Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ***ANDRI DESIGN*** Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.
Total Views: 102036
Page 37 of 52 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

carbon79 - 26/12/2011 01:16 AM
#721

Quote:
Original Posted By gober.bebek
bos PM harga donk buat 'Rossi Ducati 2011' dan helm simoncelli yg terakhir itu donk..kalo kirim2 pake apa ya gan?


Quote:
Original Posted By iqbalpane
sama kaya agan d atas om, tp helmnya ukuran XL..
sama brp lama kira2 pengerjaannya.


Quote:
Original Posted By ww84
Bos kalo bikin shoei x12 martyr kena berapa.sekaligus sama helmnya yah


Quote:
Original Posted By ercprastya
gan helm INK CL 1



kalo mo dibikin kek gn + helm INK dr agan sekalian, brp duit gan????PM ya gan....











Quote:
Original Posted By octariawan
gan untuk pengecetan polos motor king kena brp ya kira2


Quote:
Original Posted By tanael
nanya gan,

vixion full fairing R6.
mau di cat full hitam.
trus dikasi gambar naga warna merah -emas. kenanya berapa gan?
sekalian PMin harga Helm lorenzo, helmnya dari agan.
thanks gan


Quote:
Original Posted By zurrumy
gan klw mau buat jd kaya gini kena brp??
basic nya helm ane nhk terminator
warna dasarnya udah putih



pm ya?


Quote:
Original Posted By manplan
gan biasanya klo buat varec airbush gambar full body kena brp? oh iya vernishnya ente punya yang anti gores? klo ada bisanya kena brp ya + vernish anti gores brp?


Quote:
Original Posted By reab
Wew..... Anak Clan Rendezvouz
Nick PB "andri design" bukan "Legend" Gan
Kalo "Legend" Mainnya cacad banget Gan
Kalo Bro "Andri Design" Mainnya Dewa
Mungkin "Andri Design" bisa dewa karena sering Pegang "senapan" Alias "Spray Gun" jd AIM nya jd bagus

Kayaknya ane tau ente siapa AHin kah
Cek Cp Gan ada yg seger2x

sekalian Bantu Up


Quote:
Original Posted By WajongWajong
Gan, kalo mo cat velkg berapa gtan, warna silver atau chrome gitu?
trus kalo airbrush helm berapa gan?


Quote:
Original Posted By Flith




yang ini berapa yah gan ?

dan berapa lama proses nya

ditunggu


Quote:
Original Posted By aByek
om mau nanya... klo mau cat sbagian body doang kaya begini kena brp ya estimasi nya?
Spoiler for test

partnya yg ane kelir merah ya

pm ya


Quote:
Original Posted By Shetya
gan, helm ducati rossi 2011 berapa ya? Kalo helm dari agan berapa? N helm pake apa?


Quote:
Original Posted By RC7
gan pm dong harganya kalo airbrush ini kena biaya berapa? buat CBR ane..

Spoiler for


Uploaded with ImageShack.us


to all
pelukisajaib - 26/12/2011 03:18 PM
#722

gan kalo helm ink CL-25 ane di repaint bisa gak, modelnya yang paling murah aja, cuma ada bbrpa bagian yang udah rada rusak, kira kira bisa sekalian di dempul gak gan, n brpa biayanya

thanks
avio_star - 27/12/2011 09:41 AM
#723

klo model kek gini buat di mio sporty brp duit mas bro?
yo2k_ac - 27/12/2011 11:27 AM
#724

gan kalau ngecat casing hp bisa ?
mau saya cat seperti ini

Spoiler for i900







harganya berapa ?
DETIGERIST - 27/12/2011 04:30 PM
#725

klo buat half face, brp bajetnya gann ?
rendez89 - 28/12/2011 06:13 AM
#726

itung2 bantu sundul ah..
sapa tau dpt kortingan.. ciakakaka.. ngarep mode on..
qbeaar - 28/12/2011 07:12 AM
#727

pagi gan, ane mau nnya dulu ya gan . ane kalo mau cat ulang jupie mx full body warna merah marun pake spies hecker + kaki2 warna hitam + pernis kena brapa ya gan?dan waktu pengerjaannya brapa lama gan?

maaf ya gan ane banyak nnya (PM ane gan)
Oom.Gondlong - 28/12/2011 11:40 AM
#728

Quote:
Original Posted By carbon79

Spoiler for Vario



gan!! kalo grafisnya macem gini buat diaplikasiin di Front Winker, Side Body L R, Front Fender, Batok kepala Honda Beat kena berapa gan!!

PM yak!!
ekun69 - 28/12/2011 01:24 PM
#729

klo helm kyt v2r dicat jadi xlite lorenzo rockstar kena brp gan?
helm dari agan saja...
adhietz_1810 - 28/12/2011 01:41 PM
#730

gan, airbrush helm berapa duit gan?
lutscher - 29/12/2011 12:08 AM
#731

atau yg ini gan kalo mo yg kaya gini..kena berapa? pake helm dari agan aja? thx b4
mapt - 29/12/2011 12:16 AM
#732

Gan airbrush helm full face jadi kaya di page 1 kisaran hargany brapaan gan? PM yak. Thx
callmeBRA - 29/12/2011 09:02 PM
#733

gan kalo helm di cat item doff , polos cuma item doff doank terus helm nya full face, kena brp yah? pm yah
terus kalo di custom kaya yang di page 1 rata" kena berapa?
PM yah gan,, makasihb
carbon79 - 30/12/2011 02:10 AM
#734

Quote:
Original Posted By pelukisajaib
gan kalo helm ink CL-25 ane di repaint bisa gak, modelnya yang paling murah aja, cuma ada bbrpa bagian yang udah rada rusak, kira kira bisa sekalian di dempul gak gan, n brpa biayanya

thanks


Quote:
Original Posted By avio_star
klo model kek gini buat di mio sporty brp duit mas bro?


Quote:
Original Posted By yo2k_ac
gan kalau ngecat casing hp bisa ?
mau saya cat seperti ini

Spoiler for i900







harganya berapa ?


Quote:
Original Posted By DETIGERIST
klo buat half face, brp bajetnya gann ?


Quote:
Original Posted By rendez89
itung2 bantu sundul ah..
sapa tau dpt kortingan.. ciakakaka.. ngarep mode on..


Quote:
Original Posted By qbeaar
pagi gan, ane mau nnya dulu ya gan . ane kalo mau cat ulang jupie mx full body warna merah marun pake spies hecker + kaki2 warna hitam + pernis kena brapa ya gan?dan waktu pengerjaannya brapa lama gan?

maaf ya gan ane banyak nnya (PM ane gan)


Quote:
Original Posted By Oom.Gondlong
gan!! kalo grafisnya macem gini buat diaplikasiin di Front Winker, Side Body L R, Front Fender, Batok kepala Honda Beat kena berapa gan!!

PM yak!!


Quote:
Original Posted By ekun69
klo helm kyt v2r dicat jadi xlite lorenzo rockstar kena brp gan?
helm dari agan saja...


Quote:
Original Posted By adhietz_1810
gan, airbrush helm berapa duit gan?


Quote:
Original Posted By lutscher
atau yg ini gan kalo mo yg kaya gini..kena berapa? pake helm dari agan aja? thx b4


Quote:
Original Posted By mapt
Gan airbrush helm full face jadi kaya di page 1 kisaran hargany brapaan gan? PM yak. Thx


Quote:
Original Posted By callmeBRA
gan kalo helm di cat item doff , polos cuma item doff doank terus helm nya full face, kena brp yah? pm yah
terus kalo di custom kaya yang di page 1 rata" kena berapa?
PM yah gan,, makasihb

to all
iryansah28 - 31/12/2011 07:34 PM
#735
Newbie
Gan lw fu bwt motif repsol tw ymaha camel kna brp. .?
Hehe cori gan orng bru ne. .
iryansah28 - 31/12/2011 07:39 PM
#736
Newbie
Gan lw fu bwt motif repsol tw camel kuning kena brp?

Mantap ne gan, jdi ngiler. . .
dwipuji25 - 01/01/2012 01:16 PM
#737

Ajib Gan, bantu Sundul aja daah
dwipuji25 - 01/01/2012 01:18 PM
#738

Ajib Gan, bantu Sundul aja daah
UHC123 - 01/01/2012 05:54 PM
#739

gan kalau model gini brapaan ya ?


Spoiler for belakang


Spoiler for side


kalau gambarnya ga muncul , copy image url terus paste di tab url nya
cox10 - 01/01/2012 10:04 PM
#740

Gan ane kalo pesen helm Rossi dgn model ini bisa gak? helmnya dari agan. syaratnya gmn gan? jadi berapa?

http://proud2ride.files.wordpress.com/2011/11/p2r-helmrossi-2.jpg
Page 37 of 52 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > ***ANDRI DESIGN*** Terima Jasa Pengecatan (Airbrush) Motor,Helm, Sepeda, dll.