Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Motobatt-Aki Motor Teknologi Gel. Aki motor bebek, matic, sport, super sport dsb.
Total Views: 15102
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

okie10 - 05/07/2012 10:55 PM
#501

gan... ukuran MTX7D sama MTX9 sama gak gan?
ane mau make yang 9 Ampere buat motor tiger 2000
kira2 dudukannya sama gak yah gan?
motopit - 07/07/2012 12:46 PM
#502

Quote:
Original Posted By okie10
gan... ukuran MTX7D sama MTX9 sama gak gan?
ane mau make yang 9 Ampere buat motor tiger 2000
kira2 dudukannya sama gak yah gan?


Ga sama gan, sama sekali beda.
Kalo mau pake paling musti bongkar dudukan aki aslinya gan..
motopit - 07/07/2012 08:23 PM
#503

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
motopit - 08/07/2012 05:39 PM
#504

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
motopit - 09/07/2012 08:59 PM
#505

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
wongsae - 10/07/2012 12:00 AM
#506

boss aki motobatt buat mx ada ? kena brp + ongkir ke bks
wirasaja - 12/07/2012 08:52 AM
#507

gan lagi rame di bahas di anak2 vario yg pengen upgrade aki cos pakai 2 HID..
rata2 menginginkan aki spek 8A..

[QUOTE=irawanachmad]nyemen2 masalah aki..
barusan dr jl panjang nebus aki motobatt mbtx7u (8A), aslinya buat moge gan..

secara dimensi, panjang dan lebar sama.., cuma tingginya lebih tinggi hampir 30mm..

berikut penampakannya :

Spoiler for perbandingan panjang x lebar x tinggi






Spoiler for dicoba masuk ke dudukan aki wantupep, pas banget.., malah masih ada ruang tersisa





ayooo yg mau masang projiee...!!!
dengan gini gak perlu repot2 masukin aki ke bagasinya all type vario



sayangnya ane msh nunggu inden projie-nya..[/QUOTE]

agan ada stock aki tsb juga nggak ya gan..
kayaknya memang muahal mengingat 8A.. dimensinya kompak..
motopit - 12/07/2012 10:36 AM
#508

Quote:
Original Posted By wongsae
boss aki motobatt buat mx ada ? kena brp + ongkir ke bks


Quote:
Original Posted By wirasaja
gan lagi rame di bahas di anak2 vario yg pengen upgrade aki cos pakai 2 HID..
rata2 menginginkan aki spek 8A..



agan ada stock aki tsb juga nggak ya gan..
kayaknya memang muahal mengingat 8A.. dimensinya kompak..


gan!
motopit - 13/07/2012 04:49 PM
#509

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
dbimoetz - 13/07/2012 08:51 PM
#510

Cari aki pengganti saya gaN' (Yuasa YTX7A-BS) .. :request
- ada ga MOTOBATT tipe MBTZ10S ..

atau skalian nih .. MOTOBATT MBTX9U

kalau ada lgs PM hrgnya semua gaN' ..

Spoiler for pict


motopit - 14/07/2012 06:34 PM
#511

Quote:
Original Posted By dbimoetz
Cari aki pengganti saya gaN' (Yuasa YTX7A-BS) .. :request
- ada ga MOTOBATT tipe MBTZ10S ..

atau skalian nih .. MOTOBATT MBTX9U

kalau ada lgs PM hrgnya semua gaN' ..

Spoiler for pict




gan..
motopit - 15/07/2012 11:13 PM
#512

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak..
Agung AS - 16/07/2012 11:46 AM
#513

gan ada aki buat absolute revo g? typenya ane g tau cuma besarnya 3ah klo cari di google sih typenya YUASA YTZ5-S. mo cari yang besaran ampernya cuma muat di bagasi? kaya contoh posting di atas.

knapa beberapa type yang agan jual beda gambar yang tertera di webnya motobatt?
motopit - 16/07/2012 09:36 PM
#514

Quote:
Original Posted By Agung AS
gan ada aki buat absolute revo g? typenya ane g tau cuma besarnya 3ah klo cari di google sih typenya YUASA YTZ5-S. mo cari yang besaran ampernya cuma muat di bagasi? kaya contoh posting di atas.

knapa beberapa type yang agan jual beda gambar yang tertera di webnya motobatt?


kalo buat revo itu pake MTZ5S gan, ukuran dimensinya plek tapi amper nya agak gedean dikit yaitu 4,2Ah.

biar lebih enaknya sms aja sama ane di 02199559748
motopit - 17/07/2012 03:39 PM
#515

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
motopit - 19/07/2012 09:19 PM
#516

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
motopit - 23/07/2012 12:34 PM
#517

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
motopit - 23/07/2012 04:17 PM
#518

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
motopit - 29/07/2012 08:35 AM
#519

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
motopit - 31/07/2012 12:07 PM
#520

aki motobatt buat gantiin aki motor agan yang udah soak.
Page 26 of 31 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Motobatt-Aki Motor Teknologi Gel. Aki motor bebek, matic, sport, super sport dsb.