Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

reef.maulana - 02/08/2011 02:05 PM
#21

Quote:
Original Posted By yoghie86
Baru bangun ...o
Blum pada datang teman2 yang lain yah bingung


wah dasar .. mad:

tuh udah d reserved ..
monggo d update om .. D
Ztrekel_065 - 02/08/2011 02:13 PM
#22

amankan page 2....cool:

patuhi aja rules....
yg lalu di gembok karena aka di buat rules yg baru shakehand
reef.maulana - 02/08/2011 02:17 PM
#23

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
amankan page 2....cool:

patuhi aja rules....
yg lalu di gembok karena aka di buat rules yg baru shakehand


akhirnya mampir juga ..
dari tadi pagi d tunggu2 malus ..
ok om shakehand
yoghie86 - 02/08/2011 02:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By reef.maulana
wah dasar .. mad:

tuh udah d reserved ..
monggo d update om .. D

iya om, ini lagi nge edit...
postingan y g kmarin ga' bisa di edit pengen di copy tapu ga' bisa \(
Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
amankan page 2....cool:

patuhi aja rules....
yg lalu di gembok karena aka di buat rules yg baru shakehand

silahkan kk D
kita aman kan page 2 o
jt_timbaland - 02/08/2011 02:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By reef.maulana
iya om ..
makasih salam kenal shakehand



ok kang ..?
d putihin gmna maksudnya ..? bingungs
iya juga, untung gak d hapus tuh trit lama malus

maksudnya mau dibuat aturan baru untuk semua subregion

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
amankan page 2....cool:

patuhi aja rules....
yg lalu di gembok karena aka di buat rules yg baru shakehand

menurut gw thread yg kemarin itu udah matuhin rule yg ada sekarang kok
udah ada absensinya trus profile daerahnya
cuma ya itu masih ada aja kloningan yang mampir ngepost D
Ztrekel_065 - 02/08/2011 02:40 PM
#26

Quote:
Original Posted By reef.maulana
akhirnya mampir juga ..
dari tadi pagi d tunggu2 malus ..
ok om shakehand


Quote:
Original Posted By yoghie86
iya om, ini lagi nge edit...
postingan y g kmarin ga' bisa di edit pengen di copy tapu ga' bisa \(

silahkan kk D
kita aman kan page 2 o


gabung...ia saya mampir D

biar cepat jadi sulbar....
saran...buat mini geth
trus buat baksos dll...

susun kepanitian...
banyak buat FR di room ini pasti nga ninggu lama jadi regional nya...

yg penting aktif semua kompak n solid aja D

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Ztrekel_065 - 02/08/2011 02:44 PM
#27

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
maksudnya mau dibuat aturan baru untuk semua subregion


menurut gw thread yg kemarin itu udah matuhin rule yg ada sekarang kok
udah ada absensinya trus profile daerahnya
cuma ya itu masih ada aja kloningan yang mampir ngepost D

yup clon itu yg akan di berantas di room sini kk...

biar keliatan mana yg prime dalam sub regional D
jt_timbaland - 02/08/2011 02:47 PM
#28

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
gabung...ia saya mampir D

biar cepat jadi sulbar....
saran...buat mini geth
trus buat baksos dll...

susun kepanitian...
banyak buat FR di room ini pasti nga ninggu lama jadi regional nya...

yg penting aktif semua kompak n solid aja D

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

iya tuh
ngadain buka puasa bareng aja dulu oom reef
sambil obrolin kedepannya thread ini

gorontalo malah udah maju duluan tuh
udah ada proposalnya di KSP


ngemeng2 si panji mana nih
tumben gak nimbrung di sini
yoghie86 - 02/08/2011 02:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
gabung...ia saya mampir D

biar cepat jadi sulbar....
saran...buat mini geth
trus buat baksos dll...

susun kepanitian...
banyak buat FR di room ini pasti nga ninggu lama jadi regional nya...

yg penting aktif semua kompak n solid aja D

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

iya juga sih..
ane lagi keliling mamuju nyari kaskuser...
sangat kurang \(
Ztrekel_065 - 02/08/2011 02:58 PM
#30

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
iya tuh
ngadain buka puasa bareng aja dulu oom reef
sambil obrolin kedepannya thread ini

gorontalo malah udah maju duluan tuh
udah ada proposalnya di KSP


ngemeng2 si panji mana nih
tumben gak nimbrung di sini

yup buka puasa bersama mantap tu D
tiap sore sharing duduk2 trus ada wifi nya kan enak....
buang duit dulu gitu buat narik anak2...
kasi free wifi tapi lapie na di bawa sendiri..
enak kalau free wifi D
gorontalo kan udah dari 2 taon lalu...
masi di room regional manado trus naik sub forum D
Quote:
Original Posted By yoghie86
iya juga sih..
ane lagi keliling mamuju nyari kaskuser...
sangat kurang \(


buat sensasi kk ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩ ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
yoghie86 - 02/08/2011 03:44 PM
#31

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
yup buka puasa bersama mantap tu D
tiap sore sharing duduk2 trus ada wifi nya kan enak....
buang duit dulu gitu buat narik anak2...
kasi free wifi tapi lapie na di bawa sendiri..
enak kalau free wifi D
gorontalo kan udah dari 2 taon lalu...
masi di room regional manado trus naik sub forum D


buat sensasi kk ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩ ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


mau bikin spanduk dulu baru diarak pake motor...
biar banyak yang tau... mungkin pengaruh mahalnya inet disini :nohope
panjibux - 02/08/2011 07:23 PM
#32

udah rumah baru ya
-
namaku blm dipajang o
reef.maulana - 02/08/2011 08:30 PM
#33

Quote:
Original Posted By yoghie86
iya om, ini lagi nge edit...
postingan y g kmarin ga' bisa di edit pengen di copy tapu ga' bisa \(

silahkan kk D
kita aman kan page 2 o


ok om mantap ..
tar malam aku edit lagi ..
om panji juga masukin data anggota, bukan tamu lagi ..

Quote:
Original Posted By jt_timbaland
maksudnya mau dibuat aturan baru untuk semua subregion


menurut gw thread yg kemarin itu udah matuhin rule yg ada sekarang kok
udah ada absensinya trus profile daerahnya
cuma ya itu masih ada aja kloningan yang mampir ngepost D


owh ..
ok om ngarti ..
makasih atas pencerahannya malus ..
kiss from maho buat akang .. ngakak

Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
gabung...ia saya mampir D

biar cepat jadi sulbar....
saran...buat mini geth
trus buat baksos dll...

susun kepanitian...
banyak buat FR di room ini pasti nga ninggu lama jadi regional nya...

yg penting aktif semua kompak n solid aja D

۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
yup clon itu yg akan di berantas di room sini kk...

biar keliatan mana yg prime dalam sub regional D


Quote:
Original Posted By jt_timbaland
iya tuh
ngadain buka puasa bareng aja dulu oom reef
sambil obrolin kedepannya thread ini

gorontalo malah udah maju duluan tuh
udah ada proposalnya di KSP


ngemeng2 si panji mana nih
tumben gak nimbrung di sini


Quote:
Original Posted By yoghie86
iya juga sih..
ane lagi keliling mamuju nyari kaskuser...
sangat kurang \(


Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
yup buka puasa bersama mantap tu D
tiap sore sharing duduk2 trus ada wifi nya kan enak....
buang duit dulu gitu buat narik anak2...
kasi free wifi tapi lapie na di bawa sendiri..
enak kalau free wifi D
gorontalo kan udah dari 2 taon lalu...
masi di room regional manado trus naik sub forum D


buat sensasi kk ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩ ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩


Quote:
Original Posted By yoghie86
mau bikin spanduk dulu baru diarak pake motor...
biar banyak yang tau... mungkin pengaruh mahalnya inet disini :nohope


hmmm..hmmm...hmmm...hmmm ..
ada keributan apa ini ..? bingungs

Quote:
Original Posted By panjibux
udah rumah baru ya
-
namaku blm dipajang o


udah d pajang om malus
monggo d cek _http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=484543472&postcount=4


ngemeng2 si afsal kmna yah ..? bingung
kagak kelihatan batang hidung.a ..? bingungs

ngacir dulu mw keluar ma pujaan hati malus.. ngacir:
cape juga abis multiquote ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
yoghie86 - 02/08/2011 08:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By panjibux
udah rumah baru ya
-
namaku blm dipajang o

dimana posisi sekarang om panji...
saya lagi di mamuju.. bisa ketemu \)
Quote:
Original Posted By reef.maulana
ok om mantap ..
tar malam aku edit lagi ..
om panji juga masukin data anggota, bukan tamu lagi ..


hmmm..hmmm...hmmm...hmmm ..
ada keributan apa ini ..? bingungs



udah d pajang om malus
monggo d cek _http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=484543472&postcount=4


ngemeng2 si afsal kmna yah ..? bingung
kagak kelihatan batang hidung.a ..? bingungs

ngacir dulu mw keluar ma pujaan hati malus.. ngacir:
cape juga abis multiquote ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩

sip deh om... ke mamuju yah om biar bisa iktu gat disini... o
lebaran dimandar aja.. yah
manusia-biasa - 02/08/2011 09:05 PM
#35

Telat dapat pejwan \(
Si reef telat ngasih taunya batabig



Quote:
Original Posted By mang juhak
silahkan Putuhi rules..beer:

apabila ada atau pembiaran terhadap pelanggaran, thread akan di delete..

bila terdapat ID clone yang masih posting, silahkan laporkan agar dapat di tindak, tindakan berupa banned permanen

Mati mi sudah ada warning dari Bang MJ takut
Siap komandan, Prime ID only army:



Quote:
Original Posted By Ztrekel_065
amankan page 2....cool:

patuhi aja rules....
yg lalu di gembok karena aka di buat rules yg baru shakehand

Ada 1 rues lagi Mick, dilarang ngemaho disini mahos
ngakak
panjibux - 02/08/2011 09:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By yoghie86
dimana posisi sekarang om panji...
saya lagi di mamuju.. bisa ketemu \)

sip deh om... ke mamuju yah om biar bisa iktu gat disini... o
lebaran dimandar aja.. yah


lagi dikos ane.. lagi gak enak badan o
-
sampai kapan dimamuju? buat kopdar kecil2lan yuk
yoghie86 - 02/08/2011 09:57 PM
#37

Quote:
Original Posted By manusia-biasa
Telat dapat pejwan \(
Si reef telat ngasih taunya batabig

Mati mi sudah ada warning dari Bang MJ takut
Siap komandan, Prime ID only army:

Ada 1 rues lagi Mick, dilarang ngemaho disini mahos
ngakak

ngakak...
kemana aja om... D
iya nih Prime Only.. tapi di forum lain.. klone merajalela ngakak
Quote:
Original Posted By panjibux
lagi dikos ane.. lagi gak enak badan o
-
sampai kapan dimamuju? buat kopdar kecil2lan yuk


sampai lebaran om... ane libur sebulan yuk mini gath o
Raditerz - 02/08/2011 10:20 PM
#38

wah rumah baru :selamat
sorry kemarin lagi sibuk di remacs D
saya usahakan main disini, supaya dag tenggelam tritnya army:
yoghie86 - 02/08/2011 10:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By Raditerz
wah rumah baru :selamat
sorry kemarin lagi sibuk di remacs D
saya usahakan main disini, supaya dag tenggelam tritnya army:


Mantap kk, di lons remsch trus ji posting disini nalupa mi.. p
Raditerz - 02/08/2011 10:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By yoghie86
Mantap kk, di lons remsch trus ji posting disini nalupa mi.. p


ngakak habis disini dag bisa pake klone kk
nah saya suka' ka' pake klone, buat tipu2 orang ngakaks
Page 2 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩