MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread
Total Views: 1148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Black_Raven - 05/08/2011 09:05 AM
#1
[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread
[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Maon Kurosaki (黒崎 真音 Kurosaki Maon, born January 13, 1988) is a female Japanese singer-songwriter from Tokyo signed to Geneon Universal Entertainment. She released her debut album H.O.T.D. in September 2010, which features the ending themes of the anime series Highschool of the Dead. Her two singles that followed, "Magic∞World" and "Memories Last", were used as the endings themes for the anime Toaru Majutsu no Index II. Kurosaki has also performed at many events including Lis Ani 2010, and she performed twice at Anime Expo 2011 in Los Angeles, California. She will also perform at Animelo Summer Live 2011.

Official Site
Blog
Twitter
Black_Raven - 05/08/2011 09:06 AM
#2
Download Link
-DISCOGRAPHY-

Spoiler for Singles
Magic∞world

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Release Date: November 24, 2010
[CODE]Track List:

01. Magic∞world
02. ANSWER
03. Magic∞world (Instrumental)
04. ANSWER (Instrumental)[/CODE]


---------------------------------------------
メモリーズ・ラスト

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Release Date: March 2, 2011
[CODE]Track List:

01. メモリーズ・ラスト
02. Best friends
03. メモリーズ・ラスト -instrumental-
04. Best friends -instrumental-[/CODE]


---------------------------------------------
HELL:ium

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Release Date: May 9, 2012
[CODE]Track List:

01. 鳴り響いた鼓動の中で、僕{ 99;静寂を聴く
02. I’m still breathing...
03. Just believe.
04. 鳴り響いた鼓動の中で、僕{ 99;静寂を聴く -instrumental-
05. I’m still breathing... -instrumental-
06. Just believe. -instrumental-[/CODE]

Quote:


Spoiler for Albums
H.O.T.D.

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Release Date: September 22, 2010
[CODE]Track List:

01. 君と太陽が死んだ日
02. color me dark
03. Return to Destiny
04. cold bullet blues
05. Memories of days gone by
06. Under The Honey Shine
07. fuss fuzz
08. The place of hope
09. 宝石のスパイ
10. THE last pain
11. Hollow Men
12. The Eternal Song[/CODE]


---------------------------------------------
五色詠-Immortal Lovers-

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Release Date: August 10, 2011
[CODE]Track List:

01. 夢幻 -a true love tale-
02. 風花 -The whisper of snow falling-
03. 蘭 -The end of struggle-
04. 光 -I promise you-
05. 真実 -The light lasting-
06. 夢幻 -a true love tale- <instrumental>
07. 風花 -The whisper of snow falling- <instrumental>
08. 蘭 -The end of struggle- <instrumental>
09. 光 -I promise you- <instrumental>
10. 真実 -The light lasting- <instrumental>[/CODE]

Quote:

---------------------------------------------
Butterfly Effect

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Release Date: November 30, 2011
[CODE]Track List:

01. 一匹の蝶が羽ばたく瞬間
02. VANISHING POINT
03. Magic∞world
04. Emergence!
05. LOVE 〇 JETCOASTER
06. SCARS
07. Glanz-沈黙の雪-
08. Lisianthus.
09. Baby☆maybe
10. ANSWER
11. screaming!shouting loudly!
12. メモリーズ・ラスト
13. hear..[/CODE]

Quote:


Videos:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=510603199&postcount=10
Black_Raven - 05/08/2011 12:33 PM
#3

habis disearch threadnya, ternyata nggak ada p
termasuk baru juga sih karirnya o
well cuma mau share aja, buat yang ngefans juga silahkan discuss disini \)
ryukaiser - 05/09/2011 12:23 PM
#4

lho, album immortal lovers udah keluar loh
[CODE]http://v5.indowebster.com//kurosaki_maon_goshikiuta_immortal_lovers_.html[/CODE]

Maon katanya mau buat band yah, vocalisnya dia :matabelo
RainShard - 11/09/2011 03:26 PM
#5

Permisi" D

Wah masih baru threadnya
Kebetulan gw juga baru mulai suka sama Maon Kurosaki gara" dengerin Magic World sama Memory Last :matabelo

mohon bimingannya ya D

subscribe dulu~
Black_Raven - 11/09/2011 04:25 PM
#6

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lho, album immortal lovers udah keluar loh
[CODE]http://v5.indo*web*ster...com//kurosaki_maon_goshikiuta_immortal_lovers_.html[/CODE]

Maon katanya mau buat band yah, vocalisnya dia :matabelo


iya, grupnya namanya ALTIMA, anggotanya Maon, motsu (m.o.v.e), sama sat (fripSide) p
info lebih lengkap:
http://style-fripside.nakaizu.net/altima/

[youtube]886KAL4CvrQ&NR[/youtube]

buat ED themenya Shana season 3, kayaknya ntar borong ending kayak biasanya neh D

Quote:
Original Posted By RainShard
Permisi" D

Wah masih baru threadnya
Kebetulan gw juga baru mulai suka sama Maon Kurosaki gara" dengerin Magic World sama Memory Last :matabelo

mohon bimingannya ya D

subscribe dulu~


welcome bro beer:

sekarang gw lagi demen dengerin Hikari -I promise you- sama rainbow (theme song Anisama 2011) ngakaks
RainShard - 11/09/2011 07:45 PM
#7

Quote:
Original Posted By Black_Raven
iya, grupnya namanya ALTIMA, anggotanya Maon, motsu (m.o.v.e), sama sat (fripSide) p
info lebih lengkap:
http://style-fripside.nakaizu.net/altima/

[youtube]886KAL4CvrQ&NR[/youtube]

buat ED themenya Shana season 3, kayaknya ntar borong ending kayak biasanya neh D



welcome bro beer:

sekarang gw lagi demen dengerin Hikari -I promise you- sama rainbow (theme song Anisama 2011) ngakaks


Walah kalo sat bantuin Altima terus nanti nasibnya Yoshino Nanjo gimana tuh bingungs
Yoi Shana season 3, pasti keren nih D

Anisama 2011 tuh apaan ya? maklum masih baru dalam hal beginian hahah
Kalo ada videonya liat donk wkwkw D

Btw gan, post gw yg diatas mau gw jadiin post buat naro video" Maon boleh gk?
Black_Raven - 11/09/2011 10:46 PM
#8

Quote:
Original Posted By RainShard
Walah kalo sat bantuin Altima terus nanti nasibnya Yoshino Nanjo gimana tuh bingungs
Yoi Shana season 3, pasti keren nih D

Anisama 2011 tuh apaan ya? maklum masih baru dalam hal beginian hahah
Kalo ada videonya liat donk wkwkw D

Btw gan, post gw yg diatas mau gw jadiin post buat naro video" Maon boleh gk?


kan fripSide habis rilis single buat hayate, jadinya ditinggal selingkuh bentar sama maon p

Anisama = Animelo Summer Live
kemarin maon bawain magic world, memories last, sama tsubasa wa pleasure line barengan kuribayashi minami, sama nyanyi lagunya altima D

boleh2 aja, tar gw link di post #2 beer:
RainShard - 11/09/2011 10:54 PM
#9

Quote:
Original Posted By Black_Raven
kan fripSide habis rilis single buat hayate, jadinya ditinggal selingkuh bentar sama maon p

Anisama = Animelo Summer Live
kemarin maon bawain magic world, memories last, sama tsubasa wa pleasure line barengan kuribayashi minami, sama nyanyi lagunya altima D

boleh2 aja, tar gw link di post #2 beer:


Berarti fripside untuk sementara ga aktif dulu ya hahah

oh Animelo toh maksudnya, kalo itu sih gw tau ==a

Sip, gw cari dulu deh vid"nya hahah
RainShard - 12/09/2011 07:47 PM
#10
Some vids of Kurosaki Maon
~ PV/MVs ~

[PV] Magic World
[youtube]RnSvkBQAfzg[/youtube]

Magic World PV Behind the Scenes
[youtube]klj-9FPYJTM[/youtube]

[PV] Memories Last
[youtube]jPInhe9xuJo[/youtube]

[PV] Vanishing Point
[youtube]F_P_oDJivBQ[/youtube]

[PV] I'll Believe
[youtube]BVX_xgeWGXw[/youtube]


~ Others (Live performance, etc) ~
Spoiler for "Other Vids"

Animelo Summer Live -Rainbow- PV [Subbed]
[youtube]feDJwQPjGr8[/youtube]

Magic World @ Animax Musix Fall 2010
[youtube]9kgLTnel2As[/youtube]

Pleasure Line @ Animax Musix Fall 2010
[youtube]yAhkjzfLtkg[/youtube]

The Eternal Song [Live]
[youtube]w3fAlFtW-gc[/youtube]


Credits to Original Uploader
Please Notify For Broken Links

Video"nya akan diUpdate lagi D

Post ini mau gw pindahin ke post gw yg diatas aja kalo TS mengijinkan D

maap dopost btw..
mohamadraditya - 12/09/2011 10:26 PM
#11

Wah ada tritnya Kurosaki Maon matabelo:

Kemaren sempet browsing2 nemu ginian
[youtube]8-1kUx_6gYs[/youtube]

Karena saya belom pernah denger lagunya, no komen dah ngacir:

Quote:
Original Posted By Black_Raven
iya, grupnya namanya ALTIMA, anggotanya Maon, motsu (m.o.v.e), sama sat (fripSide) p
info lebih lengkap:
http://style-fripside.nakaizu.net/altima/


Proyek sampingannya Sat ya? baru tau hammer:
Boleh dong nitip ini o
Black_Raven - 12/09/2011 10:59 PM
#12

Quote:
Original Posted By RainShard
Berarti fripside untuk sementara ga aktif dulu ya hahah

oh Animelo toh maksudnya, kalo itu sih gw tau ==a

Sip, gw cari dulu deh vid"nya hahah


iya, kan Animelo Summer >-- Animero Samaa >-- Anisama ngakaks

sep, dah diupdate di post #2 beer:

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Wah ada tritnya Kurosaki Maon matabelo:

Kemaren sempet browsing2 nemu ginian
[youtube]8-1kUx_6gYs[/youtube]

Karena saya belom pernah denger lagunya, no komen dah ngacir:



Proyek sampingannya Sat ya? baru tau hammer:
Boleh dong nitip ini o


dengerin dong p
gwcupubgt - 13/09/2011 12:34 AM
#13

"memories of days gone by" n "eternal song" beer:

taunya itu doang sih, ternyata ada album lain, boleh direkomen wat lagu2nya gan D
Black_Raven - 13/09/2011 12:37 PM
#14

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
"memories of days gone by" n "eternal song" beer:

taunya itu doang sih, ternyata ada album lain, boleh direkomen wat lagu2nya gan D


hmm... coba Kimi to Taiyou ga Shinda Hi, cold bullet blues, The place of hope, sama Memories Last D
RainShard - 13/09/2011 06:14 PM
#15

Quote:
Original Posted By Black_Raven
iya, kan Animelo Summer >-- Animero Samaa >-- Anisama ngakaks

sep, dah diupdate di post #2 beer:


Sip dah D
Tambahin video" dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
"memories of days gone by" n "eternal song" beer:

taunya itu doang sih, ternyata ada album lain, boleh direkomen wat lagu2nya gan D


Coba Magic World sama Memories Last deh D
mohamadraditya - 14/09/2011 09:17 PM
#16

Quote:
Original Posted By Black_Raven

dengerin dong p


Males p
Lebih suka denger Magic World sih D

Btw, boleh ngomongin ALTIMA ngga sih? kan masih ada hubungannya soal Maon Kurosaki Peace:

=======================================================

Nana Mizuki dah ada, Kurosaki Maon udah ada, ga sekalian Hirano Aya, Toyosaki Aki, sama Kawada Mami dibuat threadnya? hammer:
Vandar - 14/09/2011 09:35 PM
#17

ada tritnya juga yah, baru tau ane...
pertama denger Kurosaki Maon sih dari To Aru Majutsu No Index sama HOTD pastinya D
fave lagu fuss fuzz sama Return to destiny :kr


Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Males p
Lebih suka denger Magic World sih D

Btw, boleh ngomongin ALTIMA ngga sih? kan masih ada hubungannya soal Maon Kurosaki Peace:

================================================== =====
Nana Mizuki dah ada, Kurosaki Maon udah ada, ga sekalian Hirano Aya, Toyosaki Aki, sama Kawada Mami dibuat threadnya? hammer:


sekalian fripSide gan D udah ada belom yah bingungs
RainShard - 14/09/2011 09:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Males p
Lebih suka denger Magic World sih D

Btw, boleh ngomongin ALTIMA ngga sih? kan masih ada hubungannya soal Maon Kurosaki Peace:

=======================================================

Nana Mizuki dah ada, Kurosaki Maon udah ada, ga sekalian Hirano Aya, Toyosaki Aki, sama Kawada Mami dibuat threadnya? hammer:


Magic World emang mantap gan D

Hmm untuk hal itu saya kurang tau, tunggu TS jawab aja ya o
Tapi kyknya sih boleh hahah

Quote:
Original Posted By Vandar
ada tritnya juga yah, baru tau ane...
pertama denger Kurosaki Maon sih dari To Aru Majutsu No Index sama HOTD pastinya D
fave lagu fuss fuzz sama Return to destiny :kr




sekalian fripSide gan D udah ada belom yah bingungs


gw juga pertama kali denger dari To Aru Majutsu no Index
Terus iseng" liat videonya
eh sekarang naksir deh matabelo:

fripSide udah ada gan threadnya \)
Vandar - 14/09/2011 09:58 PM
#19

Quote:
Original Posted By RainShard

gw juga pertama kali denger dari To Aru Majutsu no Index
Terus iseng" liat videonya
eh sekarang naksir deh matabelo:

fripSide udah ada gan threadnya \)


oh iya ada, TS nya ada dimarih juga tuh haha.. tritnya juga baru kayanya D
deltawhiskey - 02/10/2011 06:23 PM
#20

ane absen dsini deh... Peace:

pertama denger maon di HOTD... dan index malu:

ternyata eh ternyata....

ikut proyek nya sat/motsu jg D



~ Love Railgun
LV5 Electromaster : MISAKA MIKOTO
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > [J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread