arah sawah besar, lurus terus sampe sblm belokan lampu merah yang mau ke senen belok kiri lewat jalan yg agak kecil.

Hanggar teras Pancoran
letaknya deket tugu yang ada di pancoran. pastinya ada di tpt gokart yang ada di pancoran(di jln gatot subroto) sebelah kiri klo mau ke arah grogol, sebelah wisma purantara. disana ikan koinya lengkap banget, n kualitasnya juga banyak yang bagus. Harganya juga lebih bagus tentunya. hehehe

nigikishi koi
di deket tomang. klo dari jkt kota mau ke s parman lewat tomang adanya di belokan ke kiri sebelah wisma lampung, dari situ ikutin jalan aja, ato tanya org sekitar situ pasti tau, lagian juga ada petunjuknya kok. Klo yang disini ikanya khusus yang koi impor. kualitasnya benar2 mantaps. Asli keren2 koinya, tapi sayang harganya juga ikutan keren. mantaps deh
Petojo arah mau ke tanah abang klo dari roxy
klo disini ikannya lumayan. mungkin bisa dibilang sama kaya kartini, tapi dibawahnya sedikit
Sumenep
di deket taman lawang yang ada di kuningan jaksel
--------------------------------------------------------------------------------------
Jaksel :

1. Mawar Aquarium
dimeruya, deket pos polisi meruya (depan perumahan Aries)
koleksi ikan rata2 umum, cuma kalo lagi hoki suka ada yg unik2 2-3jenis
semua peralatannya uda pake Eheim smua jadi mayan terawat la itu ikan
peralatannya mayan lengkap walaupun ga selengkap dulu, harga standar ga mahal ga murah

2. Bursa ikan hias Pancoran
disini sebenernya yg lebih terkenal ikan Koinya, walaupun disini juga banyak jual ikan hias laut ataupun tawar cuma ga begitu lengkap, kalo siang hari banyak bener yg jual, begitu masuk sore langsung tutup smua. ikan koinya mayan bagus2 loh, rata2 dari blitar antara 50rb-700rb. Pernah gue dapet tanco yang mayan bagus cuma bayar 150rb wiw ocreh la kalo dibandingin sumenep sihhh, oh yah disini juga jual akuarium custom dan filter custom kaya fiberglass ataupun kaca
Filter bak sedang beserta media = 320rb
Filter bak besar beserta media = 550rb
media bioball en laen2 ada juga
---------------------------------------------------------------------------------------
Untuk di daerah DEPOK nih :

Bagi yg suka Ikan MAskoki
Diamond Aquatic Farm, Depok..
Jl. Tole ISkandar no. 20..
---------------------------------------------------------------------------------------
Ciledug

Jalan HOS Cokroaminto. Larangan Utara. Ciledug. sebelum perumahan puri beta 1.
dari lampu merah ciledug lurus aja, ntar ketemu radio mersi fm terus lewatin tikungan yang banyak bengkel motor. di situ tokonya ada di kiri.

toko-toko ikan yang gue tau di daerah ciledug.
1. di sebelum lampu merah ciledug dari arah tangerang. letaknya ditikungan.

2. di depan pasar lembang juga ada toko ikan, kemaren jual anak arapaima 1jt per ekor.

3. derah tajur yang mau masuk ke komplek setneg.

4. di jalan mau masuk ke pondok kacang prima ada 2 toko ikan.

5. di pondok aren, sebelah british school.
---------------------------------------------------------------------------------------
Kelapa Gading

Nama Toko : Mustika Aquarium

Alamat : Pertokoan di samping GORO Kelapa Gading , tepatnya di BLOK E .

Yg dagang/layanin : Dudin .

Ikan2nya unik2 Pari (Padang,Motoro), Archer Fish, Aba2, Belida Royal/Albino/Bangkok, RTC, Leopard, Frontosa, Tapa, Oscar Slayer, Peacock Bass, Tiger Fish, Arwana, Fire Eel, Acipencer, CHF, Spatula, Mcm2 Palmas, dll . Jual berbagai mcm2 umpan jg, komplit d, jual aksesori2 aqua lumayan lengkap .
---------------------------------------------------------------------------------------
Tangerang

-pisces aquarium di Jl.M Toha Pasar baru tangerang
klo disini ikannya lumayan tapi harganya mahal, n ga bs ditawar. gw biasanya kesana klo cuma mau beli makanan ikan aja karena ga terlalu jauh. Gw saranin klo mau cari ikan jg disini deh. Oh iya yang punya ini sama dengan yang punya Panorama Aquarium yang ada di Cipondoh Tangerang.

-Toko aquarium di Ruko Grand oriental(tempat makan) di daerah Taman permata Lipo karawaci
(tempat langganan beli umpan krn deket rmh walopun mahal 1000 = 8 , dan baru saja beli moli 10.000 = 4 )

-Toko aquarium di kelapa dua(jalan kecil antara gading serpong dan karawaci) , tempatnya itu pas di depan danau kelapa dua / tempat pancing di kelapa dua (walaupun tempat pancingnya udah ga ada skrg)
(gw pernah beli aligator GAR 20cm up , cuma 20rb ...oh iya toko ini pemiliknya sama dengan toko aquarium diatas yang ada di ruko grand oriental)

-Toko aquarium di Pasar baru tgrgPISCES AQUARIUM : ikan2nya lengkap tapi mahal2...ada arapaima di kolam besarnya 1,5m(3jt pas gw tanya) spatula 1m ,RTC 15-20cm 100rb ,Shock gw ....dll hehe...
disini aksesoris2 dan perlengkapan2 aquariumnya termasuk Murah
(gw cuma beli batu aqua aja kesitu...skalian ngajak cewe gw ngliat2 ikan soalna banyak hehe)

-toko aquarium di Pasar lama tgrg , posisinya di jalan kisamaun dibagian kanan jalan...gw lupa namanya tapi keliatan kok terang2 gitu tokonya...
(cuma beli cacing beku doang)

-Mayor Aquarium , Harkit karawaci..... letaknya di sebelah kanan jalan utama sebelom gapura tulisan harkit kalo dari karawaci...lumayan lengkap sih cuma pernah bli umpan doang hehe...


Gading serpong coba ke :

1. DCL (discusland) letaknya di sebelah kiri pos polisi arah pintu keluar gading serpong,
2. toko ikan ... (gak tau namanya) kalo pas keluar dari gerbang gading serpong adanya disebelah kanan, kira2 100 m arah ke bsd dari gerbang gading,
3. di alam sutera juga ada (dibelakang yang jual tanaman) sori namanya gw juga lupa..hehehe
4. deretan ruko2 setelah giant melati mas, mayan lengkap disitu..
5. Pisces Aquarium, letaknya ada dibelakang polres tangerang..setau gw disitu paling lengkap...hehehehe...
---------------------------------------------------------------------------------------
Thanks gan info2nya... semoga bs membantu teman2 yg laen jg



Sumber: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10890191
kupingcaplang - 16/02/2012 10:47 AM
#990

gw baru nemu tukang jualan ikan + taneman baru nih, gak sengaja lewat trus mampir, gak taunya asli murah2 banget, 2x kesana langsung jadi langganan karena udah murah, ehhh dapet diskon pula.

Tempatnya di deket pertigaan hek jl. raya bogor, antara pertigaan yg ke pondok gede sama pasar induk kramat jati. kagak ada namanya, tempatnya kecil banget jadi harus pelan2 kalo udah ngelewatin hek dari arah cililitan.
Orangnya baek banget, gak pelit kalo kita mo nanya2, malah kadang disuruh bantuin dia milihin taneman ato ngatur taneman yg baru dateng. pokoknya disitu barang2nya "fast moving" banget.
GaJelasNeh - 02/03/2012 04:33 PM
#991

Quote:
Original Posted By kupingcaplang
gw baru nemu tukang jualan ikan + taneman baru nih, gak sengaja lewat trus mampir, gak taunya asli murah2 banget, 2x kesana langsung jadi langganan karena udah murah, ehhh dapet diskon pula.

Tempatnya di deket pertigaan hek jl. raya bogor, antara pertigaan yg ke pondok gede sama pasar induk kramat jati. kagak ada namanya, tempatnya kecil banget jadi harus pelan2 kalo udah ngelewatin hek dari arah cililitan.
Orangnya baek banget, gak pelit kalo kita mo nanya2, malah kadang disuruh bantuin dia milihin taneman ato ngatur taneman yg baru dateng. pokoknya disitu barang2nya "fast moving" banget.


Alatnya murah2 ga gan ???
wakanaja - 02/03/2012 08:12 PM
#992

sekedar info gan, ini toko ikan paling murah bagi pecinta cupang
tokonya:

betta bahari
alamat: jalan kartini raya jakarta pusat
kios nomer 17

dijamin gan disitu kualitas cupangnya dan harganya mantap, wajib dikunjungi dan dilihat lihat.. selain cupang disana juga ada mas koki, dan ikan hias lainnya gan, tapi disana spesialis cupang..

semoga berkenan dan membantu untuk para pencinta cupang.. thanks..

kupingcaplang - 04/03/2012 03:59 PM
#993

Quote:
Original Posted By GaJelasNeh


Alatnya murah2 ga gan ???


kalo alat, kayaknya dia gak sedia banyak, paling cuma lampu doank. Tapi kalo soal taneman n ikan2nya ditanggung murah bener, soalnya kata yg jual dia dapet barang langsung dr farmer nya. Kalo mo kesana mending hari senin sore ato malem, biasanya barangnya baru dateng jadi stoknya masih banyak...
Madenda - 24/03/2012 03:39 AM
#994

Quote:
Original Posted By kupingcaplang


kalo alat, kayaknya dia gak sedia banyak, paling cuma lampu doank. Tapi kalo soal taneman n ikan2nya ditanggung murah bener, soalnya kata yg jual dia dapet barang langsung dr farmer nya. Kalo mo kesana mending hari senin sore ato malem, biasanya barangnya baru dateng jadi stoknya masih banyak...

Nama tokonya Ifan fish, Ane juga pelanggan tetap disitu gan. salam kenal gan
jet071 - 24/03/2012 06:38 AM
#995

dear ts yang baik hati
alamat2 toko ikan yg dah ad di taro d pejwan dong biar gampang kalo mau nyari tempatnya
moncanx - 24/03/2012 07:16 AM
#996

siap siap pindah kamar nie h
screamsyckho - 26/03/2012 12:57 AM
#997

gampang-ingat.com gan...
tu langganan ane...posisi tu toko di bandung...

cek ke TKP aja dulu gan :2thumbup
kupingcaplang - 27/03/2012 01:22 PM
#998

Quote:
Original Posted By Madenda

Nama tokonya Ifan fish, Ane juga pelanggan tetap disitu gan. salam kenal gan


Salam kenal juga gan,
di situ juga bisa order sayur yg ane butuhin, kalo dibandingin ama sumenep, harga disini cuma 1/2 harga n kagak repot harus nawar2..
Sukses terus jualannya bang Ifan... (kalo ane mampir lagi, harus dikasih bonus nih udah promosi)
zokersteel - 28/03/2012 12:19 PM
#999

Quote:
Original Posted By kupingcaplang
Salam kenal juga gan,
di situ juga bisa order sayur yg ane butuhin, kalo dibandingin ama sumenep, harga disini cuma 1/2 harga n kagak repot harus nawar2..
Sukses terus jualannya bang Ifan... (kalo ane mampir lagi, harus dikasih bonus nih udah promosi)


Dsitu jual subtrate nya juga nga ????
kupingcaplang - 28/03/2012 03:38 PM
#1000


Quote:
Original Posted By zokersteel


Dsitu jual subtrate nya juga nga ????


Jual kok gan, bisa ngeteng lagi belinya...
Page 50 of 53 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > 
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > Kasih Tau Dong Nama dan Alamat Toko Ikan Langgananmu Disini(Membantu Penjual+Pembeli)