Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI
Total Views: 233267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

himonoonna - 08/08/2011 01:55 PM
#81

Quote:
Original Posted By san.insane
ooh kirain udah ditahan pas interview akhir, sykurlah malu:
sebulan lebih? eek:
pdahal kmaren kata bpaknya 1-2 minggu nohope:


Quote:
Original Posted By jakal52
omegod sebulan nohope:
kalo ikutin kt bapaknya kemaren brarti ini beberapa hari terakhir ya gan menuju 2 minggu. H2C deh..


Quote:
Original Posted By b43yu.ez
kalo sebulan kyanya sekalian dilanjutin abis lebaran deh hammer


Hooh gan sebulan lebih...ane jg ampe amsyong nungguin telpon saktinye najis
jadi ane tes sbelumnya tgl 18 juni..eh baru wawancara akhir 21 juli...sebulan lebih kan tuh

padahal ama bapak2nya jg dibilanginnya tunggu seminggu sampe 10 hari....
bayu.nurdiyawan - 08/08/2011 02:12 PM
#82

Gan, td tmn ane anak calon AAO BRI disuruh Sign Contract hari Rabu tanggal 10 Agustus 2011 jam 9 Pagi di Ged. Menara Mulia... Gmn dengan teman2 PPS ada info kah???
himonoonna - 08/08/2011 02:18 PM
#83

Quote:
Original Posted By omjeleck
Sebenernya pertanyaan ini udh pernah dijawab di trit sebelumnya, mumpung rumah baru, ane bantu TSnya ngejawab deh... si TS lg sibuk OJT kredit soalnya :shutups

Uang saku PPS strukturnya:
50% gaji pokok + tunjangan
+ 1.850.000 + 1.430.000 (u/ wilayah jakarta)
+ 3.280.000

itung2an di atas dengan asumsi si trainee dapet fasilitas penginapan, tp klo gak disediain, si trainee dapet tambahan tunjangan penginapan sebesar 1.500.000, jadi sebulan bisa terima + 4.780.000

Gaji setelah diangkat
100% gapok + tunjangan
3.700.000 + 1.430.000
5.130.000

Itung2an gaji u/ PPS di atas berdasarkan perkiraan ane, klo gaji pegawe itu fix soalnya dari slip gaji ane malus
Tp denger2 sih bulan ini mo disesuain lg gajinya (mudah2an naik) hehehe p


Kalo soal Bonus pagimana tuh om??hehe malu
counter272 - 08/08/2011 02:52 PM
#84

Quote:
Original Posted By JuanLabz
ane jg tgl 23 gan, MCU di pramita bandung. salam kenal gan.


Quote:
Original Posted By dyghia
salam kenal buat agan2 semua..
agan counter272 MCU dimana??
ane di pramita jkt


ane di pramita jkt jg gan..
udah dapet info belum gan? H2C nih..
saling kabar-kabar ya gan..thumbup:thumbup:
zonelogtwike - 08/08/2011 03:00 PM
#85

agan2 PPS umum ragunan & IPB & bandung uda pd d telpon sign kontrak blum??
kan berdasarkan isu & gosip ktnya hari ini?

@omjeleck
yah, tunjangan penginapannya koq ilang pas pengangkatan jadi pegawai?? \(
pdhl kan tmsk gede bgt tu 1.5 jt o
san.insane - 08/08/2011 03:04 PM
#86

Quote:
Original Posted By jakal52
omegod sebulan nohope:
kalo ikutin kt bapaknya kemaren brarti ini beberapa hari terakhir ya gan menuju 2 minggu. H2C deh..


besok hari selasa tepat 2 minggu gan takuts

Quote:
Original Posted By b43yu.ez
kalo sebulan kyanya sekalian dilanjutin abis lebaran deh hammer


nohope:

Quote:
Original Posted By himonoonna
Hooh gan sebulan lebih...ane jg ampe amsyong nungguin telpon saktinye najis
jadi ane tes sbelumnya tgl 18 juni..eh baru wawancara akhir 21 juli...sebulan lebih kan tuh

padahal ama bapak2nya jg dibilanginnya tunggu seminggu sampe 10 hari....


moga2 ga lama2 deh gan
keburu masuk di bank sebelah bingung:
ndutism - 08/08/2011 03:31 PM
#87

Quote:
Original Posted By zonelogtwike
agan2 PPS umum ragunan & IPB & bandung uda pd d telpon sign kontrak blum??
kan berdasarkan isu & gosip ktnya hari ini?

@omjeleck
yah, tunjangan penginapannya koq ilang pas pengangkatan jadi pegawai?? \(
pdhl kan tmsk gede bgt tu 1.5 jt o


Ane jg nih Gan.. \( bilangnya sih hari ini pengumuman keluar..
Ada yg mau jd volunteer nanyain ke BRI lagi gih D
omjeleck - 08/08/2011 03:36 PM
#88

Quote:
Original Posted By himonoonna
Kalo soal Bonus pagimana tuh om??hehe malu


Klo gw cerita bonus ntar takut OOT, ini khan trit PPS, bukan trit pegawe BRI hehehe... #ngelesgayakupu2

Quote:
Original Posted By zonelogtwike
@omjeleck
yah, tunjangan penginapannya koq ilang pas pengangkatan jadi pegawai?? \(
pdhl kan tmsk gede bgt tu 1.5 jt o


ya ntar agan tanya sendiri sm orang MSDM ato Divisi diklat deh, ane gak berkompeten u/ jawab... :shutups
napituapikdewe - 08/08/2011 03:44 PM
#89

Quote:
Original Posted By ndutism
Ane jg nih Gan.. \( bilangnya sih hari ini pengumuman keluar..
Ada yg mau jd volunteer nanyain ke BRI lagi gih D



wah wah yah neh gan, ane dah tanya temen pps bandung barusan, belum ada kog, ane dari pagi matengin ni treat ame gini ganmatabelo: kita masih nunggu dengan sabarlinux2:, isu & gosipnya bener gak sihbingung
dyghia - 08/08/2011 04:00 PM
#90

Quote:
Original Posted By counter272
ane di pramita jkt jg gan..
udah dapet info belum gan? H2C nih..
saling kabar-kabar ya gan..thumbup:thumbup:


samaan dong gan kalo gt??
ini dgn agan siapa yah??
ketemu ga yah kita kmrn kira2?? \)
belom gan,belum ada kabar2nya
pastinya gan,saling kabar mengkabari yah kita \)
madrid_hf - 08/08/2011 04:01 PM
#91

Quote:
Original Posted By napituapikdewe
wah wah yah neh gan, ane dah tanya temen pps bandung barusan, belum ada kog, ane dari pagi matengin ni treat ame gini ganmatabelo: kita masih nunggu dengan sabarlinux2:, isu & gosipnya bener gak sihbingung



ane PPS bdg audit broo..
blm di tlp bwt medchek..

klo tmn ane sblm smnggu da ditlp.. n beberapa hari lsgs sign kontrak...

ane masih ada harapan ga gan kira2 yaa???

ane tnya bapak2nya waktu tes 15 juli.. waktunya sebulan gan??

ane baca di www.bri.co.id

klo PPS ragunanan ma IPB da kluar,,,

Sisah bandung...
moga masih ada harapan?? \)

klo ga yg bukan rezeki ^^

mohon pencerahan agan2 dimari tq
jakal52 - 08/08/2011 04:04 PM
#92

Quote:
Original Posted By himonoonna
Hooh gan sebulan lebih...ane jg ampe amsyong nungguin telpon saktinye najis
jadi ane tes sbelumnya tgl 18 juni..eh baru wawancara akhir 21 juli...sebulan lebih kan tuh

padahal ama bapak2nya jg dibilanginnya tunggu seminggu sampe 10 hari....

wah kalo gt pasrah aja deh,
mending kerjain yg bs dikerjain dlu beer:
Quote:
Original Posted By san.insane
besok hari selasa tepat 2 minggu gan takuts



nohope:



moga2 ga lama2 deh gan
keburu masuk di bank sebelah bingung:

iye gan takuts
tp roman2nya lebih dr 2 minggu nih
madrid_hf - 08/08/2011 04:06 PM
#93

Quote:
Original Posted By Raziq7
ane bsa jawab smua gan, ane pun ga gugup,ngalir aja,n ngikutin alur yg mewawancrai, ente gagal jg gan ? [Reborn] All About PPS BRI


ane jawab2 aja..

tp ga tw lah gmana hammer

ane masih nunggu pengumuman yg dbandung gan...

ane tes di ITB..

ga tw niee wawancara akhir nasibnya gmna :ngacir

ttp semngat gan... ^^v

ayoo qta berpetulang lagi cari kerjaa wokwkokwokw
dyoncef - 08/08/2011 04:08 PM
#94

Quote:
Original Posted By ndutism
Ane jg nih Gan.. \( bilangnya sih hari ini pengumuman keluar..
Ada yg mau jd volunteer nanyain ke BRI lagi gih D


iyaa nih,udah standby henpon terus seharian padahall..huhhuu,,
cobaa dong ada yg tanya,hihi p
bayu.nurdiyawan - 08/08/2011 04:37 PM
#95

Quote:
Original Posted By dyoncef
yaaa berdoa agar kita dapet yg terbaik..amin \)

interview akhir sekitar 200an orang yg dari jakarta+ipb kemarin..
terus yg sisa MCU 77 orang..
banyaak juga yg di cut... \(

emang pengumumannya pasti besok yah?haduh jadi gak tenang banget dehh rasanyaa...mau tidur gak enak rasanyaa...
tapi semoga diberikan yg terbaik..amin



Quote:
Original Posted By green.seed
ikutan nyimak gan...D ane PPS umum ragunan, medical check up tgl 30 kemaren..
sambil H2C takuts tunggu pengumuman besokmatabelo:


Quote:
Original Posted By zonelogtwike
nda gan, pas wawancara akhir cuman nyerahin fotokopinya aje.
di tahannya pas sign kontrak ktnya gan

duh ikutan H2C neh kl emg bener bsk pengumumannya.
ga bisa tidur... bsk sahur.... bingung: makan apa ya..... duh nambah ga jelas ne bingung:


Quote:
Original Posted By fikribay
waduuhh udah hari senin nih.
kemungkinan hari ini gan.
tapi belum ada kabar.
padahal hape ane udah full battery


Quote:
Original Posted By bayu.nurdiyawan
Gan, td tmn ane anak calon AAO BRI disuruh Sign Contract hari Rabu tanggal 10 Agustus 2011 jam 9 Pagi di Ged. Menara Mulia... Gmn dengan teman2 PPS ada info kah???


Quote:
Original Posted By counter272
ane di pramita jkt jg gan..
udah dapet info belum gan? H2C nih..
saling kabar-kabar ya gan..thumbup:thumbup:


Quote:
Original Posted By ndutism
Ane jg nih Gan.. \( bilangnya sih hari ini pengumuman keluar..
Ada yg mau jd volunteer nanyain ke BRI lagi gih D


Quote:
Original Posted By napituapikdewe
wah wah yah neh gan, ane dah tanya temen pps bandung barusan, belum ada kog, ane dari pagi matengin ni treat ame gini ganmatabelo: kita masih nunggu dengan sabarlinux2:, isu & gosipnya bener gak sihbingung


Quote:
Original Posted By dyghia
samaan dong gan kalo gt??
ini dgn agan siapa yah??
ketemu ga yah kita kmrn kira2?? \)
belom gan,belum ada kabar2nya
pastinya gan,saling kabar mengkabari yah kita \)



Quote:
Original Posted By dyoncef
iyaa nih,udah standby henpon terus seharian padahall..huhhuu,,
cobaa dong ada yg tanya,hihi p



hihi... ane ikut2an tertawa gan karena semua kaskusers pd h2c semua! Peace:bingung:bingung:bingung:bingung:

santai gan, ane jg ikut h2c, kok... ane santai ah.. klu ane gak lolos, ane sakit hatii....berdukaberduka.

nikmati h2c ini gan, ini yg bwt agan2 jd bersyukur kalu nyari kerja tuh gak gampang... susah banget... Peace:Peace:Peace:Peace:

Gak lolos BRI bukan akhir dr segalanya gan.... iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
gaksama - 08/08/2011 05:20 PM
#96

Quote:
Original Posted By Raziq7
Agan2 dsini ada yg tau info ttg job fair PPS BRI lg kaga ? Kapan n dmana ?
Tlong d share d mari, n bwt ane d PM aje biar gampang ngliatnye, makasih [Reborn] All About PPS BRI


sesuai dengan permintaan, ane share info dari tmen ane. tapi lowongan PPS ini kayaknya hanya untuk PPS IT.



ngacir2 ngacir2 ngacir2
meidika - 08/08/2011 06:09 PM
#97

Untuk pps umum udh ada yg dipanggil buat sign contrac? AAO itu tadi panggilan apaan ya? Pps juga atau apaan sih itu? Ane baru tadi jam 10 kelar MCU nya. Kira ikutan di kelas bulan apa ya?!![Reborn] All About PPS BRI
gshockmantap - 08/08/2011 06:29 PM
#98

Quote:
Original Posted By madrid_hf
liat dimana gan??

agan PPS apa trz wawancara akhir dimana???


pas wawancara agan lancar ato gmana gan???

tolong dishare dimari


ane udah liat pengumumannya di website bri gan.. ane PPS Umum Ragunan gan, wawancara akhir di pusdiklat bri tgl 21 Juli jam 8 pagi dapet giliran pertama..
Optima85 - 08/08/2011 06:49 PM
#99
HOT NEWS!! PPS IT - CDA IPB Max 19 Agustus
Quote:
Original Posted By Raziq7
Agan2 dsini ada yg tau info ttg job fair PPS BRI lg kaga ? Kapan n dmana ?
Tlong d share d mari, n bwt ane d PM aje biar gampang ngliatnye, makasih


Agan2 sekalian.. Ada hot thread nih. Ada bukaan PPS lagi lewat CDA IPB, kirim lamaran MAX 19 Agustus. Tp di sini tercantum cm utk PPS IT. GOOD LUCK! D

PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk

In Campus Recruitment - PT. BRI (Persero) Tbk

Deskripsi :
PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) Tbk. memberikan kesempatan bagi Putra-Putri terbaik untuk berkarir di BRI.

Bagi peserta yang berminat harap mengirimkan lamaran, CV beserta foto terbaru ukuran 3x4 berwarna pada :

Sekretariat Career Development and Alumni Affairs IPB
Gd. Andi Hakim Nasoetion Lt. 1
Kampus IPB Darmaga, Bogor 16680

Sebelum 19 Agustus 2011

Posisi :
PROGRAM PENGEMBANGAN STAF (PPS) - IT BRI

Persyaratan :
1.Sarjana S1/S2 dari Universitas Terkemuka yang Terakreditasi A/B 
2.Lulusan dari Fakultas/Jurusan: Ilmu  Komputer, Teknik Informatika 
3.Mahasiswa Ilmu Komputer dan Teknik Informatika yang telah menyelesaikan skripsi diperbolehkan untuk mengikuti seleksi, dengan ketentuan selambat – lambatnya tanggal 1 November 2011 telah lulus sarjana (S1)
4.IPK S1 minimal 2,75 (PTN), 3,00 (PTS)
5.IPK S2 minimal 3.25 dengan ketentuan IPK S.1 min. 2,75 (PTN) & 3,00 (PTS)
6.Diprioritaskan bagi yang belum pernah mendaftar sebagai peserta PPS BRI
7.Bersedia mengikuti seluruh tahapan seleksi.
8.Belum Menikah.
9.Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja BRI
10.Bersedia  menandatangani  Surat  Perjanjian  dengan  BRI  apabila dinyatakan diterima sebagai peserta PPS BRI

Masa Lowongan:
Mulai: 03 Agustus 2011 Sampai dengan 19 Agustus 2011

LINK: http://cda.ipb.ac.id/ina/home.p hp?module=detaillowongan&id=198 1%20[Reborn] All About PPS BRI
Optima85 - 08/08/2011 06:51 PM
#100

Kl yg merasa terbantu kl ada cendols ane ga nolak lho gan... Haha malus malus[Reborn] All About PPS BRI
Page 5 of 320 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI