Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

kayakura - 10/08/2012 07:43 PM
#221

cukup menyembul waktu make tshirt...tapi tidak terlalu besar. Payudara besar kalau BH dilepas ngelewer ....
100suns - 10/08/2012 09:23 PM
#222

gak perlu gede2...

yang normal aja... pas setangkup tangan..

tapi ya gk rata juga kayak triplek... ngakaks
kamuitubeda - 10/08/2012 11:09 PM
#223

Relatif, sih. Kalau saya sendiri gak begitu peduli sama ukuran tubuh. Yang penting baik hati dan setia. D

Prisip saya sih, kalau memang suka orangnya, gimana pun keadaan orang yang kita suka, kita pasti mau menerima dia apa adanya. CMIIW
rdhyrieff - 10/08/2012 11:35 PM
#224

wah gmn ya?
suka suka aja sih gan.. asal ya jangan gede2 banget standar aja...
kalo tanya ukuran ane msh g bgtu faham.. yg penting enak di liat aj dah D
dhodhom - 11/08/2012 10:25 PM
#225

suka sekaliiii. tp gak gede2 banget sih Yb

kesannya ya pasti sehat dan subur tuh cewe, tp gedenya juga bukan gede tp buyar atau pas di remes kaya agar-agar ancur :shutups
tejokevin - 11/08/2012 11:32 PM
#226

iyalah..

tapi kalau kebesaran juga jijik najis

kalau saya sukanyapaling kecil sebesar 1 1/4 buah jeruk..

kalau paling besar sebesar 1/3 buah melon..

biasanya kalau payudara besar , vaginanya tidak sesempit orang

berpayudara kecil..(katanya)
buka.open - 12/08/2012 08:58 AM
#227

kalo ane siih gan..
yang pertama muka gan..
kedua cocok gan..

kalo body ya bonus.. ngakak
rdhyrieff - 12/08/2012 10:28 AM
#228

Quote:
Original Posted By dhodhom
suka sekaliiii. tp gak gede2 banget sih Yb

kesannya ya pasti sehat dan subur tuh cewe, tp gedenya juga bukan gede tp buyar atau pas di remes kaya agar-agar ancur :shutups


aduhhh
blm2 uda mau remes2 aj si agan ini malus
User5FkZa - 12/08/2012 12:43 PM
#229

tergantung, kalo gede doang mah najis
tapi overall saya mah apa adanya :angel
ghuz46 - 12/08/2012 04:13 PM
#230

kalo soal nanya yg besar2 sich, udah pasti jawaban'y "SUKA"
Qdroy - 12/08/2012 06:06 PM
#231

Quote:
Original Posted By buka.open
kalo ane siih gan..
yang pertama muka gan..
kedua cocok gan..

kalo body ya bonus.. ngakak


ane setuju banget ama agan yang satu ini hehe :2thumbup
SoeperDong - 12/08/2012 06:15 PM
#232

Kalau ane suka nya yang normal aja gan. Gak mau yang kegedean dan kekecilan p
roadve - 12/08/2012 08:49 PM
#233

hwehehhehe....
wah...klo ane suka yg berisi nih...
xixixix...tp bkn untuk cew ane...tp gebetan/selingkuhan ane relatip besar cari yg berisi...
but...klo kriteria buat pasangan sejati...ane prfer yg sedang2 aja...
gk ngebosenin hehehe....
akura007 - 13/08/2012 12:46 AM
#234

klo ane mah mau kecil mau gede mau rata gpp
asal doi cwe tulen wowcantik








_________________________________ngacir:
septiianc - 13/08/2012 04:16 AM
#235

yang proporsional aja sis..itu yg lebih indah :matabelo
SaveBeFun - 13/08/2012 01:05 PM
#236

Quote:
Original Posted By F i n
Sukanya mah yg proporsional aja.. o
kalo kegedean malah aneh, kurang demen, udah gitu bisa2 jadi bahan omongan org yg liat hammer:

setuju ama yang ini, ane mah suka yang normal2. hahahah
tapi jangan terlalu rata juga ya... D
riskyhidayat - 13/08/2012 01:37 PM
#237

suka sis
hahaha
J.rx - 13/08/2012 03:01 PM
#238

ngakak baca komen dr agan"
ane mah ga trlalu suka yg gede" amat,minimal kek aura kasih lah D
cilokmayo - 13/08/2012 04:12 PM
#239

kalo ane gk suka gan, kesannya gimana gitu, kalo jalan mata mata lelaki asing pasti ngeliatin cewe yang TOGE gan.. menurut ane mending yang standar ajah :sorry
19july2008 - 13/08/2012 04:34 PM
#240

Kalo urusan payudara tu yang kesekian bagi ane
Yang penting ane ngrasa nyaman, seneng ma doi udah cukup, perkara itu besar pa ga y ga masalahngakak
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?