MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Forsteni - 04/08/2011 08:47 PM
#41

gan mau nanya, klo tempat download lagu. tapi dia nyimpennya di website sendiri ga pake 4share, mediafire,dll.

misal kaskus.us= forum musik. pas download
kaskus.us/download/music/kaskus_raya.mp3

klo gini enak tinggal ambil seluruh data mp3 di suatu website:
tinggal index of mp3 site kaskus.us aj
mohon bantuannya
amel06 - 05/08/2011 12:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By Forsteni
gan mau nanya, klo tempat download lagu. tapi dia nyimpennya di website sendiri ga pake 4share, mediafire,dll.

misal kaskus.us= forum musik. pas download
kaskus.us/download/music/kaskus_raya.mp3

klo gini enak tinggal ambil seluruh data mp3 di suatu website:
tinggal index of mp3 site kaskus.us aj
mohon bantuannya


oooh kaya indowebster maksudnya?
sepertinya untuk saat ini kaskus belom ada layanan unduhan kayak gitu
dantd95 - 05/08/2011 08:51 PM
#43

kalau bikin artikel (bikinan sendiri) mendingan posting dimana ya? bingung:
somecolours - 05/08/2011 08:53 PM
#44

Quote:
Original Posted By dantd95
kalau bikin artikel (bikinan sendiri) mendingan posting dimana ya? bingung:


di root kayaknya masih bisa tuh, paling banter masuk music review
dantd95 - 05/08/2011 08:59 PM
#45

Quote:
Original Posted By somecolours
di root kayaknya masih bisa tuh, paling banter masuk music review


tapi kalau artikelnya mengenai (misalkan) fenomena kaya fanatisme gitu gimana?
lu tahu kan apa yang gw maksud p
somecolours - 05/08/2011 09:04 PM
#46

Quote:
Original Posted By dantd95
tapi kalau artikelnya mengenai (misalkan) fenomena kaya fanatisme gitu gimana?
lu tahu kan apa yang gw maksud p


kalo sekarang mah bisa kena bash kanan kiri ga ada yang baca isi threadnya, cuma baca judul terus klik button post reply ;)
dantd95 - 05/08/2011 09:05 PM
#47

Quote:
Original Posted By somecolours
kalo sekarang mah bisa kena bash kanan kiri ga ada yang baca isi threadnya, cuma baca judul terus klik button post reply ;)


tenang aja, sekadar buat introspeksi diri udah selesai semua ini o
lagian kalo mereka langsung post reply kan ga akan gw doang yang nyadar, pasti diserang dari segala arah lah :travel
rayculz - 05/08/2011 09:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By dantd95
kalau bikin artikel (bikinan sendiri) mendingan posting dimana ya? bingung:

Artikel Musik ?
Di root gw pernah buat juga tuh, tapi di music review aja gak masalah \)

Biasanya gw bikin untuk di post di blog gw atau di thread yg berkaitan dengan artikel itu sendiri. Tetapi gak masalah jika dibuat di root / review jika membahas tentang musik.
dantd95 - 05/08/2011 09:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By rayculz
Artikel Musik ?
Di root gw pernah buat juga tuh, tapi di music review aja gak masalah \)

Biasanya gw bikin untuk di post di blog gw atau di thread yg berkaitan dengan artikel itu sendiri. Tetapi gak masalah jika dibuat di root / review jika membahas tentang musik.


gw kan mau ngebahas fenomena trend gitu di musik, tapi kalo di MR takut sepi p
rayculz - 05/08/2011 09:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By dantd95
gw kan mau ngebahas fenomena trend gitu di musik, tapi kalo di MR takut sepi p

ga masalah sih di root, asal pembahasannya jelas dan clean.
bler - 05/08/2011 09:22 PM
#51

gimana cara ngerawat cd yang diumpetin di lemari yang sumpek ?
apa kayak buku gitu ?
dijemur angin2in ?

mohon sarannya
somecolours - 05/08/2011 09:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By bler
gimana cara ngerawat cd yang diumpetin di lemari yang sumpek ?
apa kayak buku gitu ?
dijemur angin2in ?

mohon sarannya


ane baru punya 6 cd nih, nyimpennya enak taro dimana ya mahos
bler - 05/08/2011 09:48 PM
#53

Quote:
Original Posted By somecolours
ane baru punya 6 cd nih, nyimpennya enak taro dimana ya mahos


di kolor bang ngakak
kalo simpen di tempat terbuka sering banget kena debu (emang ane males bersihin aja capedes )
NightXIII - 05/08/2011 10:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By dantd95
gw kan mau ngebahas fenomena trend gitu di musik, tapi kalo di MR takut sepi p


masukin di thread mari bicara musik aja bro p
dantd95 - 05/08/2011 10:38 PM
#55

Quote:
Original Posted By NightXIII
masukin di thread mari bicara musik aja bro p


orangnya itu2 lagi om o
NightXIII - 05/08/2011 10:41 PM
#56

Quote:
Original Posted By dantd95
orangnya itu2 lagi om o


iya sih hammer:

yaudah bikin baru aja, tapi entar tunggu "sepi" D
dantd95 - 05/08/2011 10:45 PM
#57

Quote:
Original Posted By NightXIII
iya sih hammer:

yaudah bikin baru aja, tapi entar tunggu "sepi" D


kalo sepi? bikin artikel baru p
pasti milih subjek yang kontroversial dong mahos
mattbellover - 05/08/2011 11:06 PM
#58

Quote:
Original Posted By dantd95
kalo sepi? bikin artikel baru p
pasti milih subjek yang kontroversial dong mahos


yakin lo mau bikin artikel begituan?
apa nanti ga jadi bahan debat kusir lagi yg ujung2nya malah ribut?
atau ntar dibilang sirik blablablah apalah itu hammer:
andand - 06/08/2011 12:10 AM
#59
ask
nyari musik instrumen piano dmn ya gan?? (download)
yg slow gitu atau backsound traning ESQ gitu kan lagunya bikin Adem2xx gan tolong di kasih Infonya ya gan \)
dantd95 - 06/08/2011 05:30 AM
#60

Quote:
Original Posted By mattbellover
yakin lo mau bikin artikel begituan?
apa nanti ga jadi bahan debat kusir lagi yg ujung2nya malah ribut?
atau ntar dibilang sirik blablablah apalah itu hammer:


kalo itumah salah orang yang terlalu menganggap, akhirnya GR p

eh lagian gw juga niatnya bukan nyindir musik/gaya/tetekbengek dsb nya kan? gw mah nyindir orangnya p
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!