Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI
Total Views: 233267 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 320 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

ryanious - 09/08/2011 11:30 AM
#121
Absen
Permisi TS agan dhiee.. Ijin absen dulu...

Om jeleck, ane ama dhiee dah di cekokin wcto sprdsheet dkk.. Ternyata ane terpesona ama bgtuan.. Hehe
[Reborn] All About PPS BRI
ryanious - 09/08/2011 11:46 AM
#122

Quote:
Original Posted By omjeleck
geblek pindah rumah gak bilang2, gagal pekiwan deh capedes

ntu trit yg lama minta tlg digembok sm momod ato di merge kesini aja... :addfriends

Di pekiwan koq blum ada sharing struktur gaji PPS ya?? ato pd malu ngeshare?? Yb



Sama ane ja bru tau hr ni ada trit baru.. Padahal sering traweh bareng ama TS.. Ckckckckck..[Reborn] All About PPS BRI
Raziq7 - 09/08/2011 11:49 AM
#123
T2
[QUOTE=dyoncef;490180734]

emang kalo di UI biasanya selalu di buka gan itu semuaa ODP,[/QUOT
makasih gan...infonya[Reborn] All About PPS BRI
sunburn88 - 09/08/2011 12:02 PM
#124

Quote:
Original Posted By omjeleck
22 kali itu asumsi minimal, sebenernya bs lebih tergantung kinerja kita malus

Jadi gini, di BRI selain terima gaji tiap bulan (12 x), ada juga THR (2 x), Tunjangan Cuti (1 x), Insentif ((0 x - 5,5 x) ini tergantung kinerja) n Bonus ((0 x - 5,5 x) ini juga tergantung kinerja)

5,1 jt di atas itu gaji bruto, setelah dikurangi potongan, THPnya jd sekitar 4,8 jt, untuk gaji yg kita terima tiap bulan ya 4,8 jt itu,
sedangkan u/ THR, uang cuti, insentif dan bonus pengalinya pake gaji bruto.... \)b


Ow gtu gan... Ok lah klo gtu smoga bisa memotifasi agan2 yg mau ikut PPS... dimana2 klo mau dapet uang byk mmg harus krja keras n cerdas y haha...

BTW nambah pertanyaan lagi ya agan2...
Di BRI tuh masa cuti setaun dapet brapa ya??? haha kan gak enak klo uang byk tapi waktu utk keluarga cma hari sabtu n mggu mlulu... bisa2 bini slingkuh n anak lebih syang uang kita ktimbang kita... Apalagi yg blum punya calon... nnti gak kimpoi2 gra sibuk, alhasil dapet cwe yg matre n gk bner2 cinta kite, cma cnta duit n msa depan kite...
hi....takut
Amit2 dah...
madrid_hf - 09/08/2011 12:08 PM
#125

Quote:
Original Posted By gshockmantap
ane udah liat pengumumannya di website bri gan.. ane PPS Umum Ragunan gan, wawancara akhir di pusdiklat bri tgl 21 Juli jam 8 pagi dapet giliran pertama..


semangat gan idup adalah perjuangan ^^v


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ITB blm ada pengumuman bikin tegang aja nieee waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
saddad - 09/08/2011 12:37 PM
#126

Salam kenal agan2 semua.... Ane peserta seleksi PPS Umum dari IPB yang tgl 30 kemaren medcheck. Ane barusan telp BRI, katanya disuruh nunggu hasilnya lewat email. Waktu hari jumat ane tlp, katanya klo g senin y selasa pengumumannya. Tp sampe skarang koq g ada kabar, makanya ane tlp lagi.. hehehe.. Katanya lagi, rabu besok lgsg sign kontrak dan kamisnya lgsg masuk kelas. CMIIW

SEMOGA KITA SEMUA LOLOS, AAMIIIIN

iloveindonesia
saddad - 09/08/2011 12:42 PM
#127

Mau nanya dong agan TS, klo PPS tuh diangkat jadi pegawai tetapnya kapan ya? setelah pendidikan selama 11 bulan itu atau setelah abiz masa ikatan dinas 5 tahun?? makasih..
ndutism - 09/08/2011 01:01 PM
#128

Quote:
Original Posted By saddad
Salam kenal agan2 semua.... Ane peserta seleksi PPS Umum dari IPB yang tgl 30 kemaren medcheck. Ane barusan telp BRI, katanya disuruh nunggu hasilnya lewat email. Waktu hari jumat ane tlp, katanya klo g senin y selasa pengumumannya. Tp sampe skarang koq g ada kabar, makanya ane tlp lagi.. hehehe.. Katanya lagi, rabu besok lgsg sign kontrak dan kamisnya lgsg masuk kelas. CMIIW

SEMOGA KITA SEMUA LOLOS, AAMIIIIN

iloveindonesia


Makin galau ini.. Hari ini kan Hari selasa, besok udh rabu. Klo sign kontrak rabu, berarti yg hari ini ga dapet email dinyatakan ga lolos yah \(
omjeleck - 09/08/2011 01:12 PM
#129

Quote:
Original Posted By sunburn88
BTW nambah pertanyaan lagi ya agan2...
Di BRI tuh masa cuti setaun dapet brapa ya???


Setahun dapet 12 hari libur, ada juga cuti besar tiap 6 tahun masa kerja....

Quote:
Original Posted By saddad
Mau nanya dong agan TS, klo PPS tuh diangkat jadi pegawai tetapnya kapan ya? setelah pendidikan selama 11 bulan itu atau setelah abiz masa ikatan dinas 5 tahun?? makasih..


Diangkat setelah selesai masa pendidikan...
bayu.nurdiyawan - 09/08/2011 01:23 PM
#130

Quote:
Original Posted By ndutism
Makin galau ini.. Hari ini kan Hari selasa, besok udh rabu. Klo sign kontrak rabu, berarti yg hari ini ga dapet email dinyatakan ga lolos yah \(


[SIZE="6"]AGAN ANE DAPAT EMAIL DR BRI! TP GAK ISINYA ISINYA TTG PEMBUKAAN KELAS PPS UMUM BRIiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

TP MAKSUDNYA apa ini???[/SIZE]
fikribay - 09/08/2011 01:25 PM
#131

Quote:
Original Posted By bayu.nurdiyawan
[SIZE="6"]AGAN ANE DAPAT EMAIL DR BRI! TP GAK ISINYA ISINYA TTG PEMBUKAAN KELAS PPS UMUM BRIiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

TP MAKSUDNYA apa ini???[/SIZE]


samaaa anee jugaaa gaaannnnn.
apaa maaksssuuudddnnyyaaaa iiinniiiii????
dyoncef - 09/08/2011 01:25 PM
#132

Gan,gw dpt email dr BRI,cm yg aneh alamat emailnya masa gini, rekrut.bri@gmail.com

Terus emailnya kosong,cuma ada judulnya "UNDANGAN PEMBUKAAN KELAS PPS PT BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk" kira2 valid gak yah?? [Reborn] All About PPS BRI
dyoncef - 09/08/2011 01:27 PM
#133

Wah,ada beeberapa jg yg dpt email yg sama nih dr rekrut.bri@gmail.com
Sepuh yg disini harap infonyaa dong...[Reborn] All About PPS BRI
omjeleck - 09/08/2011 01:28 PM
#134

Quote:
Original Posted By bayu.nurdiyawan
[SIZE="6"]AGAN ANE DAPAT EMAIL DR BRI! TP GAK ISINYA ISINYA TTG PEMBUKAAN KELAS PPS UMUM BRIiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

TP MAKSUDNYA apa ini???[/SIZE]


Gede2 bgt nulisnya tong, pake kapital semua lagi... capedes

diposting sini aja isi emailnya, biar bs dibaca n dianalisis bareng2... :armys
meidika - 09/08/2011 01:29 PM
#135

wah udah pada dapet email ya???
ane belum dapet nih.. ane gugur kali ya?
saddad - 09/08/2011 01:30 PM
#136

Quote:
Original Posted By ndutism
Makin galau ini.. Hari ini kan Hari selasa, besok udh rabu. Klo sign kontrak rabu, berarti yg hari ini ga dapet email dinyatakan ga lolos yah \(


Ya belum tentu juga gan, selama yang laen belum dihubungi ya g usah khawatir,,,
rusticity - 09/08/2011 01:31 PM
#137

Quote:
Original Posted By bayu.nurdiyawan
[SIZE="6"]AGAN ANE DAPAT EMAIL DR BRI! TP GAK ISINYA ISINYA TTG PEMBUKAAN KELAS PPS UMUM BRIiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

TP MAKSUDNYA apa ini???[/SIZE]


Quote:
Original Posted By fikribay

samaaa anee jugaaa gaaannnnn.
apaa maaksssuuudddnnyyaaaa iiinniiiii????


SELAMET GAN, BERARTI AGAN-AGAN SUDAH DITERIMA SEBAGAI ANGGOTA PPS BRI ! ! !

Coz Temen ane kemaren ada yang ikut kelas pps bri, juga dapet email gitu gan, di subjek emailnya aja tapi nggak ada isinya..

SELAMET TO AGAN fikribay dan AGAN bayu.nurdiawan :selamat:selamat:selamat
saddad - 09/08/2011 01:32 PM
#138

Quote:
Original Posted By ndutism
Makin galau ini.. Hari ini kan Hari selasa, besok udh rabu. Klo sign kontrak rabu, berarti yg hari ini ga dapet email dinyatakan ga lolos yah \(


Ya belum tentu juga gan, selama yang laen belum dihubungi ya g usah khawatir,,,
green.seed - 09/08/2011 01:34 PM
#139

Quote:
Original Posted By omjeleck
Gede2 bgt nulisnya tong, pake kapital semua lagi... capedes

diposting sini aja isi emailnya, biar bs dibaca n dianalisis bareng2... :armys


isi email? ngakaks
wong gak ada isinya sama sekali mas gan D
cuman judul doang capedes
fikribay - 09/08/2011 01:34 PM
#140

Quote:
Original Posted By dyoncef
Gan,gw dpt email dr BRI,cm yg aneh alamat emailnya masa gini, [email]rekrut.bri@gmail.com[/email]

Terus emailnya kosong,cuma ada judulnya "UNDANGAN PEMBUKAAN KELAS PPS PT BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk" kira2 valid gak yah?? [Reborn] All About PPS BRI


total yg dikirim email ada 53 orang gan.
ane itung dari list recipient.
Judulnya:
UNDANGAN PEMBUKAAN KELAS PPS PT BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk.
Isi:
-blank-
From:
[email]recruit.bri@gmail.com[/email]
Page 7 of 320 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Reborn] All About PPS BRI