Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

don2n - 09/07/2012 12:30 PM
#141

kl ane lebih suka depan belakang gede...
malu
guz1306 - 09/07/2012 01:46 PM
#142

besarnya yang sedeng2 aja gan
klo kebesaran serem jg uda kaya wewegembel
ngakak
kenshim - 09/07/2012 01:50 PM
#143

sebenernya yg ente maksud itu termasuk kriteria gw sih..
tapi cewe ane skarang biasa aja, jd ane trima2 aja D

tp klo dr sudut pandang cowo, pasti pada mau yg besar dong.. tapi itu prioritas ke-sekian lah, tetep hati dan sikapnya nomer 1
kakang.prabu22 - 10/07/2012 10:57 AM
#144

yg porposional aja sist D
J.Vi - 10/07/2012 03:16 PM
#145

relatif sis.. tergantung cowo nya kan beda2 selera nya ngakak
tapi ya sekali lagi relatif. gw masih milih cewe yg langsing, walau payudaranya ga terlalu besar. tergantung face juga si hammers
fiqriCooL1 - 11/07/2012 01:12 PM
#146

kalo ane sih kalo impian ane yang besar,enak aja diapa-apainngakak
tapi kalo kenyataan kagak penting ukuran itu nya,masa mau kawin ama cewe harus diliat ukuran payudara nya



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
NixRoez - 11/07/2012 04:39 PM
#147

tergantung, kl untuk diliat iya
kalo untuk dijadikan lebih dr sekedar object penglihatan engga hammers

percaya deh sebusuk2nya cowok kl emg udah suka g bakal ngefek tuh t*k*t mau segeda apa aja shutup:
Qdroy - 12/07/2012 11:46 PM
#148

Quote:
Original Posted By guz1306
besarnya yang sedeng2 aja gan
klo kebesaran serem jg uda kaya wewegembel
ngakak


kocak gan jawaban lo hahaa ngakak
tapi ane setuju ama pendapat agan yang satu ini hahaha
isnawan - 13/07/2012 11:05 AM
#149

yang sedang2 aja sis, kalo terlalu gede tar bikin :berbusa
zhuney - 13/07/2012 10:17 PM
#150

suka, tp klo cewe gendut tp itunya gede sih biasa

tp klo cewe kurus itunya gede wow bgt

tp gedenya wajar la jgn terlalu freak
nextkira - 14/07/2012 01:25 AM
#151

Kalau ane sukanya yg penting "menonjol" aj sih, kalau "rata" ngeliatnya ky anak2 D
redzerodiver - 14/07/2012 02:36 AM
#152

Quote:
Original Posted By itchaa
Lelako lelaki, mau nanya. Pd suka cewek punya payudara besar gak sih? Trus kesannya gmn? Mau dgr pendapat aje nih gan


dada besar? ane lebih suka yg berbentuk bukan besar .. jujur aja ane jawabnya .. kecil gak masalah yg penting proporsional
mitea - 14/07/2012 12:36 PM
#153

kalo mau tanya sukua ato enggak

ya suka lah

normal kan .orang pertanyaan nya suka ato enggak D
reptilexxx - 14/07/2012 03:55 PM
#154

ptanyaan dgn jawaban yg absurd nihhhhh
(hati - pikiran n pbuatan tkadang gk nyatu)

sama aja jawabanx kl cwo btanya cwe suka "barang" cwo yg besar pa yg kecil...
(jujur nyesek sndri boong nyesel sndri)..

anyway ane ska yg besar biar swpadan ma ane

bikini:

tar kl kecil takut ketuker ma kunci pager..

ngakak
Semutbalap - 14/07/2012 11:32 PM
#155

yang ideal dong D

ga kebesaran & ga rata Peace:

harus diselaraskan juga dengan muka Peace: ngacir:
momotarow - 15/07/2012 12:40 PM
#156

ane prefer yang dadanya montok, ga usah terlalu besar yang jelas proposional *boingboing

tapi cowo beda" kan kegemarannya ngakak
madamvx - 15/07/2012 04:17 PM
#157

ane mah anggep kalo cewe ane punya dada yang besar itu cuman point plus doang. gak masalah ahh punya dada besar atau enggak. yang penting sama2 sayang hehehe ngakak
SanzeninNagi - 15/07/2012 04:28 PM
#158

kalo ane sih prefer yg sedang aja D
gak flat, gak big D
just medium hammers
Fikrullah - 16/07/2012 02:05 AM
#159

dada besar apa dulu nih ? kalau hasil implan mah ogah gan najiss
kalau necurel [bahasa inggris nih] hmm mungkin iyaa :genit
Freizello - 16/07/2012 06:26 AM
#160

Kalo ane gak terlalu mikirin sis.. malus
yang besar / montok biasanya cenderung gak sensitif, kalo yang kecil atau gak gede gede amat, lebih sensitif sis... malus
sekarang tergantung selera.. D
kalo gede gede amat, malah serem sis ane liatnya..
D
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?