MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CarindoAuto - 03/08/2011 03:55 PM
#21

gan , numpang nanya , ada yang tau tempat buat download music2 progresive , trance dll yang enak2 ngga ? yang enak di denger :kr seperti di tempat ajeb2 :selamat gitu lho gan . . . kalo bisa yang torrent gan kalo ada info , tq agan2 yang cakep n baek2 kiss maho
holyhalliday - 03/08/2011 04:03 PM
#22

selamat siang gan, saya hendak bertanya gan, apakah boleh membuat thread baru tentang gitar jazz? karena saya lilhat belum ada thread yang khusus membahas gitar jazz \) terimakasihg gan \)
Juri.Landrew - 03/08/2011 04:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By saya.kl0n.dzeke
gw masi bingung dengan 'fungsi sebenarnya' thread ini Yb
ask bukannya udah ada detektif dan berita kan seharusnya emang di fanbase msg2?
honestly gw lebih suka sepuh2 sini ngeliat trit detektif lebih sering daripada ngebuat trit baru yg bau-baunya bakal 'saingan' ama trit detektif o
sorry, just my 2 cents D


gue juga sebenernya bingung sih bang, emang mesti ditulis kayaknya di pekiwan kalo yang mau nanya clue lagu sila mendarat ke Detektif FM, kalo mau nanya tempat download lagu sila ke Music Corner dll beer:

Quote:
Original Posted By eorenmh
nadanya dah sama gan, cumak bukan itu
yg ane cari itu yang awal2nya ada sulingnya...
trs isinya instrumen doank ga ada liriknya, klo ga salah D

terima kasih


nadanya ya emang sama, beda instrumen sama aransemen aja kali yak, coba tanya ke bagian Detektif Forum Musik deh beer:

Quote:
Original Posted By CarindoAuto
gan , numpang nanya , ada yang tau tempat buat download music2 progresive , trance dll yang enak2 ngga ? yang enak di denger :kr seperti di tempat ajeb2 :selamat gitu lho gan . . . kalo bisa yang torrent gan kalo ada info , tq agan2 yang cakep n baek2 kiss maho


Music Corner beer:

Quote:
Original Posted By holyhalliday
selamat siang gan, saya hendak bertanya gan, apakah boleh membuat thread baru tentang gitar jazz? karena saya lilhat belum ada thread yang khusus membahas gitar jazz \) terimakasihg gan \)


hmm rasanya ga usah bang, ramein trit Jazznya aja mending lewat bahasan gitar Jazz beer:
amel06 - 03/08/2011 04:19 PM
#24

Kalo menurut gue thread ini thread arahan. Jadi kalo nanya "mau cari lagu ini dimana?" nanti kita jawab "coba ask di detektif" mahos sukur2 kalo ga di puter2 lg ngakaks► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
CURVASUD - 03/08/2011 04:22 PM
#25

lagu2 islami trit nya yg mana yak?

makasiii \)
dzeke - 03/08/2011 04:25 PM
#26

Quote:
Original Posted By mattbellover
tapi yg ditanyakan orang itu kan ga selalu nanyain lagu ini lagu apa lagu itu.. o
saran gw sih di post #1 tulis aja kalo mau nanyain lagu ke trit detektif.. sekalian kasih link-nya.. trus di-bold + font gede biar yg mau nanya di trit ini langsung ngeh trus langsung pindah ke trit detektif.


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
gue juga sebenernya bingung sih bang, emang mesti ditulis kayaknya di pekiwan kalo yang mau nanya clue lagu sila mendarat ke Detektif FM, kalo mau nanya tempat download lagu sila ke Music Corner dll beer:



nadanya ya emang sama, beda instrumen sama aransemen aja kali yak, coba tanya ke bagian Detektif Forum Musik deh beer:



Music Corner beer:



hmm rasanya ga usah bang, ramein trit Jazznya aja mending lewat bahasan gitar Jazz beer:


oke deh kk recsel
maapin nubitol satu ini karna berkomentar malu:

Quote:
Original Posted By CURVASUD
lagu2 islami trit nya yg mana yak?

makasiii \)



yg saya tau cuma nasyid kk malu:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4359721
CarindoAuto - 03/08/2011 04:26 PM
#27

Tq bang Juri atas info nya , langsung menuju TKP ah . . . ngacir: ngacir:
holyhalliday - 03/08/2011 07:51 PM
#28

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
gue juga sebenernya bingung sih bang, emang mesti ditulis kayaknya di pekiwan kalo yang mau nanya clue lagu sila mendarat ke Detektif FM, kalo mau nanya tempat download lagu sila ke Music Corner dll beer:



nadanya ya emang sama, beda instrumen sama aransemen aja kali yak, coba tanya ke bagian Detektif Forum Musik deh beer:



Music Corner beer:



hmm rasanya ga usah bang, ramein trit Jazznya aja mending lewat bahasan gitar Jazz beer:


tapi gitar klasik kok boleh di buat forumnya gan?
saya jadi sedikit bersemangat untuk membuat thread gitar jazz,
karena lebih ke teknis bermain jazz pada gitar hehehe
semoga dikabulkan D
yo09 - 03/08/2011 09:22 PM
#29

di depan dah gw jelasin perbedaan antara thread ini dg thread detektif FM, demikian juga saat gw ajukan pembuatan thread ask di HTT krn masalah yg sama di FM

@amel
perlu kasi di post 1 soal ini


Quote:
Original Posted By yo09
harusnya, tapi mrk lebih suka memenuhi FM tanpa search di mana fanbase-nya, walaupun sudah jelas ada peraturan melarang pembuatan thread berita



ya benar, yg menyangkut instrument misal tanya soal gitar, sound ke help, tips, & tutorial sedangkan tanya judul lagu/jingle yg ada di tv atau siapa penyanyinya ke thread detektif FM




pertanyaan hal sepele & mrk butuh jawaban seperti ini
thx adit ;)
amel06 - 03/08/2011 09:50 PM
#30

Quote:
Original Posted By yo09
di depan dah gw jelasin perbedaan antara thread ini dg thread detektif FM, demikian juga saat gw ajukan pembuatan thread ask di HTT krn masalah yg sama di FM

@amel
perlu kasi di post 1 soal ini


udah di bikin kayak gini ya kak di #2


Quote:
Original Posted By amel06
FAQ
Frequently Asked Questions

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!

A: Maksud thread ini tuh modelnya gimana ya? Bukannya kalo share news mending di thread fansclub masing2 aja?
B: Harusnya, tapi mereka lebih suka memenuhi FM tanpa search di mana fanbase-nya, walaupun sudah jelas ada peraturan melarang pembuatan thread berita


A: Bytheway, kalo misalnya ada yang ask buat nyari lagu yang dia ga tau tapi cluenya ada sama ask tutorial dll tetep bakalan dilariinnya ke detektif FM sama help, tips, & tutorial kan?
B: Ya benar, yang menyangkut instrument misal tanya soal gitar, sound ke help, tips, & tutorial sedangkan tanya judul lagu/jingle yg ada di tv atau siapa penyanyinya ke thread detektif FM

...will be updated soon



beer:
eorenmh - 03/08/2011 11:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By eorenmh
maaf klo salah kamar yaa D

dear kaskuser, tahukah lagu yaa thoyibah yang versi gamelan? yang di awal2nya ada suling nya itu.
dan biasanya diperdengarkan di acara2 agama islam.
saya cari2 di internet ga ketemu, malah ketemunya yg versi haddad alwi+sulis, ataupun yang sulis new version \(

terima kasih...
cendol sudah disiapkan \)


alhamdulillah dah ketemu,
fyi,
[youtube]4mS696aXSo4[/youtube]
ga tau siapa yg nyanyi sich, tp yg penting dah ketemu lagunya D
abe18 - 04/08/2011 12:02 AM
#32

misi gan, numpang tanya
sorry klo salah tempat
ane dah cari di index n search tp ga ada
ane nyari threadnya lagu2 rythm & blues (r&b)
ada ga yah dikaskus?
viandy - 04/08/2011 01:14 AM
#33

gan ane mau tanya nih sorry kalo salah tempat sebelumnya.. tempat request musik dimana ya?? ane lagi cari semua lagunya fallout 3 yg disiarin sama Galaxy News Radio gan.. cakep2 lagunye.. sorry nih ye gan kalo salah kamar berdukas
mymusing - 04/08/2011 01:24 AM
#34

Quote:
Original Posted By abe18
misi gan, numpang tanya
sorry klo salah tempat
ane dah cari di index n search tp ga ada
ane nyari threadnya lagu2 rythm & blues (r&b)
ada ga yah dikaskus?


masa sih gan belum ada? coba cari sekali lagi pake custom search \)

Quote:
Original Posted By viandy
gan ane mau tanya nih sorry kalo salah tempat sebelumnya.. tempat request musik dimana ya?? ane lagi cari semua lagunya fallout 3 yg disiarin sama Galaxy News Radio gan.. cakep2 lagunye.. sorry nih ye gan kalo salah kamar berdukas


MUSIC CORNER o
viandy - 04/08/2011 01:50 AM
#35

Quote:
Original Posted By mymusing
masa sih gan belum ada? coba cari sekali lagi pake custom search \)


MUSIC CORNER o


woke gan sipp langsung TKP nih :ngacir
GombAll - 04/08/2011 07:16 PM
#36

selamat petang agan-agan sekalian..
bolehkan membuat thread tentang musik-musik dangdut ? soalnya saya lihat belum ada di kaskus.
kalau boleh, buatnya music corner yak ?
thanks be4
mattbellover - 04/08/2011 07:34 PM
#37

Quote:
Original Posted By GombAll
selamat petang agan-agan sekalian..
bolehkan membuat thread tentang musik-musik dangdut ? soalnya saya lihat belum ada di kaskus.
kalau boleh, buatnya music corner yak ?
thanks be4


inih tritnya ada kok \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1117772
master season4 - 04/08/2011 07:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By GombAll
selamat petang agan-agan sekalian..
bolehkan membuat thread tentang musik-musik dangdut ? soalnya saya lihat belum ada di kaskus.
kalau boleh, buatnya music corner yak ?
thanks be4


setau ane kalo music corner itu buat ngeshare lagu-lagu gan
kalo tujuannya buat trit fans dangdut di music juga bis kayaknya Yb
GombAll - 04/08/2011 07:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By mattbellover
inih tritnya ada kok \)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1117772


itu kan hanya fans2 aja ganz..
maksud ane buat share lagu2 dangdut gt..
kaya di music corner kan ada " metal " " rock" gt..
ada g ganz ??
thanks
master season4 - 04/08/2011 07:52 PM
#40

Quote:
Original Posted By GombAll
itu kan hanya fans2 aja ganz..
maksud ane buat share lagu2 dangdut gt..
kaya di music corner kan ada " metal " " rock" gt..
ada g ganz ??
thanks


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1214887
campuran gan ama tradisional
Page 2 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!