MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread
Total Views: 1148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

mohamadraditya - 08/10/2011 08:38 PM
#21

Disini boleh ngepost ALTIMA ngga? kan belom ada tritnya ALTIMA hammer:

[youtube]qawCrrKe62Y[/youtube]

Asik banget lagunya matabelo:
Tetep masih berasa fripSide-nya, cuman vokalnya Maon Kurosaki lebih powerful thumbup:
Black_Raven - 08/10/2011 08:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Disini boleh ngepost ALTIMA ngga? kan belom ada tritnya ALTIMA hammer:

[youtube]qawCrrKe62Y[/youtube]

Asik banget lagunya matabelo:
Tetep masih berasa fripSide-nya, cuman vokalnya Maon Kurosaki lebih powerful thumbup:


disini aja gpp, toh masih ada hubungannya sama maon D

ngomong2 itu leak darimana matabelo:
tadi liat shana episode 1, nggak taunya pas lagu ending animenya masih jalan berbusa:
mohamadraditya - 08/10/2011 09:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By Black_Raven
disini aja gpp, toh masih ada hubungannya sama maon D

ngomong2 itu leak darimana matabelo:
tadi liat shana episode 1, nggak taunya pas lagu ending animenya masih jalan berbusa:


saya juga penasaran. Bahkan sebelum Shana IIInya tayang udah keluar versi fullnya di youtube ngakaks
KOTOKO yg light my fire juga udah keluar versi fullnya tuh (di youtube kalo gasalah)
RainShard - 10/10/2011 09:08 PM
#24

numpang share preview PV I'll Believe aja D

[youtube]PPGHhNjDMAc[/youtube]
nick.jr - 12/10/2011 07:16 PM
#25

uwoh, cari2 thread altima malah dapet maon flower:

@atas
PV belum keluar full ? lama juga rilisnya think:
Black_Raven - 11/11/2011 03:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By nick.jr
uwoh, cari2 thread altima malah dapet maon flower:

@atas
PV belum keluar full ? lama juga rilisnya think:


rilis desember ngakaks

trailer buat Butterfly Effect

[youtube]-mRaHewUi8A[/youtube]

makin hawt aja neng maon genit:
X252 - 04/12/2011 11:39 PM
#27

[youtube]F_P_oDJivBQ[/youtube]

albumnya lom nongol, liat ini dulu aja
Black_Raven - 08/12/2011 06:52 PM
#28

new album is out!!
link on post #2 updated!!
nick.jr - 09/12/2011 09:22 AM
#29

sekalian PV ini juga udah keluar D
[youtube]BVX_xgeWGXw[/youtube]
mohamadraditya - 19/12/2011 08:56 PM
#30

Wew, ALTIMA ngisi lagi ED2 Shakugan no Shana III. Judulnya "One"
#spamwords ngacir:
inflameswetrust - 27/12/2011 03:39 PM
#31

gan ane ikutan nimbrung yah D
pertama kenal ini penyanyi pas search lagu2ny salah satu idol jepang yang banyak itu(taulah malus)
ternyata pas denger intronya memories last(wktu belom tau penyanyi ama judulnya krn pake bhs jepang) wah keren juga lgsung ane keepvid,haha ternyata overall lagunya bagus trus pas di klip memories last itu kan ad tulisan "maon" ane cari deh di google ..wah seneng bisa nemu lagu2nya..:cool
ane suka banget magic world juga \) ..
btw yang di memories last itu jd OST anime apaan ya?
skrng lagi tahap dengerin lagu2nya yang lain :kr :kr
inflameswetrust - 28/12/2011 11:35 PM
#32

sepi tritnya yah D hhw
Black_Raven - 29/12/2011 06:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Wew, ALTIMA ngisi lagi ED2 Shakugan no Shana III. Judulnya "One"
#spamwords ngacir:


sudah jadi ciri khas Maon-chan untuk ngeborong ED theme :travel
HotD, Index II, Hakuouki Sekkaroku, sekarang Shana Final :travel

Quote:
Original Posted By inflameswetrust
gan ane ikutan nimbrung yah D
pertama kenal ini penyanyi pas search lagu2ny salah satu idol jepang yang banyak itu(taulah malus)
ternyata pas denger intronya memories last(wktu belom tau penyanyi ama judulnya krn pake bhs jepang) wah keren juga lgsung ane keepvid,haha ternyata overall lagunya bagus trus pas di klip memories last itu kan ad tulisan "maon" ane cari deh di google ..wah seneng bisa nemu lagu2nya..:cool
ane suka banget magic world juga \) ..
btw yang di memories last itu jd OST anime apaan ya?
skrng lagi tahap dengerin lagu2nya yang lain :kr :kr


Memories Last sama Magic World itu ED Theme Toaru Majutsu no Index II D

Quote:
Original Posted By inflameswetrust
sepi tritnya yah D hhw


yah maklum gan, artis baru, fanbasenya juga belum begitu gede malu:
inflameswetrust - 30/12/2011 10:59 AM
#34

oh baru debut yaa gann... pantess D
tp ane suka banget ama ni penyanyi..idol ane dah setelah si ayaka D
tonenya lbh powerfull si maon menurut ane.. D
mohamadraditya - 03/01/2012 05:29 PM
#35

quote-an dari thread tetangga o

Quote:
Original Posted By deltawhiskey
belum ada tritnya ALTIMA ya gan \(

ane bagi disini aja yah D

PV baru nih matabelo: keliling ke negara antah berantah lagi nih nohope:

[youtube]OWHiXPF9ajw[/youtube]
deltawhiskey - 14/02/2012 08:26 PM
#36

ini siapa coba gan malus Peace:

Spoiler for
[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread
utsukushiisekai - 16/02/2012 06:50 PM
#37

Quote:
Original Posted By deltawhiskey
ini siapa coba gan malus Peace:

Spoiler for
[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread


dari blognya yah, si maon manis juga biarpun tanpa makeup D
deltawhiskey - 19/02/2012 07:34 AM
#38

biar ga sepi n seger, nih racun lagi malus Peace:

Spoiler for
[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

ini kapan yah hammer:
mohamadraditya - 01/03/2012 05:19 PM
#39

Permisi ngacir:

Quote:

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

Thread ALTIMA sudah dibuat. Jadi kalo pengen bahas ALTIMA di sini aja ya D
[code][JAPAN pop, synthpop, trance] ALTIMA - http://kask.us/13351056[/code]

Trims~ Yb
mohamadraditya - 14/06/2012 08:28 PM
#40

:travel

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=709278973&postcount=18

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=709281136&postcount=19[/CODE]

Cuma bisa ketawa aja \)
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > [J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread