Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

elank_cyber - 18/08/2011 01:46 AM
#81

Quote:
Original Posted By indz*
gk sis... yg standar2 orang indo aja deh... 34b kan hammer p
kebesaran malah eneg liatnya... hahaha


ane mau coba ngitung bs dapet 34b malu

Spoiler for itungan

Ukuran Bra = Band/Bust Size + 5

Bust Size = 31 inch + 5 = 36

Band Size = 29 inch

29 + 5 = 34

Std Cup Bust Size - Band Size = 36 - 34 = Selisih 2
Kategory: (AA = 0, A = 1, B = 2, C = 3, dst)


Jadi hasil bra std cewek indo didapat 34B gan !

bener gak gitu yak bingung
Billy.Wingrove - 18/08/2011 02:12 AM
#82

Ane sih anggep biasa Peace: yang penting hati, fisik mah pikir kedua D[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
gajahmadaz - 18/08/2011 03:13 AM
#83

relatippp
toadstool - 18/08/2011 03:37 AM
#84

Kadang2 suka kadang2 ga gan, liat face juga kali ngakak [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
uzhyneru - 18/08/2011 05:37 AM
#85

ane suka gan,, banget malah genit: [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
hianedy - 18/08/2011 06:15 PM
#86

yang sedang2 aja lah... ga terlalu big n ga terlalu small...
serem ama yg terlalu big...
terlalu small.. rasanya gmn gt....
tp cm sekedar point plus aja... sikap n sifat menentukan smuanya...
Andriseven - 18/08/2011 08:06 PM
#87

suka yg sedeng2 aja sis
klo gedean juga gk enak hahaha
GreenInFS - 18/08/2011 09:58 PM
#88

Kalo Bagi Ane Sist Yg Sedang2 Aj:cool

Kalo Yang Besar Mah Ane Merasa Ngeri takut
NyongPriyoBae - 19/08/2011 12:44 AM
#89

Quote:
Original Posted By kyurenjo
Ane sih gk mau muna ya
Jelas ane suka donk malu:
Dlu pernah sempat dapet yg "besar" gitu
Kenyal" gitu ngakaks hammers

Tapi y tergantung pada kepribadian diri sendiri o [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


Jd teringat gan anehammer:
Dl ane jg pnh dpt yg bgtuanngakak kaya karet ya gan kenyal2 gmn gt\) \) \) \) Peace:
sayurbasi - 19/08/2011 12:51 AM
#90

jelas suka :cool itu insting lelaki
tapi yg penting bukan boobsnya tapi hatinya :angel
itchaa - 19/08/2011 01:13 AM
#91

Quote:
Original Posted By elank_cyber


ane mau coba ngitung bs dapet 34b malu

Spoiler for itungan

Ukuran Bra = Band/Bust Size + 5

Bust Size = 31 inch + 5 = 36

Band Size = 29 inch

29 + 5 = 34

Std Cup Bust Size - Band Size = 36 - 34 = Selisih 2
Kategory: (AA = 0, A = 1, B = 2, C = 3, dst)


Jadi hasil bra std cewek indo didapat 34B gan !

bener gak gitu yak bingung


agannya niat banget ngitungin, niceeee gan beer: [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
tidud - 19/08/2011 02:29 PM
#92

Suka yang besar dan kenceng gan [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
kzy - 19/08/2011 02:40 PM
#93

sebenarnya biasa aja sih. gituan cuman prioritas belakang. gak begitu penting dalambhidup
jujuje - 19/08/2011 02:51 PM
#94

tergantung muka cowoknya sist binal apa engga :berbusas
ghuz46 - 19/08/2011 03:33 PM
#95

suka klo ngeliat'y sepintas doank...

klo lama kelamaan mah pasti pngn ....... "dipegang" malu
Jamber - 19/08/2011 03:40 PM
#96

kalo ane suka yg sedengan sis, kalo kegedean juga ga enakkan diliatnya
imbram - 20/08/2011 12:33 AM
#97

gk semua cowok suka cewek yg payudarannya besar,....

bwt apa coba gede2,...emank mo dikiloin,..D
marlborox - 20/08/2011 04:00 AM
#98

klo ane sih,, secara pandangan pertama (physically) selama tidak "terlalu" besar atw "terlalu" kecil, its okey. tp lebih penting lagi, di atas segala2nya adl yg penting ada chemistry, alias bisa connect klo ngobrol alias nyambung dan nyaman tentunya...
sutian - 20/08/2011 06:13 AM
#99

Quote:
Original Posted By


hahaha ngakak gan, bearti laki ane seneng dong ya! malu[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


Bukan hanya kesenangan laki2 ya, aset masa depan juga!!! Sangat setuju dgn pendapat andaaa, gan \)[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


Gizi mah tgantung dr makanan si ibu sist, ga tgantung gede apa kecilnya toket buat si bayi.. [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
...APain... - 20/08/2011 07:26 AM
#100

yg ukuran normal tapi kueeenceng lebih maknyooos genit:
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?