Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

anti.longcat - 20/08/2011 07:31 AM
#101

Quote:
Original Posted By anakkampus
tergantung cowonya sih. Kalo ane lbh sk yg normal, kalo trlalu besar risih jg liatnya, aplg kalo kaya malinda. Itu sih berbusa: bgt[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?


malinda ?? berbusa:
itu mah malah eneq bgt..
klo gua sih mending yg biasa aja.. tp pribadinya, LUAR BIASA.. \ D /
ganesport - 20/08/2011 09:08 AM
#102

SUKAAAA D

tapi yang proporsional gan.. jangan kegedean juga D
LeBrondong - 20/08/2011 09:22 AM
#103

sukalah gan genit: cuma itu cuma tambahan aja, yg penting orgnya bisa nerima kita apa adanya..
buat apa pnya cwe payudara gede tapi gak sayang ama kita D
balbut - 20/08/2011 11:22 AM
#104

kalau perlu, mending yg biasa aja deh o
soalnya.. nge jaga nya susah loh.. capek juga menghindari tatapan2 usil dari para cowok..
.SeoJooHyun - 20/08/2011 11:33 AM
#105

ane suka cewe apa adanya sis o
emang sih kalo soal itu ada ketertarikan tersendiri o
tapi tetep itu bukan prioritas \)
Cruel. - 20/08/2011 12:55 PM
#106

yang penting itu HATI nya gan D
masalah payudara = bonus ngakak
:cool
LifeGoo - 20/08/2011 07:40 PM
#107

Bukan besar sich lebih tepat nya proposional
Cuman kebanyakan cowok bukan nya suka cuman heran saja kali yah
Knapa bisa sebesar itu
Kan penasaran
Gibran89 - 21/08/2011 06:42 PM
#108

kalo ane pribadi nggak suka gan, entah kenapa nggak begitu suka ama yg besar,
sedang sedang aja is the best. D [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Gibran89 - 21/08/2011 06:43 PM
#109

maaf dopost, eror nih [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Guzca - 21/08/2011 07:20 PM
#110

ane sebagai cowok sih malah jijik kalo kegedean, apalagi segede punya jupe :berbusas kaya setan toket... yang normal ajalah D
CH0C0B0 - 21/08/2011 10:00 PM
#111

gk penting itu dada besar atau gk... yg penting gw sayang ama dia D
NyongPriyoBae - 22/08/2011 12:31 AM
#112

Quote:
Original Posted By Guzca
ane sebagai cowok sih malah jijik kalo kegedean, apalagi segede punya jupe :berbusas kaya setan toket... yang normal ajalah D



Kalo kegedean kaya punya ju*e takut ga bisa napas ya gan klo terjepit???ngakak ngakak
Peace:
Wah ane baru tau gan klo ada setan namany setan toket\) Peace:
away..always... - 22/08/2011 01:26 AM
#113

Quote:
Original Posted By itchaa
Pd suka cewek punya payudara besar gak sih?
ya suka lahh gan o, masa' nggak? hammer:

makin gede makin asik gan D
[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?

away..always...™ posted it!
from18to15 - 22/08/2011 02:16 AM
#114

gabisa dipukul rata...
semua tergantung ke indivinya...

kalo ane suka sih suka yah, ukuran 3* ABCD DD (you name it)...
tapi cuma sebatas suka aja ngeliatnya....
malah kalo pasangan gue punya ukuran segede gaban bgtu gue yg risih...pasti diliatin sama org2 dah...

kalo untuk pasangan gue milih yg ideal aja, yg pas sama ukuran badannya, ga besar ga kecil...
—minjem laptop orang™
[ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
oeLetz - 22/08/2011 11:17 AM
#115

klo ane sih yang biasa" aja...
yg cukup ama segenggam tangan deh...
gk muna juga klo nemu yang gede . hehehhe
sikamil - 22/08/2011 03:18 PM
#116

montok asik gan ngakak [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Hydar - 30/10/2011 07:23 AM
#117

suka dong gan bigger is sexier genit:
look1ns - 30/06/2012 10:38 PM
#118

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan


kalo imajinasi sih demen yg berdada besar, kalo realitasnya gak mesti
stacce - 30/06/2012 10:53 PM
#119

meskipun kdang suka lirik "itu"nya cewe laen,
namun rasa cinta mengalahkan segalanya gan (lebay....)
ane tetep sayang ama cewe ane yg
'itu'nya biasa ajngakakngakak
solihin.layo - 01/07/2012 12:18 AM
#120

jgn terlalu besar dan jgn terlalu kecil.....
pilihlah yang pas nyaman dihati...
itu kalo menurut ane,,
kalo orang laen beda lge.....
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?