MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!
Total Views: 39383 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

solomonic - 07/08/2011 09:44 AM
#61
Elvis Presley Raja Musik Dan Fashion
Bicara musik dunia, tak mungkin rasanya melupakan Elvis ‘The King’ Presley. Tak hanya merajai musik, ia juga dikenang dunia fesyen.

Quote:
Elvis lebih dari sekedar sepatu suede atau jubah atau jumpsuit yang menjadi khasnya. Seperti musiknya, selera fesyen Elvis dihasilkan dari banyak pengaruh. Ia benar-benar penampil sejati.
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!

Style mertua mendiang Michael Jackson ini berevelusi selama ia berkarir. Inspirasi tak hanya dari apa yang menjadi tren saat itu. Namun juga akar dan selera pribadinya yang memang unik.

Pada awal ketenarannya, Elvis menata rambutnya seperti gaya supir truk dari Selatan, lengkap dengan sideburn atau cambang ala orang kulit hitam jaman itu. pada 1960-an, Elvis mewarnai rambutnya dengan hitam pekat, mengawali tren baru.

Sebelum penampilan teatrikal pada 1970-an, gayanya memadukan ketegangan bocah Selatan dengan anak badung rock’n’roll. Biasa terlihat konservatif, ia beralih mengenakan celana tajam dan menegakkan kerah bajunya.[/IMG]


Beberapa saat kemudian, Elvis beralih ke pakaian tentara, kulit hitam, jumpsuit Aloha Eagle lengkap dengan mantelnya dan busana barat yang flamboyan. Hingga kini, banyak yang masih meniru gayanya. Fesyen Elvis pun tak pernah mati.

sup2: cendolbig :rate5
ribukybuky - 08/08/2011 12:12 PM
#62
Wow! Lady GaGa Jadi Cowok!
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!

Kapanlagi.com - Siapa yang mengira kalau foto di atas adalah foto Lady GaGa. Wajah penyanyi dengan penampilan unik ini benar-benar mirip seorang pria. Gambar di atas adalah gambar yang dipilih Lady GaGa untuk menjadi gambar sampul single You And I yang baru saja dilansir.
"Kamu tidak akan menemukan apa pun yang kamu cari dalam cinta, kalau kamu tidak mencintai dirimu sendiri," tulis Lady GaGa lewat Twitter sambil memamerkan foto barunya ini. Jelas saja tak ada yang bakal mengenali Lady GaGa yang mengenakan rambut palsu berwarna hitam lengkap dengan cambang sambil mengisap sebatang rokok.

Single You And I sendiri merupakan single keempat dari album BORN THIS WAY. Single yang melibatkan nama Brian May (gitaris Queen) ini dilansir dalam format digital tanggal 23 Agustus nanti. Sayangnya single ini sampai sekarang belum bisa masuk deret sepuluh besar single di Canada, Jepang, maupun Amerika Serikat. Tapi dengan cover yang menarik seperti ini, bisa jadi sebentar lagi single ini bakal laris.

You And I adalah hasil karya Lady GaGa yang diproduseri oleh Robert John 'Mutt' Lange dan Lady GaGa sendiri.
PFJb2 - 08/08/2011 08:25 PM
#63

Misi smuanya, ane dapet tugas skolah buat makalah tentang musik latin nih, kira2 agan2 ada masukkan thread yang bisa dijadiin bahan gak ya?
Thanks in advance kalau dijawab ya gan D
bler - 08/08/2011 09:44 PM
#64

Quote:
Original Posted By PFJb2
Misi smuanya, ane dapet tugas skolah buat makalah tentang musik latin nih, kira2 agan2 ada masukkan thread yang bisa dijadiin bahan gak ya?
Thanks in advance kalau dijawab ya gan D


di index sih kayaknya ga ada gan musik latin
cmiiw

bahas aja gan kebudayaan musik brazil, bossa nova, capoeira
mangap kalo salah asbut doang soalnya:addfriends
adel14 - 09/08/2011 08:21 AM
#65

mohon maaf ane muter2 lg nyari tempat request link download lagu di mana y, mohon maaf kl salah kamar malu:
bler - 09/08/2011 08:28 AM
#66

Quote:
Original Posted By adel14
mohon maaf ane muter2 lg nyari tempat request link download lagu di mana y, mohon maaf kl salah kamar malu:


disini kk sesuain aja sama kategorinya

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=137
adel14 - 09/08/2011 08:54 AM
#67

Quote:
Original Posted By bler
disini kk sesuain aja sama kategorinya

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=137


okeh gan terima kasih banyak sudah membantu shakehand maaf blm bisa ngasih present: cendolb malu:
jannypan - 09/08/2011 02:50 PM
#68

trit pertanyaaan aja jumlahnya suka sampe bejibunBuy Tera Gold
Tera Items
ilalronaldo - 09/08/2011 03:37 PM
#69

kaka semua mau tanya ni ,
saya ada kesulitan dengan stem gitar btw forum tentang pertanyaan gitar dimana yaa ??

saya sii mau nanya ini


Spoiler for "tanya"


gan saya mau curhat dulu ni ,
liat photo dulu deh ..

[spoiler="penampakan"]

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!

Uploaded with [URL=my gitar[/URL]



jadi gini gan ,
saya kan baru pertama kali ni ganti senar gitar elektrik saya mau coba" aja gan maklum pengen belajar nah tapi ternyata setelah selesai ada yang bermasalah dengan senar dan pickup'nya jadi nempel gitu gan \(

anne pas ganti senarnya digambar itu no. 1 dan 2'nya anne copotin gan ,
nah pass anne selesai anne pasang lagi ehh di dalam nomor 4 itu bunyi gan ,
anne copotin baut nomor 1 dan 2 karena di nomor 3 itu kebawah banget jadi susah masukin senarnya ,
minta solusi dong gan ?
tolong bantu dong master gitar kaskus


[/spoiler]
bler - 09/08/2011 08:44 PM
#70

9000.000 - 12/08/2011 11:09 AM
#71
???
mo nanya sundulgans , emangnya di jakarta ada grup musik the chapel ya ? bingungs reposts
yg anggotanya 4 orang ,
ada yg main biola , 2 main gitar,1 vokalis cw
FhaGlad - 14/08/2011 09:05 AM
#72
nyari thread BMTH
gan ane lagi nyari thread yang bahas bring me the horizon nih..
kok ga ketemu.. \(

PM ke ane link nya gan penting...

makasih sebelumnya...
calvinjunixsen - 15/08/2011 04:08 AM
#73

gan ane mau tanya vox tonelab le sama ex bagusan mana ya?kira'' tonelab le bagus gak darisegi distorsi, clean dll?cocok dibuat rock jazz pop metal gak?hehe thanks kalo dijawab bro D :mewek
Horrorette - 15/08/2011 04:20 AM
#74

Quote:
Original Posted By FhaGlad
gan ane lagi nyari thread yang bahas bring me the horizon nih..
kok ga ketemu.. \(

PM ke ane link nya gan penting...

makasih sebelumnya...


coba gan lain kali tuh cek dulu kesini o
Forum Music RULES & INDEX Thread

tuh ada thread-nya o
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2000225
gizmo1st - 15/08/2011 10:19 AM
#75

► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


NEW ALBUM, OUT OCTOBER 24


Spoiler for "Pesan dari Coldplay"
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


Mylo Xyloto was produced by Markus Dravs, Daniel Green and Rik Simpson, with enoxification and additional composition by Brian Eno. The album will be released in digital, CD and vinyl formats. A special limited edition Pop-Up Album version will also be available, which will include a 12" x 12" hardback book containing graffiti pop-up art designed by David A. Carter, vinyl, CD and exclusive content including photographs, excerpts from the studio diary and the band's personal notebooks.

The next single from the album is called Paradise. It's coming out on September 12.


Spoiler for "Cover Album"
► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!


=================================================================================
tokyodrifter - 18/08/2011 12:15 AM
#76

Gan, ada nggak threadnya Kenny G? ane liat di Index gak ada
Horrorette - 18/08/2011 05:47 AM
#77

Quote:
Original Posted By tokyodrifter
Gan, ada nggak threadnya Kenny G? ane liat di Index gak ada


sayangnya emang belum ada gan, td gw udah coba cari pake custom search o
kenapa ga agan aja yg bikin? \)
blacklist52 - 18/08/2011 06:20 AM
#78

mau tanya gan kalo lagu2 yang ngebeat model Dj dicampur sama rock
kayak lagunya Travis barker misfits feat Steve aoki gitu
apa ya gan
trims
tokyodrifter - 18/08/2011 12:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By Horrorette
sayangnya emang belum ada gan, td gw udah coba cari pake custom search o
kenapa ga agan aja yg bikin? \)


Yaudah ane yg bikin p
VolodyaSmirnov - 18/08/2011 02:43 PM
#80

nyari music2 lounge dimana ya?
instrumental2 gitu... kaya yg biasa di puter di restoran, toko buku, mall, dsb..

thanx sebelumnya \)
Page 4 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ► Thread khusus [ASK] & [SHARE NEWS] ◄ | Silahkan bertanya & share berita disini!