Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI
Total Views: 233267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lostamasterz - 06/08/2011 08:21 PM
#21

Selamat Rumah baru... Syukurannya potong kambing gan YbYbYb
b43yu.ez - 06/08/2011 08:36 PM
#22

akhirnya ada rumah yg lebih nyaman
kiss

pengumuman yg UGM kok ga nongol2 yaaa... takuttakut
san.insane - 06/08/2011 08:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By b43yu.ez
akhirnya ada rumah yg lebih nyaman
kiss

pengumuman yg UGM kok ga nongol2 yaaa... takuttakut


iya gan
cepetan kluar dong bingung:
dhie89 - 06/08/2011 09:19 PM
#24

Quote:
Original Posted By bayu.nurdiyawan


oh gt gan? ane ada penyakit mengerikan gak ya? takut tks gan atas infonyashakehand2

Kalo maho mah bukan penyakit berat gan,bri msh mau nerima, santai aja ngakak[Reborn] All About PPS BRI
moonfrost - 06/08/2011 09:19 PM
#25

Agan dhie mau tanya,
Klo PPS Umum, IT & Audit ada perbedaan ga selain dr jobdesc, misal jenjang karir/prospek, gaji atau hal lain yg membedakan.
Thanks \)
san.insane - 06/08/2011 09:21 PM
#26

Quote:
Original Posted By moonfrost
Agan dhie mau tanya,
Klo PPS Umum, IT & Audit ada perbedaan ga selain dr jobdesc, misal jenjang karir/prospek, gaji atau hal lain yg membedakan.
Thanks \)


iya nih mau nambahin pertanyaan skalian
kalo pps audit tar kerjanya kaya gmana gan? malu:
6embelelite - 06/08/2011 09:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By sherry_f_seiei
jadi gini kaka sepuh PPS, saya dapet panggila wawacara akhir hari rabu depan disurabayajam 1 siang
terus pada hari yang sama jam 4 saya diwajibkan mengikuti yudisium di fakultas (kampus di malang)
pertanyaannya : kalau melobi BRI buat reschedule kira2 bisa ga ya? trus dampaknya gimana?
saya juga udah mau ngelobi pihak fakultas biar diijinkan ga ikut yudisium tapi dari pengalaman brhubungan sama orang2 di fakulas kayakya agak alot ijinnya.

gimana dong ya :mewek


coba aja dilobby panitia brix gan, minta sama panitiax biar wawancara bisa didahulukan dari peserta lainnya, truz selesai wawancara langsung berangkat kemalang,, malang surabaya bisa kok ditempuh sekitar 2 jam-an gan,, lewat jalan alternatif sebelum porong ntar tembusanx lewat toll yg udah gak kepake,, ane jg wawancara hari rabu gan mudah2an qt sama2 lolosshakehand2
RatuBagan - 07/08/2011 01:36 AM
#28

ane blm lulus gan wawancara akhir...ane wawancara tgl 28...

masih bisa daftar lagi gag c gan yg dah pernah tes??? ane kmren masukin di job fair IPB gag ada nama ane di daftar peserta tes...
jakal52 - 07/08/2011 04:05 AM
#29

:selamatasiiik nih rumah baru, TS baru :selamat

sering2 update info ya om TS
status : menunggu pengumuman wawancara akhir (UGM)
camore - 07/08/2011 05:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By jakal52
:selamatasiiik nih rumah baru, TS baru :selamat

sering2 update info ya om TS
status : menunggu pengumuman wawancara akhir (UGM)


agan PPS apa gan?
camore - 07/08/2011 05:14 AM
#31

Quote:
Original Posted By RatuBagan
ane blm lulus gan wawancara akhir...ane wawancara tgl 28...

masih bisa daftar lagi gag c gan yg dah pernah tes??? ane kmren masukin di job fair IPB gag ada nama ane di daftar peserta tes...


tes tgl 28 dsmrang ye?
pps apa gan?
bayu.nurdiyawan - 07/08/2011 05:50 AM
#32

Quote:
Original Posted By dhie89
Kalo maho mah bukan penyakit berat gan,bri msh mau nerima, santai aja ngakak[Reborn] All About PPS BRI


wahh agan kena penyakit maho ya.. pantesan agan tw klu bri masih mw terima.. najiss Peace:Peace:

tks infonya gan...beer:
dyoncef - 07/08/2011 09:35 AM
#33

wah rumah baru..
semoga BRI juga menjadi rumah baru buat kita yg disini semua..amin,
meysally - 07/08/2011 11:32 AM
#34

ijin mau nyimak ya agan2 semua.. Ane pengen nyoba apply BRI nih.. \)
jakal52 - 07/08/2011 11:42 AM
#35

Quote:
Original Posted By camore
agan PPS apa gan?

kemaren sih daftarnya AUD gan \)
Raziq7 - 07/08/2011 01:05 PM
#36
PPS BRI
Ane kmren wawancra akhir hri Rabu tgl 27 Juli jam 9 pgi, kira2 agan2 dsini ada yg breng ga wawancra akhir breng ma ane ?
Ane H2C neh nunggu tlpn sakti dr bri bwt MCU, smoga aja dah dpt pnggilan bwt MCU, mhon pencerahanya donk bwt agan2 senior kira2 brapa lama jrak antra wwancra akhir dngn MCU ? Matur nuwun... [Reborn] All About PPS BRI
oeda_rahmat - 07/08/2011 02:25 PM
#37

wah ada rumah baru ya,,,
Salam kenal buat para kaskuser yg udh jd pps, yg lg tes, sama yg lg h2c nungguin hasil...[Reborn] All About PPS BRI
ndutism - 07/08/2011 02:37 PM
#38

Quote:
Original Posted By dhie89
Jujur aja, temen seperjuangan ane g lulus MCU 3 org gan, kata temen deketnya sih ada penyakit gula gan.... berdukas[Reborn] All About PPS BRI


Duh ane takut nih Gan.. Sebulan belakangan ini ane kerjaannya makan cokelat terus.. Gara2 pas wisuda dapet 10 kotak cokelat. Walhasil tiap hari cemil cokelat deh \(

Duh ane takut nih dinyatakan tdk sehat krn itu \(
dyoncef - 07/08/2011 03:30 PM
#39

Quote:
Original Posted By Raziq7
Ane kmren wawancra akhir hri Rabu tgl 27 Juli jam 9 pgi, kira2 agan2 dsini ada yg breng ga wawancra akhir breng ma ane ?
Ane H2C neh nunggu tlpn sakti dr bri bwt MCU, smoga aja dah dpt pnggilan bwt MCU, mhon pencerahanya donk bwt agan2 senior kira2 brapa lama jrak antra wwancra akhir dngn MCU ? Matur nuwun... [Reborn] All About PPS BRI

liat disini gan..nomer ente masuk apa engga..
http://bri.co.id/Karir/PengumumanLowongan/tabid/155/Default.aspx

Quote:
Original Posted By ndutism
Duh ane takut nih Gan.. Sebulan belakangan ini ane kerjaannya makan cokelat terus.. Gara2 pas wisuda dapet 10 kotak cokelat. Walhasil tiap hari cemil cokelat deh \(

Duh ane takut nih dinyatakan tdk sehat krn itu \(

sama nih,ane juga takut dinyatakan tidak sehat saat di rontgen,,huhhuu \(
himonoonna - 07/08/2011 03:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By Raziq7
Ane kmren wawancra akhir hri Rabu tgl 27 Juli jam 9 pgi, kira2 agan2 dsini ada yg breng ga wawancra akhir breng ma ane ?
Ane H2C neh nunggu tlpn sakti dr bri bwt MCU, smoga aja dah dpt pnggilan bwt MCU, mhon pencerahanya donk bwt agan2 senior kira2 brapa lama jrak antra wwancra akhir dngn MCU ? Matur nuwun... [Reborn] All About PPS BRI


buat agan Raziq gak perlu lagi H2C nunggu telpon MCU..
cb buka web BRI..disana dh ada dftr yg lolos wawancara akhir, yg berhak ikut MCU
Liat aja gan...nomer agan ada ga..kalo ada berarti bntar lg pasti ditelpon MCU :thumbup
Page 2 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI