Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI
Total Views: 233267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Gwbanget_hehe - 07/08/2011 04:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By dhie89
Kalo maho mah bukan penyakit berat gan,bri msh mau nerima, santai aja ngakak[Reborn] All About PPS BRI



bukan penyakit berat, tapi virus menjijikan najiss
Hhahha.


kak dhie89 kasih tips dong buat 1st interview..
gaksama - 07/08/2011 04:23 PM
#42

ini baru rumah baru,,, mantap.. :2thumbup

all about pps bri part 2 bner-bner berantakan, kayaknya kalo bisa minta momod untuk menutup thread all about pps bri part 2 supaya gak tersesat dan bisa masuk rumah ini..

angkatan ane yg ane tau:
gaksama
oeda_rahmat
e2ng
unyilala
lurahTeladan
yummyyuuk
hatetothink - 07/08/2011 05:28 PM
#43

ane ga lulus wawancara akhir gan
sedihnya luar biasa :mewek
Raziq7 - 07/08/2011 07:03 PM
#44
PPS BRI
Quote:
Original Posted By himonoonna


buat agan Raziq gak perlu lagi H2C nunggu telpon MCU..
cb buka web BRI..disana dh ada dftr yg lolos wawancara akhir, yg berhak ikut MCU
Liat aja gan...nomer agan ada ga..kalo ada berarti bntar lg pasti ditelpon MCU :thumbup


makasih gan atas info nya,[Reborn] All About PPS BRI
bayu.nurdiyawan - 07/08/2011 07:42 PM
#45

Quote:
Original Posted By dyoncef
sama nih,ane juga takut dinyatakan tidak sehat saat di rontgen,,huhhuu \(


WAHHH kita senasib gann... ane jg takut tdk dinyatakan sehatttt. ane udh terlalu melangkah jauh ini... nohope:nohope:\(\(\(
huru.hara - 07/08/2011 08:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By dhie89
BRI itu training paling enak gan menurut ane, n klo g salah training terbaik no 2 setelah Niaga...(Mennurut salah satu instruktur di diklat)
Tapi y itu, harus hati2 menikmati training di bri, soalnya kan agan lulus jd pps bri, perjuangan baru dimulai gan... Agan harus berusaha lebih keras agar diterima menjadi keluarga besar BRI...kalo terlena dgn kenyamanan training, bs2 g serius jalanin training....n pas ujian g berhasil....amit2 ya gan...[Reborn] All About PPS BRI


wew...ane lagi proses tes2 di bank 1 itu gan malu
kemarin sempet lolos diundang psikotes BRI tp ane ga bisa datang \(
san.insane - 07/08/2011 08:49 PM
#47

Quote:
Original Posted By himonoonna
buat agan Raziq gak perlu lagi H2C nunggu telpon MCU..
cb buka web BRI..disana dh ada dftr yg lolos wawancara akhir, yg berhak ikut MCU
Liat aja gan...nomer agan ada ga..kalo ada berarti bntar lg pasti ditelpon MCU :thumbup


yg ikut interview akhir brapa?
yg lolos ke MCU brapa?
buat referensi ane ni, yg lg nunggu panggilan interview akhir malu:

Quote:
Original Posted By huru.hara
wew...ane lagi proses tes2 di bank 1 itu gan malu
kemarin sempet lolos diundang psikotes BRI tp ane ga bisa datang \(


ente lbh milih yg swasta ya gan?
fikribay - 07/08/2011 10:09 PM
#48

waahh rumah baru matabelo:
rumahnya bagus.
numpang duduk dlu ya gan linux2:
ane masih gabung ma kloter nunggu pengumuman medcek senin besok.
KantongKreseg - 07/08/2011 11:15 PM
#49

Quote:
Original Posted By hatetothink
ane ga lulus wawancara akhir gan
sedihnya luar biasa :mewek


waduh.. tahap terakhir pula..
gara2 apa gan ga lulus..? bkin kesalahan..?
dyoncef - 07/08/2011 11:56 PM
#50

Quote:
Original Posted By bayu.nurdiyawan
WAHHH kita senasib gann... ane jg takut tdk dinyatakan sehatttt. ane udh terlalu melangkah jauh ini... nohope:nohope:\(\(\(

yaaa berdoa agar kita dapet yg terbaik..amin \)
Quote:
Original Posted By san.insane
yg ikut interview akhir brapa?
yg lolos ke MCU brapa?
buat referensi ane ni, yg lg nunggu panggilan interview akhir malu:

interview akhir sekitar 200an orang yg dari jakarta+ipb kemarin..
terus yg sisa MCU 77 orang..
banyaak juga yg di cut... \(
Quote:
Original Posted By fikribay
waahh rumah baru matabelo:
rumahnya bagus.
numpang duduk dlu ya gan linux2:
ane masih gabung ma kloter nunggu pengumuman medcek senin besok.

emang pengumumannya pasti besok yah?haduh jadi gak tenang banget dehh rasanyaa...mau tidur gak enak rasanyaa...
tapi semoga diberikan yg terbaik..amin
himonoonna - 07/08/2011 11:57 PM
#51

Quote:
Original Posted By san.insane
yg ikut interview akhir brapa?
yg lolos ke MCU brapa?
buat referensi ane ni, yg lg nunggu panggilan interview akhir malu:



Ane kan perekrutan PPS Umum Ragunan gan...wktu itu yg berhak ikut wawancara akhir ada 200an, kl ga salah itung 208..
trs yg lanjut ke MCU ada 50an, sekitar 57...
ditambah sama yg rekrutan dr IPB jadi 70an

itu sih ga jd patokan gan..krna pas wawancara akhr ane dibilangin, BRI tuh ga liat kuantitasnya..yg penting kualitas..
jadi kl dr 200 org itu dinyatakan layak ya bs 200-200 nya diterima...
tapi jd dibikin beberapa kelas gt gan...
jd yg pnting maksimalin wawancara akhirnya gan...
SEMANGAT..WISH US LUCK:2thumbup
green.seed - 08/08/2011 12:02 AM
#52

ikutan nyimak gan...D ane PPS umum ragunan, medical check up tgl 30 kemaren..
sambil H2C takuts tunggu pengumuman besokmatabelo:
unyilalala - 08/08/2011 12:10 AM
#53

Quote:
Original Posted By gaksama
ini baru rumah baru,,, mantap.. :2thumbup

all about pps bri part 2 bner-bner berantakan, kayaknya kalo bisa minta momod untuk menutup thread all about pps bri part 2 supaya gak tersesat dan bisa masuk rumah ini..

angkatan ane yg ane tau:
gaksama
oeda_rahmat
e2ng
unyilala
lurahTeladan
yummyyuuk


Hadiirrr!!! Kayaknya lagi pada h2c nunggu telfon buat sign contract yaa... Saran ane sih, banyakin doa aja gan.. Kalo udah MCU apalagi, kalo udah jalannya ga akan kemana kok... Sharing aja tapi nih, selama diklat enak banget disini, cuma harus belajar extra karena udah ada sistim gugur.. \)b selamaat menungguu. Smoga semua kaskuser di thread ini lolos jd pps semua, amiiiinn..
san.insane - 08/08/2011 12:11 AM
#54

Quote:
Original Posted By dyoncef

interview akhir sekitar 200an orang yg dari jakarta+ipb kemarin..
terus yg sisa MCU 77 orang..
banyaak juga yg di cut... \(


Quote:
Original Posted By himonoonna
Ane kan perekrutan PPS Umum Ragunan gan...wktu itu yg berhak ikut wawancara akhir ada 200an, kl ga salah itung 208..
trs yg lanjut ke MCU ada 50an, sekitar 57...
ditambah sama yg rekrutan dr IPB jadi 70an

itu sih ga jd patokan gan..krna pas wawancara akhr ane dibilangin, BRI tuh ga liat kuantitasnya..yg penting kualitas..
jadi kl dr 200 org itu dinyatakan layak ya bs 200-200 nya diterima...
tapi jd dibikin beberapa kelas gt gan...
jd yg pnting maksimalin wawancara akhirnya gan...
SEMANGAT..WISH US LUCK:2thumbup


:matabelo ane cm bisa berdoa dulu nih skarang

ijazah asli kita ditahan ya gan pas wawancara akhir?
zonelogtwike - 08/08/2011 12:29 AM
#55

Quote:
Original Posted By san.insane
:matabelo ane cm bisa berdoa dulu nih skarang

ijazah asli kita ditahan ya gan pas wawancara akhir?

nda gan, pas wawancara akhir cuman nyerahin fotokopinya aje.
di tahannya pas sign kontrak ktnya gan

duh ikutan H2C neh kl emg bener bsk pengumumannya.
ga bisa tidur... bsk sahur.... bingung: makan apa ya..... duh nambah ga jelas ne bingung:
himonoonna - 08/08/2011 12:33 AM
#56

Quote:
Original Posted By san.insane
:matabelo ane cm bisa berdoa dulu nih skarang

ijazah asli kita ditahan ya gan pas wawancara akhir?


iyaa gan banyak2 berdoa..
pokonya kl nama agan dh ada di daftar yg berhak wawancara akhir mah tenang aja..pasti ditelpon ko..
tapi ya harus sabar..ane aja dr tes yg wawancara psikolog ke wawancara akhir...jedanya sebulan lebih gan...

ijazah asli cuma diliatin aja gan sbelum wawancara..yg dikasihin potokopian legalisirnya...
ijazah asli ditahan pas sign kontrak kl g salah

ane aja wktu wawancara blm pny ijazah..jd pake SKL
san.insane - 08/08/2011 01:14 AM
#57

Quote:
Original Posted By zonelogtwike
nda gan, pas wawancara akhir cuman nyerahin fotokopinya aje.
di tahannya pas sign kontrak ktnya gan


Quote:
Original Posted By himonoonna
iyaa gan banyak2 berdoa..
pokonya kl nama agan dh ada di daftar yg berhak wawancara akhir mah tenang aja..pasti ditelpon ko..
tapi ya harus sabar..ane aja dr tes yg wawancara psikolog ke wawancara akhir...jedanya sebulan lebih gan...

ijazah asli cuma diliatin aja gan sbelum wawancara..yg dikasihin potokopian legalisirnya...
ijazah asli ditahan pas sign kontrak kl g salah

ane aja wktu wawancara blm pny ijazah..jd pake SKL


ooh kirain udah ditahan pas interview akhir, sykurlah malu:
sebulan lebih? eek:
pdahal kmaren kata bpaknya 1-2 minggu nohope:
jakal52 - 08/08/2011 05:03 AM
#58

Quote:
Original Posted By san.insane
ooh kirain udah ditahan pas interview akhir, sykurlah malu:
sebulan lebih? eek:
pdahal kmaren kata bpaknya 1-2 minggu nohope:


omegod sebulan nohope:
kalo ikutin kt bapaknya kemaren brarti ini beberapa hari terakhir ya gan menuju 2 minggu. H2C deh..
b43yu.ez - 08/08/2011 08:04 AM
#59

Quote:
Original Posted By jakal52
omegod sebulan nohope:
kalo ikutin kt bapaknya kemaren brarti ini beberapa hari terakhir ya gan menuju 2 minggu. H2C deh..


kalo sebulan kyanya sekalian dilanjutin abis lebaran deh hammer
omjeleck - 08/08/2011 08:25 AM
#60

geblek pindah rumah gak bilang2, gagal pekiwan deh capedes

ntu trit yg lama minta tlg digembok sm momod ato di merge kesini aja... :addfriends

Di pekiwan koq blum ada sharing struktur gaji PPS ya?? ato pd malu ngeshare?? Yb
Page 3 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI