Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?
Total Views: 5661 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

starhitz - 16/07/2012 03:55 PM
#161

pengalaman ane punya cewek yg ukuran dadanya besar, susah nyari bra. sama kalo jalan ky terlalu berat kesannya. itu buat nilai bonus aja sih, ga terlalu penting. lebih penting pasangan kita nyebelin kaga. ngakak
Awde - 18/07/2012 11:39 AM
#162

cowo biasanya liat dari orangnya gan, kalo udah suka orangnya, punya dia besar atau kecil mah ga masalah, kalo besar itung 2 bonus hammer
Jovan14 - 18/07/2012 12:10 PM
#163

Gak juga
gue lebih suka muka dan karakter
riari - 18/07/2012 10:51 PM
#164

kalo ngeliat dari sisi nafsu mah siapa yg ga doyan gan hammers
tapi kalo diliat dari sisi hati mau besar apa kecil yg penting dia istrinya pasti doyan ngakak ngakak
vanBaqoel - 19/07/2012 01:27 PM
#165

kalo ane sih mending yang sedang2 aja. Lagian punya cewek big boobs tuh males di efeknya, terutama kalo diajak lari ngejar kereta...
alisub - 19/07/2012 08:15 PM
#166

wahh presentase nya 55% suka genit: 35% bingung bingungs 10% ngga berbusa:
ane juga ga munafik, ane juga suka, cuma sekedar suka tapi ngga pengen hammer:
dramdam - 19/07/2012 10:04 PM
#167

semuanya si relatif kalo menurut ane :cool

minat orang kan beda beda jadi ga bisa disamaain
malu
uchayover - 20/07/2012 11:19 AM
#168

Klo ngliat sih emang seneng gan.., itunya gede n apalagi pk HotPants.., wuidiih bikin semriwing2 lumayan dah nyegerin mata ngakak
.klo ane mnding yg biasa aja 34-36an :thumbup ,kl kt tmn gw yg cew, smakin besar, smakin berat bawany,cari dalemanx jg susah..,
tp klo yg cow smakin punyax besar smkin seneng, tp klo yg cew smakin besar ituny mnding katany yg biasa2 aja gan.. malus
cuyacumi - 20/07/2012 04:12 PM
#169

ane sih gak munafik ane suka yg berDADA BESAR tapi kalo dapetnya yg biasa-biasa aja juga gpp sih malu ngakak
J1mb0 - 20/07/2012 05:17 PM
#170

Pengennya sih yang sehat, montok gitu lah payudaranya

tapi ampe skrg dapet cewek yg tepos melulu..hammer hammer
godberani - 20/07/2012 09:06 PM
#171

Quote:
Original Posted By Awde
cowo biasanya liat dari orangnya gan, kalo udah suka orangnya, punya dia besar atau kecil mah ga masalah, kalo besar itung 2 bonus hammer


hhhh bener gan

yg utama si karakter nya
voslar35 - 20/07/2012 11:18 PM
#172

saya kurang suka sist,.....

mantan ane aja payudaranya kecil kalo lagi di bonceng suka kena2 ke punggung ane,.....apalagi kalo gede,

ane suka agak risih sih kalo payudara cewe kena badan ane

#tapi ane masih normal loh Yb
Didib16 - 21/07/2012 07:20 AM
#173

klo ane sis, lebih suka ke sikap dan sifat cewe' tsb,,
klo ukuran sih nilai lebih lah ngakak
fedex88 - 21/07/2012 01:09 PM
#174

klo ane lebih mentingin muka gan, gede kecil oke kok asal proporsional sama orangnya malus
ndudz.com - 21/07/2012 01:51 PM
#175

ane si ga ya gannn DD
khalidanRizka - 21/07/2012 11:27 PM
#176

klo menurut ane sih sis mslah body seperti toket kecantikan dll itu msh bisa diatur, mau operasi plastik, silikon, make pemutih wajah...
tp operasi sifat prilaku dan kesetiaan itu blm ada dokter yg bs merubahnya,kecuali dari diri sendiri
#nah lho ga nyambung...
intinya yg ane liat pertama kali adalah sifat n karakternya,mslah body itu bonus
0702fit - 22/07/2012 12:00 AM
#177

Kalo ane mach sedapet nya aja sist....
Gak ngaruh kalau masalah begtuan, yang pending cewenya. Payudara gede tapi ati gk punya capedes
Karmelase - 22/07/2012 12:10 AM
#178

Quote:
Original Posted By starhitz
pengalaman ane punya cewek yg ukuran dadanya besar, susah nyari bra. sama kalo jalan ky terlalu berat kesannya.


Ini bener banget. Terus pake baju apa aja keliatannya slutty aja gitu, dan cowonya biasanya jelesan..insecure banget kalo cewenya diliat orang. Ya ga, gan? Hehe.
RahmandSan - 22/07/2012 12:38 AM
#179

klo ane pribadi sih, buat payudara yg gede cma suka buat di liat doank,
klo buat pacar ato istri entar sih, lbih milih yg sdang2 aja deh,
soal nya klo yg gede, biasanya banyak yg mratiin, malah bwaan nya jdi was-was mulu klo pacar kita prgi2 sndri..
gtu sih klo komentar ane..
RahmandSan - 22/07/2012 12:40 AM
#180

Quote:
Original Posted By Karmelase


Ini bener banget. Terus pake baju apa aja keliatannya slutty aja gitu, dan cowonya biasanya jelesan..insecure banget kalo cewenya diliat orang. Ya ga, gan? Hehe.


nah ane stuju nih sama komentar agan ini, :thumbup
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > [ask] cowok suka sm cewek payudara besar gak sih?