JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Baju tidur
Total Views: 7902 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

Mathusin - 07/12/2011 08:53 PM
#81

Quote:
Original Posted By cw.
ahahahhahaaaa,,,,gokil banget gan.....ngakak


trima kasih agan jangan lupa tinggal kan pesa ya

Quote:
Original Posted By LiDhy
hahah..udah pada keriput kulitnya yaa


Quote:
Original Posted By alvinsidemon
hahaha itu keripyut bukan kusyut kek ngakak


Quote:
Original Posted By acermen
kulit asli jadinya...ngakak Baju tidur


Quote:
Original Posted By grandartoz
hoo tu gan
rate 5 jg ya gan D


Quote:
Original Posted By Mr.IbNoe
ngakakngakakngakak

nitip gan,, bagi yg mau berbisnis online alias uang mengalir gan,,
cekidot..
http://www.royalbisnisonline.com/?id=aldian


Quote:
Original Posted By Mr.IbNoe
ngakakngakakngakak

nitip gan,, bagi yg mau berbisnis online alias uang mengalir gan,,
cekidot..
http://www.royalbisnisonline.com/?id=aldian


Quote:
Original Posted By Mathusin
all,boleh di rate 5 ya ,asal jangan nyampah aja ya biasakan comment jangan cuma ngakak


Quote:
Original Posted By deBass
ngakak tuh kakek emang matana minta di setrika juga kali ya


Quote:
Original Posted By KaskuserCakep
ngakakngakaksup2:sup2:shakehand2shakehand2


Quote:
Original Posted By gillankq
kwoowkow
sadis amat ngejeknya gan.. ngakak


Quote:
Original Posted By dhylind
hahhaha.. sadis banget omongan kakeknya..
sakit hati banget kalo jadi neneknya.. ngakak


Quote:
Original Posted By junPi3c3
ngakakngakakngakakngakak


Quote:
Original Posted By maling.kuburans
lumayan luchu gan... ngakak


Quote:
Original Posted By BigForce
Wah parah bener tuh si Kakek ngakak


Quote:
Original Posted By jiluwok
Mayan bikin ane senyum mlm2,,\)bs\)bs\)bs


Quote:
Original Posted By dv2405
TS bisa aja nih ... ngakaks Baju tidur


Quote:
Original Posted By cw.
ahahahhahaaaa,,,,gokil banget gan.....ngakak


Quote:
Original Posted By LiDhy
hahah..udah pada keriput kulitnya yaa


Quote:
Original Posted By alvinsidemon
hahaha itu keripyut bukan kusyut kek ngakak


terima kasih gan atas comment nya jangan lupa tinggal kan rate nya yaaa
Mathusin - 07/12/2011 08:55 PM
#82

Quote:
Original Posted By cw.
ahahahhahaaaa,,,,gokil banget gan.....ngakak


trima kasih agan jangan lupa tinggal kan pesa ya

Quote:
Original Posted By LiDhy
hahah..udah pada keriput kulitnya yaa


Quote:
Original Posted By alvinsidemon
hahaha itu keripyut bukan kusyut kek ngakak


Quote:
Original Posted By acermen
kulit asli jadinya...ngakak Baju tidur


Quote:
Original Posted By grandartoz
hoo tu gan
rate 5 jg ya gan D


Quote:
Original Posted By Mr.IbNoe
ngakakngakakngakak

nitip gan,, bagi yg mau berbisnis online alias uang mengalir gan,,
cekidot..
http://www.royalbisnisonline.com/?id=aldian


Quote:
Original Posted By Mr.IbNoe
ngakakngakakngakak

nitip gan,, bagi yg mau berbisnis online alias uang mengalir gan,,
cekidot..
http://www.royalbisnisonline.com/?id=aldian


Quote:
Original Posted By Mathusin
all,boleh di rate 5 ya ,asal jangan nyampah aja ya biasakan comment jangan cuma ngakak


Quote:
Original Posted By deBass
ngakak tuh kakek emang matana minta di setrika juga kali ya


Quote:
Original Posted By KaskuserCakep
ngakakngakaksup2:sup2:shakehand2shakehand2


Quote:
Original Posted By gillankq
kwoowkow
sadis amat ngejeknya gan.. ngakak


Quote:
Original Posted By dhylind
hahhaha.. sadis banget omongan kakeknya..
sakit hati banget kalo jadi neneknya.. ngakak


Quote:
Original Posted By junPi3c3
ngakakngakakngakakngakak


Quote:
Original Posted By maling.kuburans
lumayan luchu gan... ngakak


Quote:
Original Posted By BigForce
Wah parah bener tuh si Kakek ngakak


Quote:
Original Posted By jiluwok
Mayan bikin ane senyum mlm2,,\)bs\)bs\)bs


Quote:
Original Posted By dv2405
TS bisa aja nih ... ngakaks Baju tidur


Quote:
Original Posted By cw.
ahahahhahaaaa,,,,gokil banget gan.....ngakak


Quote:
Original Posted By LiDhy
hahah..udah pada keriput kulitnya yaa


Quote:
Original Posted By alvinsidemon
hahaha itu keripyut bukan kusyut kek ngakak


terima kasih gan atas comment nya jangan lupa tinggal kan rate nya yaaa
antzie - 07/12/2011 08:59 PM
#83

aduuuuh itu kulitnya yang perlu disetrika ngakak
antzie - 07/12/2011 09:00 PM
#84

aduuuuh itu kulitnya yang perlu disetrika ngakak
qwit - 07/12/2011 09:02 PM
#85

ngakak kwkwkw
qwit - 07/12/2011 09:04 PM
#86

ngakak kwkwkw
bennyhiman - 07/12/2011 09:07 PM
#87

ngakak ngakakngakak ngakak
jiah , emank udah keriput mau diapain lagi, dikasih baju transparan sama aja
Mathusin - 07/12/2011 10:10 PM
#88

Quote:
Original Posted By antzie
aduuuuh itu kulitnya yang perlu disetrika ngakak

ngakak kalau agan berkenan atau terhibur boleh gan bisa :rate5 ya
Mathusin - 07/12/2011 10:12 PM
#89

Quote:
Original Posted By bennyhiman
ngakak ngakakngakak ngakak
jiah , emank udah keriput mau diapain lagi, dikasih baju transparan sama aja


ngakak kalau agan berkenan atau terhibur boleh gan bisa :rate5 ya

Quote:
Original Posted By qwit
ngakak kwkwkw


ngakak kalau agan berkenan atau terhibur boleh gan bisa :rate5 ya

Quote:
Original Posted By antzie
aduuuuh itu kulitnya yang perlu disetrika ngakak


ngakak kalau agan berkenan atau terhibur boleh gan bisa :rate5 ya

Quote:
Original Posted By qwit
ngakak kwkwkw


ngakak kalau agan berkenan atau terhibur boleh gan bisa :rate5 ya
Azsya - 07/12/2011 10:34 PM
#90

Keep posting gan..
Lmyan bwt ane ngakaks..
Ngmng2 yg kusut bjunya atw klit tuch ne2k yg dh kriput Baju tidur
Ilham.PS - 07/12/2011 10:47 PM
#91

yaa lumayan lucu lah gan.. ngakak
Mathusin - 08/12/2011 08:29 AM
#92

Quote:
Original Posted By Azsya
Keep posting gan..
Lmyan bwt ane ngakaks..
Ngmng2 yg kusut bjunya atw klit tuch ne2k yg dh kriput Baju tidur


ngakak kulit lah gan hahahahahaa
Mathusin - 08/12/2011 08:31 AM
#93

Quote:
Original Posted By Ilham.PS
yaa lumayan lucu lah gan.. ngakak


ngakak sippppppppppp di :rate5 ya
febriansupratno - 08/12/2011 08:35 AM
#94

mayan bikin ngakaksngakaks
Mathusin - 10/12/2011 10:25 AM
#95

Quote:
Original Posted By febriansupratno
mayan bikin ngakaksngakaks


TENKIU GAN KALAU ITU BIKIN AGAN ngakak
ubetdilah - 10/12/2011 10:38 AM
#96

myan gan joke nya buat ngakak ngakak
Mathusin - 10/12/2011 06:57 PM
#97

Quote:
Original Posted By ubetdilah
myan gan joke nya buat ngakak ngakak


makasih gan kalau begitu boleh dong di :rate5 nya
rendygoal - 10/12/2011 06:59 PM
#98

kocak bener gan ngakak aneee ampe sakit perut nih ngakak Baju tidur
Mathusin - 10/12/2011 07:08 PM
#99

Quote:
Original Posted By rendygoal
kocak bener gan ngakak aneee ampe sakit perut nih ngakak Baju tidur


ngakakngakak bagus lah gan kalo begitu
jangan lupa gan di :rate5 ya tenkiu
AboveInside - 10/12/2011 07:11 PM
#100

ngakak pasti si istri sakit hati tuh ngakak
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > Baju tidur