Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!
Total Views: 45011
Page 96 of 115 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

urashimax - 30/04/2012 07:24 PM
#1901

agan2, bli kartu sim card yg nelpon ke indo murah apa yah? trus di registrasinya ama yg jual kan?ato kita kudu reg sendiri?
daviero - 01/05/2012 04:12 PM
#1902

Baru sampai bandara, beli vinaphone, katanya ga bisa buat BB

Ini lg di army hotel hanoi, kebetulan free sampai besok, ada yg bisa bantuin gw register BB ga , krusial banget soalnya nih BB buat monitor kerjaan di indo...

Yg mau bantu bisa hub ane di01278019545
Ato samperin gw di army guest house vietnam, gw traktir makan deh mau kemana ato ini gw bawa rokok a-mild 16 3 biji, ambil dah
k9s - 01/05/2012 11:07 PM
#1903

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
hari gini masih pake wifi...


maklum BBnya butut

Quote:
Original Posted By urashimax
agan2, bli kartu sim card yg nelpon ke indo murah apa yah? trus di registrasinya ama yg jual kan?ato kita kudu reg sendiri?


kurang lebih semua sama lah harganya gan, gak perlu register, lgs colok udah aktif..

Quote:
Original Posted By daviero
Baru sampai bandara, beli vinaphone, katanya ga bisa buat BB

Ini lg di army hotel hanoi, kebetulan free sampai besok, ada yg bisa bantuin gw register BB ga , krusial banget soalnya nih BB buat monitor kerjaan di indo...

Yg mau bantu bisa hub ane di01278019545
Ato samperin gw di army guest house vietnam, gw traktir makan deh mau kemana ato ini gw bawa rokok a-mild 16 3 biji, ambil dah


vinaphone setau ane mang kagak bs gan..
3llen - 02/05/2012 02:37 PM
#1904

Gan ane mo tanya lg moga gak bosen jawabnya maklum gan ane dr kampung ke kampung jadinya gaptek total. :berbusas
Ane pake viettell ada yg internetan unlimited gak... Soalnya bos ane di sini juga gaptek android,, sama untuk reg BB pake viettel yg jelas dunk gan? ane kagak ngarti yg di atas itu caranya reg BB. Sama internetan unkimited buat android gan klo dah iso ane kasih cendol beneran. ....
sang_pujangga - 02/05/2012 10:54 PM
#1905

Quote:
Original Posted By 3llen
Gan ane mo tanya lg moga gak bosen jawabnya maklum gan ane dr kampung ke kampung jadinya gaptek total. :berbusas
Ane pake viettell ada yg internetan unlimited gak... Soalnya bos ane di sini juga gaptek android,, sama untuk reg BB pake viettel yg jelas dunk gan? ane kagak ngarti yg di atas itu caranya reg BB. Sama internetan unkimited buat android gan klo dah iso ane kasih cendol beneran. ....


busyet..., itu kurang jelas apa coba....

kalo mau register BB pake Viettel tinggal SMS doang, tapi inget kartu indonesianya (XL, Telkomsel, Indosat) kalo masih langganan BB harus di non aktifkan dulu


Quote:

REGISTER BLACKBERRY

kirim sms ke 1602, isi smsnya:

BB mail tuan >--- ini paket mingguan (VND 30.000 / 7 hari)

atau

BB mail thang >-- ini paket bulanan (VND 100.000 / 30 hari)


nanti ada balasan, reply lagi ke 1602, isi smsnya

Dong Y


Quote:

REGISTER INTERNET >-- (VND 40.000 / bulan):

ketik MIMAX kirim ke 191


Kalo ga jelas juga

Quote:
Original Posted By daviero
Baru sampai bandara, beli vinaphone, katanya ga bisa buat BB

Ini lg di army hotel hanoi, kebetulan free sampai besok, ada yg bisa bantuin gw register BB ga , krusial banget soalnya nih BB buat monitor kerjaan di indo...

Yg mau bantu bisa hub ane di01278019545
Ato samperin gw di army guest house vietnam, gw traktir makan deh mau kemana ato ini gw bawa rokok a-mild 16 3 biji, ambil dah


Dah ganti viettel aja, tuh caranya diatas....
3llen - 02/05/2012 11:49 PM
#1906

Gan itu internetan 40 dong/ bln, unlimitd gak yA?
sang_pujangga - 03/05/2012 02:13 PM
#1907

Quote:
Original Posted By 3llen
Gan itu internetan 40 dong/ bln, unlimitd gak yA?


Ada quota 500MB tapi pemakaian lewat dari 500MB ga dikenai biaya, mungkin speed bakalan drop setelah lebih dari 500 MB, lagian mau buat apa sih Unlimited? 500MB kalo mau buat pesbuk, ym, whatsup di HP aja mah lebih dari cukup, kecuali HP-nya mau dipake jadi modem trus donlot pilem atau donlot musik baru dah kurang....

lagian harga 40.000 VND gitu, setara Rp 18.000 bisa dapet paket apa coba kalo di Indo..

it's worth to try......
daviero - 03/05/2012 07:39 PM
#1908

Kelar kerjaan 3 hari di hanoi agricultural university

Besok menuju HCMC, nginep semalem disana...

Ada kaskuser yg di HCMC?
cheza - 04/05/2012 01:26 AM
#1909

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
hari gini masih pake wifi...

Ane masih pake wifi terus...
Android mobifone,internet unlimited,battery badak,modem on terus...
daviero - 05/05/2012 03:10 PM
#1910

Nyampe di hcmc, nginep di golden central hotel sebelah ben tanh market..

bb bisa aktif setelah pake viettel

Pengen ngerasain malming di hcmc, enaknya kemana ya?
sang_pujangga - 06/05/2012 07:50 AM
#1911

Quote:
Original Posted By cheza
Ane masih pake wifi terus...
Android mobifone,internet unlimited,battery badak,modem on terus...


bener2 di abuse...

Quote:
Original Posted By daviero
Nyampe di hcmc, nginep di golden central hotel sebelah ben tanh market..

bb bisa aktif setelah pake viettel

Pengen ngerasain malming di hcmc, enaknya kemana ya?


welcome to HCM gan, makasih ijo2-nya...
Keliling.Kaskus - 06/05/2012 09:10 AM
#1912

selamet pagi
selamet hari minggu buat yang merayakan :travel
salam kenal ya gan
sang_pujangga - 10/05/2012 02:02 PM
#1913

sepih...., kaskusernya sibuk jadi pengurus masyindo....
somat_inlop - 10/05/2012 04:56 PM
#1914

Dear Agan2

sabtu besok ane sama keluarga mau berangkat liburan ke vietnam (akhirnya jadi juga...). ane mau tanya kalo ke chuchi tunnel itu enakan pagi apa siang yak? trs kalo ane nginep di hotel di sekitaran pasar ben tanh kalo mau ke tunnel itu mendingan nyewa mobil apa naik taxi aja? ane berlima nich soalnya. kalo nyewa mobil kisarannya brp yak?

maap nich newbie banyak nanya... maklum ane bakal jadi cwo sendirian...hiks..hikss..
k9s - 10/05/2012 06:16 PM
#1915

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
sepih...., kaskusernya sibuk jadi pengurus masyindo....


selamat ya jadi ketua, eh maksudnya sekum...

Quote:
Original Posted By somat_inlop
Dear Agan2

sabtu besok ane sama keluarga mau berangkat liburan ke vietnam (akhirnya jadi juga...). ane mau tanya kalo ke chuchi tunnel itu enakan pagi apa siang yak? trs kalo ane nginep di hotel di sekitaran pasar ben tanh kalo mau ke tunnel itu mendingan nyewa mobil apa naik taxi aja? ane berlima nich soalnya. kalo nyewa mobil kisarannya brp yak?

maap nich newbie banyak nanya... maklum ane bakal jadi cwo sendirian...hiks..hikss..


kalau naek taksi mah gak mungkin, secara perjalanan cukup jauh. Untuk perbandingan aja, per kepala pake Sinh Tourist itu sekitar 200rban satu hari tur, dikali 5 berarti 1 jutaan lebih, sewa mobil sehari dari pagi sampe sore itu kalau Innova bisa 1,5 juta tp bebas ente mau mampir mana aja (beberapa sewa mobil ngenain tambahan sih kl keluar kota).

pagi atau siang gak jauh beda gan, secara itu hutan belantara dan gak berasa panas pas masuk ke areanya.. CMIIW..
dodolduren123 - 10/05/2012 06:27 PM
#1916

Agan2, saya mau nanya, kira2 disini yg kerja di industri IT Vietnam siapa ? mau nanya2... thank u
cheza - 11/05/2012 12:07 PM
#1917

Quote:
Original Posted By somat_inlop
Dear Agan2

sabtu besok ane sama keluarga mau berangkat liburan ke vietnam (akhirnya jadi juga...). ane mau tanya kalo ke chuchi tunnel itu enakan pagi apa siang yak? trs kalo ane nginep di hotel di sekitaran pasar ben tanh kalo mau ke tunnel itu mendingan nyewa mobil apa naik taxi aja? ane berlima nich soalnya. kalo nyewa mobil kisarannya brp yak?

maap nich newbie banyak nanya... maklum ane bakal jadi cwo sendirian...hiks..hikss..


cuchi mending ikut tour aja..harganya juga gak mahal2 amat.berangkat jam 8 pagi,jam 2 siang udah nyampe lagi di HCMC.kecuali ikut tour cuchi dan caodai tample..berangkat jam 8 pagi,jam 6 sore baru sampe HCMC...kalo gak salah sih di shin cafe tour harganya sekitar 11usd/orang untuk yg cuchi-caodai tour.dan nyari tournya jg gampang,tanya aja ke resepsionis hotel,sinh cafe tour..rata2 pada tau kok..Selamat jalan jalan
sang_pujangga - 11/05/2012 09:49 PM
#1918

Quote:
Original Posted By cheza
cuchi mending ikut tour aja..harganya juga gak mahal2 amat.berangkat jam 8 pagi,jam 2 siang udah nyampe lagi di HCMC.kecuali ikut tour cuchi dan caodai tample..berangkat jam 8 pagi,jam 6 sore baru sampe HCMC...kalo gak salah sih di shin cafe tour harganya sekitar 11usd/orang untuk yg cuchi-caodai tour.dan nyari tournya jg gampang,tanya aja ke resepsionis hotel,sinh cafe tour..rata2 pada tau kok..Selamat jalan jalan


dateng pagi ke cu chi tunnel adalah pilihan terbaik secara tour guidenya ga buru2 jelasin satu per satu.

Sampai saat ini gw dah 2 kali ke Cu Chi,

Yang pertama cuma berduaan sama temen gw sampe cu chi jam 7.30 pagi, belom ada pengunjung dan tour guidenya juga udah ada beberapa. Tour guide jelasin pelan-pelan, detail, dan jalannya juga santai ga diburu-buru.

Yang kedua dateng berempat, sampe cu chi jam 8.30 pagi, udah rame, baru duduk sebentar nonton pilem sejarahnya cu chi udah disuruh jalan, pilem juga belom selesai.. abis gitu satu guide bawa 5 - 10 orang, alhasil rombongan gw digabung sama rombongan laen dan jelasinnya cepet banget....

dua-duanya ane dateng pas hari Minggu..

Kalo mau naek taksi bisa aja, Taksi Saigon Tourist (biasa mangkal depan sheraton) ada paket ke Cu Chi Tunnel, gw lupa tp ga sampe 1.000.000 VND, (waktu bensin belom naek...)
MrNiceGuy - 12/05/2012 05:37 PM
#1919

Quote:
Original Posted By 3llen
Gan ane mo tanya lg moga gak bosen jawabnya maklum gan ane dr kampung ke kampung jadinya gaptek total. :berbusas
Ane pake viettell ada yg internetan unlimited gak... Soalnya bos ane di sini juga gaptek android,, sama untuk reg BB pake viettel yg jelas dunk gan? ane kagak ngarti yg di atas itu caranya reg BB. Sama internetan unkimited buat android gan klo dah iso ane kasih cendol beneran. ....


kalo bingung, pake Mobifone jg bisa

Quote:


MOBIFONE DATA PACKAGE

- DATA ON kirim ke 999 (tunggu balesan sms, kaga usah di baca)
- DK DATA M25 kirim ke 999 (tunggu balesan sms)

MOBIFONE BB PACKAGE

- DK SOCW kirim ke 999 (buat chatting doang perminggu, 24K VND)
- DK SOCM kirim ke 999 (buat chatting doang perbulan, 79K VND)

VINAPHONE BB PACKAGE

- BBM ON kirim ke 888 (100K VND/month)
- BBMW ON kirim ke 888 (35K VND/week)



Good lak
k9s - 15/05/2012 06:09 AM
#1920

sepii bener..
Page 96 of 115 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > [VIET NAM] Kaskuser yang di Vietnam, butuh Info ttg Vietnam, absen sini gan!