Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Shingeki no Kyojin Thread
Total Views: 1493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

dblessingz17 - 31/07/2011 11:45 PM
#1
Shingeki no Kyojin Thread
karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka baru, Hajime Isayama D

Shingeki no Kyojin Thread

ceritanya tentang umat manusia yang mengunci diri di kota tembok setinggi 50 meter untuk menghindari ancaman Titan alias raksasa. matabelo:

baru ketemu yg bahasa inggrisnya aja, bisa baca di :
http://www.mangareader.net/shingeki-no-kyojin

genre nya ngarah ke seinen gitu gan, ada adegan berdarahnya juga.
Enjoy p
minoru09 - 01/08/2011 08:17 AM
#2

Salah satu manga shonen yang sangat bagus menurut saya. Malah agak mengarah ke seinen. Ada nuansa horrornya juga. Sangat saya rekomendasikan buat dibaca.

Btw volume 4 lama ya \(
fafatejo2000 - 01/08/2011 08:47 AM
#3

mengurung diri di tembok tebel...mengingatkan saya akan yakjud makjud cool:
dblessingz17 - 01/08/2011 09:17 AM
#4

Quote:
Original Posted By minoru09
Salah satu manga shonen yang sangat bagus menurut saya. Malah agak mengarah ke seinen. Ada nuansa horrornya juga. Sangat saya rekomendasikan buat dibaca.

Btw volume 4 lama ya \(


iya gan, terpaksa ane baca yang RAW \(

Quote:
Original Posted By fafatejo2000
mengurung diri di tembok tebel...mengingatkan saya akan yakjud makjud cool:


summary nya memang gitu gan, tapi ceritanya mangstab D
art nya juga dapet kalo menurut ane....
VanHossen - 09/08/2011 07:29 PM
#5

crita'a lmayan danbner" guro, darah dimana"...
tapi art'a krang begitu suka ane.. ga tw knp...
nih manga menang Kodansha manga award kan tahun ini.. D
update'a agak lama yah, ane jdi malah baca raw'a.. hammers
dblessingz17 - 14/08/2011 09:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By VanHossen
crita'a lmayan danbner" guro, darah dimana"...
tapi art'a krang begitu suka ane.. ga tw knp...
nih manga menang Kodansha manga award kan tahun ini.. D
update'a agak lama yah, ane jdi malah baca raw'a.. hammers


udah keluar sampe chapter 24 gan D
sup2:
VanHossen - 14/08/2011 04:14 PM
#7

Quote:
Original Posted By dblessingz17
udah keluar sampe chapter 24 gan D
sup2:


wah iyah.. baru aj ngecheck, langsung kluar 9 chapter skligus.. kbgt:
gotezone - 15/08/2011 06:15 PM
#8

mantep ne manga,
skrg jadi pada pinter titanya,capedes
dblessingz17 - 17/08/2011 02:07 PM
#9

Quote:
Original Posted By VanHossen
wah iyah.. baru aj ngecheck, langsung kluar 9 chapter skligus.. kbgt:

tapi chapter selanjutnya agak bakalan lama rilis kayaknya \(

Quote:
Original Posted By gotezone
mantep ne manga,
skrg jadi pada pinter titanya,capedes


iya gan, sejenis sama eren juga capedes
Ivanrr - 18/08/2011 03:12 PM
#10

Mayanlah manganya banyak mengandung misteri ini.
dblessingz17 - 18/08/2011 06:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By Ivanrr
Mayanlah manganya banyak mengandung misteri ini.


sedikit demi sedikit udah mulai tersingkap misterinya D
moga - moga bentar lagi eren duel ama titan cewek, seru juga D
IIbenk - 18/08/2011 07:30 PM
#12

belom baca, baru download doangthink:
ngomong-ngomong bagus juga ya penjualannya :
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-17/japanese-comic-ranking-august-8-14

peringkat 2 cuma kalah dari one piece thumbup:
dah luar biasa ekren banget itu, so soal penjualan sih semua juga kalah ma one piece D
dblessingz17 - 18/08/2011 07:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By IIbenk
belom baca, baru download doangthink:
ngomong-ngomong bagus juga ya penjualannya :
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-17/japanese-comic-ranking-august-8-14

peringkat 2 cuma kalah dari one piece thumbup:
dah luar biasa ekren banget itu, so soal penjualan sih semua juga kalah ma one piece D

wajar atuh gan, one piece tetep yang paling dewa D
tapi buat manga yang baru rilis 2 tahun udah hebat lah malu
ngalahin hunterxhunter, bakuman, ama naruto lagi D
Ivanrr - 19/08/2011 02:00 PM
#14

Ceritanya keren sih, wajar penjualannya bagus. Yb
IIbenk - 20/09/2011 01:29 PM
#15

dah baca sampe yg terbaru.

pertama baca volume 1
ah art nya kok kasar gini nohope: >- lumayan juga progress ceritanya >- holy shit! main chara nya maen mati aja di volume pertama matabelo:

sangat direkomendasikan buat yg suka gantz, berserk.
mantep banget ceritanya, tragis dan banyak gore D

mikasa nya genit:
dblessingz17 - 23/09/2011 07:10 PM
#16

Quote:
Original Posted By Ivanrr
Ceritanya keren sih, wajar penjualannya bagus. Yb

udah baca sampe mana,gan?

Quote:
Original Posted By IIbenk
dah baca sampe yg terbaru.

pertama baca volume 1
ah art nya kok kasar gini nohope: >- lumayan juga progress ceritanya >- holy shit! main chara nya maen mati aja di volume pertama matabelo:

sangat direkomendasikan buat yg suka gantz, berserk.
mantep banget ceritanya, tragis dan banyak gore D

mikasa nya genit:

kesan pertama memang gitu gan D
IIbenk - 24/09/2011 02:26 AM
#17

Quote:
Original Posted By dblessingz17

udah baca sampe mana,gan?


kesan pertama memang gitu gan D

kesan pertama yg begitu menggetarkanD

btw liat chapter-chapter terbaru.
Dengan adanya titan cewek yg punya intelegensi kek titan eren...
jadi kepikiran klo titan tuh senjata biologis yg dikirim dari negara musuh...
jadi semua titan tuh kliatannya tuh manusia biasa pada awalnya , trus disuntik brubah jadi titan deh...

Dan Kayaknya ntar ga bakal aneh klo ntar banyak titan yg punya intelegensinohope: Shingeki no Kyojin Thread
dblessingz17 - 26/09/2011 12:36 PM
#18

Quote:
Original Posted By IIbenk
kesan pertama yg begitu menggetarkanD

btw liat chapter-chapter terbaru.
Dengan adanya titan cewek yg punya intelegensi kek titan eren...
jadi kepikiran klo titan tuh senjata biologis yg dikirim dari negara musuh...
jadi semua titan tuh kliatannya tuh manusia biasa pada awalnya , trus disuntik brubah jadi titan deh...

Dan Kayaknya ntar ga bakal aneh klo ntar banyak titan yg punya intelegensinohope: Shingeki no Kyojin Thread


wajar kalo progress ceritanya makin lama, titan nya naik level juga lah D
btw chapter yg baru kapan update ya? pengen liat duel "titan pintar" matabelo:
btw, rate 5 yak gan D
tom.cleverley23 - 14/12/2011 08:19 AM
#19

baru mau bikin tritnya, dah ada yg buat ternyata.
ini komik emang seru bgt gan, ceritanya ga biasa dan penuh misteri, cuma chapter terbarunya terbit bulanan \(, lama nunggunya
dblessingz17 - 16/12/2011 10:22 AM
#20

Quote:
Original Posted By tom.cleverley23
baru mau bikin tritnya, dah ada yg buat ternyata.
ini komik emang seru bgt gan, ceritanya ga biasa dan penuh misteri, cuma chapter terbarunya terbit bulanan \(, lama nunggunya


sabar aja deh gan, mending terbit bulanan tapi kualitasnya top thumbup:
btw, chapter terbaru udah keluar http://www.mangahere.com/manga/shingeki_no_kyojin/c028/
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Shingeki no Kyojin Thread