Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Aksa_mlg - 11/08/2011 11:03 PM
#41

kalo ane,,,,, suka sekaleeeee......
andika4682 - 11/08/2011 11:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By wOngilank
ga demen..
yg besar2 ga awet kencengnya, mending kecil ky mangkokmalu:[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


sependapat ma agan di atas ane sist..ngakaks ngakaks
rikau - 12/08/2011 01:47 AM
#43

suka wkwkwk
tpi kebesaran jg ngeri
FelixTheCat123 - 12/08/2011 06:18 AM
#44

kalo mnurut ane sih.. berdada besar/kecil itu gk masalah.. yg ane pentingin orangnya dong.. karna ane jatuh cintanya sama orgnya bukan sama dadanyaYb
spitfire1604 - 12/08/2011 08:59 AM
#45

tentu saja suka sis hammer
R4yMoNd - 12/08/2011 11:23 AM
#46

kalo gw yg penting proporsional + kenceng!!!

kalo gede tp turun bgt mah ga ok juga
bluearmy1 - 12/08/2011 11:37 AM
#47

aduh o
kalau ane sih jujur aja terserah ya gan ;o ga tau sih kalo yg lain gimana yg penting cinta aja kok o
AerJO - 12/08/2011 11:45 AM
#48

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


tergantung dari orangnya itu. mnurut ane kalo orangnya nafsu an mngkin ngincer nya yg payudaranya besar D
drake22 - 12/08/2011 12:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By itchaa
hahaha ngakak gan, bearti laki ane seneng dong ya! malu[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?



hmmm berartii berartiii .... ^_^ ah no pic hoax sist p heheh
boxculvert - 12/08/2011 12:56 PM
#50

Yang biasa2 aja gan...malu:malu
Mr.Bleached - 12/08/2011 04:03 PM
#51

yah, asal punya and bentuk nya wajar sih fine aja lah menurut gw D
herydachlan - 12/08/2011 08:18 PM
#52

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


Suka sih, tapi jangan kegedean, jelek tar ngondoi kalo dibuka bh nya, dan jangan terlalu keci ngak enak dilihatnya kaya laki dadanya, apalagi kaya kue cucur, ancur dah.
244342 - 12/08/2011 11:51 PM
#53

klo ane suka yg besar gitu degh...hehehe,tapi ya kudu proporsional ma bodynya,klo kecil gitu terkesan ga menarik [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
bozpzycho - 13/08/2011 06:29 AM
#54


kayak jupe, mantab tu genit:

tapi munurut ane, cwe kek gitu.. malu:
bukan untuk di miliki tapi utk dinikmati genit:

ups.. shutup:

ngacir:
[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
elank_cyber - 13/08/2011 11:59 AM
#55

kalo gue pribadi sih IYA! wkwkwkwk ngakaks
apalagi yg berat badannya ideal,, mantep wowcantik
sbgai manusia normal barang ane cepet respon kl ngeliat ce Toge
apalagi Toge nya kencang n gandul kl lg jalan genit:

tp masuk prioritas urutan kesekian. Utamanya sifatnya dulu \)
trus inner beuty nya D baru deh. ngakaks
KunciJawaban - 13/08/2011 12:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By Armanpriatna
Kalo terlalu besar sih ane juga gak suka, yang ideal tuh menurut ane yang ukuran BHnya "34B atau 36B". hehehe ... soalnya istri ane ukurannya 36B


36 B tuh semana kak? bingungs 34B sama 36B emang beda ya?
ga ngerti ukuran cup cup gitu hammer:
Armanpriatna - 13/08/2011 01:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By KunciJawaban
36 B tuh semana kak? bingungs 34B sama 36B emang beda ya?
ga ngerti ukuran cup cup gitu hammer:


Coba baca di http://fajarichwannoor.wordpress.com/2010/02/04/cara-menentukan-ukuran-bh-bra-size/
biar kalo mau beliin BH untuk pacarnya, gak salah ukuran \)
sHiiteL - 13/08/2011 08:06 PM
#58

jujursuka .
tapi ya ga gede2 banget .
tp lebih prefer ama cewe yg baek deh .
besar dada cm bonus . ngakaks ngacir:
uja87 - 14/08/2011 12:38 AM
#59

Yg pnting pas d genggaman tangan
malu [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
clorin - 14/08/2011 12:46 AM
#60

Quote:
Original Posted By uja87
Yg pnting pas d genggaman tangan
malu [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


setubuh gan.. eh setuju.. \)
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?