Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI
Total Views: 233267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gshockmantap - 08/08/2011 09:41 AM
#61

ane kagak lulus wawancara akhir gan.. I'm done with PPS BRI.norose:
sunburn88 - 08/08/2011 10:18 AM
#62

wedew... asik ini thread... Yb

Selamat deh buat para agan2 yang ktrima PPS... dah jadi calon bos2 BRI neh...

BTW ane mw tanya ne, agan TS angkatan kpan?ikut seleksi kpn?
Mau tanya donk, uang saku selama pendidikan brapa n gaji stelah diangkat brapa? THX 4 sharing... cendols
madrid_hf - 08/08/2011 10:57 AM
#63

Quote:
Original Posted By gshockmantap
ane kagak lulus wawancara akhir gan.. I'm done with PPS BRI.norose:


liat dimana gan??

agan PPS apa trz wawancara akhir dimana???


pas wawancara agan lancar ato gmana gan???

tolong dishare dimari
dyghia - 08/08/2011 11:10 AM
#64

waaaaah,rumah baru...
senangnya \)
ane lg H2C dag dig dug der nunggu hasil MCU ni gan
semoga kabar baik bakal segera dtg utk kita semua,Aamiin YRA
dyghia - 08/08/2011 11:14 AM
#65

Quote:
Original Posted By counter272
Ane juga dpt jadwal MCU tgl 23 juli kemaren gan...
akhirnya ane menemukan temen seperjuangan di sini..
salam kenal gan.. shakehand2


Quote:
Original Posted By JuanLabz
ane jg tgl 23 gan, MCU di pramita bandung. salam kenal gan.


salam kenal buat agan2 semua..
agan counter272 MCU dimana??
ane di pramita jkt
omjeleck - 08/08/2011 11:24 AM
#66

Quote:
Original Posted By sunburn88
wedew... asik ini thread... Yb

Selamat deh buat para agan2 yang ktrima PPS... dah jadi calon bos2 BRI neh...

BTW ane mw tanya ne, agan TS angkatan kpan?ikut seleksi kpn?
Mau tanya donk, uang saku selama pendidikan brapa n gaji stelah diangkat brapa? THX 4 sharing... cendols


Sebenernya pertanyaan ini udh pernah dijawab di trit sebelumnya, mumpung rumah baru, ane bantu TSnya ngejawab deh... si TS lg sibuk OJT kredit soalnya :shutups

Uang saku PPS strukturnya:
50% gaji pokok + tunjangan
+ 1.850.000 + 1.430.000 (u/ wilayah jakarta)
+ 3.280.000

itung2an di atas dengan asumsi si trainee dapet fasilitas penginapan, tp klo gak disediain, si trainee dapet tambahan tunjangan penginapan sebesar 1.500.000, jadi sebulan bisa terima + 4.780.000

Gaji setelah diangkat
100% gapok + tunjangan
3.700.000 + 1.430.000
5.130.000

Itung2an gaji u/ PPS di atas berdasarkan perkiraan ane, klo gaji pegawe itu fix soalnya dari slip gaji ane malus
Tp denger2 sih bulan ini mo disesuain lg gajinya (mudah2an naik) hehehe p
dyoncef - 08/08/2011 11:50 AM
#67

Quote:
Original Posted By omjeleck
Sebenernya pertanyaan ini udh pernah dijawab di trit sebelumnya, mumpung rumah baru, ane bantu TSnya ngejawab deh... si TS lg sibuk OJT kredit soalnya :shutups

Uang saku PPS strukturnya:
50% gaji pokok + tunjangan
+ 1.850.000 + 1.430.000 (u/ wilayah jakarta)
+ 3.280.000

itung2an di atas dengan asumsi si trainee dapet fasilitas penginapan, tp klo gak disediain, si trainee dapet tambahan tunjangan penginapan sebesar 1.500.000, jadi sebulan bisa terima + 4.780.000

Gaji setelah diangkat
100% gapok + tunjangan
3.700.000 + 1.430.000
5.130.000

Itung2an gaji u/ PPS di atas berdasarkan perkiraan ane, klo gaji pegawe itu fix soalnya dari slip gaji ane malus
Tp denger2 sih bulan ini mo disesuain lg gajinya (mudah2an naik) hehehe p

kalo udah pengangkatan gak ada tunjangan penginapan lagi yah gan?malus:
fikribay - 08/08/2011 12:07 PM
#68

Quote:
Original Posted By dyoncef
yaaa berdoa agar kita dapet yg terbaik..amin \)

interview akhir sekitar 200an orang yg dari jakarta+ipb kemarin..
terus yg sisa MCU 77 orang..
banyaak juga yg di cut... \(

emang pengumumannya pasti besok yah?haduh jadi gak tenang banget dehh rasanyaa...mau tidur gak enak rasanyaa...
tapi semoga diberikan yg terbaik..amin


waduuhh udah hari senin nih.
kemungkinan hari ini gan.
tapi belum ada kabar.
padahal hape ane udah full battery.

Quote:
Original Posted By omjeleck
Sebenernya pertanyaan ini udh pernah dijawab di trit sebelumnya, mumpung rumah baru, ane bantu TSnya ngejawab deh... si TS lg sibuk OJT kredit soalnya :shutups

Uang saku PPS strukturnya:
50% gaji pokok + tunjangan
+ 1.850.000 + 1.430.000 (u/ wilayah jakarta)
+ 3.280.000

itung2an di atas dengan asumsi si trainee dapet fasilitas penginapan, tp klo gak disediain, si trainee dapet tambahan tunjangan penginapan sebesar 1.500.000, jadi sebulan bisa terima + 4.780.000

Gaji setelah diangkat
100% gapok + tunjangan
3.700.000 + 1.430.000
5.130.000

Itung2an gaji u/ PPS di atas berdasarkan perkiraan ane, klo gaji pegawe itu fix soalnya dari slip gaji ane malus
Tp denger2 sih bulan ini mo disesuain lg gajinya (mudah2an naik) hehehe p


trims om infonya.
maunya letak di page2 awal nih biar gak ilang tenggelamlinux1:
waaa ternyta ada tulisan harta karun yg tersembunyi nih.
hampir gak kebaca
Raziq7 - 08/08/2011 12:35 PM
#69
PPS BRI
Quote:
Original Posted By hatetothink
ane ga lulus wawancara akhir gan
sedihnya luar biasa :mewek


ane jg gan, dongkol bgt gan....pengen ane bakar tuh BRI...[Reborn] All About PPS BRI
madrid_hf - 08/08/2011 12:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By Raziq7
ane jg gan, dongkol bgt gan....pengen ane bakar tuh BRI...[Reborn] All About PPS BRI



ko bisa gan??

pas wawancara akhir ga bisa jawab ato gmana?
Raziq7 - 08/08/2011 12:48 PM
#71
Fuck Off
Taiiiiiiii.....!!!
Ane kna cut BRI....Wwncra akhir emang bner2 bikin ane berakhir...!!![Reborn] All About PPS BRI
hatetothink - 08/08/2011 12:50 PM
#72

Quote:
Original Posted By Raziq7
ane jg gan, dongkol bgt gan....pengen ane bakar tuh BRI...[Reborn] All About PPS BRI


iyaaa, sedihnyaa..
tapi harus bisa nerima, walaupun abis menangis semalam berdukas
karna ane bener" ngarep sama BRI, begitu pun dg orang tua
padahal ane udah semaksimal mungkin jawb semua pertanyaan, walaupun dipojokin tetep senyum dan ga down
ternyata tetep gak lolos juga..
mungkin bukan rezeki berdukas
Raziq7 - 08/08/2011 12:55 PM
#73
Fuck Off
Quote:
Original Posted By madrid_hf



ko bisa gan??

pas wawancara akhir ga bisa jawab ato gmana?

ane bsa jawab smua gan, ane pun ga gugup,ngalir aja,n ngikutin alur yg mewawancrai [Reborn] All About PPS BRI
Raziq7 - 08/08/2011 12:57 PM
#74
Fuck Off
Quote:
Original Posted By madrid_hf



ko bisa gan??

pas wawancara akhir ga bisa jawab ato gmana?

ane bsa jawab smua gan, ane pun ga gugup,ngalir aja,n ngikutin alur yg mewawancrai, ente gagal jg gan ? [Reborn] All About PPS BRI
induu - 08/08/2011 12:58 PM
#75

selamat atas rumah barunya, PPS BRI...

:selamat

selamat buat temen2 yang udah keterima di PPS BRI yaah... semoga menjadi yang terbaik di PPS yaah...
omjeleck - 08/08/2011 01:02 PM
#76

Quote:
Original Posted By dyoncef
kalo udah pengangkatan gak ada tunjangan penginapan lagi yah gan?malus:


Ane mwnya jg gitu gan... hammers

Quote:
Original Posted By fikribay
trims om infonya.
maunya letak di page2 awal nih biar gak ilang tenggelamlinux1:
waaa ternyta ada tulisan harta karun yg tersembunyi nih.
hampir gak kebaca


Ntar klo diliat TSnya juga diangkut ke pekiwan D

Quote:
Original Posted By Raziq7
ane jg gan, dongkol bgt gan....pengen ane bakar tuh BRI...[Reborn] All About PPS BRI


hehehe...selaw gan...tp klo respon agan kyk gitu, IMO gak heran si assesor gak ngelolosin agan Peace:
Raziq7 - 08/08/2011 01:11 PM
#77
T2
Quote:
Original Posted By omjeleck


Ane mwnya jg gitu gan... hammers



Ntar klo diliat TSnya juga diangkut ke pekiwan D



hehehe...selaw gan...tp klo respon agan kyk gitu, IMO gak heran si assesor gak ngelolosin agan Peace:

iye makasih gan udeh ngingetin, ane ambil positifnya aja deh gan, slamat ye yg dah lolos,kerja yg bner klo dah jd pgawai tetep ye, jngn lupe ma anak yatim n fakir miskin...hiks..hiks..hiks[Reborn] All About PPS BRI
Raziq7 - 08/08/2011 01:18 PM
#78
T2
Agan2 dsini ada yg tau info ttg job fair PPS BRI lg kaga ? Kapan n dmana ?
Tlong d share d mari, n bwt ane d PM aje biar gampang ngliatnye, makasih [Reborn] All About PPS BRI
tompeludin - 08/08/2011 01:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By Raziq7
Agan2 dsini ada yg tau info ttg job fair PPS BRI lg kaga ? Kapan n dmana ?
Tlong d share d mari, n bwt ane d PM aje biar gampang ngliatnye, makasih [Reborn] All About PPS BRI


setau ane nnti gan di job fair UI, tgl 29 September - 1 Oktober 2011.. YbYb
mungkin semua ODP (mandiri, BNI) sama PPS BRI bakal buka gan, biasanya sih gitu, ttp semangat gann..
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
omjeleck - 08/08/2011 01:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By induu
selamat atas rumah barunya, PPS BRI...

:selamat

selamat buat temen2 yang udah keterima di PPS BRI yaah... semoga menjadi yang terbaik di PPS yaah...


Laki ente gmn kabarnya sist?? lolos gak interpiunya??
Page 4 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI