Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

brido - 30/07/2012 12:37 AM
#201

bonus itu mah.....
kalau yg ngutamain itu brti nafsu itu,,,,ngakakngakakngakak
johannes.adrian - 30/07/2012 01:30 AM
#202

ane ga suka yg gede-gede.. berasa sesak gitu.. kadang juga najis klo ngliat tosuge.. capedes
Frontalsm - 30/07/2012 01:38 AM
#203

sedenglah..........D

ga usah besar besar.....

btw, mantan ane yg pertama gede, tuh payu nya......malu
adeseptiaji - 30/07/2012 08:56 AM
#204

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan


rada risih mgkn y kl punya cew berdada besar. jadinya menarik perhatian cowok2/orang2 sekitar..(jadix pada ngelirik/ngeliatin)
yang sedang2 aja, gk gak menarik perhatian org (org jd ngliatin dadanya)

and jg yg ptg proporsional dgn bentuk dan ukuran badan aja.kl dada besar n badannya besar y msh wajar, kl badan kecil tp dadanya besar y agak berlebihan kykx..hahangakak
kayakura - 30/07/2012 09:50 AM
#205

kl terlalu besar...males juga, cos payudara besar itu kliatan bagus kl pas make BH aja...atau nyembul di balik baju. KL udah dilepas...nggelondor ga karuan .

Lebih seneng yg sedeng aja ga terlalu kecil ga terlalu besar.
echosyztem - 31/07/2012 12:15 AM
#206

Realtif seh penilaian nya, sist. Klo ane, gak suka cewe yg dada nya gede. Lbh suka bokong nya yg gede. Semriwing klo liat bokong gede
fuzamaru - 31/07/2012 12:26 AM
#207

ibaratnya sama aja sista suka si otong gede ga[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih? [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih? [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
posted by: fuzamaru
Genevalpha - 31/07/2012 08:11 AM
#208

Cowok itu bukan suka payudara besar/kecil sist..

COWOK ITU SUKA CEWEK, gak kurang gak lebih.

Walaupun cowo punya tipikal cewek idaman masing2, kalo hati udah nentuin pilihan, kadang kriteria juga dilupain.
kiss

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------

Maen ke thread ane yah :
Spoiler for CEKIDOT SUER GA BAKAL NYESEL \)
Aripcage - 31/07/2012 01:27 PM
#209
ini pendapat ane sist
yah kalo payudara besar sih lebih mengarah ke hal sex ya sist, ngaruhnya ntar pas udah berhubungan. kalo masih pacaran sih ga ngaruh" amat. toh kalo wktu pacaran payudaranya kecil entar bisa di gedhein waktu nikah wkwkwkwkwk ngakak ngakak ngakak
MegaGiez - 31/07/2012 01:41 PM
#210

Secara keseluruhan sih, laki² (bukan maho² ngakaks) klo liat cwe berpayudara besar itu sukanya itu dalam artian seksual krn dlm diri laki² itu ada sebuah naluri yg seperti ingin mencoba hehe (klo bs ngontrol ini berarti itu laki² baik)
Tp setiap laki² juga sbenernya pny kriteria yg sama buat dijadiin pacar yaitu perempuan baik² \)
faisallamri - 31/07/2012 07:45 PM
#211

wkwwk ada juga yang nanya gini
ane sih sukanya yang sedang saja D
padat berisi :genit
ngakak
ShopDw - 01/08/2012 01:31 AM
#212

dada besar muka jelek,hati busuk sama aja??

tapi kalau udah ++ semua,,terus ditambah dada besar ya jelas TOP lah..hehe
JulienSe7en - 01/08/2012 06:12 AM
#213

kalo kata pepatah sih 'size doesn't matter' D
terlalu kecil emg kurang menarik sih, terlalu besar jg kesannya gmn gitu o
tpi y bagi ane hal itu sih bukan jadi prioritas, mungkin bagusan yg proporsional aja.



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
deeocto - 01/08/2012 12:35 PM
#214

bentuknya yang pas aja, gak kegedean, gak kekecilan D
sapiterbangg - 01/08/2012 12:37 PM
#215

bentuk fisik lumayan ngaruh sih..
setidaknya sebelum mengenal inner beautynya, ane pertimbangin kecantikannya dulu.. kalo soal payudara kyknya cm plus plus aja. kebetulan besar, ya baguslah ngakak
LookLikeMe. - 02/08/2012 11:33 PM
#216

payudara besar itu relatif menurut ane, yg penting cewenya bisa ngejaga kecantikannya, kesopannya, kehormatannya, inner beautynya, de el el dah :angel
masterpiecesby - 03/08/2012 08:13 AM
#217

Quote:
Original Posted By n4zca
boleh jg kl dpt yg besar" genit:
macam scarlett johansson genit:
ngacir:


JADI KAPPTEN AMERIKA DULU DONK GHAN
tb071991 - 03/08/2012 11:55 AM
#218

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan


Suka, banget malah, tapi harus yg cantik luar dalem.. heheheheh ngakak
vicven - 04/08/2012 10:59 AM
#219

tergantung proposional ato ga nya seh gan
satanclaus88 - 09/08/2012 11:11 PM
#220

max 34 gan...lbih dr itu seyem takuts
malus....tapi tmen ane pada demen yg gde2 asal body ga ikutan gde ngakaks
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?