Others
Home > JUAL BELI > Services > Others > Pinjaman dari Bank Syariah Mandiri lebih adil dan menentramkan
Total Views: 4538
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 

mzilden - 27/01/2012 07:15 PM
#341

Pembiayaan Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

mzilden - 29/01/2012 05:41 AM
#342

Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

mzilden - 30/01/2012 10:16 AM
#343

pinjaman Bank Syariah Mandiri lebih dan menentramkan

mzilden - 30/01/2012 10:36 AM
#344

pinjaman Bank Syariah Mandiri lebih dan menentramkan

mzilden - 30/01/2012 06:49 PM
#345

Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

mln_arf - 30/01/2012 09:54 PM
#346
pinjaman
Quote:
Original Posted By mzilden
Assalaamualaikum wr wb

Kini kami Mikro BSM hadir di kaskus
memberikan kesempatan untuk agan-agan sekalian

*. yang ingin mengembangkan usaha
*. yang ingin mendapatkan modal kerja
*. yang ingin mendapatkan investasi
*. yang ingin memanfaatkan aset untuk kesejahteraan hidup

dengan persyaratan mudah, proses cepat, angsuran ringan serta tetap hingga jatuh tempo
dan yang paling utama: secara syariah

F.A.Q:

1. apa perbedaan minjem di lembaga syariah dan konvensional?
-. Perbedaan mendasar adalah status gan, kalau di mandiri syariah, kami adalah mitra usaha agan sekalian, kita bekerja sama menuju satu tujuan, berjalan bersama, sama-sama mendapatkan kebaikan dan keuntungan dari kerja sama yang dilakukan. Sedangkan kalau konvensional, status nya adalah seperti pinjam-meminjam biasa, ”gw pinjemin lo duit sebesar x, lo balikin ke gw sebesar y”

2. berapa dana yang bisa didapat dari BSM?
-. Di mikro bisa sampai 100juta gan, kalau lebih dari itu juga bisa, nanti akan kami teruskan kebagian komersil

3. Berapa bunganya?
-. Secara mendasar, syariah tidak mengenal sistem bunga, yang ada adalah bagi hasil atau nisbah. Jadi untung dan rugi sama-sama dirasakan. dalam hal pembiayaan, ilustrasi nya begini gan: ”agan pengen beli mobil, kami belikan dulu mobil tersebut seharga x, lantas kami jual ke agan seharga y dan agan beli dengan sistem angsuran”

4. kalau gw pinjem sebesar x, gw dapet berapa?
-. Sama gan, dana yang agan dapat sama persis sesuai dengan angka yang telah disepakati kedua belah pihak, jadi klo agan minjem dana sebesar x, maka agan dapat dana sebesar x tanpa ada pengurangan sedikit pun

5. jaminan nya gimana gan?
-. Santai...bisa SHM, SHGB, BPKB motor atau mobil, deposito

6. siapa aja yang bisa minjem di BSM gan?
-. Mulai dari karyawan sampai pengusaha juga bisa gan, asalkan bisa memenuhi persyaratan yang ada

7. trus syarat-syarat nya apa aja?
-. [Pas Foto 4 x 6 (Suami-Istri)], [Foto Copy KTP (Suami-Istri)], [KK & Surat Nikah, Copy Rekening Listrik, PBB terakhir & Telepon], [Foto Copy Rekening Tabungan aktif 3 bulan terakhir / Kwitansi / Bon transaksi], [Jaminan berupa: BPKB, SHM, SHGB, Izin Trayek, SIPTU, dll], [Foto Copy ID Card, SK Pegawai & Slip Gaji 3 bulan terakhir asli bagi karyawan], [Surat Keterangan Usaha dari RT/RW setempat bagi pengusaha].

8. bagaimana dengan KUR?
yes kami juga termasuk penyalur KUR gan, rate nya khusus ^_^


Yang pasti gan, syariah itu Lebih Adil dan Menentramkan :addfriends

kita bisa sharing, juga bisa tanya-tanya dulu, agan bisa posting disini, atau kirim pm ane, atau hubungi ane lewat:

Farid Rifai
Pelaksana Marketing Mikro

PT. Bank Syariah Mandiri
KCP Pulo Gadung
Jl. Raya Bekasi
Ruko Pulogadung Trade Centre
Blok 8-1 no.7 Jakarta-Timur
Telp: (021) 46800374, 46800746
Faks: (021) 46800705
Mobile: 021-83216751
[email]frifai@syariahmandiri.co.id[/email]
[email]faridunik@gmail.com[/email]

Wassalaamualaikum Wr Wb


Malem gan.

Kalo ane mau beli rumah dengan harga 225 juta, tapi suratnya AJB bisa gak gan? itu sih baru harga ane belum tawar. Ada juga surat SHM harganya 280 juta. apa syariah akan membayar penuh atau 80 persen seperti bank2 lainnya? boleh minta pecerahannya gan. Kalo ada simulasi kreditnya seperti apa...Makasi yah gan....

SUKSES SELALU BUAT AGAN...

b
mzilden - 31/01/2012 05:46 AM
#347

Quote:
Original Posted By mln_arf
Malem gan.

Kalo ane mau beli rumah dengan harga 225 juta, tapi suratnya AJB bisa gak gan? itu sih baru harga ane belum tawar. Ada juga surat SHM harganya 280 juta. apa syariah akan membayar penuh atau 80 persen seperti bank2 lainnya? boleh minta pecerahannya gan. Kalo ada simulasi kreditnya seperti apa...Makasi yah gan....

SUKSES SELALU BUAT AGAN...

b


untuk sementara kami lagi istirahat untuk memproses yang AJB gan, so make sure pake yang SHM atau SHGB aja...

yup, BSM juga membayar sekitar 80-85 % dari harga total, karena sistem syariah mengharuskan nasabah ikut andil dalam pemenuhan kebutuhannya (self financing)

more detail, kita lewat japri aja ya gan, let me know your phone number, biar kita bisa langsung ngobrol

terima kasih gan
mln_arf - 31/01/2012 11:18 AM
#348
mandiri
okeh gan....cek pm yah..thx
ahonkahonk - 01/02/2012 09:47 AM
#349

permisi gan..numpang tanya..

apakah pinjaman yang kita dapatkan disesuaikan dengan harga agunan?? ini yang ane alami... ane coba pinjam ke kur BRI, ane pake BPKB motor sebagai agunan..tapi ane butuh duit 10 juta...karena harga motor ane gak sampai segitu..ane gak bisa dapetin pinjaman 10 juta..padahal ane usaha warnet sebagai tolak ukurnya...dan sudah berjalan lancar..apakah di BMS juga seperti itu??coz ane butuh modal sebesar itu dengan jaminan BPKB dan warnet ane..coz ane pengen banget ngembangin usaha..truz posisi ane di jatim..apakah ane pinjamnya melalui BMS kota ane ato harus ke agan??tolong dijelaskan ya gan..PM ane juga gak papa..trimaksh atas perhatiannya
kemispon - 01/02/2012 12:24 PM
#350

bro... ane mau pinjem utk nambah investasi sawit ane gan...bisa kah??

sekitar 500jt ane pinjamnya.... bgm-kah syaratnya???

klo agan bisa bantu ane.... tolong tlp ke 08569820975
mzilden - 01/02/2012 04:59 PM
#351

Quote:
Original Posted By ahonkahonk
permisi gan..numpang tanya..

apakah pinjaman yang kita dapatkan disesuaikan dengan harga agunan?? ini yang ane alami... ane coba pinjam ke kur BRI, ane pake BPKB motor sebagai agunan..tapi ane butuh duit 10 juta...karena harga motor ane gak sampai segitu..ane gak bisa dapetin pinjaman 10 juta..padahal ane usaha warnet sebagai tolak ukurnya...dan sudah berjalan lancar..apakah di BMS juga seperti itu??coz ane butuh modal sebesar itu dengan jaminan BPKB dan warnet ane..coz ane pengen banget ngembangin usaha..truz posisi ane di jatim..apakah ane pinjamnya melalui BMS kota ane ato harus ke agan??tolong dijelaskan ya gan..PM ane juga gak papa..trimaksh atas perhatiannya


oke gan, kalau untuk kebutuhan pengembangan warnet, bisa kok pake jaminan yang nilainya dibawah nilai pinjaman, nanti akan kita berikan fasilitas KUR karena untuk usaha

agan bisa langsung ke BSM terdekat gan, karena agan kan di jatim, ane di jakarta timur

yang penting BSM gan
mzilden - 01/02/2012 05:01 PM
#352

Quote:
Original Posted By kemispon
bro... ane mau pinjem utk nambah investasi sawit ane gan...bisa kah??

sekitar 500jt ane pinjamnya.... bgm-kah syaratnya???

klo agan bisa bantu ane.... tolong tlp ke 08569820975


oke gan, nanti akan kita hubungi secepatnya, insya Allah akan kita bantu

thank's ya gan
ahonkahonk - 01/02/2012 07:52 PM
#353

Quote:
Original Posted By mzilden
oke gan, kalau untuk kebutuhan pengembangan warnet, bisa kok pake jaminan yang nilainya dibawah nilai pinjaman, nanti akan kita berikan fasilitas KUR karena untuk usaha

agan bisa langsung ke BSM terdekat gan, karena agan kan di jatim, ane di jakarta timur

yang penting BSM gan


terimaksih gan atas infonya...akan saya coba gan besok...:addfriends
mzilden - 02/02/2012 04:58 PM
#354

Quote:
Original Posted By ahonkahonk
terimaksih gan atas infonya...akan saya coba gan besok...:addfriends


sama-sama gan

ditunggu kabar baiknya yah
mzilden - 06/02/2012 09:32 AM
#355

Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

mzilden - 08/02/2012 05:55 AM
#356

Pinjaman dari Bank Syariah Mandiri
Lebih Adil dan Menentramkan

mzilden - 08/02/2012 01:39 PM
#357

Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

mzilden - 08/02/2012 03:03 PM
#358

Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

mzilden - 15/02/2012 05:51 AM
#359

Pinjaman dari Bank Syariah Mandiri
Lebih Adil dan Menentramkan

mzilden - 25/02/2012 06:50 AM
#360

Bank Syariah Mandiri
KCP Jakarta Pulogadung

Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > JUAL BELI > Services > Others > Pinjaman dari Bank Syariah Mandiri lebih adil dan menentramkan