Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

itchaa - 06/08/2011 12:45 AM
#1
[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
.Minerva. - 06/08/2011 12:52 AM
#2

ini sih pertanyaan relatif, gak bisa dipukul rata..

artinya.. gak semua cowo suka dengan cewe dada besar..

klo saya sih yang utama bukan dada besar nya, tapi sikap n sifat nya aja \)
klo dada besar, ato cantik itu hanya nilai +(plus) nya aja buat saya \)
dn13lz - 06/08/2011 01:19 AM
#3

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


kalo ane pribadi,
ukuran payudara itu termasuk prioritas yang kesekian...
lebih ke "bonus" ajao
ane sempet kok suka ama yg cantik, tapi "rata"D
itchaa - 06/08/2011 01:20 AM
#4

Quote:
Original Posted By dn13lz


kalo ane pribadi,
ukuran payudara itu termasuk prioritas yang kesekian...
lebih ke "bonus" ajao
ane sempet kok suka ama yg cantik, tapi "rata"D


oooh gitu, huahaha ngakak gan bilangnya bonus D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
kohok - 06/08/2011 01:21 AM
#5

bner tuh yg diatas sist, ga bisa dipukul2!! ngakak
tpi kbnyakan cowo tuh punya nafsu besar klo liat yg besar2!
ce/co smua suka klo liat psngnx berisi (BODY) D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
redblacks.one - 06/08/2011 01:27 AM
#6

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


maaf nih sist, ane ngjunk lagi, cuma berpendapat aja sih Yb
yah menurut penelitian sih, co yg suka sama ce berdada besar, itu mang wajar, krn hasrat nurani'y berkata, dia pengen punya istri yg bisa memberikan asupan gizi yg baik buat anak2nya.
begitu juga sama co yg suka sama ce berbodi ala gitar spanyol, dia pengen punya istri yg gk susah buat melahirkan anak.
begitu sist.
tapi, ya buat ane pribadi, tergantung pribadi masing2, cuma klo co udah punya prioritas mencari ce yg seperti itu, bukan sepenuhnya dia mandang fisik.
\)b
1900838 - 06/08/2011 01:28 AM
#7

Quote:
Original Posted By kohok
bner tuh yg diatas sist, ga bisa dipukul2!! ngakak
tpi kbnyakan cowo tuh punya nafsu besar klo liat yg besar2!
ce/co smua suka klo liat psngnx berisi (BODY) D


hahaha ngakak gan, bearti laki ane seneng dong ya! malu[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?

Bukan hanya kesenangan laki2 ya, aset masa depan juga!!! Sangat setuju dgn pendapat andaaa, gan \)[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
3114998 - 06/08/2011 01:45 AM
#8

bner tuh yg diatas sist, ga bisa dipukul2! ngakak
tpi kbnyakan cowo tuh punya nafsu besar klo liat yg besar2!
ce/co smua suka klo liat psngnx berisi *BODY D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?

Quote:
Original Posted By itchaa

hahaha ngakak gan, bearti laki ane seneng dong ya! malu


sory ke dopost sis,maklum pke hape nih.
klo yg itu sih ane bisa tbak 99,99% doyan ngakak
tpi ga cangung juga klo diungkapin,skli2 hrus kena sma hipnotis uya kuya tuh. D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
kidds1609 - 06/08/2011 02:02 AM
#9

Ane sih suka gan tapi klo yang berlebihan kurang suka. Ya yang sedang-sedang saja. \)[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
tommytimothy - 06/08/2011 02:03 AM
#10

Kalau liat payudara besar sih jujur emank tertarik, tp kalau memiliki payudara besar masih mikir.
Standar aja dah D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
kevinisback - 06/08/2011 04:37 AM
#11

yang sedang sedang sajaaaaa..
yang sedang sedang sajaa...

:cool
n4zca - 06/08/2011 07:10 AM
#12

boleh jg kl dpt yg besar" genit:
macam scarlett johansson genit:
ngacir:
F i n - 06/08/2011 07:26 AM
#13

Sukanya mah yg proporsional aja.. o
kalo kegedean malah aneh, kurang demen, udah gitu bisa2 jadi bahan omongan org yg liat hammer:
ickiee - 06/08/2011 11:34 AM
#14

[QUOTE=tommytimothy;487724921]Kalau liat payudara besar sih jujur emank tertarik, tp kalau memiliki payudara besar masih mikir.
Standar aja dah D

standar satu pa standar dua sis?
Kalo cm standar satu ntr rubuh Loh.. ;ngakak[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
LeKleis - 06/08/2011 11:50 AM
#15

pada dasarnya muka yang jadi utama kalo gw demen ama cewe..
malu:malu
tapi ga muna jg abis itu ya faktor bohai ane ga suka kalo yang terlalu krus langsing kek model trus toketnya rata. kalo rata bgt gitu mending ane pegang2 toket sendiri gan wkwkw mahomaho
Laikensor - 06/08/2011 11:57 AM
#16

sama kek atas gw

biasanya ane juga prioritas ke muka dulu mahos
kalo yg dan lain lain mah belakangan
kalo itunya gede doang mah disuntik pake solikin juga bisa mahos
yg penting 'PUNYA' gtu aja cukup o

tapi overall tetep ngeliat kepribadiannya koq
LeKleis - 06/08/2011 12:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By Laikensor
sama kek atas gw

biasanya ane juga prioritas ke muka dulu mahos
kalo yg dan lain lain mah belakangan
kalo itunya gede doang mah disuntik pake solikin juga bisa mahos
yg penting 'PUNYA' gtu aja cukup o

tapi overall tetep ngeliat kepribadiannya koq


setuju gan, kalo emang buat serius balik lagi kecocokan sifat. iloveindonesias
loserxxx - 06/08/2011 12:33 PM
#18

wahh suka lahh sis genit:
pada dasarnya kan emang manusia suka liat yang indah indah wowcantik
anakkampus - 06/08/2011 01:20 PM
#19

tergantung cowonya sih. Kalo ane lbh sk yg normal, kalo trlalu besar risih jg liatnya, aplg kalo kaya malinda. Itu sih berbusa: bgt[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
hudetang - 06/08/2011 01:31 PM
#20

Quote:
Original Posted By anakkampus
tergantung cowonya sih. Kalo ane lbh sk yg normal, kalo trlalu besar risih jg liatnya, aplg kalo kaya malinda. Itu sih berbusa: bgt[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


setuju gan, kl ane suka yg pas aja.. D yg penting bentuknya o

tp kembali lg, kl emang ane cintanya sm yg gede or kecil ya diterima aja, yg penting sayang D
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?