Gratisan
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > ★ Kartu Kredit Bank Mandiri [APPLY NOW !!!] Seluruh INDONESIA ★
Total Views: 104139
Page 1 of 132 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

verit - 30/07/2011 08:55 AM
#1
Apply Kartu Kredit Bank Mandiri GRATIS IURAN SEUMUR HIDUP
Last Update : 20 Oktober 2012
PROMO ULANG TAHUN MANDIRI Ke-14 (pilih salah satu) :

[CENTER][B][COLOR="Red"]AVAILABLE NOW


Berlaku untuk SEMUA "Pemegang Kartu Bank lain maupun belum punya kartu sebelumnya seperti Karyawan Perusahaan Swasta / BUMN, PNS, TNI / POLRI, Wiraswasta, Nasabah Bank Mandiri, orang perorangan" dengan ketentuan :

[*]Periode Apply 1-31 Oktober 2012
[*]Berlaku untuk New CIF (belum pernah punya Mandiri Kartu Kredit) atau telah menutup mandiri kartu kreditnya dalam 6 bulan terakhir


PENGHASILAN 4jt Langsung saja Apply Gold Class Visa Gold & Mastercard Titanium(Limit 10-40jt)[/COLOR][/B]
Isi Form dibawah ini :

APPLY NOW
° BEFORE YOU POST ANYTHING, READ EVERYTHING °
FAQ

APPLY Mandiri Kartu Kredit dengan menggunakan FC KTP + ATM Mandiri
*syarat dan ketentuan berlaku[/CENTER]
I. Product Knowledge[FONT=“Impact”] Mandiri Kartu Kredit
II. Promosi
PROMO MANDIRI CREDIT CARD FREE Anual Fee untuk New Cardholder
Untuk Masalah Promosi tidak perlu diragukan lagi, semua kebutuhan (makanan, otomotif, kesehatan, spa, elektronik, hotel, emas, dll) bisa dibeli dengan cara dicicil dapat discount (10% s/d 50%) dengan bunga 0%.
Promosi Cek TKP Promo Kartu Kredit Bank Mandiri [/FONT]

III. Cara Apply Mandiri Kartu Kredit
Quote:
Isi Form dibawah ini (klik Gambar):

Setelah Mengisi Form Online

[*]Scan dokumen persyaratan.
[*]Kirim ke email [email]okautsar@gmail.com[/email]
[*]Baca Email Autorespon setelah mengirim dokumen


Dokumen Persyaratan (ASLI), di scan dengan Resolusi Minimal 150 dpi
Spoiler for Top FAQ

[*]APPLY selama bulan Oktober 2012 GRATIS IURAN SEUMUR HIDUP TANPA SYARAT
[*]Scan dokumen hasil fotocopy tidak akan saya proses Karena nanti hasil Print menjadi tidak layak baca dan dipastikan rijek by system
[*]Alamat tinggal beda dengan alamat KTP tidak masalah.
[*]APABILA pemohon tidak mempunyai nomor Fixphone, Saudara tidak serumah WAJIB FIXphone
[*]Nomor Telp Kantor WAJIB FIXphone
[*]Untuk Wiraswasta / Alamat kantor sama dengan alamat rumah, Nomor Saudara Tidak serumah WAJIB FIXphone
[*]Slip Gaji Tidak harus carbonize, bila perusahaan tidak menggunakan slip gaji setiap bulan maka buat SKP (Surat Ket Penghasilan)
[*]Pada Bagian Belakang Kartu Kredit saya jamin 100% hanya CVV Number (3 angka bagian belakang) yang harus dirahasiakan.

Usia minimum 21 tahun (no nego)
[*]Pemegang Kartu Kredit = KTP, Kartu Kredit Usia Kartu Minimum 3 bln. Bill Statement utk Bank (Citybank, GE, HSBO) cc bank lainnya tidak wajib melampirkan bill statement. (agar di approved selama pengajuan pemakaian cc referensi tidak melebihi 70% dari limit)
[*]Karyawan/PNS = KTP & Slip Gaji (Surat keterangan penghasilan) (Minimum Penghasilan Kotor 3.8jt Gaji POKOK Harus 3jt utk jakarta Minimum Penghasilan Kotor 2.8jt/bln untuk kota lainnya, Dengan catatan Gaji POKOK Harus 2.4jt) Slip Gaji yg layak diajukan sebagai dokumen persyaratan Contoh Slip Gaji / SKP
[*]TNI/Polri (Rank Perwira Menengah Keatas)= KTP & Slip Gaji (Surat keterangan penghasilan) (Minimum Penghasilan Kotor 3.8jt Gaji POKOK Harus 3jt utk jakarta Minimum Penghasilan Kotor 2.8jt/bln untuk kota lainnya, Dengan catatan Gaji POKOK Harus 2.4jt)
[*]Profesional = KTP (bolak Balik ) Rekening Koran 3bln terakhir & Surat Izin Praktek
[*]Wiraswasta = KTP , SIUP & NPWP, Rek Koran 3 Bln Terakhir, Saldo Akhir minimum 10jt(bukan scan buku tabungan) minta ke customer service Bank-nya, Laporan Rekening 3 bln terakhir/rekening koran.
[*] Nasabah Bank Mandiri : KTP + ATM Bank Mandiri Saldo terakhir Minimum 10jt

Spoiler for Persyaratan Apply dgn ATM

[*]Usia rekening mandiri lebih dari 3 bulan,
[*]Karyawan Payroll Mandiri Dgn Min Salary 3.8jt Utk Jakarta & 2.8jt Utk Kota Lainnya (tidak perlu ada sisa saldo 10jt)
[*]Saldo akhir minimum 10jt (non Karyawan)



Pemohon di Bandung Aplikasi di jemput untuk Jl. Asia Afrika, Ahmad Yani, Sudirman dan sekitarnya.
Pemohon Luar Bandung recomended by email
Via Pos :
PT.Bank Mandiri (Persero) Tbk.
Regional Card Center
Jl. Asia Afrika 118-120 Lt4
Bandung 40216
UP/ TF Oka Panji Kautsar

Konsultasi dengan TS Task Force Mandiri Kartu Kredit :
Office : 022-61477923 @10:00-14:00
Cell Phone: 0878-2370-4830 @6:00 - 21:00 WhatsApp Available
Quote:
untuk yg SMS langsung saja sms-kan alamat emailnya, nanti dikirim form aplikasinya Mohon Maaf Tidak Akan pernah Reply SMS

Posting di thread
Via PM
Via Email : [email]okautsar@gmail.com[/email]
Pin BB : 20F7AD10



Testimoni TS



     [INDENT][/INDENT]

FJB Gratisan : Verit
© Since 2003™

Come Join With My Team
[SIZE="4"][Homework]Agen Kartu Kredit Bank Mandiri Se-Indonesia
6 Lokasi Tanah BANDUNG - Co-Broker Welcome
[/size]
verit - 30/07/2011 09:01 AM
#2
Testimonial Mandiri 100% APPROVED
andreasgokil - 30/07/2011 04:15 PM
#3

klo g ada telp rmah fix line gmna gan?
verit - 31/07/2011 08:18 AM
#4
FAQ & All About CALL Phone
FAQ :
Saya newbie belum punya kartu kredit.
its ok, BACA PAGE ONE dari A-Z ada semua keterangannya disitu
Saya domisili di (Jatim, Kalimantan, Sulawesi, Papua, Aceh) apa bisa apply mandiri kartu kredit melalui agan?
Bisa ! berlaku se-Indonesia
Dokumen persyaratan dikirim kemana?
kirim ke email [email]okautsar@gmail.com[/email]
KTP ane di Sulawesi, tapi skrg kerja di Jakarta (ngekost) apa bisa apply mandiri kartu kredit?
Bisa, alamat rumah bisa tidak sesuai dengan KTP
Di alamat kost tidak ada phone fixline?
Usahakan untuk isian kolom saudara tidak serumah (E-Call) pakai alamat KTP, atau minimal yang ada fixline nya (minimum ada 2 nomor fixline)
Saya belum berusia 21thn bisa apply ?
Tidak bisa, usia minimum apply kartu utama 21thn, kartu tambahan 17thn
Saya ibu rumah tangga, bisnis online, free lance apa bisa apply mandiri kartu kredit?
Bisa, apply dengan ATM mandiri saja, minimum saldo 10jt
Saya belum punya CC bank lain apa bisa apply mandiri kartu kredit?
Bisa, apply dengan Slip gaji / Surat keterangan penghasilan
Berapa minimum penghasilan untuk bisa apply mandiri kartu kredit?
Gaji kotor 2.4jt, dengan catatan gaji pokok tidak kurang dari UMR per –kota (harus ada gaji pokoknya), kalau tidak ada gaji pokoknya, apply dgn ATM Bank Mandiri saldo minimum 10jt
Berapa lama proses pembuatannya?
14 hari kerja atau 20 hari real (dalam kondisi normal)
Saya sudah kirim email tapi sampai sekarang belum ada verifikasi
Harap sabar aja ditunggu, semua dokumen yang telah lengkap pasti saya submit, karena aplikasi disimpan tidak akan beranak!
Bagaimana bisa ingin tahu status pengajuan apply mandiri kartu kredit.
Setelah 20 hari pengajuan silahkan posting di thread untuk request status, dgn format (nama, email, tgl lahir)
Ada survey ?
Hanya verifikasi by phone only.


FIX Phone / Telepon Telkom adalah persyaratan MUTLAK Untuk Office Phone
Usahakan uminimum ada 2 nomor telkom pada form aplikasi

     
[*]contoh : KTP Bandung, kerja di jakarta, kost di jakarta ga ada fixphone, cantumkan nomor telepon yg alamat bandung pada home phone pemohon.

[*]contoh 2: di alamat ktp tidak ada fixphone, tapi orang tua ada fixphone, pada kolom saudara tidak serumah, masukan alamat ibu kandung dan fixphone nya, kalau ibu nya masih ada cantumkan nama ibunya saja, biar sesuai dengan nama ibu pada kolom pemohon. untuk phone pemohon masukan nomor CDMA disarankan yg pascabayar (abodemen)

[*]Saya tidak ada fixphone sama sekali, usahakan mencantumkan nomor CDMA, dan ini masih ada kemungkinan approved apabila bekerja pada perusahaan swasta tertentu atau PNS & BUMN

[*]Intinya usahakan untuk mencantumkan fixphone atau minimal CDMA pada setiap lembaran aplikasi untuk menambah kepercayaan keputusan pemberian kredit.

[*]perlu diingat tidak ada jaminan approved meskipun mencantumkan 3 nomor fixline, kembali ke tempat kita bekerja (sumber penghasilan)

So? kalau mau apply apply aja, toh tidak dipungut biaya apapun oleh TS, TS pun tidak mendapatkan apapun untuk setiap aplikasi yang masuk, Target TS adalah aplikasi yg approved.
Di Reject lebih baik daripada tidak mencoba APPLY sama sekali


andreasgokil - 31/07/2011 03:36 PM
#5

Quote:
Original Posted By verit
telp rumah ga fixline, alamat tinggal sekarang sesuai ktp? 2 nomor lainnya wajib fixline (Kantor & Saudara Dkt)

ada gan fixline nya klo nmer kantor sama saudara alamt sesuai ktp juga
slip gajinya tu harus carbonise ta!
verit - 31/07/2011 05:19 PM
#6
bocoran
Spoiler for Skema Proses pembuatan Kartu Kredit


[*]email agan masuk maximal 3 hari setelah email masuk, aplikasi agan pasti saya serahkan ke bagian ADM
[*]Bagian ADM Sortir reject by system, suspect fraud Max 1 Hari masuk ke bagian Processing
[*]PROCESSING reject Phone no answer, never apply card waktu tergantung banyaknya aplikasi yang masuk, dan aplikasi yg terpending. di bagian ini terbagi dalam beberapa jalur & class.
[*]"Waiting Analis" / "Approved limit 0"
[*]ANALIS Reject Credit Scoring, BI check, AKKI, bad person, Salary Below 3x UMR waktu 3-4 hari. "apabila aplikasi agan agan sudah masuk sini baru bisa dilihat status aplikasi di 14000"
[*]Call centre SMS (kalau Approved)
[*]Kurir waktunya tergantung jarak dari tempat agan ke tempat kartu di terbitkan (Bandung) sampe deh kartu ke tangan agan. :selamat



ini Jalur & Class di bagian processing (semakin ke bawah aplikasi semakin numpuk, dan otomatis semakin lama prosesnya) sorry to say :

[*]Nasabah Prioritas 3 hari Kartu sampe rumah
[*]APPLY FFL/BUMN (Pns & BUMN) 52 Intansi
[*]APPLY kartu Promo (Powerbill, Powercash, Indovision)
[*]APPLY Regular VISA Platinum, VISA Gold, Titanium, Hypermart Gold
[*]APPLY Regular VISA Silver, Everyday card



Jalur 3 s/d 5 dibagi lagi dalam :

[*]Card For Card [sdh punya cc bank lain]
[*]Apply perdana [Apply dgn SKP/Slip Gaji]
[*]Wiraswasta


makin bwh makin lama
lee_syaoran - 31/07/2011 05:49 PM
#7

Agan kerja d mandiri asia afrika?
verit - 31/07/2011 06:09 PM
#8
Promo
lee_syaoran - 31/07/2011 06:34 PM
#9

Quote:
Original Posted By verit
ia


Ane kerja d asia afrika jg gan
Depan preanger
Dulu beberapa bln yg lalu pernah bikin cc mandiri d BIP
Udah ngelampirin fotokopi CC BNI jg
Tp sampe skrng gak ada kabarnya
Bs dicek gak gan, CC ane gmn kbrny?
verit - 31/07/2011 07:03 PM
#10

APPLY CC Mandiri dengan ATM Mandiri
- Untuk Karyawan Payroll Mandiri
- Untuk pemohon kartu kredit yang tidak mempunyai penghasilan tetap (Online Trader), Internet Marketing, Online Seller, ibu rumah tangga atau sering di reject dengan berbagai alasan, maka disarankan Apply CC Mandiri dengan menggunakan ATM Mandiri
(TABUNGAN TIDAK DI LOCK)
Persyaratan dokumen :

[*]KTP
[*]ATM Mandiri


Ketentuan Tabungan:

[*]Karyawan Payroll Mandiri Dgn Min Salary 3.8jt Utk Jakarta & 2.8jt Utk Kota Lainnya (tidak perlu ada sisa saldo 10jt)
[*]Saldo akhir minimum 10jt (non Karyawan)

verit - 01/08/2011 09:22 AM
#11
Product Knowledge Mandiri Kartu Kredit
[LEFT]Apa Itu Kartu Kredit : Sistem kartu kredit adalah suatu jenis penyelesaian transaksi (retail) dengan sistem kredit, Sebuah kartu kredit berbeda dengan kartu debit di mana penerbit kartu kredit (Issuer) meminjamkan konsumen (Cardholder) uang dan bukan mengambil uang dari rekening.
Fasilitas Unggulan Kartu Kredit Bank Mandiri

[*]Mandiri Power Buy : Nikmati fasilitas cicilan Bunga 0% atau cicilan ringan hingga 3, 6, 12, 36 bulan di merchant yang bekerja sama dengan kartu kredit bank Mandiri
[*]Mandiri Power Discount : Berbagai hotel, Pertokoan, Rumah Sakit, Restaurant memberikan discount 10% hingga 50%.
[*]Mandiri Power Cash : Dana tunai dari kartu mandiri anda, (60%) dari limit untuk kartu baru, Dengan Bunga 1%
[*]Mandiri Transfer Balance : Pindahkan saldo tagihan dari kartu kredit anda yang lain ke kartu kredit bank mandiri Bunga 0,9% untuk cicilan hingga 12 bln
[*]Mandiri Power Point : setiap pembelanjaan sebesar Rp.2.500,- dengan kartu kredit bank mandiri anda mendapatkan 1 point yang dapat ditukarkan dengan berbagai penawaran menarik
[*]Mandiri Travel Center : Perjalanan bisnis atau keluarga mendapatkan fasilitas layanan yang terbaik.
[*]Mandiri Power Bills : Serahkan segala macam tagihan rutin bulanan anda kepada mandiri kartu kredit
[*]Auto Installment : Merubah semua transaksi retail menjadi cicilan dengan tenor 3 bulan bunga 0% atau 6 bulan, 12 bulan, 18 bulan dan 24 bulan bunga 0,98% per bulan

Jenis Kartu
Pemohon mendapatkan 2 kartu sekaligus dengan limit terpisah
(Visa + Visa Hypermart) atau (Mastercard + Visa Hypermart ) Free Anual Fee 1 Tahun Pertama

Keterangan yang bertanda * :
Class : Kelas atau level setiap cc (Kartu Kredit)
Limit : Batas pemakaian Kartu Kredit Maximal yang diberikan oleh Bank Penerbit (Issuer)
Iuran : Abodemen; pembayaran yang harus dilakukan oleh cardholder setiap bulan atau tahun tergantung jenis kartu, meskipun cardholder tidak memakainya pada bulan tersebut.
Gaji : Penghasilan kotor minimum (perbulan) diperbolehkan untuk apply mandiri kartu kredit. Terhitung Tanggal 1 Juni 2012 Pemohon Jakarta Minimum Penghasilan Kotor 3.8jt/Bln Untuk Daerah Lainnya 2.8jt/bln dengan ketentuan Gaji Pokok Tidak Kurang dari 2.4jt, mohon semua maklum adanya.
CC Lain : sudah memiliki kartu kredit bank lain yang berusia lebih dari 5 bulan dengan limit (xxx)

Keterangan tambahan :

[*]Apabila Applicant (calon cardholder) telah memiliki cc bank lain yang berusia lebih dari 5 bulan, maka tidak diperlukan slip gaji untuk apply mandiri kartu kredit.
[*]Kartu Visa Hypermart Card memiliki fitur & benefit yang sama dengan kartu regular (VISA/MASTERCARD) perbedaanya hanya pada keunggulan discount 10-20% setiap hari untuk freshfood di gerai gerai hypermart se-Indonesia, kekurangannya hanya pada fasilitas airport lounge

slametz - 01/08/2011 10:18 PM
#12

Gan klo cuma lampirin ktp/passport sama kartu kredit dari bank lain itu beneran bisa gan..?
andreasgokil - 01/08/2011 11:10 PM
#13
icishuleusing
Quote:
Original Posted By verit
gak harus, tapi klo carbonise lebih bagus.

kirim aplikasinya gan ke [email]andreas_looc@ymail.com[/email]
verit - 02/08/2011 02:30 AM
#14
Skyz card
HOT NEWS

Persyaratan :
- Karyawan : KTP, Slip Gaji / Surat Keterangan Penghasilan Salary Minimum 4jt
- Pemilik Kartu Bank Lain : KTP + CC Bank Lain (Usia Min 3 bln)
- Nasabah Mandiri : KTP + ATM Mandiri
Cara Apply : Back To Page One

Quote:
PROMO
FREE ANUAL FEE FOR LIFE (Periode appy 1-31 oktober)

[*]Free 5,000 GFF Miles
Untuk 500 orang pertama yang aplikasi SKYZ card nya disetujui.
Informasi lebih detil mengenai Free 5,000 GFF Miles dapat dibaca di sini.
[*]Free L’Occitane Travel Kit
Untuk 500 orang pertama yang aplikasinya disetujui.
[*]Free Home Protection and Travel Protector Insurance
Bebas premi 2 bulan pertama, dari ACE Insurance untuk 1000 orang pertama yang aplikasinya disetujui.
[*]Free 1,000 eToll Card
Untuk 1000 orang pertama yang aplikasinya disetujui


Spoiler for Benefit Khusus
Advance Miles
Fly now, spend later. SKYZ card adalah kartu kredit pertama yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan mileage di muka (in advance) dengan berkomitmen untuk melakukan sejumlah transaksi yang sebanding dengan jumlah mileage yang diberikan.
Untuk dapat mengajukan Advance Miles, Anda harus sudah menjadi anggota dari salah satu program loyalty berikut:
· GFF Mileage
· KrisFlyer Miles
· Enrich Miles
· Asia Miles
· Poin BIG
Best Foreign Exchange Rate
SKYZ card menawarkan keleluasaan bertransaksi di luar negeri dengan nilai tukar terbaik.
Double power points
Untuk setiap pembelanjaan dengan mandiri kartu kredit sebesar Rp 2.500 Anda akan mendapatkan satu mandiri power point yang bisa anda tukarkan dengan berbagai penawaran menarik.
Dengan SKYZ card, nikmati double power points untuk setiap transaksi luar negeri Anda, termasuk belanja online dengan kurs asing.
Double power points berlaku untuk mata uang tertentu, yaitu :
1. Singapura (SGD)
2. Amerika Serikat (USD)
3. Euro Zone (EUR)
4. Malaysia (RM)
5. Hongkong (HKD)
6. Australia (AUD)
7. Inggris (GBP)
8. Cina (CNY)
9. Thailand (THB)
10. Jepang (JPY)
11. Arab Saudi (SAR)
12. Korea Selatan (KRW)
13. Swiss (CHF)
Free Airport Lounge
Jadikan waktu menunggu penerbangan Anda lebih nyaman dan berkesan dengan SKYZ card. Nikmati fasilitas airport lounge termasuk minuman, makanan ringan, surat kabar, majalah dan televisi*.
KOTA BANDARA TERMINAL KEBERANGKATAN
Domestik International
Medan Polonia JW Sky Lounge Toba Lounge
Pekanbaru Sultan Syarif Kasim II Lembayung Lounge
Batam Hang Nadim Bintan Lounge Bintan Lounge
Padang Minangkabau Anygerah Lounge
Palembang Sultan Mahmud Badaruddin Syailendra Lounge
Jakarta Soekarno-Hatta (2F) Mandiri Lounge (2E) Mutiara Lounge
Semarang Ahmad Yani Srikandi Lounge
Yogyakarta Adisucipto Blue Sky Lounge
Solo Adi Sumarmo Sriwedari Lounge
Surabaya Juanda Blue Sky Lounge, Singosari Lounge Trowulan Lounge
Denpasar Ngurah Rai Mandiri Lounge
Pontianak Supadio Gapura Lounge
Banjarmasin Syamsudin Noor Blue Sky Lounge
Balikpapan Sepinggan Blue Sky Lounges
Manado Sam Ratulangi Bunaken Lounge
Makassar Sultan Hasanuddin Blue Sky Lounges
*Fasilitas ini hanya berlaku bagi pemegang kartu.
Redemption on multiple mileage programs
Poin yang Anda kumpulkan dapat dikonversi ke air mileage berbagai maskapai penerbangan dan terbanglah lebih cepat untuk melihat berbagai belahan dunia yang Anda inginkan.

Mileage Maskapai Rate Konfersi
GFF Mileage Garuda Indonesia 4 power points untuk 1 poin GFF
Krisflyer Singapore Airlines 5 power points untuk 1 poin Krisflyer
Asia Miles Cathay Pacific Group & One Asia Miles 4 power points untuk 1 poin Asia Miles
Enrich Miles Malaysia Airlines 4 power points untuk 1 poin Enrich
Poin Big Air Asia 4 power points untuk 1 poin Big

Travel Accident Insurance
Asuransi perjalanan bebas premi dengan jumlah perlindungan hingga Rp 1 Miliyar yang melindungi pemegang kartu jika membeli tiket perjalanan dengan menggunakan SKYZ card.

Travel Inconvenience Insurance
Asuransi bebas premi yang akan memberikan penggantian hingga Rp 5 juta untuk ketidaknyamanan perjalanan akibat keterlambatan dan penggantian hingga Rp 20 juta untuk kehilangan bagasi.

Overseas Medical Treatment
Dapatkan manfaat perlindungan hingga Rp 13 Juta atas biaya rumah sakit saat perjalanan di luar negeri

Purchase Protection Insurance
Perlindungan atas kehilangan atau kerusakan barang yang dibeli, baik pembelanjaan dalam negeri maupun luar negeri, hingga maksimal Rp 50 juta.

No Benefit Max.Insured
1. Flight delay (+ 4 jam)
- Card Holder
- Spouse & children
- Family Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Rp 5.000.000
2 Missed Connection
- Card Holder
- Spouse & children
- Family Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Rp 5.000.000
3 Luggage Delay (+ 6 jam)
- Card Holder
- Spouse & children
- Family Rp 2.500.000
Rp 2.500.000
Rp 5.000.000
4 Luggage Loss (+ 8 jam)
- Card Holder
- Spouse & children
- Family Rp 5.000.000
Rp 5.000.000
Rp 10.000.000
5 Overseas Medical Treatment
- Card Holder
- Family Rp 6.500.000
Rp 13.000.000
6 Purchase Protection
- Per Occurance
- Per Item Rp 20.000.000
Rp 15.000.000


Spoiler for benefit umum

[*]Dapat digunakan untuk bertransaksi di berbagai tempat usaha berlogo MasterCard
[*]di seluruh dunia
[*]Pembayaran tagihan minimum 10% dari total tagihan bulanan atau Rp 50.000
[*](mana yang lebih besar)
[*]Limit kredit yang diberikan minimum Rp. 10 juta
[*]Tarik tunai / cash advance di ATM berlogo Maestro / Cirrus di seluruh dunia
[*]mandiri protection melindungi ahli waris dari kewajiban melunasi seluruh tagihan jika pemegang kartu meninggal dunia / cacat total tetap
[*]mandiri e-billing opsi pilihan lembar tagihan dikirim melalui email
[*]mandiri power refill kemudahan mengisi pulsa (top up) dari berbagai operator handphone secara otomatis melalui kartu kredit
[*]mandiri power bills kemudahan pembayaran berbagai tagihan rutin bulanan dalam satu lembar tagihan
[*]mandiri transfer balance memindahkan saldo tagihan kartu kredit bank lain
[*]ke mandiri kartu kredit dengan bunga ringan
[*]mandiri power cash dapatkan dana tunai dari mandiri kartu kredit dengan kemudahan mencicil sampai 12 kali dengan bunga ringan
[*]mandiri power buy fasilitas pembelian barang dengan cicilan ringan dengan jangka waktu hingga 12 bulan serta bunga hingga 0% (selama program)
[*]mandiri auto installment fasilitas ubah pembelian barang menjadi cicilan dengan bunga ringan 0,99% per bulan
[*]mandiri power discount di berbagai pusat perbelanjaan, hotel, restoran dan pertokoan terkemuka di seluruh dunia
[*]Belanja mandiri penawaran menarik berbelanja produk-produk ekslusif dari
[*]mandiri katalog belanja
[*]Pembayaran tagihan melalui mandiri ATM yang tersebar di seluruh Indonesia dan melalui fasilitas internet banking, SMS Banking dan IVR
[*]mandiri call 14000 layanan call center 24 jam siap membantu pemegang kartu selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu, termasuk hari Minggu dan hari libur


Spoiler for biaya & bunga

[*]Bunga Retail 3.50%
[*]Bunga Cash Advance 4.00%
[*]Biaya Cash Advance 6% dr jml pengambilan tunai /Rp. 50.000 (mana yg lebih besar)
[*]Membership fee kartu utama Rp. 25.000/bulan
[*]Membership fee kartu tambahan Rp. 15.000/bulan
[*]Biaya Keterlambatan Pembayaran Rp. 75.000
[*]Biaya Pelampauan Batas Kredit 6% dr jml over limit / Rp. 50.000 (mana yang lebih besar)
[*]Biaya Ganti Kartu Karena Hilang Rp. 50.000
[*]Biaya Ganti Kartu Karena Sebab Lain Free
[*]Biaya Naik Limit Rp. 75.000
[*]Biaya Copy Sales Draft Rp. 30.000
[*]Biaya Copy Billing Statement Rp. 25.000
[*]Biaya Pembayaran Melalui Cabang (tunai) Rp. 25.000
[*]Biaya Pembayaran Melalui Direct Debit Rp. 5.000
[*]Biaya Pembayaran Melalui ATM / e-Banking Gratis
[*]Mandiri Protection 0,55% dari total tagihan



*) biaya, bunga dan denda dapat berubah sewaktu-waktu
pixelkidd - 02/08/2011 06:03 AM
#15
applicants
carbonise itu mksdny ap gans,.??? masi di asia afrika? ane kerja di gatsu nih gan, deket,. ane dah bbrapa kali coba apply cc, tapi masalah utamanya adalah ga punya tlpn fixed line.

bisa PM syarat2 spesifiknya gan?
nuhun.
verit - 02/08/2011 07:41 AM
#16
Salary Slip or Legalized Slip
Karena Banyak di Reject karena apply menggunakan slip gaji disini ane kasi gambaran slip gaji seperti apa yang layak diajukan sebagai persyaratan dokumen dan mempunyai approval rate tinggi.
Spoiler for slip gaji

[*]Slip Gaji Terbaik dalam approval rating adalah slip dengan mencantumkan no rekening penerima gaji (payroll), kalau payroll selain mandiri lebih baik mensertakan rekening koran 3 bulan terakhir...apabila dalam slip gaji tidak ada "transfer ke rekening ... ada baiknya dibuatkan Surat Keterangan Penghasilan (SKP)
[*]Apabila Slip Gaji tidak seperti No. 1 sangat disarankan menggunakan SKP (surat keterangan penghasilan) dari Bendahara/HRD/Direktur perusahaan yang dibuat dengan format: dibuat pada kop surat perusahaan, di tanda tangan dan di stempel perusahaan. [Kop surat sudah pasti ada logo, alamat & nama perusahaan] dalam pembuatan SKP cantumkan nomor rekening penerima gajinya (nama bank, no rekening, atas nama)
- , kalau payroll selain mandiri lebih baik mensertakan rekening koran 3 bulan terakhir
[*]Slip Gaji diharuskan ada (logo/nama) perusahaan ATAU apabila di print dgn printer dot matric minimal ada nama perusahaan nya, lebih bagus kalau ada alamat perusahaan (minimal ada nomor telepon) pada slip gaji
[*]Slip gaji yang menggunakan continous form, pada saat scan lubang lubang pada kertas sebaiknya terbawa
[*]Slip Gaji via email : harus ada logo/nama perusahaan beserta alamatnya, pada saat print url di bagian kiri bawah dan halaman pada kanan bawah agar terbawa.
[*]Slip Gaji tidak harus carbonized
[*]Lebih Mantap kalau ada Pph21
[*]Untuk CV / PT yang sistem gaji masih manual (CASH) Approval Rate hanya 20%.
[*]Slip gaji yang di print 1 warna, di kertas warna warni, pada kertas yang dibagi 4 atau 8 tanpa ada nama/alamat/logo perusaahaan 100% DITOLAK dgn reason "suspect Fraud"


Kalau Masih bingung silahkan download sample nya SAMPLE SURAT KETERANGAN PENGHASILAN
Sample SKP II
Apabila Tips ini dirasa bermanfaat, mohon di Rate :rate5 demi kelanggengan Thread ini, thanks

Harap selalu diingat *Data non Fiktif, No Frauder, Telp/HP Mudah dihubungi*
m.yahyahasyim - 02/08/2011 08:48 AM
#17

waah mantep nih..
tapi ane pengangguran gan
bisa ga yah ?

ane cuma usaha di fjb kaskus doang gan..
income ga gede2 amat. sekitar 2jtan doang gan..

profesi asli mahasiswa.. cuma bentar lagi pensiun kayaknya.
kalo masuk kategori wiraswasta harus pake SIUP sm NPWP yah ?
mohon pencerahannya dong gan.
kalo berkenan via PM
cendol menunggumu

thanks
irvanm - 02/08/2011 01:22 PM
#18

Quote:
Original Posted By m.yahyahasyim
waah mantep nih..
tapi ane pengangguran gan
bisa ga yah ?

ane cuma usaha di fjb kaskus doang gan..
income ga gede2 amat. sekitar 2jtan doang gan..

profesi asli mahasiswa.. cuma bentar lagi pensiun kayaknya.
kalo masuk kategori wiraswasta harus pake SIUP sm NPWP yah ?
mohon pencerahannya dong gan.
kalo berkenan via PM
cendol menunggumu

thanks


Ane jg sama kyk agan diatas, kira2 bisa gak apply credit card? btw, ane punya line telp rumah sesuai nama ane di ktp.. pm detilnya dong gan, minat nih.. trims..
DRPS - 02/08/2011 02:23 PM
#19

gan..minta nih mw aplikasinya dong kirim ke [email]dave_fano1984@yahoo.com[/email]
elfazrie - 02/08/2011 02:58 PM
#20

Ane karyawan gan.. tp minimal bgt penghasilannya.. apakah bisa ngajuin gan..??
klo bisa PM ane ya gan..
Page 1 of 132 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Others > Gratisan > ★ Kartu Kredit Bank Mandiri [APPLY NOW !!!] Seluruh INDONESIA ★