MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread
Total Views: 1148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Black_Raven - 14/06/2012 11:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
:travel

[CODE]http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=709278973&postcount=18

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=709281136&postcount=19[/CODE]

Cuma bisa ketawa aja \)


santai aja gan, maksudnya kan baik.. itu tandanya ojou cukup banyak fansnya D
moga2 AFA Indo nanti do'i datang, pengen minta tanda tangannya malu:

akhir2 ini lagi sibuk jadinya cuma bisa update link di pej wan hammer

btw, sedikit komen buat latest singlenya, track pertama keren banget!! :2thumbup
bener2 terasa powerful vocalnya ojou di single ini recsel

sekalian naruh pic biar agak seger ini thread malu:

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

makannya banyak juga yah hammer:
bilzbilz - 15/06/2012 01:03 AM
#42

thread maon yang bener yang ini ya ? D
ijin gabung ya... D oh iya udah gitu ini TS'nya sama kayak yang di idws yak ? D
maaf yak link donlot maon'nya dishare ke thread orang gak izin dulu sama situ... berdukas
mohamadraditya - 16/06/2012 07:20 AM
#43

Quote:
Original Posted By Black_Raven
santai aja gan, maksudnya kan baik.. itu tandanya ojou cukup banyak fansnya D
moga2 AFA Indo nanti do'i datang, pengen minta tanda tangannya malu:

akhir2 ini lagi sibuk jadinya cuma bisa update link di pej wan hammer

btw, sedikit komen buat latest singlenya, track pertama keren banget!! :2thumbup
bener2 terasa powerful vocalnya ojou di single ini recsel

sekalian naruh pic biar agak seger ini thread malu:
Spoiler for

[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread


makannya banyak juga yah hammer:


AFA ya, semoga aja D
Kalo dateng mesti ngosonging jadwal hammer:

Btw itu link gambarnya... sadpanda? ngacir:
mohamadraditya - 20/08/2012 07:00 AM
#44

Quote:
[J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread

[CODE]http://koe.anime-sharing.com/anime-ost/hakuroki-reimeiroku-op-reimei-7959/[/CODE]


Keluar lagi yang baru.
Bagus ngga? animu-nya ngga saya tonton
Black_Raven - 20/10/2012 06:25 AM
#45

udah lama ga update, sundul dulu deh biar masuk ke new kaskus D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > MUSIC > [J-Music] Kurosaki Maon (黒崎真音) Fans Thread