Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

RyanMarvel - 14/08/2011 12:52 AM
#61

kalo ane sih suka nya yg pas pas an ajaaa...gak besar gak kecil...
jujur aja sis,kalo terlalu besar juga gak enak liat nya,kalo terlalu kecil juga kurang gimana gtumalu
ngakak
one. - 14/08/2011 12:58 AM
#62

dari muka turun ke hati dari hati turun ke body itu si prinsip biasanya D
Lexatmaja - 14/08/2011 01:52 AM
#63

Physically, suka gan. Tapi yang proporsional.
Tapi prefer ke sifat \)
r4ingun - 14/08/2011 02:32 AM
#64
seratua
ga semua cowok suka..
cewek ane kecil kok..
mudah-mudahan dia ga baca ngacir:
so.lee.keane - 14/08/2011 02:55 AM
#65

Quote:
Original Posted By uja87
Yg pnting pas d genggaman tangan
malu [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


setuju juga deh..D
shemale62945 - 14/08/2011 11:06 AM
#66

Gw sukanya yg kenceng aja
mpejuvent - 14/08/2011 12:16 PM
#67

BIASA AJA KOQ DAN RATA2 KALO CEWEK CAKEP PUNYA KECIL

DAN YANG PASTI KALO NAMANYA CINTA genit:UKURAN TIDAK DI PERMASALAKAN!Ybiloveindonesia
indz* - 14/08/2011 01:24 PM
#68

gk sis... yg standar2 orang indo aja deh... 34b kan hammer p
kebesaran malah eneg liatnya... hahaha
Aissati16 - 14/08/2011 03:02 PM
#69

ane mah sukanya yang sedeng2 aja sist...soalnya kalo kegedean ntar kesenggol2 orang hammer:
nah kalo kekecilan disangka pemalsuan identitas ntar hammer: (maklum lagi rame tuh kasusnya D)
likekus - 14/08/2011 03:58 PM
#70

sebagai naluri lelaki sih seneng sisto klo bonceng empukmalus

klo aneh sih seneng cewk yang berisi, tambem yang kayak gtu kadang gedeD

yang penting msih proposional sama badan
springgunner - 14/08/2011 08:22 PM
#71

ane ngga gan, yang sedeng aja..
bulet keras genit:
herydachlan - 14/08/2011 08:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By kidds1609
Ane sih suka gan tapi klo yang berlebihan kurang suka. Ya yang sedang-sedang saja. \)[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


Bener gan, kalo kegedean bisa repot. Ketiban bisa geger otak nanti.wekekek
imperialism - 14/08/2011 09:15 PM
#73

ukuran itu sih sesuatu yg sekunder..

terlepas dari ukuran,kerelaan untuk dipegang2 yg penting D

lagian,cewe jaman skrg gak mungkin rata2 amat,tapi jgn segede semangka juga nohope:
poni.man - 14/08/2011 10:14 PM
#74

gw lebih suka liat cewek cakep, anak tunggal kaya raya o
niko4fabregas - 17/08/2011 02:17 AM
#75

kalo gue sih ngga ahahaha malus

kalo gede2 gitu bikin ilfeel xD eneg liat nye

tergantung cowo nya jg siih
HeavenSnow89 - 17/08/2011 09:29 AM
#76

Kalo ane pribadi sih iyah sk sm yg besar.. Lebih gmna gt rasanya..
jenggogila - 17/08/2011 09:37 AM
#77

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


gw suka tuh, tapi jangan kegedean sekali, takut copot.ngakakngakak
kyurenjo - 17/08/2011 11:08 AM
#78

Ane sih gk mau muna ya
Jelas ane suka donk malu:
Dlu pernah sempat dapet yg "besar" gitu
Kenyal" gitu ngakaks hammers

Tapi y tergantung pada kepribadian diri sendiri o [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
anzelm - 17/08/2011 09:05 PM
#79

besar kecil sama2 OK dah..
D
yg penting empuk..
ngakak
aw4ever - 17/08/2011 10:33 PM
#80

Kalau ane, yg proporsional aj, kekecilan jg ga enak dilihat, kegedean gw malah jijik...wkwkwkkwk..
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?