Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Total Views: 34214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 189 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

beben lapar - 02/08/2011 12:50 PM
#21

sudah pernah saya tekan kan dari awal kalo hanya ngobrol ga penting tu di SG ato Ym saja,, tapi dasar anak cimahi hobi ngejunk jadi ga pernah di denger apa saran saya...
sekarang thread sudah di close,, kebingungan...
sekarang thread baru,,
makanya jaga fasilitas yang telah di berikan,, kaskus tu gratis jadi apa salahnya kalo kalian kalian tu jaga,, toh kalian sendiri yang merasa dan ingin di katakan "KASKUSER" jadi jagalah kerbersihan,,
karena bersih itu indah dan sebagian dari iman...

matak ge ulah loba nyampah... ngakaks



kalo mau nyampah di rumah orang,,, jangan di rumah sendiri..
langkah.kecil - 02/08/2011 12:58 PM
#22

Quote:
Original Posted By beben lapar
sudah pernah saya tekan kan dari awal kalo hanya ngobrol ga penting tu di SG ato Ym saja,, tapi dasar anak cimahi hobi ngejunk jadi ga pernah di denger apa saran saya...
sekarang thread sudah di close,, kebingungan...
sekarang thread baru,,
makanya jaga fasilitas yang telah di berikan,, kaskus tu gratis jadi apa salahnya kalo kalian kalian tu jaga,, toh kalian sendiri yang merasa dan ingin di katakan "KASKUSER" jadi jagalah kerbersihan,,
karena bersih itu indah dan sebagian dari iman...

matak ge ulah loba nyampah... ngakaks



kalo mau nyampah di rumah orang,,, jangan di rumah sendiri..


hehehehehehe, di closed kan ada rules baru tentang thread regional kk malus
regional regional lain juga banyak yg kena closed D
bukan karena ngejunk atau nyampah ko p
irfandi666 - 02/08/2011 01:01 PM
#23

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
hehehehehehe, di closed kan ada rules baru tentang thread regional kk malus
regional regional lain juga banyak yg kena closed D
bukan karena ngejunk atau nyampah ko p


bener tuh mang D
semua regional di closed kok thread nya malu:
rules baru mang . no clone allowed
only prime ID D
angga779 - 02/08/2011 01:05 PM
#24

salam kenal semuanya D
ane anak baru nih disini malu:
mohon bimbingannya D
beben lapar - 02/08/2011 01:06 PM
#25

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
hehehehehehe, di closed kan ada rules baru tentang thread regional kk malus
regional regional lain juga banyak yg kena closed D
bukan karena ngejunk atau nyampah ko p



kalo bukan karena ngejunk,,
nah sekarang yang mau saya tanya ma kamuh,,
nama kamuh sapah yah??
milanradovic ato sugih ????

:P

Quote:
Original Posted By irfandi666


bener tuh mang D
semua regional di closed kok thread nya malu:
rules baru mang . no clone allowed
only prime ID D


jadi kalo ngejunk pake prime id ga jadi masalah dunk???
jawab benar / salah

ayo sapa yang bisa jawab??? D
langkah.kecil - 02/08/2011 01:13 PM
#26

Quote:
Original Posted By beben lapar
kalo bukan karena ngejunk,,
nah sekarang yang mau saya tanya ma kamuh,,
nama kamuh sapah yah??
milanradovic ato sugih ????

:P


jadi kalo ngejunk pake prime id ga jadi masalah dunk???
jawab benar / salah

ayo sapa yang bisa jawab??? D


nama ? william david firmansyah malus
hahahahahahaha ngakaks
nama kamuh siapa kk ? malus
rikie - 02/08/2011 01:17 PM
#27

Quote:
Original Posted By beben lapar
sudah pernah saya tekan kan dari awal kalo hanya ngobrol ga penting tu di SG ato Ym saja,, tapi dasar anak cimahi hobi ngejunk jadi ga pernah di denger apa saran saya...
sekarang thread sudah di close,, kebingungan...
sekarang thread baru,,
makanya jaga fasilitas yang telah di berikan,, kaskus tu gratis jadi apa salahnya kalo kalian kalian tu jaga,, toh kalian sendiri yang merasa dan ingin di katakan "KASKUSER" jadi jagalah kerbersihan,,
karena bersih itu indah dan sebagian dari iman...

matak ge ulah loba nyampah... ngakaks



kalo mau nyampah di rumah orang,,, jangan di rumah sendiri..


ngejunk teh nu kumaha tea kk?
terangkeun atuh malu:








-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-
langkah.kecil - 02/08/2011 01:19 PM
#28

Quote:
Original Posted By angga779
salam kenal semuanya D
ane anak baru nih disini malu:
mohon bimbingannya D


silahkan kk
selamat gabung disini D
salken ya kk shakehand D

namanya siapa nih ?
rumah dimana ? D

Quote:
Original Posted By rikie

ngejunk teh nu kumaha tea kk?
terangkeun atuh malu:








-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-


itu loh
kalo lagi step kan suka ngejang ngejang kk D ngakaks
tau step ngga ?
step teh nu kumaha tea kk ?
angga779 - 02/08/2011 01:20 PM
#29

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
silahkan kk
selamat gabung disini D
salken ya kk shakehand D

namanya siapa nih ?
rumah dimana ? D


salam kenal juga gan shakehand

nama ane Anggara Lukmana
rumah di Sariwangi deket Cihanjuang D
lagann - 02/08/2011 01:22 PM
#30

wew pekiwan beak ku sorangan berbusa:
ati2 ah ayna ma tong loba ngejunk takuts
smoga cimahi aman dari para mahos army:





...
rikie - 02/08/2011 01:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
silahkan kk
selamat gabung disini D
salken ya kk shakehand D

namanya siapa nih ?
rumah dimana ? D


itu loh
kalo lagi step kan suka ngejang ngejang kk D ngakaks
tau step ngga ?
step teh nu kumaha tea kk ?


ngakaks
sok atuh nyumbang ide oge meh rame bersih junk o
aktif oge jarang kumaha atuh nyaq malu:








-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-
irfandi666 - 02/08/2011 01:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By lagann
[COLOR="DarkSlateBlue"] wew pekiwan beak ku sorangan berbusa:
ati2 ah ayna ma tong loba ngejunk takuts
smoga cimahi aman dari para mahos army:





...


ngakaks . biarin p
biar rapih D
klo mau nitip2 naro apa di depan sok ah silahkan kirim postnya (yg sudah di edit jadi tinggal paste) ke [email]mantap.join@gmail.com[/email] pake notepad aja D

Quote:
Original Posted By angga779
salam kenal semuanya D
ane anak baru nih disini malu:
mohon bimbingannya D


salam kenal gan D[/COLOR]
langkah.kecil - 02/08/2011 01:37 PM
#33

Quote:
Original Posted By angga779
salam kenal juga gan shakehand

nama ane Anggara Lukmana
rumah di Sariwangi deket Cihanjuang D


wowwww
cihanjunang gening caket sareng bumi saya D
ahahahahhaha
nanti isi nama, alamat, no hp, ym dll ya D
harus ada data lengkap,
rules baru regional malus

selamat bergabung ya kk beer:

Quote:
Original Posted By lagann
wew pekiwan beak ku sorangan berbusa:
ati2 ah ayna ma tong loba ngejunk takuts
smoga cimahi aman dari para mahos army:





...


ahahahahhahahha
bukan ngejang, cuman bercengkrama, mempererat tali persaudaraan malus
ahahahahahahah, maneh doanya aneh pisan, ngakaks
kubur heula si asaf meh aman dari maho mah ngakaks

Quote:
Original Posted By rikie

ngakaks
sok atuh nyumbang ide oge meh rame bersih junk o
aktif oge jarang kumaha atuh nyaq malu:








-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-


bebersih make sapu sok
sapuan heula sokkkkk ngakaks
tumben ngepost ki ngakaks
lagann - 02/08/2011 01:38 PM
#34

Quote:
Original Posted By angga779
salam kenal semuanya D
ane anak baru nih disini malu:
mohon bimbingannya D


wahh anak baruu matabelo:
salken gan shakehand
smoga kita tetap sukses D
hammer: hammer:
Quote:
Original Posted By irfandi666
[COLOR="Green"]
ngakaks . biarin p
biar rapih D
klo mau nitip2 naro apa di depan sok ah silahkan kirim postnya (yg sudah di edit jadi tinggal paste) ke [EMAIL=mantap.join@gmail.com]mantap.join@gmail.com[/EMAIL] pake notepad aja D


salam kenal gan D


ane nitip bandros ya di depan pang beliin hammer:[/COLOR]
...
angga779 - 02/08/2011 01:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
wowwww
cihanjunang gening caket sareng bumi saya D
ahahahahhaha
nanti isi nama, alamat, no hp, ym dll ya D
harus ada data lengkap,
rules baru regional malus


isinya dimana gan? D


Quote:
Original Posted By irfandi666


salam kenal gan D


salam kenal juga gan D

Quote:
Original Posted By lagann

wahh anak baruu matabelo:
salken gan shakehand
smoga kita tetap sukses D
hammer: hammer:

...


salam kenal juga gan D
lagann - 02/08/2011 01:39 PM
#36

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
wowwww
cihanjunang gening caket sareng bumi saya D
ahahahahhaha
nanti isi nama, alamat, no hp, ym dll ya D
harus ada data lengkap,
rules baru regional malus

selamat bergabung ya kk beer:


ahahahahhahahha
bukan ngejang, cuman bercengkrama, mempererat tali persaudaraan malus
ahahahahahahah, maneh doanya aneh pisan, ngakaks
kubur heula si asaf meh aman dari maho mah ngakaks


bebersih make sapu sok
sapuan heula sokkkkk ngakaks
tumben ngepost ki ngakaks


ouh gitu ya ngakaks
wah ntong atuh karunya si asaf can kawin ngakaks ngacir:
rikie - 02/08/2011 01:39 PM
#37

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
wowwww
cihanjunang gening caket sareng bumi saya D
ahahahahhaha
nanti isi nama, alamat, no hp, ym dll ya D
harus ada data lengkap,
rules baru regional malus

selamat bergabung ya kk beer:


ahahahahhahahha
bukan ngejang, cuman bercengkrama, mempererat tali persaudaraan malus
ahahahahahahah, maneh doanya aneh pisan, ngakaks
kubur heula si asaf meh aman dari maho mah ngakaks


bebersih make sapu sok
sapuan heula sokkkkk ngakaks
tumben ngepost ki ngakaks


ngakaks
iya nih baru liat lagi thread baru mumpung lagi nganggur ikutan ngepost akh ;)
mana atuh kk Beben teh nyuhunkeun saran kanggo cimahi meh seeur acara / bebas junk tpi tetep rame malu:
Gih adakeun acara buka bareng yok, bade iraha? D








-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-
angga779 - 02/08/2011 01:40 PM
#38

Quote:
Original Posted By rikie

ngakaks
iya nih baru liat lagi thread baru mumpung lagi nganggur ikutan ngepost akh ;)
mana atuh kk Beben teh nyuhunkeun saran kanggo cimahi meh seeur acara / bebas junk tpi tetep rame malu:
Gih adakeun acara buka bareng yok, bade iraha? D








-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-


hayu buka bareng tapi aya budak SMP teu? malu:
lagann - 02/08/2011 01:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By angga779
isinya dimana gan? D



salam kenal juga gan D


salam kenal juga gan D

biasa nongkrong dimana gan ? o

Quote:
Original Posted By angga779
hayu buka bareng tapi aya budak SMP teu? malu:

aya atuh di cimahi ma loba budak sakola malu:
...
rikie - 02/08/2011 01:44 PM
#40

Quote:
Original Posted By angga779
hayu buka bareng tapi aya budak SMP teu? malu:


budak SMp oge aya kang \)
urang rame2 we D









-Paws:Paws:Paws:-
Positive Thinking Is The Right Ways To Success

ALIEN PROJECT
BE OUR MEMBER TO GET EXCLUSIVE FACILITY
-administrator-
Page 2 of 189 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]