TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Take N Give (Revived) - Part 1
Total Views: 90891 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mochimo - 22/05/2008 07:58 AM
#1
Take N Give (Revived)
Karena thread Take n Give yang kemarin dah ga bisa diakses lagi. Trus adminnya nyaranin supaya buka thread baru lagi.
Nah, "Take n Give" Section is Officially Reopened Again!!

army: Paws: fuck2: Paws: eek: Paws:
killthebeast - 22/05/2008 10:26 AM
#2

puun toge mauD
Wylie - 22/05/2008 12:19 PM
#3

^
Klao toge nya di tumis dulu trus di masak enak maw bro D
c_lo - 22/05/2008 12:22 PM
#4

Quote:
Original Posted By killthebeast
puun toge mauD


Quote:
Original Posted By Wylie
^
Klao toge nya di tumis dulu trus di masak enak maw bro D


kwkwkwkwkwkw....

buat makan siang ya bro...D
Wylie - 22/05/2008 12:26 PM
#5

^
iya bro dah jamnya nih, makan toge biar subur D malu: ngacir:
yowatsap - 23/05/2008 05:15 AM
#6

lah lah laahh.. bukannya toge makanan favoritenya setiap cowo hehehe... o o o
mochimo - 23/05/2008 09:07 AM
#7

Wakakakakak...
Toge mana tuh ^^

Btw, klo da yang punya Rectrophyllum, gw tukar ma myrmecodia tuberosa ^^
c_lo - 23/05/2008 09:10 AM
#8

Quote:
Original Posted By yowatsap
lah lah laahh.. bukannya toge makanan favoritenya setiap cowo hehehe... o o o


tul bro, sayang hasilnya cuma dibuang2 begitu aja ke goto
Wylie - 23/05/2008 11:58 AM
#9

@C_lo
maksudnya "toge" yang T**** G*d* kale bro ...................ngacir:
bfc - 23/05/2008 03:59 PM
#10

wah kalo yang itu sih mantabbb boss!!wowcantik
mochimo - 24/05/2008 11:41 AM
#11

Wakakakak...
Dasar
yowatsap - 29/05/2008 01:18 PM
#12

Quote:
Original Posted By c_lo
tul bro, sayang hasilnya cuma dibuang2 begitu aja ke goto

hahaha.. itu kan dulu.. waktu masih ada BB tujuh belas bro... o o o

Quote:
Original Posted By Wylie
@C_lo
maksudnya "toge" yang T**** G*d* kale bro ...................ngacir:

Wah maksud gw bukan yg itu bro.. kan toge sebagai,, ehem2x,, reloaded dari peluru2x yg sudah di buang si bro C_lo ke got td,,, hahahaha,,,, ngacir: ngacir: ngacir:

Peace n Plant Bro.. Peace: Peace: Peace:
mochimo - 03/06/2008 08:25 AM
#13

HOT Trade!

Punya biji tanaman Welwitschia mirabilis neh. Yang ga tau, bisa liat di Wikipedia. Tanaman purba (asli purba) n unik (sebenarnya lebih tepat dibilang aneh seh) :P.

Buat Take n Give, gw cuma mau lepas 5 biji aja karena ngedapetinnya susah banget. Usaha hunting 6 bulan ne \). Sepengetahuan aku, tanaman ini tergolong mereka yang paling susah di dapat.

Yang mau ngajuin penawaran barter PM aja yak ^^
mochimo - 05/06/2008 09:09 AM
#14

Selain W.mirabilis ane juga punya biji Dioscorea elephantipes, untuk Take n Give cuma dikasih sekitar 10 biji ajah ^^

Yang ga tau W.mirabilis n Dioscorea tak upload gambar gedena, minjam dari om Google.

Dioscorea elephantipes
Take N Give (Revived) - Part 1
mochimo - 05/06/2008 09:13 AM
#15

W.mirabilis di alam (Namibia) dah gede, yang ini umurnya ratusan tahun deh kayaknya ^^.

Take N Give (Revived) - Part 1
oliv08 - 05/06/2008 10:14 PM
#16

Quote:
Original Posted By mochimo
W.mirabilis di alam (Namibia) dah gede, yang ini umurnya ratusan tahun deh kayaknya ^^.

Take N Give (Revived) - Part 1


kok sepertinya lagi layu ... Semoga tetep hidup rose:
mochimo - 06/06/2008 07:44 AM
#17

Quote:
Original Posted By oliv08
kok sepertinya lagi layu ... Semoga tetep hidup rose:


Itu masih hidup kog ^^. Orang bushman (suku lokal) nyebut tanaman ini sebagai "tanaman yang ga pernah mati" (mungkin karena udah ada di sono sejak buyutnya buyut die p)

Yang coklat tu daun yang kena angin trus tecabik cabik gitu.

Ssst, tu orang lagi nyoba nyari bijinya, tapi di alam satu tongkol (cone) peluang biji yang bagus cuma 1.
adiex - 06/06/2008 01:24 PM
#18

Quote:
Original Posted By mochimo
Itu masih hidup kog ^^. Orang bushman (suku lokal) nyebut tanaman ini sebagai "tanaman yang ga pernah mati" (mungkin karena udah ada di sono sejak buyutnya buyut die p)

Yang coklat tu daun yang kena angin trus tecabik cabik gitu.

Ssst, tu orang lagi nyoba nyari bijinya, tapi di alam satu tongkol (cone) peluang biji yang bagus cuma 1.


wah bushman ... inget film the god must be crazy .... tokohnya orang bushman ..... D
mochimo - 06/06/2008 01:33 PM
#19

Iya, bushman yang itu. Bukan Mr.Bush p
Wakakakak
adiex - 06/06/2008 05:49 PM
#20

iya gw kira suku bushman cuma karangan di film TGMBC aja .... DDDD ternyata ada yang benerannya ya .....
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > Take N Give (Revived) - Part 1