Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

amedaias - 22/07/2012 12:51 AM
#181

gw sih gak demen sist, demen yg sedeng2, ya gak rata juga ya cd

klw gede bgt, brasa eneg gan, gk tau de, cma demen yg sedeng padat berisi malu
Bekycot.ganteng - 22/07/2012 05:44 PM
#182

kalo fisik sih ane lbh milih yg cantik drpd payuadra besar coz ntar kalo jd istri bnyk suara2 juga yg komen tentang payudara istri juga mending di gosipin cantik drpd payudara besar
Darwizzzz - 22/07/2012 05:51 PM
#183

Kalo ane mah suka yang sedang2 aja gan D ane malah ilfeel ngeliat yang terlalu besar D
buatcintaku - 22/07/2012 10:28 PM
#184

yang proporsional aja
sesuai dengan bodi tubuhnya

kagak tocil atau toge

yang pas itu lebih enak dipandang dan dirasakan
tak kudengar lagi, suara tawa disini
tak kulihat lagi, senyum kecil disni
lonelyandsadkid - 22/07/2012 10:33 PM
#185

Quote:
Original Posted By buatcintaku
yang proporsional aja
sesuai dengan bodi tubuhnya

kagak tocil atau toge

yang pas itu lebih enak dipandang dan dirasakan
tak kudengar lagi, suara tawa disini
tak kulihat lagi, senyum kecil disni


Setuju nih ama agan ini. Yg penting proporsional dan enak dilihat

Peace:
GoGreenn - 22/07/2012 11:08 PM
#186

ane suka yg standard aja
nggak kegedean n nerlalu kecil nggak terlalu kecil juga D
isaaac.cuenca - 23/07/2012 01:33 PM
#187

kalo ane pribadi sih suka yg standar2 aja gan..D
odonk-odonk - 23/07/2012 03:11 PM
#188

Quote:
Original Posted By LeKleis
pada dasarnya muka yang jadi utama kalo gw demen ama cewe..
malu:malu
tapi ga muna jg abis itu ya faktor bohai ane ga suka kalo yang terlalu krus langsing kek model trus toketnya rata. kalo rata bgt gitu mending ane pegang2 toket sendiri gan wkwkw mahomaho


pegang punya ane aja gan o ngakak
headhithard - 23/07/2012 04:29 PM
#189

suka yg biasa aja kak, jangan kekecilan karena ntar kasian liatnya hammer tp jangan kegedean, ntar ane jd susah fokus kalo diajak ngobrol 4mata, kalo kegedean jg ntar jadi obyek wisata oranglain kan :nohope
rosyid77b - 23/07/2012 09:33 PM
#190
iya..
Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan


iyalah...
secara lebih enak dipandang & dipegang...
okkyRAMBO - 23/07/2012 10:11 PM
#191

yg pnting keasliannya sis.... bukan masalah besar atau kecil nya...hehe
omaden - 23/07/2012 11:43 PM
#192

setuju gan,,, asli jangan palsu plastik hahah:addfriends
omaden - 23/07/2012 11:45 PM
#193

setuju gan,,, asli jangan palsu plastik hahah:addfriends
shikotsum - 24/07/2012 01:51 AM
#194

ane malah kurang suka sist D

alasannya ; pasti jadi pusat perhatian mata lelaki, zina mata sist D bukannya sok munafik, tp apa agan suka cewe nya di liatin orang lain XD

kalo ane sih suka cewe standar, ga gede ga rata XD
pepesjangkrik - 24/07/2012 03:17 AM
#195

kalo ane mau besar kecil suka semua gan ngakakngakakngakak
akizukichan - 27/07/2012 12:22 PM
#196

Yang paling utama siy wajah gan....kan bakal jadi turunan anak lw nanti.
kalau udah cantik semua mah ga masalah.
kalau dapet yang cantik+besar itu bonus :thumbup
boy46 - 27/07/2012 04:32 PM
#197

yang biasa aja sist, gak kekecilan, gak kegedean juga..

klo kegedean ane jadi agak eneg sendiri, hahaha..
ariefriich - 28/07/2012 12:41 AM
#198

relatif. kalo ane lebih suka yang standart. antara 34 - 36B lah. D
OngMario - 28/07/2012 09:49 AM
#199

kalau ane sih gak suka haha
evilization - 29/07/2012 06:39 PM
#200

Ini mah sama aja kalo Ngasih Pertanyaan gi ni ke cewek......

Cewek Suka Ama cowok yang (Tuuuuuuut){Sensor} Besar atau kecil ngakak

kalo ane pribadi sih suka nya yang Proporsiaonal gan..........ngakak
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?