Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩
Total Views: 18487 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fillan - 04/08/2011 07:14 PM
#61

Quote:
Original Posted By reef.maulana
monggo gan ..
silahkan ..
salken shakehand:


selamat datang .. malus


mad: bingungs mad: bingungs mad: bingungs mad: bingungs
req delet post ..!


silahkan D
ini prime aneD
baned juga silahkan beer:
-
kpn ke mamuju??kalo sabtu/minggu libur maen ke sini yuk??buka puasa bareng,mumpung ada byk kaskuser di mamuju sekarangrolleyes:
yoghie86 - 04/08/2011 07:34 PM
#62

Quote:
Original Posted By ..Dy..
halo semuanya.. senangnya ada rumah baruiloveindonesiailoveindonesia

hay tante.. D
apa kabar nih.. kan udah ane bilang di BBM klo tritnya di Close
ga' tau trit lama kemana udah ilang\(
Quote:
Original Posted By amjank
sip om nnti dah kabar slanjutnya

iya nih udah di hubungi sama Nova blum
cari lokasi yg santai D
Quote:
Original Posted By ..Dy..
sy ikutan dong om.. mo diadakan dmana ini?
ikut ka jg om amjank. syukur qta kasih tau ka kalo ada rmh baru. ka gentayangan truska kodong berdukas

silahkan tante dyan klo mau ikut di tunggu p
sekalian kita cari cowo genit: mahos
Quote:
Original Posted By beny_aja
siang mamuju:travel

met malam om
Quote:
Original Posted By fillan
udah sore ini om beni malu:

Quote:
Original Posted By reef.maulana
monggo gan ..
silahkan ..
salken shakehand:

selamat datang .. malus

mad: bingungs mad: bingungs mad: bingungs mad: bingungs
req delet post ..!

ada apa toh ini ane jadi bingung...
kapan Ke Mandar- atw mamuju..
sekalian bawa bini p
waktu di bandara ane belum sempat liat dari dekat.. belum kanalan ..
Quote:
Original Posted By fillan
silahkan D
ini prime aneD
baned juga silahkan beer:
-
kpn ke mamuju??kalo sabtu/minggu libur maen ke sini yuk??buka puasa bareng,mumpung ada byk kaskuser di mamuju sekarangrolleyes:

Yuk gath om.. kapan-kapan-kapan.. sekarang juga ok..
ane lagi BT di rumah nih.. sekalian mau liat tempat kosan si Panji.

Prime ID nya yah... kirain yg rangjo yg Prime..
ane update di Pekiwan deh beer:
reef.maulana - 04/08/2011 07:38 PM
#63

Quote:
Original Posted By fillan
silahkan D
ini prime aneD
baned juga silahkan beer:
-
kpn ke mamuju??kalo sabtu/minggu libur maen ke sini yuk??buka puasa bareng,mumpung ada byk kaskuser di mamuju sekarangrolleyes:


ko prime banyak amir yah ..?
ente Nova kan ..?
punya prime ID berapa sih ..?
trus yg d daptarin anggota kemaren itu clone ..? bingungs
d ban juga gak ngefek ama ente, soal.a prime ID ente banyak .. cd
kek ga ada kerjaan aja .. cd:
yoghie86 - 04/08/2011 07:46 PM
#64

Quote:
Original Posted By reef.maulana
ko prime banyak amir yah ..?
ente Nova kan ..?
punya prime ID berapa sih ..?
trus yg d daptarin anggota kemaren itu clone ..? bingungs
d ban juga gak ngefek ama ente, soal.a prime ID ente banyak .. cd
kek ga ada kerjaan aja .. cd:


mungkin udah dirubah om yg mana primenya.. tiggal up date Pekiwan aja ngerubah data anggota yg mana primenya..
bisa aja ko' di rubah.. D
ricebowl: linux2:coffee: duduk dulu ... masih kenyang..
ayo siap2 Sholat Taraweee...
fillan - 04/08/2011 08:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By yoghie86
hay tante.. D
apa kabar nih.. kan udah ane bilang di BBM klo tritnya di Close
ga' tau trit lama kemana udah ilang\(

iya nih udah di hubungi sama Nova blum
cari lokasi yg santai D

silahkan tante dyan klo mau ikut di tunggu p
sekalian kita cari cowo genit: mahos

met malam om


ada apa toh ini ane jadi bingung...
kapan Ke Mandar- atw mamuju..
sekalian bawa bini p
waktu di bandara ane belum sempat liat dari dekat.. belum kanalan ..

Yuk gath om.. kapan-kapan-kapan.. sekarang juga ok..
ane lagi BT di rumah nih.. sekalian mau liat tempat kosan si Panji.

Prime ID nya yah... kirain yg rangjo yg Prime..
ane update di Pekiwan deh beer:


bentar yak,nunggu panji masih di kantor...ane dah di kos...barusan nyampe dari kantor juga hammer: kerjaan nggak ada selesainya\(
agak malem nggak apa2 kan???D
ane jemput aja ato gimana?biar sekalian tau rumah mu D

Quote:
Original Posted By reef.maulana
ko prime banyak amir yah ..?
ente Nova kan ..?
punya prime ID berapa sih ..?
trus yg d daptarin anggota kemaren itu clone ..? bingungs
d ban juga gak ngefek ama ente, soal.a prime ID ente banyak .. cd
kek ga ada kerjaan aja .. cd:


hehehehe metal:
-
yuk sabtu apa minggu ini maen ke mamuju,,,,ngobrol2 sekalian buka puasa bareng
Quote:
Original Posted By yoghie86
mungkin udah dirubah om yg mana primenya.. tiggal up date Pekiwan aja ngerubah data anggota yg mana primenya..
bisa aja ko' di rubah.. D
ricebowl: linux2:coffee: duduk dulu ... masih kenyang..
ayo siap2 Sholat Taraweee...


hu'uh...dah lama banget ane pake prime ini tapi ga ada yg percaya ya udah hammer:
silakan di edit gpp gus kisss
yoghie86 - 04/08/2011 08:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By fillan
bentar yak,nunggu panji masih di kantor...ane dah di kos...barusan nyampe dari kantor juga hammer: kerjaan nggak ada selesainya\(
agak malem nggak apa2 kan???D
ane jemput aja ato gimana?biar sekalian tau rumah mu D


hehehehe metal:
-
yuk sabtu apa minggu ini maen ke mamuju,,,,ngobrol2 sekalian buka puasa bareng

hu'uh...dah lama banget ane pake prime ini tapi ga ada yg percaya ya udah hammer:
silakan di edit gpp gus kisss


sip tengah malam juga ga' papa oms..
ane juga sudah hubungi ardi via SMS.. katanya dia mau ikut juga.. D
rumah ane di belakang BRI karema utara oms.. deket ko' dari pasar baru..


sekalian foto2 klo ada kamera D
fillan - 04/08/2011 10:01 PM
#67

kaskuser mamuju...ayo datang ke kafe OGI

lagi ngumpul2 nih D
yoghie86 - 04/08/2011 10:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By fillan
kaskuser mamuju...ayo datang ke kafe OGI

lagi ngumpul2 nih D


wah mantap tempatnya
ada wifi.. bisa ngenet gratis p
fillan - 04/08/2011 10:09 PM
#69

Quote:
Original Posted By yoghie86
wah mantap tempatnya
ada wifi.. bisa ngenet gratis p


ada IGO nya lagi kbgt:

sukma oh sukmaaaaaaa genit:
yoghie86 - 04/08/2011 10:21 PM
#70

Quote:
Original Posted By fillan
ada IGO nya lagi kbgt:

sukma oh sukmaaaaaaa genit:


yang mana oms.. genit:
panji mana yah D
panjibux - 04/08/2011 10:25 PM
#71

Quote:
Original Posted By reef.maulana
ko prime banyak amir yah ..?
ente Nova kan ..?
punya prime ID berapa sih ..?
trus yg d daptarin anggota kemaren itu clone ..? bingungs
d ban juga gak ngefek ama ente, soal.a prime ID ente banyak .. cd
kek ga ada kerjaan aja .. cd:


iya om ts. kalo masalah prime itu. tergantung si empunya id..saja kan bisa diatur D misal.. ya ane udah gak pakai id ini lagi.. dan ada id baru yang aku pakai terus menerus dan secara sah ane bilangin ini id prime saya ya.. untuk mengantikan yang lama.
-
ane juga hampir mau gantiin id ini untuk prime id nama asli ane.. kata momod di indonesia. ya tinggal sering2 dipakai saja idnya secara terus menerus otomatis dan publikasin ini id primenya .. nah gitu aja kok gak ada syarat2 apa2... dan tidak pernah tertuang dan ada rulesnya masalah ketentuan prime id dan menganti prime.. oke D setau saya sih
-
tapi ane masih pakai id ini untuk prime id shakehand:
panjibux - 04/08/2011 10:27 PM
#72

hallo mamuju
-
lagi.. kumpul di ogi caffe.. dan bareng fillan dan yoghie86
fillan - 04/08/2011 10:27 PM
#73

Quote:
Original Posted By yoghie86
yang mana oms.. genit:
panji mana yah D


yg tadi kenalan itu tuh genit:
tangan nya wangi malu:

Quote:
Original Posted By panjibux
iya om ts. kalo masalah prime itu. tergantung si empunya id..saja kan bisa diatur D misal.. ya ane udah gak pakai id ini lagi.. dan ada id baru yang aku pakai terus menerus dan secara sah ane bilangin ini id prime saya ya.. untuk mengantikan yang lama.
-
ane juga hampir mau gantiin id ini untuk prime id nama asli ane.. kata momod di indonesia. ya tinggal sering2 dipakai saja idnya secara terus menerus otomatis dan publikasin ini id primenya .. nah gitu aja kok gak ada syarat2 apa2... dan tidak pernah tertuang dan ada rulesnya masalah ketentuan prime id dan menganti prime.. oke D setau saya sih
-
tapi ane masih pakai id ini untuk prime id shakehand:


curhat lu ji??ngakaks
yoghie86 - 04/08/2011 10:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By panjibux
iya om ts. kalo masalah prime itu. tergantung si empunya id..saja kan bisa diatur D misal.. ya ane udah gak pakai id ini lagi.. dan ada id baru yang aku pakai terus menerus dan secara sah ane bilangin ini id prime saya ya.. untuk mengantikan yang lama.
-
ane juga hampir mau gantiin id ini untuk prime id nama asli ane.. kata momod di indonesia. ya tinggal sering2 dipakai saja idnya secara terus menerus otomatis dan publikasin ini id primenya .. nah gitu aja kok gak ada syarat2 apa2... dan tidak pernah tertuang dan ada rulesnya masalah ketentuan prime id dan menganti prime.. oke D setau saya sih
-
tapi ane masih pakai id ini untuk prime id shakehand:


setubuh gan.. mahos

coffee: yukkk hausss... _________ngacir:

kalo ga' salah begitu CMIIW
yoghie86 - 04/08/2011 10:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By panjibux
hallo mamuju
-
lagi.. kumpul di ogi caffe.. dan bareng fillan dan yoghie86


yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...
yoghie86 - 04/08/2011 10:41 PM
#76

Quick REply nya Error :nohope
dopost.... error..
yoghie86 - 04/08/2011 10:42 PM
#77

---dopost------ delet
yoghie86 - 04/08/2011 10:44 PM
#78

-----dopost---delete------
fillan - 04/08/2011 10:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


mantaff kk recsel
-
lanjoet gan ngakak
fillan - 04/08/2011 10:53 PM
#80

Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


Quote:
Original Posted By yoghie86
yuk diminum kopi nya kk D
tuh ada IGO yg lewat...


mantaff kk recsel
-
lanjoet gan ngakak
Page 4 of 135 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۩۩ Tempat Ngumpulnya Kaskuser Sul-Bar [mamuju, majene, polewali dan sekitarnya] ۩۩۩