Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…
Total Views: 334179
Page 147.5 of 160 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >  Last ›

magnabden - 05/07/2012 02:04 AM
#2931

permisi gan, mau tanya apartemen harian (2 bedroom) atau hotel recommended
kisaran budget sekitar 200-1jt buat apartemen, 200-500 ribu buat hotel.
yang deket sama kampus Telkom, daerah dayeuh kolot, jl. telekomunikasi terusan buah batu, dimana ya?
ga harus deket banget sama kampusnya gan,
paling ga jaraknya ga jauh banget kalo ditempuh sama kendaraan.
thank you.
ijigijig - 05/07/2012 06:13 AM
#2932

Quote:
Original Posted By magnabden
permisi gan, mau tanya apartemen harian (2 bedroom) atau hotel recommended
kisaran budget sekitar 200-1jt buat apartemen, 200-500 ribu buat hotel.
yang deket sama kampus Telkom, daerah dayeuh kolot, jl. telekomunikasi terusan buah batu, dimana ya?
ga harus deket banget sama kampusnya gan,
paling ga jaraknya ga jauh banget kalo ditempuh sama kendaraan.
thank you.


coba penawaran apartemen ini gan...contact person-nya di 0811121947

Spoiler for
Disewakan Apartemen dengan ruang luas 42 m2 di kota Bandung, Lokasi sangat strategis dan pusat keramaian di samping Kampus STT TELKOM Bandung dan sangat dekat dengan Pintu TOL Buah Batu Bandung.
Akses menuju Jalan Raya Sukarno-Hatta (Bypass) hanya ditempuh kurang lebih 5 menit.
Harga sewa :
- Harian : Weekday=Rp. 300.000 per hari dan Weekend= Rp. 350.000 per hari
- Mingguan : Rp.1,5 juta per minggu, harga sudah termasuk biaya-biaya : service charge & sinking fund, dan belum termasuk biaya : biaya pemakaian Air & Listrik.
- Bulanan : Rp.3,5 juta per bulan (nego), harga sudah termasuk biaya-biaya : service charge & sinking fund, dan belum termasuk biaya : deposit sebesar Rp.1 juta (bisa diambil kembali setelah selesai menempati) dan biaya pemakaian Air & Listrik.
- Tahunan : Rp.40 juta per tahun (nego), harga sudah termasuk biaya-biaya : service charge & sinking fund, dan belum termasuk biaya : deposit sebesar Rp.5 juta (bisa diambil kembali setelah selesai menmpati) dan biaya pemakaian Air & Listrik.
Lokasi Apartemen juga sangat Dekat dengan jalan Buah Batu yang merupakan pusat keramaian dan pusat perbelanjaan di Selatan kota Bandung, seperti : Yogya Department Store, Carrefour, gerai Alfa Mart, Circle-K, Indomaret, dan lain-lain.
Cara Pembayaran : DP (Down Payment/Uang Muka) = Rp. 500.000,- atau 10% dari total nilai sewa sebagai tanda jadi dengan transfer ke rekening Kami sedangkan sisanya dibayarkan setelah ANDA terima kunci dari Kami.

http://properti.tokobagus.com/apartemen/disewakan-dgn-harga-hemat-apartemen-buah-batu-bandung-5630207 .html
r12k4n - 05/07/2012 10:35 AM
#2933

gan, minta rekomendasi untuk penginapan dekat ITB murah aman nyaman..
harganya pm aja.. thanks
ijigijig - 05/07/2012 11:28 AM
#2934

Quote:
Original Posted By r12k4n
gan, minta rekomendasi untuk penginapan dekat ITB murah aman nyaman..
harganya pm aja.. thanks


Hotel Puspa Kencana
Jl. Siliwangi Bandung Telp: (022) 2505199
Sangkuriang Guest House
Jl. Sangkuriang 11 telp. 022-2502169
fyrozal - 05/07/2012 02:27 PM
#2935

Quote:
Original Posted By ijigijig
yang dekat situ rasanya ga ada, gan...
tapi bisa ambil di jalan dago atau jalan riau, tinggal pake angkot jurusan st, hall yang lewat perintis kemerdekaan.

di sini per malam bisa di bawah 100k :

WISMA DIKLAT BINAMARGA
Jl.L.L.R.E. Martadinata No.119 telp. .022-7207061, 7207062

angkot klo malem2 ada g y gan ??
cz ane datangnya jm set12-12 malem

slaen wisma diklat , ada alternatif laen g yg murah ??

nuhun
ijigijig - 05/07/2012 02:58 PM
#2936

Quote:
Original Posted By fyrozal
angkot klo malem2 ada g y gan ??
cz ane datangnya jm set12-12 malem

slaen wisma diklat , ada alternatif laen g yg murah ??

nuhun


jam segitu ga ada angkot, gan...
kecuali abd. muis-dago dan cicaheum-ledeng, itu pun jarang.
ada Gelanggang Remaja, Wisma Wanita..banyak lah.
Murahnya seberapa ..? klo yang gratis juga bisa, di mesjid aja...
fyrozal - 05/07/2012 03:02 PM
#2937

Quote:
Original Posted By ijigijig
jam segitu ga ada angkot, gan...
kecuali abd. muis-dago dan cicaheum-ledeng, itu pun jarang.
ada Gelanggang Remaja, Wisma Wanita..banyak lah.
Murahnya seberapa ..? klo yang gratis juga bisa, di mesjid aja...


iya c.. enaknya emg dimasjid..
cmn tdur 5-6 jam trs mandi..

datang jm12, test nya jm7, jd hrs brgkt jm6..

murah nya c g di atas 100

mw ke sodara, tp jauh di daerah kircon dan kemaleman..
ijigijig - 05/07/2012 03:14 PM
#2938

Quote:
Original Posted By fyrozal
iya c.. enaknya emg dimasjid..
cmn tdur 5-6 jam trs mandi..

datang jm12, test nya jm7, jd hrs brgkt jm6..

murah nya c g di atas 100

mw ke sodara, tp jauh di daerah kircon dan kemaleman..


ke bandungnya pake apa ?
usahakan tiba di bandung sore2an klo blom tau lokasi test-nya mah.
nginep bisa di Gelanggang Remaja, Jl Merdeka 64, Bandung, Phone :022 4203155

Klo datengnya tengah malem, sebaiknya ke mesjid aja. Di deket terminal Cicaheum ada dua masjid. Bilang saja kemaleman, ikut i'tikaf.
jack.danielz - 05/07/2012 04:51 PM
#2939

gan numpang tanya dong, insya allah ada rencana mau ke bandung..
kalo penginapan yg mumer tapi lumayan agak bersih deket stasiun kereta kira2 di mana yak gan, range nya sekitar 100-150rb gitu, thx banget yak sebelumnya
ijigijig - 05/07/2012 05:19 PM
#2940

Quote:
Original Posted By jack.danielz
gan numpang tanya dong, insya allah ada rencana mau ke bandung..
kalo penginapan yg mumer tapi lumayan agak bersih deket stasiun kereta kira2 di mana yak gan, range nya sekitar 100-150rb gitu, thx banget yak sebelumnya


Arimbi Losmen (Arimbi ada beberapa lokasi/kelas, bisa pilih)
Jl. Stasion Selatan No. 5 telp. 022 4202734
Citra
Jl. Gardu Jati No. 93 telp. 022 6031652
Family II
Jl. Pasirkaliki No. 83 telp. 6016603
jack.danielz - 05/07/2012 05:29 PM
#2941

Quote:
Original Posted By ijigijig
Arimbi Losmen (Arimbi ada beberapa lokasi/kelas, bisa pilih)
Jl. Stasion Selatan No. 5 telp. 022 4202734
Citra
Jl. Gardu Jati No. 93 telp. 022 6031652
Family II
Jl. Pasirkaliki No. 83 telp. 6016603


widih makasih byk yak gan infonya
cek kolor yakz
jack.danielz - 05/07/2012 05:31 PM
#2942

dopost
ijigijig - 05/07/2012 05:31 PM
#2943

Quote:
Original Posted By jack.danielz
widih makasih byk yak gan infonya
cek kolor yakz


mantapp...
magnabden - 05/07/2012 09:29 PM
#2944

Quote:
Original Posted By ijigijig
coba penawaran apartemen ini gan...contact person-nya di 0811121947

Spoiler for
Disewakan Apartemen dengan ruang luas 42 m2 di kota Bandung, Lokasi sangat strategis dan pusat keramaian di samping Kampus STT TELKOM Bandung dan sangat dekat dengan Pintu TOL Buah Batu Bandung.
Akses menuju Jalan Raya Sukarno-Hatta (Bypass) hanya ditempuh kurang lebih 5 menit.
Harga sewa :
- Harian : Weekday=Rp. 300.000 per hari dan Weekend= Rp. 350.000 per hari
- Mingguan : Rp.1,5 juta per minggu, harga sudah termasuk biaya-biaya : service charge & sinking fund, dan belum termasuk biaya : biaya pemakaian Air & Listrik.
- Bulanan : Rp.3,5 juta per bulan (nego), harga sudah termasuk biaya-biaya : service charge & sinking fund, dan belum termasuk biaya : deposit sebesar Rp.1 juta (bisa diambil kembali setelah selesai menempati) dan biaya pemakaian Air & Listrik.
- Tahunan : Rp.40 juta per tahun (nego), harga sudah termasuk biaya-biaya : service charge & sinking fund, dan belum termasuk biaya : deposit sebesar Rp.5 juta (bisa diambil kembali setelah selesai menmpati) dan biaya pemakaian Air & Listrik.
Lokasi Apartemen juga sangat Dekat dengan jalan Buah Batu yang merupakan pusat keramaian dan pusat perbelanjaan di Selatan kota Bandung, seperti : Yogya Department Store, Carrefour, gerai Alfa Mart, Circle-K, Indomaret, dan lain-lain.
Cara Pembayaran : DP (Down Payment/Uang Muka) = Rp. 500.000,- atau 10% dari total nilai sewa sebagai tanda jadi dengan transfer ke rekening Kami sedangkan sisanya dibayarkan setelah ANDA terima kunci dari Kami.

http://properti.tokobagus.com/apartemen/disewakan-dgn-harga-hemat-apartemen-buah-batu-bandung-5630207 .html


kalo buat hotelnya ada juga ga gan?
biar bisa dibandingin juga antara yang ini sama hotel.
thank you.
dyah2611 - 05/07/2012 11:53 PM
#2945

hotel daerah cihampelas atau sekitarnya yang nyaman harga 500 kebawah dimana aja ya gan? Makasih yaaa
green-tea - 06/07/2012 03:12 AM
#2946

agan2 skalian, bisa kasih rekomen hotel atau penginapan yg murah ga?
selain hotel bukit dago..
ane dah nanya kesana.. tapi full booked.. cepet bener full nya.. >.<
pengennya nyari yg didaerah dago situ, biar kl mo kemana2 gampang...
rate nya ya. selevel lah sama hotel bukit dago..

thanks before...
ijigijig - 06/07/2012 10:08 AM
#2947

Quote:
Original Posted By dyah2611
hotel daerah cihampelas atau sekitarnya yang nyaman harga 500 kebawah dimana aja ya gan? Makasih yaaa


rekomen di guest house ciumbuleuit,
selain masih kinclong karena blom lama,
juga fasilitasnya lengkap, ada swimming pool
ke cihampelas bisa pake angkot atau ojek juga ga seberapa
GRHA CIUMBULEUIT GUEST HOUSE
Jl. Ciumbuleuit No. 156 Bandung 40142 TELP.022-2041462, 2031035, 2043350

Quote:
Original Posted By green-tea
agan2 skalian, bisa kasih rekomen hotel atau penginapan yg murah ga?
selain hotel bukit dago..
thanks before...


weekend dan musim liburan mah wajar, gan..
pesen kudu jauh2 hari
coba di :

Sangkuriang Guest House, Jalan Sangkuriang No. 11, Telp. (022) 2502169
Hotel Puspa Kencana, Jl. Sangkuriang Bandung Telp: (022) 2505199
Puri Gardenia, Jl. Dipati Ukur 30 Bandung (022) 2501221,2503345
Hotel Dago Jl. Ir.H.Juanda 21 Telp: (022)4234267
ijigijig - 06/07/2012 10:26 AM
#2948

Quote:
Original Posted By magnabden
kalo buat hotelnya ada juga ga gan?
biar bisa dibandingin juga antara yang ini sama hotel.
thank you.


Rekomen Hotel Lingga, Jalan Soekarno Hatta Bandung (022) 756 2980.
Jarak sekitar 4 km ke STT Telkom. Rate di bawah 500k.
Hotelnya bersih, nyaman, artistik bagai general managernya...

Spoiler for


Untuk pertimbangan lain, ada juga tempat kos yg layak dekat STT, setahun 5 juta.
linknya : http://wikimapia.org/16139111/id/Tempat-KOS-Kost-Luas-Nyaman-dekat-IT-Telkom-Politeknik-Telkom-IM-Tel kom
bosokerto - 06/07/2012 09:31 PM
#2949

ane kemaren k bandung, ada yg ane tau di bawah fly over deket rumah sakit hasan sadikin bandung, deket pos polisi.pi ane lupa nama hotelnya apa ya?
klo' nggk salah daerah sarijadi, cuma sekali naek mobil ke pasar baru...
ijigijig - 06/07/2012 10:20 PM
#2950

Quote:
Original Posted By bosokerto
ane kemaren k bandung, ada yg ane tau di bawah fly over deket rumah sakit hasan sadikin bandung, deket pos polisi.pi ane lupa nama hotelnya apa ya?
klo' nggk salah daerah sarijadi, cuma sekali naek mobil ke pasar baru...


kalo maksud agan hotel ini :
Spoiler for


namanya Hotel Chrysanta,
Jl. Pasteur no. 35 Bandung Utara/Cicendo Telp:022 4237733.
Page 147.5 of 160 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > A to Z Hotel + Penginapan di Bandung…