Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ***ANDRI DESIGN*** Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.
Total Views: 102036
Page 6 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Asan17 - 06/08/2011 01:17 AM
#101

Wih mantaf2 hasil karyanya bro andri :addfriends
bro klo ngecat full body mtr scorpio z dibikin grafis minimalis warna dasar merah , kena brapa ya? dan skalian klo bajetnya cukup ingin painting 1 helm ane fullface NHK GP...
thx yah bro, smoaga makin sukses
kawasakikupunya - 06/08/2011 01:37 AM
#102

gan kalau buat airbrush Helm Chiken di NHK berapa gan?


PM ya gan..
jagoan_maru - 06/08/2011 02:19 AM
#103

nanya dulu kang, ngecat helm half face kyt kayak gini

Spoiler for kyt


jadi kayak gini

Spoiler for black


ntar cuman di cet item sama stripping itu aja, kira2x kena berapa ya?
andhikaP.S - 06/08/2011 02:30 AM
#104

[SIZE="4"]Airbrush Helm Full Face berapa gan?[/SIZE]










Barr - 06/08/2011 03:28 PM
#105

gan yang rossi zoo
di jadiin helm cross brp??

Spoiler for Rossi Zoo





atau yang ini di jadiin cross gan


Spoiler for Rossi Il Laureato







PM harga ya gan sama waktu pengerjaan..
nouzers - 06/08/2011 04:41 PM
#106

mau tnya dulu ya oom klo ngecat nouvo lele polos 1 bodi brp?thx
rizkitardiana - 06/08/2011 05:25 PM
#107

untuk airbrush 1 unit helm brapa mas?pm yak..thx
kristian dennis - 06/08/2011 05:39 PM
#108

bos untuk helm kena brp??
yg half face maupun full face...
helm dr kita ya?
punkshiiit - 06/08/2011 06:57 PM
#109

gan, gua punya helm agv gp-tech asli, kalo diairbrush jadi model yg dipake rossi skrg itu kena berapa charge nya? dan butuh estimasi berapa lama buat pengerjaannya?
carbon79 - 07/08/2011 01:25 AM
#110

Quote:
Original Posted By Asan17
Wih mantaf2 hasil karyanya bro andri :addfriends
bro klo ngecat full body mtr scorpio z dibikin grafis minimalis warna dasar merah , kena brapa ya? dan skalian klo bajetnya cukup ingin painting 1 helm ane fullface NHK GP...
thx yah bro, smoaga makin sukses


Quote:
Original Posted By kawasakikupunya
gan kalau buat airbrush Helm Chiken di NHK berapa gan?


PM ya gan..


Quote:
Original Posted By jagoan_maru
nanya dulu kang, ngecat helm half face kyt kayak gini

Spoiler for kyt


jadi kayak gini

Spoiler for black


ntar cuman di cet item sama stripping itu aja, kira2x kena berapa ya?


Quote:
Original Posted By andhikaP.S
[SIZE="4"]Airbrush Helm Full Face berapa gan?[/SIZE]












Quote:
Original Posted By Barr
gan yang rossi zoo
di jadiin helm cross brp??

Spoiler for Rossi Zoo





atau yang ini di jadiin cross gan


Spoiler for Rossi Il Laureato







PM harga ya gan sama waktu pengerjaan..


Quote:
Original Posted By nouzers
mau tnya dulu ya oom klo ngecat nouvo lele polos 1 bodi brp?thx


Quote:
Original Posted By rizkitardiana
untuk airbrush 1 unit helm brapa mas?pm yak..thx


Quote:
Original Posted By kristian dennis
bos untuk helm kena brp??
yg half face maupun full face...
helm dr kita ya?


Quote:
Original Posted By punkshiiit
gan, gua punya helm agv gp-tech asli, kalo diairbrush jadi model yg dipake rossi skrg itu kena berapa charge nya? dan butuh estimasi berapa lama buat pengerjaannya?


[COLOR="Blue"]to all [/COLOR]
bagusbagas - 07/08/2011 02:02 AM
#111
nanya"
gan kalo full body RR jadi ori gini brp?
blespeam - 07/08/2011 08:52 AM
#112

Quote:
Original Posted By bluedayax
testi : karena bosan liat hitam mulu, pengen beli apple mac air blm kesampean, so ane air brush aja ke andre design, thx udah ganti "baju" laptop gw. dari black ke silver. trus dipakai in logo apple ! keeeereeeeeeen deh. ane pakai in lagi batu swarowski biar mantap ! ini ane kasih penampakan dan video nya ..

merk laptopnya : advent verona dari UK

ini foto gambar asli : ane ambil dari internet, soalnya blm sempet foto waktu itu.





setelah pakai swarowski :






for video nya :
http://www.youtube.com/watch?v=l2SVU3ROGYQ


pake apa gan ini catnya cocok buat casing laptop juga ya gan?
blespeam - 07/08/2011 08:55 AM
#113

gan kalo mesen helm ini berapaan?helmnya bisa disediain atau bawa sendiri gan?

Spoiler for Rossi Zoo




aku mau cat casing laptop juga bisa gak gan? pm yak
Miss_NicoLe. - 07/08/2011 06:16 PM
#114

-. Helm full face brp hrg nya?
-. Waktu lama nya pengerjaan brp?
PM >yak. Thx...
sooyounglovers - 07/08/2011 07:54 PM
#115

boss mau ngecat helm ane full putih aja + kasi tulisan tiger di belakangnya kena berapa boss?
helm ane nhk fullface

tulisan tigernya kyk gini :






■Butuh GPS? klik
adrianfernaldii - 08/08/2011 03:12 PM
#116

kalo untuk helm harganya tergantung dr apa gan? pm ane ya
dj.bongoL - 08/08/2011 03:41 PM
#117

gan pm nett klo kaya gini trus pengerjaan brp lama gan?
benkx7 - 08/08/2011 04:13 PM
#118

gan cat helm harga na kisaran brp?
angga1511 - 08/08/2011 08:05 PM
#119

NgeCat sepeda 1 warna n 2 warna msing brp gan?
koperal - 09/08/2011 05:06 AM
#120

gan kalau buat model helm model baju jirah berapaan gan...tp helm ane gak full face




mohon di pm harganya gan
Page 6 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ***ANDRI DESIGN*** Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.