Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wOngilank - 06/08/2011 03:22 PM
#21

ga demen..
yg besar2 ga awet kencengnya, mending kecil ky mangkokmalu:[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
YoiSeikatsu - 06/08/2011 03:32 PM
#22

Kalo ane ga terlalu mentingin gituan ..
yang penting inner beauty nya...
blackgallardo - 07/08/2011 12:35 AM
#23

Suka. Asal asli, sist,
masykurbusy - 09/08/2011 03:12 PM
#24

[Aku sih terserah yang ngasih aja sis,,, hehehehehhe kalo cewku sih payudaranya kecil tp aku jg menrima apa adanya
dukun.komputer - 09/08/2011 03:15 PM
#25

ane suka yang melon2,gan :request
JINKX - 09/08/2011 07:59 PM
#26

klo saya sih suka sama yg pas sama bodynya aja
dan klo besar kan biasanya enak dipandang
apa lagi klo pas pake tanktop
porky pig - 09/08/2011 08:38 PM
#27

Anu suka sama yg besar..Tapi kgk sampe over besarnya..
Klo kelewat gede juga geli ngeliatnya hahahaha..
mcQueen.svd - 10/08/2011 01:33 AM
#28

Quote:
Original Posted By F i n
Sukanya mah yg proporsional aja.. o
kalo kegedean malah aneh, kurang demen, udah gitu bisa2 jadi bahan omongan org yg liat hammer:


ane setubuh ama om fin D
kl kegedean takut jadi gunjingan orang sist/gan hammer:
Ariel.Matsuyama - 10/08/2011 02:01 AM
#29

Suka.. Kan Seksi, and enak buat ngapa2in..[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
sunbird - 10/08/2011 05:06 AM
#30

ya tergantung juga sih, besarnya sberapa ngakak
yang jelas kepribdian/pembwaan tetep no.1 bwt ane D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
brokenmind - 10/08/2011 11:52 AM
#31

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


klo gw pribadi , suka baaangeeeet..
malah prioritas'nya lebih dr tampank..
hhee
kesan'nya ya suka aja gan , daya tarik yg palink gw suka dr cwe..
esdeef - 10/08/2011 05:43 PM
#32

Besar atau kecil iti relatif...it doesn't matter about size.

Yg penting mah proporsional aja deh[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
afiazri.co - 10/08/2011 06:31 PM
#33

besar kecil gak masalah asal gak rata banget (gak beda dong ama laki-laki) hammers
varizal - 10/08/2011 06:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


Kalo dr pertanyaan nya ni y..ak jwb nya bukan dari segi "rasa sayang ato suka terhadap ce".
ak jwb dr segi cm sekedar suka aj..

Ak jwb suka..karena emg terlihat "wah".
Tp jujur,ce ane skrg payudara nya besar,klo pribadi ku sndiri ak suka2 aj,dan termasuk dapet bonus utk ku. Tp klo pas jlan berdua keluar gt,mlh perasaan ku yg jd g nyaman,karena jd pusat perhatian cowok2 laen malu
imRorschach - 10/08/2011 08:05 PM
#35

kalo kata ane sih tergantung cowok nya gan.
KunciJawaban - 10/08/2011 09:20 PM
#36

tergantung sih hammer:
kalo gue sih IYA! wkwk ngakaks tapi itu urusan kesekian setelah sifatnya dulu \) trus cantik engga nya D
wisnuindrajati - 11/08/2011 11:17 AM
#37

kalo ditanya suka apa enggak, saya suka dong D
tapi yang penting manis, kaya, ga pelit dan baik hati saja ngakaks
alexandermario - 11/08/2011 11:24 AM
#38

ane nggak tuh.. ane suka yang passsss.. yang kecil2 imut malah ane suka D
Armanpriatna - 11/08/2011 08:13 PM
#39

Kalo terlalu besar sih ane juga gak suka, yang ideal tuh menurut ane yang ukuran BHnya "34B atau 36B". hehehe ... soalnya istri ane ukurannya 36B
NyongPriyoBae - 11/08/2011 10:47 PM
#40

Klo ane pribadi demen gan,apalagi klo badan bagus+dadanya gede buehhhhhh MANGTABZZZZ\) malu
Tp benar jg kata agan2 yg diatas ane semua tu hnya bonus,yg utama dan terpenting hati ma sifatnya
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?