TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > tanaman varigata
Total Views: 78497 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 222 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

mangcek oi - 27/07/2008 02:38 PM
#1
tanaman varigata
\) guys kumpul2 disini ya, yang punya koleksi taneman varigata, sharing informasi, pengalaman, n koleksi atau gambar boleh jugatabrakan:

tipe varigata :
Albino, Banded, Based, Blotched, centered, Golden, Marbled, Marginata, mottled, Reticulated, sectorial, splash, stripped, tipped

Spoiler for

tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata


Spoiler for

tanaman varigata

tanaman varigata

taneman desa ... kalau di surabaya sini namanya DOLLAR

TAMPAK ATAS
tanaman varigata

TAMPAK SAMPING 1
tanaman varigata

TAMPAK SAMPING 2
tanaman varigata

DETAIL 1
tanaman varigata

DETAIL 2
tanaman varigata
Trifas 'futura' varigata putih
tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata


Spoiler for

trifas 'silverbas' varigata kuning
tanaman varigata
tanaman varigata
tanaman varigata
pandan suji D
tanaman varigata

tanaman varigata
hawortia fasciata varigata kristata

Zamia cool bro
tanaman varigata


tanaman varigata

philo monstera

tanaman varigata

philo kaki katak
B12AM - 27/07/2008 06:56 PM
#2

Varigata? confused:

Ini bukan?
tanaman varigata

sorry, masih nubie neeh... \(
adhieee - 27/07/2008 09:11 PM
#3

^wih mantap banged...

gw punya tapi ga sampe kuning banged gitu...matabelo:
mochimo - 27/07/2008 09:22 PM
#4

tanaman varigata

Nebeng ajah..
Calathea "thai beauty"
ard24 - 27/07/2008 11:49 PM
#5

wuih... manteb2thumbup:
btw itu Calathea "thai beauty"nya jd albino ya? sama spt anthurium2 yg albinokah?
killthebeast - 28/07/2008 12:10 AM
#6

tanaman varigata
Nepenthes Mirabilis Varigatasiul:
adhieee - 28/07/2008 12:24 AM
#7

klo nepe apa yg variegata?daun apa bunganya?
killthebeast - 28/07/2008 12:39 AM
#8

Quote:
Original Posted By adhieee
klo nepe apa yg variegata?daun apa bunganya?


daunya dunk bro...tapi ada juga yg kantungnya(bukan bunganya) yg ikut jadi varigata jugaD
adhieee - 28/07/2008 12:40 AM
#9

kantung ma bunganya bukannya sama ya?
killthebeast - 28/07/2008 12:47 AM
#10

Quote:
Original Posted By adhieee
kantung ma bunganya bukannya sama ya?


beda dhieee....klw kantung itu sbnrnya daun yg berevolusi untuk mencari makanD
mochimo - 28/07/2008 09:53 AM
#11

Quote:
Original Posted By ard24
wuih... manteb2thumbup:
btw itu Calathea "thai beauty"nya jd albino ya? sama spt anthurium2 yg albinokah?


He he, satu daun albino full putih ^^
Hasil eksperimen percobaan chimo ntuh, obsesinya bikin treatment supaya mau semua putih kecuali satu daun (klo putih semua bakal mati deh kayaknya D)

Klo anthu, lom pnah liat yang albino bro.
mochimo - 28/07/2008 09:54 AM
#12

Quote:
Original Posted By adhieee
kantung ma bunganya bukannya sama ya?


hammer:

He he..
mangcek oi - 28/07/2008 11:56 AM
#13

sebagian koleksi varigata saya

tanaman varigata
jeruk kingkit

tanaman varigata
kaktus

tanaman varigata
palem putri
Bainite - 28/07/2008 01:05 PM
#14

wah bagus2 tuh tanaman varigatanya, .... thumbup:

kalo ngebedain varigata ama penyakit gimana ya ? ...........

thanks
Peace:
killthebeast - 28/07/2008 02:30 PM
#15

Quote:
Original Posted By Bainite
wah bagus2 tuh tanaman varigatanya, .... thumbup:

kalo ngebedain varigata ama penyakit gimana ya ? ...........

thanks
Peace:


varigata itu pada dasarnya adalah kelainan bro...ada varigata yg bisa hilang/sembuh...tapi ada juga yg bisa bersifat permanen...daun menjadi varigata karena kekurangan zat hijau daun atw chlorophyl...Peace:
mangcek oi - 28/07/2008 04:10 PM
#16

yaap bener, varigata banyak juga asalnya:
ada yang dari biji (ini yang siip permanent, anak2nya ntar ada yang nurun varigata)
ada yang mutasi dahan (trus dicangkok, distek, atau diokulasi ngak jamin neh permanent suatu saat bisa kembali asal)
ada yang kena penyakit (ini juga kalo udah sembuh bisa hilang varigatanya),
ada yang segaja dibuat varigatanya dengan zat kimia, kalo ini ngak tau permanent apa ngak, blom pernah nyoba hehehe
mangcek oi - 28/07/2008 04:11 PM
#17

yaap bener, varigata banyak juga asalnya:
ada yang dari biji (ini yang siip permanent, anak2nya ntar ada yang nurun varigata)
ada yang mutasi dahan (trus dicangkok, distek, atau diokulasi ngak jamin neh permanent suatu saat bisa kembali asal)
ada yang kena penyakit (ini juga kalo udah sembuh bisa hilang varigatanya),
ada yang segaja dibuat varigatanya dengan zat kimia, kalo ini ngak tau permanent apa ngak, blom pernah nyoba heheheconfused:
mangcek oi - 28/07/2008 04:53 PM
#18

nih ada juga gulma/rumput varigata he he

tanaman varigata

yang ini anggrek bulan varigata

tanaman varigata
mangcek oi - 28/07/2008 04:54 PM
#19

nih ada juga gulma/rumput varigata he he

tanaman varigata

yang ini anggrek bulan varigata

tanaman varigata
killthebeast - 28/07/2008 05:04 PM
#20

weeks...dobol post neeh...DDD
Page 1 of 222 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > tanaman varigata