Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

hamjayo - 01/07/2012 07:35 AM
#121

suka bgt gan malus
BlengerBeer - 01/07/2012 12:06 PM
#122

Akan lebih menarik kalo badannya kecil ramping tapi payudaranya besar :gneit: genit: rasanya ituuu... kaya ngaskus pake internetan up to 1000 mbps, terus terbang ke langit ke tujuh sambil ngopi ditemenin bidadariiii ngakak
shadyman - 01/07/2012 03:38 PM
#123

tabiat cowok kalo udah ngeliat yang gede dan mulus untuk tertarik army:

kadang ane jijik liat cewek payudaranya gede nohope: yang standar aja, lagian yang ane cinta kan bukan payudaranya tapi orangnya army:
kalo bersihkeras pengennya payudara besar nikah aja sama payudaranya ngakaks
LuckyShadows - 01/07/2012 06:32 PM
#124

Muka dulu dong gan D baru turun kesana ngakak
88168 - 02/07/2012 12:16 PM
#125

EnDLeSz - 02/07/2012 08:12 PM
#126

suka sis malus
dada ke muka trus sifat dah gitu aje malu
terryous - 02/07/2012 08:47 PM
#127

kalo ane yang normal aja gak usah gede tapi jangan juga rata cd
khonek - 03/07/2012 09:32 PM
#128

ane mentingin muka sist, kalo bodi mah bisa dipermak ngakaks



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Karmelase - 04/07/2012 11:50 AM
#129

hmmm...sekalian dong mau nanya buat agan-agan disini. kenapa sih cowo kebanyakan mandang cewe yang toketnya gede tuh bitchy gitu? sampe pada suka ngomongin kalo cewe yang toketnya gede sering dipegang2 cowo. padahal kan banyak yang badannya berisi dari lahir.

terus juga, kayanya mau pake seketutup apapun, kenapa cowo tetep suka melotot jijik gitu sih ngeliatin ke arah dada? ngomong tuh sama mata..jangan dada. bingungs

segitu aja dulu. makasih buat jawabannya, gan.
tahe007 - 04/07/2012 11:52 AM
#130

Yg Sedang Ajaa,Ga Gede Ga Kecil,Yg Enak Pas Sama Tangan Aja Deh wkwkwk ngakaks

Quote:
Original Posted By Karmelase
hmmm...sekalian dong mau nanya buat agan-agan disini. kenapa sih cowo kebanyakan mandang cewe yang toketnya gede tuh bitchy gitu? sampe pada suka ngomongin kalo cewe yang toketnya gede sering dipegang2 cowo. padahal kan banyak yang badannya berisi dari lahir.

terus juga, kayanya mau pake seketutup apapun, kenapa cowo tetep suka melotot jijik gitu sih ngeliatin ke arah dada? ngomong tuh sama mata..jangan dada. bingungs

segitu aja dulu. makasih buat jawabannya, gan.


Ya Kalo Dadanya Nongol Mah Iyalah Dipelototin D D D Kecuali Kalo Pake Baju Yg Bikin Dada Ga Nongol/Keliatan Ukurannya,Baru Ga Melototin :cool Pengalaman Ane Sendiri Sih Gitu ngakaks

Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
rizkonhalali - 06/07/2012 10:06 AM
#131

jujur ane gk suka klo liat cewek payudaranya gede pikiran ane bisa macem-macem dari:
"jangn2 udah sering dipegan ama pacar/mantannya nih"
"goyang terus trus 'tuh' bikin iman menjerit"
ane lebih suka yang kecil gan klo bisa di bawah standar, biar berasa maen ama ABG hammer:hammerhammer
Karmelase - 06/07/2012 10:14 AM
#132

Quote:
Original Posted By tahe007

Ya Kalo Dadanya Nongol Mah Iyalah Dipelototin D D D Kecuali Kalo Pake Baju Yg Bikin Dada Ga Nongol/Keliatan Ukurannya,Baru Ga Melototin :cool Pengalaman Ane Sendiri Sih Gitu ngakaks

Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


ane dulu pake jilbab nutup dada dan pake baju longgar tetep diliatin juga tuh, gan. itu ga ga nongol..ga ada yang nyembul juga gitu..ketutup. baru pas didobel jaket baru mendingan..jarang ada yang ngeliatin ampe bikin ane risih. makanya ane pake jaket tebel kemana-mana..tapi kan lama-lama gerah jugaaa.. capedes


Quote:
Original Posted By rizkonhalali
jujur ane gk suka klo liat cewek payudaranya gede pikiran ane bisa macem-macem dari:
"jangn2 udah sering dipegan ama pacar/mantannya nih"

nih dia nih yang piktor yang bikin ane bete.. :mewek
JustChristian - 06/07/2012 10:35 AM
#133

itu sih relatif ya.. Tergantung si cowo aja...

Kalo ane sih suka ama yang normal" aja...
himatsu - 06/07/2012 10:58 AM
#134

ane sih g mikir gitu-gituan sist, yg penting kita cocok ama doi, dan si doi sesuai tipe kita aja ... Jgn liat fisik aja tp liat hati D
mamokaskus - 06/07/2012 10:19 PM
#135

Quote:
Original Posted By .Minerva.
ini sih pertanyaan relatif, gak bisa dipukul rata..

artinya.. gak semua cowo suka dengan cewe dada besar..

klo saya sih yang utama bukan dada besar nya, tapi sikap n sifat nya aja \)
klo dada besar, ato cantik itu hanya nilai +(plus) nya aja buat saya \)


laik dis gan...
kalo ane pribadi sih kalo buat pacaran mah fisik sekedar bonus...
percuma punya bodi aduhai tapiii sikapnye ngebetein trus. hammer

tapi kalo buat nakal sih prefer yang gde :ngacir
SaintYaza - 06/07/2012 11:34 PM
#136

Quote:
Original Posted By himatsu
ane sih g mikir gitu-gituan sist, yg penting kita cocok ama doi, dan si doi sesuai tipe kita aja ... Jgn liat fisik aja tp liat hati D


nah..ini ane demen .. yg penting hatinya ..
tapi, ane juga rada risih gan kalo ngeliat cewe yg bodinya terlalu gitu deh .. walaupun dia tipe ane, tapi kalo udah pernah dijamah .. gk deh, mending cari laen aja yg masih murni ... malus
LOCCOROCCO - 07/07/2012 09:32 PM
#137

sukaaaa..apalagi kalo cakep p
mossthemost - 08/07/2012 12:03 AM
#138

Huahahaha.. seneng nih ane jawab pertanyaan ginian. Yang pasti ane suka yang gede, asal gak kegedean misalnya ampe cup DD ke atas. Cup D udah cukuplah, itu pun mesti ngeliat ceweknya, proporsional gak ama ukuran badannya. Kedua, kalopun ane suka yang gede, bentuk payudara mempengaruhi pula, kalo gede tapi gak kenceng, gak bagus pula diliat.

Terus, mana yang lebih dipilih ane sebagai cowok, antara ukuran dan tingkat kekencangan? Menurut ane, mendingan gak gede tapi kenceng daripada gede tapi kendor! Yang paling sip menurut selera ane sih, gede, proporsional, dan kenceng... Toppp!!!
gurameedan - 08/07/2012 07:41 PM
#139

ya yang proporsional lah coy ga gede gede amat juga wakakkakaka ngakaks
CaiCaipOO - 09/07/2012 12:29 AM
#140

smua itu tergantung sis hehehe, kalo proporsional ama badannya , ya fine fine aja
Page 7 of 13 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?