Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…
Total Views: 334179
Page 7 of 160 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dimanaanakku - 27/10/2008 12:24 PM
#121

wah lengkap infonya euy..
jadi bingung milih hotel yg mana..
seumur hidup dibandung belum pernah nginep di hotel dibandung...hehehhe
makasih buat semua yg udah posting infonya yaaa...
chronodvd - 27/10/2008 12:57 PM
#122

thanks for the info bro
nairdaleahcim2 - 27/10/2008 01:41 PM
#123

mau tanya, kalo hotel yang oke yang deket ke the valley & PVJ ada yang tau? thx ya
Morning Star - 27/10/2008 04:19 PM
#124

Quote:
Original Posted By nairdaleahcim2
mau tanya, kalo hotel yang oke yang deket ke the valley & PVJ ada yang tau? thx ya


coba cek halaman2 belakang bro... klo saya gak salah inget ada tuh.... cari yang alamatnya jalan setiabudhi
suitsuiw - 27/10/2008 11:11 PM
#125

Quote:
Original Posted By nairdaleahcim2
mau tanya, kalo hotel yang oke yang deket ke the valley & PVJ ada yang tau? thx ya


the valley kan ada hotelnya...

kl mo dkt pvj sih cari yg di jln sukajadi ajah...
rocha_boy - 29/10/2008 06:01 PM
#126
[ASK] GH Universal Hotel
Mo nanya, kalo GH Universal Hotel itu udah 100% jadi blom yah?
Ada yang udah pernah nginap disana?
Bagus gak pelayanannya? Mo Honeymoon nih November...
Kan katanya bagus tuh hotelnya, serasa di Italy... hehe

terus gampang gak ke pusat kota, soalnya pas disana pengen nonton James Bond Quantum of Solace nih... :-)
fadey_jevera - 29/10/2008 06:42 PM
#127

di mana tuh GH Universal

gwe kalo honeymoon pengen di danau dariza aja atau kampung sampireun
rocha_boy - 29/10/2008 08:55 PM
#128

Quote:
Original Posted By fadey_jevera
di mana tuh GH Universal

gwe kalo honeymoon pengen di danau dariza aja atau kampung sampireun


Di setiabudi....
Soalnya ada di promo BCA Card bulan ini tuh.. Pay 1 nights for 2 nights...hehe

Infonya yah yang tau...

Thx
suitsuiw - 29/10/2008 10:40 PM
#129

Quote:
Original Posted By rocha_boy
Mo nanya, kalo GH Universal Hotel itu udah 100% jadi blom yah?
Ada yang udah pernah nginap disana?
Bagus gak pelayanannya? Mo Honeymoon nih November...
Kan katanya bagus tuh hotelnya, serasa di Italy... hehe

terus gampang gak ke pusat kota, soalnya pas disana pengen nonton James Bond Quantum of Solace nih... :-)


blom 100% jd setao gua.. lbh baik sih telp aja kesono utk updatenya... yg gua tao blom jd itu president suite-nya

pelayanan sih bagus yah... meureun da urang batur nu boga sih.. dlm hotelnya menurut gua bagus, jd suasana hotel & dlm kamar itu ga kyk hotel2 yg udah ada di bdg menurut gua...

trus dateng aja kesono, blg mo liat2 kmrnya.. boleh koq...
meyz - 30/10/2008 05:24 AM
#130

G.H Universal hotel
menurut om gugel



Hotel bergaya zaman renaissance merangsang imajinasi Anda seperti berada di Milan, Roman atau Venice. Dengan fasilitas 104 kamar dengan kelas Superior, Deluxe, Double Twins, Junior Suites dan President Suites akan memanjakan istirahat anda. Jika anda ingin menatap keseluruhan pemandangan dan merasakan kesejukan udara di Bandung Utara, Anda tinggal naik ke Chapel. Perlu diketahui bahwa G.H Universal adalah satu-satunya hotel di Bandung yang memiliki pemandangan 360 Derajat ke seluruh sudut area. Anda bisa memandang Bandung selatan-utara-timur dan barat dari hotel ini. Jika ingin menatap keseluruhan pemandangan, tinggal naik ke Chapel tertinggi di bangunan tersebut. Di tempat ini Anda bisa merasakan dimensi baru tentang eksotika Bandung.

Lalu, untuk urusan memanjakan diri Anda bisa mencoba fasilitas Spa, Massage, Whirpool, Fitness Center dan kolam renang yang menjadi fasilitas G.H Universal

Spoiler for "Poto poto"

Deluxe room


Superior Room


Pool View



Ada web nya ghuniversalhotel tapi naha dah expired

mnurut um gugel, rate mulai dari 885rb

ga kuku T__T


Pic taken from Ollala

::::
suitsuiw - 30/10/2008 08:13 AM
#131

^
web na emang can jadi... ku urang geus dibejaan titah nyieun front pagenya hungkul aya data alamat hotel, foto2 saeutik, jeung tulisan under construction.. tp jigana can sempet dijieun....

Spoiler for


ppssttt.... harga yg tercantum itu blom harga diskon loh...

meyz - 30/10/2008 10:21 AM
#132

diskon nya 99% ?

:::
fadey_jevera - 30/10/2008 11:24 AM
#133

anjir eta make BCA card teh credit card BCA bisa gratis 1 malem?

honermoon kayak nya di danau dariza enak tuh

di garut

Spoiler for danau dariza



Kesepuhan House

Like other traditional houses, West of Java houses are typical stage house. Java Island had many kingdoms and most of them had been influenced other islands in Indonesia It called Kesepuhan comes from sepuh means old. It is one of the oldest traditional houses in Indonesia. Building construction is dominantly with bamboo and wood. The houses located close to the main road in our resort. Twin and double rooms are available by request.

Room Facilities:

* Mineral water.
* Welcome Drink "Fresh Juice".
* TV 15 Inch.
* Mini Bar.
* Phone.
* Natural scene bath room.
* Bath room amenities.
* Coffee and tea.


Room Rates:

* Weekdays: USD 66.-
* Weekend: USD 78.-
* Holliday: USD 155.-

* Tax and Service included








fadey_jevera - 30/10/2008 11:25 AM
#134

double post

info nya www.danaudariza.com
suitsuiw - 30/10/2008 07:54 PM
#135

ada sms menarik nih br masuk...

"Makan kepiting sepuasnya hanya Rp. 95rb net/pax. Hanya Sabtu & Minggu tgl 1 & 2 Nov '08 jam 18-22wib di G.H. Universal Hotel. Reservation: 2010388. [kepiting: saos singapore, lada hitam, mentega, padang, telur asin & tiram serta byk hidangan lainnya]"


harus dtg nih..
haagendasz - 30/10/2008 07:58 PM
#136

^^
info bagus boss
irfansuperior - 01/11/2008 09:17 PM
#137

ceguevara - 03/11/2008 01:34 AM
#138

minggu depan ada rencana ke bandung nih.

kalo hotel yang sekitaran buah batu dengan bujet maksimum 250rb apaan ya gan?
rencana brangkat naek travel aja biar ga ribet jadi di anter langsung ke tujuan.
thx,
fadey_jevera - 03/11/2008 09:36 AM
#139

Quote:
Original Posted By ceguevara
minggu depan ada rencana ke bandung nih.

kalo hotel yang sekitaran buah batu dengan bujet maksimum 250rb apaan ya gan?
rencana brangkat naek travel aja biar ga ribet jadi di anter langsung ke tujuan.
thx,


Nyland Hotel Cijagra
The Veli depan Bank Niaga

masuk budget koq 250.000
ceguevara - 06/11/2008 09:14 PM
#140

huahuahua......
kemaren kw bandung salah pilih hotel gw.......
nginep di hotel metro deket MTC gilee.......mana ada kecoa berkeliaran trus ada jangkrik ^_^
murah sih......
udah gitu ada razia polisi malem2..........sial banget
tapi untung nya gw ga ngapa - ngapain ......^_^
apes.....T_T
Page 7 of 160 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…