Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
Total Views: 297093
Page 428 of 435 | ‹ First  < 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >  Last ›

MrAction - 30/08/2012 08:26 PM
#8541

maaf agan pshyco ane belum dapet jwabannya maklum newbie gan
Yondang - 30/08/2012 11:51 PM
#8542

Quote:
Original Posted By MrAction
maaf agan pshyco ane belum dapet jwabannya maklum newbie gan


jawabnya BISA
cantbeatme - 01/09/2012 11:27 PM
#8543

Quote:
Original Posted By aditpsycho
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=104129742&postcount=100
perut dilatih dari awal, nggak perlu nunggu apa2 dulu.


gain mass apaan? L-men?
ada kan cara pakai di kotaknya.

apakah harus fitness?
namanya aja suplemen fitness. kalo nggak fitness ngapain pake?



atur dulu pola makan
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177677947&postcount=36


http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=177677947&postcount=36


sip thx bro adit,tapi kalo misalnya udah gym trus makan nya cuma 3x sehari+gainer itu bisa nambah berat gk bro??soalnya ane susah bgt makan bro paling maksimal 4x sehari itu jg tengah malem makan yg keempat kalinya..ada tips gk bro biar cepet lapar trus tanpa obat2an
Yondang - 01/09/2012 11:32 PM
#8544

Quote:
Original Posted By cantbeatme
sip thx bro adit,tapi kalo misalnya udah gym trus makan nya cuma 3x sehari+gainer itu bisa nambah berat gk bro??soalnya ane susah bgt makan bro paling maksimal 4x sehari itu jg tengah malem makan yg keempat kalinya..ada tips gk bro biar cepet lapar trus tanpa obat2an


bantu jawab ya..

3x sehari trus sisanya makan snack tinggi protein....
cantbeatme - 02/09/2012 01:24 AM
#8545

Quote:
Original Posted By Yondang
bantu jawab ya..

3x sehari trus sisanya makan snack tinggi protein....


ohhh gt gan,jadi kaya makanin putih telur atau makan roti isi dll gt ya gan??

thx pencerahannya :
Yondang - 02/09/2012 08:08 AM
#8546

Quote:
Original Posted By cantbeatme
ohhh gt gan,jadi kaya makanin putih telur atau makan roti isi dll gt ya gan??

thx pencerahannya :


putih >telur--------- ya

roti isi ganti tempe atau tahu aja...
Betato - 02/09/2012 05:37 PM
#8547

bos mau konsul nih,ane udah sekitar 7bulanan fitnes (sempet bolong sebulan karna UN)
berat badan aneh sih emang naek 10kg tp kok perasaan sizenya ganambah ya?:matabelo
ada yg bisa bantu?
terus ane mau nyoba pake Tren E
Tren E tuh harus ada siklus recovery+obat recovery kaya steroid apa engga?
1 lagi,ada yg tau siklus Tren E yang paling bagus ga?
mohon bantuannya buat master2 sekalian
Yondang - 02/09/2012 09:53 PM
#8548

Quote:
Original Posted By Betato
bos mau konsul nih,ane udah sekitar 7bulanan fitnes (sempet bolong sebulan karna UN)
berat badan aneh sih emang naek 10kg tp kok perasaan sizenya ganambah ya?:matabelo
ada yg bisa bantu?
terus ane mau nyoba pake Tren E
Tren E tuh harus ada siklus recovery+obat recovery kaya steroid apa engga?
1 lagi,ada yg tau siklus Tren E yang paling bagus ga?
mohon bantuannya buat master2 sekalian


tren e itu roid masbro..asumsi umurmu 18 tahun(habis un) kenapa harus pake roid sih..itu testo masih tinggi2nya, ga takut impoten bro?liver toxic?

kasus ente sizenya ga nambah ....pasti ada yang salah..entah asupan gizi anda...atau yang lainnya....

sebelum decide pake roid, hendaknya ente suplementasi dulu otak ente dengan pengetahuan yang cukup, pake roid emang ga dosa, ga ngerugiin orang lain, tapi fair ama badan ente lah....
Terrestrials - 02/09/2012 10:12 PM
#8549

Quote:
Original Posted By cantbeatme
ohhh gt gan,jadi kaya makanin putih telur atau makan roti isi dll gt ya gan??

thx pencerahannya :


Quote:
Original Posted By cantbeatme
sip thx bro adit,tapi kalo misalnya udah gym trus makan nya cuma 3x sehari+gainer itu bisa nambah berat gk bro??soalnya ane susah bgt makan bro paling maksimal 4x sehari itu jg tengah malem makan yg keempat kalinya..ada tips gk bro biar cepet lapar trus tanpa obat2an


Sepertinya kalo lihat dari statement bro yang bilang makan ke 4x itu tengah malam, brarti bro suka begadang ya ? Coba aja bro begadangnya ini dikurangin, pola tidurnya dibalikin jadi max jam 10 malam, pasti progress pertambahan berat badannya lebih maksimal lagi. Soalnya uda gw alamin nih, perbaikin pola tidur progress nya lebih terlihat

---
Btw, mau minta saran nih. Gw kan uda ada kira" hampir 9 bulanan ++ konsumsi gainer, rencana pengen gw stop pas nih gainer abis biar ga ada mental ketergantungan ama gainer gitu (Walaupun kenyataan uda tau gainernya ga seberapa guna, tapi kadang mental bisa drop kalo ada sesuatu yang beda dari biasanya ). Ini baiknya langsung di stop begitu ato dikurangin pelan" gitu ya frekuensi konsumsinya ?
anaksupergila - 02/09/2012 11:27 PM
#8550

Quote:


thank you bung adit masukkannya. bakal diperbaiki pola makannya + tdur yg ckup. bkal ane update lgi klo ada perubahan sambil bacain ensiklopedia saktinya
JayaBayaPro - 04/09/2012 12:10 PM
#8551


sy niat mau menambah masa otot pak, lewat gym & asupan pputih telur, nah br 2 hari ini sy ngosumsi 1kg putih telur perhari.. ada tips nggak pak, buat ngolahnya.. saya tertarik buat di blender.. hoho n dibut minuman

anak kost ruang gerak untuk memasak sempit.. ngerebus putih telurnya aja di plastik kecil2, kasihh daun pandan & cemplungi magiccom

mongga nggak salah kamar.,, hoho
harverstmoon - 06/09/2012 06:17 AM
#8552

Quote:
Original Posted By JayaBayaPro
sy niat mau menambah masa otot pak, lewat gym & asupan pputih telur, nah br 2 hari ini sy ngosumsi 1kg putih telur perhari.. ada tips nggak pak, buat ngolahnya.. saya tertarik buat di blender.. hoho n dibut minuman

anak kost ruang gerak untuk memasak sempit.. ngerebus putih telurnya aja di plastik kecil2, kasihh daun pandan & cemplungi magiccom

mongga nggak salah kamar.,, hoho


di blend ama milo/coffee atau yang rasanya kuat biar ga kerasa putih telurnya
maphay - 07/09/2012 04:43 PM
#8553

mantap.. mantap
cantbeatme - 07/09/2012 10:39 PM
#8554

Quote:
Original Posted By Yondang
putih >telur--------- ya

roti isi ganti tempe atau tahu aja...


kalo telur di makan sama kuning2nya boleh gak gan??cz mubazir gan kalo kuning2nya di buang,hehe
Yondang - 07/09/2012 10:57 PM
#8555

Quote:
Original Posted By cantbeatme
kalo telur di makan sama kuning2nya boleh gak gan??cz mubazir gan kalo kuning2nya di buang,hehe


sehari maks 2 kuning telur aja...

beli aja putih telur murah kok 3 kg 18 ribu...
davinci90 - 09/09/2012 08:04 PM
#8556

hallo agan2 master skalian, nubie numpang konsul boleh ya

Umur ane 22, tinggi +168 dan rencananya ane mau naikin berat badan.
Berat ane dulu skitar 55 tapi skrg turun karna pola hidup yg ga jelas jadi 49

Ane pengen naikin berat jd 60kg, ane ud set target harus tercapai pertengahan bulan november, kira2 realistis ga ya gan?
trus kira2 pola apa yg harus ane terapin supaya bisa tercapai tuh cita2 ane.
misal ada rekomen suplemen ato susu apa gitu yg bagus?

O ya ane ga pernah ikut fitness gan, karna emang waktu yang ga memungkinkan, jadi selama ini klo olahrga ya cuma skedar push up, sit up dirumah. Jadi ane ga ngerti tuh program ato cara mencari suplemen yang bagus. tadi sempet baca page2 awal tapi tetep ga mudeng

ane juga orangnya bukan tipikal orang yang bisa skli makan langsung banyak karna biasanya pasti enek, tapi ane suka ngemil

mohon bantuannya ya agan2 skalian
cendol + doa biar panjang umur dan murah rejeki bagi yang bisa bantu ane
Yondang - 09/09/2012 08:37 PM
#8557

Quote:
Original Posted By davinci90
hallo agan2 master skalian, nubie numpang konsul boleh ya

Umur ane 22, tinggi +168 dan rencananya ane mau naikin berat badan.
Berat ane dulu skitar 55 tapi skrg turun karna pola hidup yg ga jelas jadi 49

Ane pengen naikin berat jd 60kg, ane ud set target harus tercapai pertengahan bulan november, kira2 realistis ga ya gan?
trus kira2 pola apa yg harus ane terapin supaya bisa tercapai tuh cita2 ane.
misal ada rekomen suplemen ato susu apa gitu yg bagus?

O ya ane ga pernah ikut fitness gan, karna emang waktu yang ga memungkinkan, jadi selama ini klo olahrga ya cuma skedar push up, sit up dirumah. Jadi ane ga ngerti tuh program ato cara mencari suplemen yang bagus. tadi sempet baca page2 awal tapi tetep ga mudeng

ane juga orangnya bukan tipikal orang yang bisa skli makan langsung banyak karna biasanya pasti enek, tapi ane suka ngemil

mohon bantuannya ya agan2 skalian
cendol + doa biar panjang umur dan murah rejeki bagi yang bisa bantu ane



sebenernya kalo mau RAJIN, NIAT, USAHA..untuk BACA, MEMAHAMI DARI PAGE2 AWAL SEMUA SUDAH TERJAWAB...

ya sudah semoga sedikit membantu..dan semoga malesnya sedikit ilang

pertama, PERBAIKI pola kehidupan ente..apa itu? baca mule awal


49 to 60..its a long..long way to achieve....



trus mau naik fat atau massa otot? kalo fat yaaa gampang banget..


kalo massa otot ya ente kudu siap2 train hard, eat hard...

makan 5-6x sehari...dominan protein..

ngemil, ngemil tempe/tahu kukus aja...jangan mikir suplemen dulu, mending duit buat JOIN GYM terdekat, luangin waktu sejam sehari....ente mau badan bagus kan?maka BERKORBANLAH

ndak ada alasan malu ke gym karena masih kurus, belum pernah ke gym sebelumnya...


expetisi jgn diset tinggi2 dulu...
cantbeatme - 09/09/2012 10:10 PM
#8558

Quote:
Original Posted By Yondang


sehari maks 2 kuning telur aja...

beli aja putih telur murah kok 3 kg 18 ribu...


ohh gt gan,gan kalo makan oatmeal boleh gak??bukan sebagai pengganti makanan,jadi makan tetep 6x sehari,3x nya itu makan nasi+lauk yg bernutrisi,nah 3x lg oatmeal+susu,boleh gak gan begitu??
Yondang - 09/09/2012 10:46 PM
#8559

Quote:
Original Posted By cantbeatme
ohh gt gan,gan kalo makan oatmeal boleh gak??bukan sebagai pengganti makanan,jadi makan tetep 6x sehari,3x nya itu makan nasi+lauk yg bernutrisi,nah 3x lg oatmeal+susu,boleh gak gan begitu??


oatmeal+susu low fat+putih telur aja
davinci90 - 09/09/2012 11:34 PM
#8560

Quote:
Original Posted By Yondang



sebenernya kalo mau RAJIN, NIAT, USAHA..untuk BACA, MEMAHAMI DARI PAGE2 AWAL SEMUA SUDAH TERJAWAB...

ya sudah semoga sedikit membantu..dan semoga malesnya sedikit ilang

pertama, PERBAIKI pola kehidupan ente..apa itu? baca mule awal


49 to 60..its a long..long way to achieve....



trus mau naik fat atau massa otot? kalo fat yaaa gampang banget..


kalo massa otot ya ente kudu siap2 train hard, eat hard...

makan 5-6x sehari...dominan protein..

ngemil, ngemil tempe/tahu kukus aja...jangan mikir suplemen dulu, mending duit buat JOIN GYM terdekat, luangin waktu sejam sehari....ente mau badan bagus kan?maka BERKORBANLAH

ndak ada alasan malu ke gym karena masih kurus, belum pernah ke gym sebelumnya...


expetisi jgn diset tinggi2 dulu...


Siap gan! Laksanakan.
btw, bukannya ane males baca gan, cma klo baca 8000+ postingan emang agak puyeng buat ane , tapi okelah ane bakal cicil baca+pelajari dr awal.:army

nambah nanya dikit ya gan
1. ane orgnya rada susah makan gan, apalagi klo utk makan 5-6x shari, solusinya apa bsa dganti dengan makanan/suplemen pengganti kea susu khusus gtu? ato emang harus dipaksain makan?

2. klo emg ane harus nge-gym, jam brp yg bagus utk nge-gym? ane pulang kantor jam 5 dan biasanya ane jam 6 ud hrs makan karna biasanya jam sgitu perut ane ud laper . jadi bgsnya ngegym sbelum / sesudah makan ? dan apa yg harus ane latih lebih dulu, angkat beban ato apa?

3. smentara ini ane cma normalin pola makan + minum LMen gainmass 2x shari + jus alpukat 2hari sx + olahraga ringan pushup, shitup pagi hari. mohon koreksinya klo ada yg salah ato kurang gan?

thx buat responnya gan, cendol sgera dkirim stlh mateng


Page 428 of 435 | ‹ First  < 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini