Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]
Total Views: 34214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 189 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lagann - 02/08/2011 02:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
[B]cimahi pindah rumah dulu nih ngakak
ayo semuanya angkut rumah yang dulu !!!

۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]


ngakaks rumah nu bahela goreng kitu aih berbusa:
Quote:
Original Posted By angga779
nanya gan malu:
kok avatarna sama kabeh ?

avatar CTD itu gan malus[/B]
Moe™ no Sekai►
angga779 - 02/08/2011 02:23 PM
#62

Quote:
Original Posted By irfandi666

oh itu ? di page one post ke 1 ada kok gan D
liat aja di sna CTD malu:
semoga tertarik D
baru ya gan? baca2 aja page one \) (maaf masih ancur malu\)
salam kenal ya gan D


kita kan udah kenalan gan tadi ngakak

Quote:
Original Posted By oghamoron
sering-sering kumpul bareng aja gan sama saling kenal satu sama lain.. D


kalo sering sering gk akan boleh hammers
palingan cuma boleh ikut bubar doang hammers

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
ehehehehehe
itu seperti komunitas gitu gan D
yang udah saling kenal dan sering melakukang hubungan intim, "maksudnya ngobrol dari hati ke hati"
datang aja ya setiap jum'at malam jam 19.00 @ susu murni pemkot D
biar pada kenal D


kalo sering sering gk akan boleh hammers
palingan cuma boleh ikut bubar doang hammers
tyands - 02/08/2011 02:32 PM
#63

nama asli : Azza Dwi Septian
ID : tyands
alamat : Tanimulya
no.Hp : 082120770600
oghamoron - 02/08/2011 02:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By tyands
nama asli : Azza Dwi Septian
ID : tyands
alamat : Tanimulya
no.Hp : 082120770600


selamat bergabung gan.. shakehand:

Quote:
Original Posted By angga779
kita kan udah kenalan gan tadi ngakak


kalo sering sering gk akan boleh hammers
palingan cuma boleh ikut bubar doang hammers


kalo sering sering gk akan boleh hammers
palingan cuma boleh ikut bubar doang hammers


sebulan 2 kali aja gan.. ngakaks
setidaknya lebih kenal dengan member reg.cimahi.. D
eh iya, selamat bergabung gan.. shakehand:
langkah.kecil - 02/08/2011 02:42 PM
#65

Quote:
Original Posted By lagann

ngakaks rumah nu bahela goreng kitu aih berbusa:

avatar CTD itu gan malus
Moe™ no Sekai►


walupun goreng
tapi kesan kesan selama di sansa malus
ahahahahhahah

Quote:
Original Posted By angga779
kita kan udah kenalan gan tadi ngakak


kalo sering sering gk akan boleh hammers
palingan cuma boleh ikut bubar doang hammers


kalo sering sering gk akan boleh hammers
palingan cuma boleh ikut bubar doang hammers


oke deh
ntar bubar sekitaran minggu ke 2, kayanya sekalian gath ke 2 cimahi juga beer:
angga779 - 02/08/2011 02:48 PM
#66

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
walupun goreng
tapi kesan kesan selama di sansa malus
ahahahahhahah


oke deh
ntar bubar sekitaran minggu ke 2, kayanya sekalian gath ke 2 cimahi juga beer:


iya deh gan ,kalo bubar ane insyaallah ikut D
fikrychaesar - 02/08/2011 02:55 PM
#67

ikut gabung yaa agan2 sama agansista D
langkah.kecil - 02/08/2011 02:58 PM
#68

Quote:
Original Posted By angga779
iya deh gan ,kalo bubar ane insyaallah ikut D


sip dah thumbup:
ehehehehehehe
smp sma gan kuliah ?
angga779 - 02/08/2011 03:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
sip dah thumbup:
ehehehehehehe
smp sma gan kuliah ?


ane masih SMP gan malu:
lagann - 02/08/2011 03:06 PM
#70

Quote:
Original Posted By langkah.kecil
walupun goreng
tapi kesan kesan selama di sansa malus
ahahahahhahah


oke deh
ntar bubar sekitaran minggu ke 2, kayanya sekalian gath ke 2 cimahi juga beer:


waw kk waw kesan2 hangat n romantis tak terlupakan ngakaks

Quote:
Original Posted By fikrychaesar
ikut gabung yaa agan2 sama agansista D


monggo gan o
perkenankan diri dolo dong o
Moe™ no Sekai►
HansipNyasar - 02/08/2011 03:15 PM
#71

Masuk gan malus

nama asli :Satrio Aji N
ID : HansipNyasar
alamat : PCI II
no.Hp : 081931350684
abdrf - 02/08/2011 03:22 PM
#72

nama asli : abdurrofii
ID : abdrf
alamat : PCI I
no.Hp : 085722404255
Blackov - 02/08/2011 03:27 PM
#73

halo kaskus cimahi malu:

udah lama ga main kemari lagi, rumah baru ternyata ngacir:

absen dulu linux2:

nama asli : Ilham Musyafa
ID : Blackov
alamat : Jl Simpang G-18
no.Hp : 085759190890
A. Naufal - 02/08/2011 04:03 PM
#74

nama asli : Naufal
ID : A. Naufal
alamat : Cihanjuang
no.Hp : 081221907325
Green.Lime - 02/08/2011 04:10 PM
#75

akhirnya thread RC kembali berdukas
data ulang dulu D

nama asli : Dwiki Ammar (panggil ammar)
ID : Green.Lime
alamat : Jl. Turaes no.5
no.Hp : ga punya hape berdukas
HansipNyasar - 02/08/2011 04:15 PM
#76

Gan ane member baru malu
Mohon bimbingan nya ya gan Yb
absokajr - 02/08/2011 04:44 PM
#77

isi ulang form dulu gan


ID : absokajr
Nama : Agung SN
No HP : 085315054013
Alamat : Jln. Panembakan (GUNUNG BOHONG)
lagann - 02/08/2011 04:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By HansipNyasar
Gan ane member baru malu
Mohon bimbingan nya ya gan Yb

bimbingan apaan gan ? D
gausah dibimbing jga ngerti mungkin o

Moe™ no Sekai►
irfandi666 - 02/08/2011 05:20 PM
#79

gimana nih buka bersama D
ada yang punya usul apa gitu ?
ide tempat atau acaranya boleh deh sini D
oghamoron - 02/08/2011 05:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By irfandi666
gimana nih buka bersama D
ada yang punya usul apa gitu ?
ide tempat atau acaranya boleh deh sini D


kalo tempat mending di sumur, sekalian ngenalin tempat biasa kumpul kalo hari jumat.. D
sama harganya murah.. hammer:

lamun ide teu acan ka pikiran.. malus
Page 4 of 189 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۞««|╠░╣ Regional Cimahi ╠░╣|»» ۞[PRIME ID ONLY]