Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…
Total Views: 334179 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 160 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

sherumonkey - 21/01/2012 09:43 AM
#2381

gan ane ada nih kamar buat hari ini 21 januari,
di hotel puspa kencana, jl. siliwangi
belakangnya MCD dago
2 kamar double bed : 85.000/room/night
1 kamar twin bed : 100.000/room/night

thx
DarkSetya - 21/01/2012 10:23 AM
#2382

Nawarin lagi Gan...
Kalo kehabisan tempat buat bermalam/nginep di Bandung, ke Ficki Guest House aja...
cek link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11806983
supertha - 21/01/2012 04:28 PM
#2383

gan, ada kos harian yang under 75rb gak?
kalo ada pm dong. nuhun
supertha - 21/01/2012 04:44 PM
#2384

Quote:
Original Posted By shamustyle
Gan, klo kosan ada yg perhari ga??
Rp 50.000 semalem
nice share ...
Black.Flagz - 21/01/2012 08:43 PM
#2385

Quote:
Original Posted By DarkSetya
Nawarin lagi Gan...
Kalo kehabisan tempat buat bermalam/nginep di Bandung, ke Ficki Guest House aja...
cek link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11806983


sayang tempat bagus jauh kemana-mana \)
okqy69 - 22/01/2012 01:39 AM
#2386

Mulia Qolbu Sekawan A.K.A MQ guesthouse, untuk infonya bisa di klik link ini gan:
MQ guesthouse iloveindonesias
Sensible Stay At Pesantren Daarut Tauhid
tinker.bells - 23/01/2012 10:01 PM
#2387

agan, butuh info penginapan yang aman buat cewek, rates sekitar 150-200 kamar mandi dalam,sekitar dago atau riau
urgently need
thanks kaskus
gedabubu - 24/01/2012 01:56 PM
#2388
up
cari kost harian yg murah di daerah antapani bandung ... mohon info ..
bangorkinetik - 24/01/2012 07:57 PM
#2389
Penginapan daerah ITB
gan, ane mo nyari penginapan yang murah meriah di daerah deket ITB ada gk gan? utk sekitar 10 orang gan,.. makasih sebelumnya gan,.
Lady_Lovers - 24/01/2012 10:31 PM
#2390

Misi gan,ane mau nanya juga. Penginapan / Hotel yang deket ama Paris Van Java Bandung kira2 yang rekomen apa aja ya Gan?

Dengan asumsi budget ane kurang lebih 300rban/night untuk 2 malem. Rencana sih untuk 2 org.

Ane sempet browsing2
- Sukajadi Hotel >- Agak overbudget dikit, dan full booked buat tanggal yang ane pengen
- Caryota Hotel >- Ane blom coba, blom tau fasilitasnya
- Karangsetra Hotel >- Klo ane liat via web sih penuh juga tuh buat tanggal yg ane mau

Or ada suggest laen dari agan2 sekalian? Thanks before.
moccafrape - 25/01/2012 11:24 AM
#2391

gan mau nanya... ad yg punya info g... ttg rumah, hotel, ato vila yg bisa nampung big family gt gak... kira2 30 org gt... kalo ad yg punya info ane mau dong dibagi...
mainz.0504 - 25/01/2012 04:28 PM
#2392
Mohon informasi kpd para Suhu...
Agan2 yg sy hormati...

Insya Allah tgl 25 & 26 Feb 2012 sy & keluarga berencana k situ patengan & kawah putih (hari pertama) & hari keduanya mau muter2 d Bandung kotanya... Mohon informasinya sebaiknya nginepnya d daerah mana ? & hotel yg recomend apa (budget 250 - 300 rb) ?

Terima kasih...
Black.Flagz - 26/01/2012 07:12 AM
#2393

Quote:
Original Posted By mainz.0504
Agan2 yg sy hormati...

Insya Allah tgl 25 & 26 Feb 2012 sy & keluarga berencana k situ patengan & kawah putih (hari pertama) & hari keduanya mau muter2 d Bandung kotanya... Mohon informasinya sebaiknya nginepnya d daerah mana ? & hotel yg recomend apa (budget 250 - 300 rb) ?

Terima kasih...


cari hotel yang sekitaran buah batu aja gan, biar akses ke bandung selatannya ga jauh.. ke pusat kota juga dekat \)
atau coba di hotel Baltika, gatot subroto.. ratenya 320.. temuin aja ibu Dewi dsana Yb
mainz.0504 - 27/01/2012 08:47 AM
#2394

Quote:
Original Posted By Black.Flagz
cari hotel yang sekitaran buah batu aja gan, biar akses ke bandung selatannya ga jauh.. ke pusat kota juga dekat \)
atau coba di hotel Baltika, gatot subroto.. ratenya 320.. temuin aja ibu Dewi dsana Yb


Thanks y gan infonya...
Black.Flagz - 27/01/2012 10:23 AM
#2395

Quote:
Original Posted By moccafrape
gan mau nanya... ad yg punya info g... ttg rumah, hotel, ato vila yg bisa nampung big family gt gak... kira2 30 org gt... kalo ad yg punya info ane mau dong dibagi...


ane ada villa di sekitar Dago Atas.. view Bandung.. 1,5jt-an/N
moccafrape - 27/01/2012 11:37 AM
#2396

Quote:
Original Posted By Black.Flagz
ane ada villa di sekitar Dago Atas.. view Bandung.. 1,5jt-an/N


ada gambar nya gan...??
Black.Flagz - 27/01/2012 03:05 PM
#2397

Quote:
Original Posted By moccafrape
ada gambar nya gan...??


Spoiler for penampakan
A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…


1 Deluxe Room
3 Superior Rooms
1 Driver Room
Living Rooms
Study Room
Dining room

Nice Balcony
Gazebo
Barbeque area
Children Playground
Kitchenet + Refrigerator
Pantry


Washing Machine
Parking Lot
Hot and Cold Water
TV Cable
Free Internet Wifi 24 hours
Telephone line


Rate Weekday Rp1.250.000 /N
Rate Weekend Rp.1.500.000 /N
moccafrape - 28/01/2012 10:28 AM
#2398

Quote:
Original Posted By Black.Flagz
Spoiler for penampakan
A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…

A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…


1 Deluxe Room
3 Superior Rooms
1 Driver Room
Living Rooms
Study Room
Dining room

Nice Balcony
Gazebo
Barbeque area
Children Playground
Kitchenet + Refrigerator
Pantry


Washing Machine
Parking Lot
Hot and Cold Water
TV Cable
Free Internet Wifi 24 hours
Telephone line



wah..cakep gan villanya...:thumbup

tar kalo uda bnr2 positip ane kabarin lagi ya gan... masi dlm tahap pembahasan nih....

minta infonya dong gan... kalo villa agan itu sewa nya berapa...?? trus disekitar ada spot apa aj...?? bwd materi ane promosi gt gan... hehhe...
Black.Flagz - 28/01/2012 05:40 PM
#2399

Quote:
Original Posted By moccafrape
wah..cakep gan villanya...:thumbup

tar kalo uda bnr2 positip ane kabarin lagi ya gan... masi dlm tahap pembahasan nih....

minta infonya dong gan... kalo villa agan itu sewa nya berapa...?? trus disekitar ada spot apa aj...?? bwd materi ane promosi gt gan... hehhe...


cekpms
Rainaldi - 28/01/2012 06:12 PM
#2400

pm in kosan harian dong gan
yg murah y, < 50rb klo bisa D
Page 120 of 160 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…