BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Blackberry Playbook
Total Views: 396020 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 467 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

813 - 07/08/2011 12:02 PM
#21

Quote:
Original Posted By edypri
BB Playbook sdh mendukung BBM G ya? trus G bs kirim SMS ya?
btw kudu pake simcard apa nih biar hemat?
thanks atas penjelasannya. rencana mo beli nih tp yg 2nd aja deh mumpung ada yg nawarin murah D

Playbook harus dipairingkan dengan BB agan (namanya bridge) supaya fungsi BBM di PB jalan gan (mirroring dr BB), dan karena PB kaga pake kartu jadi kaga bisa SMS
Spartan™ - 07/08/2011 12:26 PM
#22

Akhirnya ... setelah sekian lamaa .... :mewek

Mantappppppp !!!!
a5enk - 07/08/2011 12:37 PM
#23
[ OTA ] BLACKBERRY BRIDGE v1.0.4.9
achoet - 07/08/2011 12:42 PM
#24

gak kebagian pekiwan.. berdukas

akhirnya dibuat juga rumahnya..

semoga selalu update y om..

izin taruh index y om.. o
jajano - 07/08/2011 12:52 PM
#25

Quote:
Original Posted By a5enk
OTA BLACKBERRY BRIDGE (OS 5)
OTA BLACKBERRY BRIDGE (OS 6)
OTA BLACKBERRY BRIDGE (OS 7)

-cuma bantu nyariin OTA Peace:
-thanx to rroy shakehand


nice share

ikutan dirumah baru Yb
i-deal - 07/08/2011 12:56 PM
#26

absen di rumah baru sekalian kasih testimoni batere:

So far, stlh kurang lebih 3 minggu pemakaian, PB ane hanya perlu dicharge 3 hari sekali. Kondisi selama pemakaian: Bluetooth selalu on utk bridging ke Torch ane, wifi hampir selalu on (ane matiin kalo inget aja, biasanya kalo mau perjalanan, krn di kantor ataupun di rumah ada wifi), game Bubble Birds hampir pasti dimaenin tiap hari sekitar 1~1,5 jam (krn yg maenin sekeluarga D), ane pake browsing tiap hari juga sekitar 1~1,5 jam.

Pokoknya so far puas lah dari sisi batere. :2thumbup
togardergrosse - 07/08/2011 01:40 PM
#27

YESSS!!!
Mejeng di rumah baruuuuuuuuuuuuuuu
Semoga lancar gan 813! \)
vanshopku - 07/08/2011 01:57 PM
#28

asikkkkkk rumah baruuu...
:2thumbup
GAYANAJI - 07/08/2011 03:00 PM
#29
gan tuts instal app android
gan....mo nanya dong..cara install app android di PB yg di pejwan di jelasin dong....
Soalnya masih ga jelas nih...mana yg mesti diinstall di pc..mana yg dimasukin ke pb....iloveindonesias
husted_magician - 07/08/2011 04:23 PM
#30

asyiiik rumah baru semoga aj lebih bagus dan lebih banyaik informasi nih soalnya di rumah yang kemaren simpang siur beritanya
813 - 07/08/2011 04:25 PM
#31

Quote:
Original Posted By GAYANAJI
gan....mo nanya dong..cara install app android di PB yg di pejwan di jelasin dong....
Soalnya masih ga jelas nih...mana yg mesti diinstall di pc..mana yg dimasukin ke pb....iloveindonesias

Pake cara instant aja gan tuh saya kasih link DDPB nya di hal 1\)b
GAYANAJI - 07/08/2011 04:39 PM
#32

Quote:
Original Posted By 813
Pake cara instant aja gan tuh saya kasih link DDPB nya di hal 1\)b


DDPB itu kan di install di pc....kalau android app player itu diinstalnya dmn...pc atau pb...???
Trus link buat android app player dmn gan...???
813 - 07/08/2011 04:55 PM
#33

Quote:
Original Posted By GAYANAJI
DDPB itu kan di install di pc....kalau android app player itu diinstalnya dmn...pc atau pb...???
Trus link buat android app player dmn gan...???

Android player di instal di BB agan, instalnya juga pake DDPB (agak lama soalnya file lumayan gede), Kalo udah terinstal android player, jalankan aja. Lalu buka DDPB lagi masukkan app android. Filenya sys.android kan udah saya kasih link downloadnya, lihat di hal 1 gan.
cophyor - 07/08/2011 05:39 PM
#34

agan2, mo nanya ttg blackberry playbook nih.

jadi untuk pair antara smartphone blackberry ama playbook, keduayna hrs berdekatan ga? misal ada di satu sumber wi-fi yg sama..
trus, klo bb ane ada di rmh dan playbooknya ane bawa jln2 ke mall gitu bisa utk bbm?

thx sebelumnya buat jwbnya
sinjo2010 - 07/08/2011 05:40 PM
#35

wahhh rumah baru,,mantap ini :2thumbup
813 - 07/08/2011 05:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By cophyor
agan2, mo nanya ttg blackberry playbook nih.

jadi untuk pair antara smartphone blackberry ama playbook, keduayna hrs berdekatan ga? misal ada di satu sumber wi-fi yg sama..
trus, klo bb ane ada di rmh dan playbooknya ane bawa jln2 ke mall gitu bisa utk bbm?

thx sebelumnya buat jwbnya

Pairing bridgenya dengan blutut gan, jadi kaga bs jauh2 amirr \)b
sinjo2010 - 07/08/2011 05:50 PM
#37

gan, kenapa ya Epub readernya gak bisa di instal, pdhal yang lainnya bisa,
ane instalnya pke langkah yang pke Dppb itu, please help
driftfan - 07/08/2011 06:01 PM
#38

Quote:
Original Posted By 813
Playbook harus dipairingkan dengan BB agan (namanya bridge) supaya fungsi BBM di PB jalan gan (mirroring dr BB), dan karena PB kaga pake kartu jadi kaga bisa SMS


Bridge tu cuma buat jalanin BBM aja ato biar bisa konek ke internet??

ane liat di pejwan PB ini punya wi-fi.. berarti PB bisa browsing internet cuma via wi-fi aja yah kalo tanpa bridge??
goendhul - 07/08/2011 06:39 PM
#39
horeeee
horeee ada rumah bru,,,, rmh yang lama isinya kebanyakan dari pb lom keluar soalnya,,,, wah klo ada info bru2x soal applikasi di share yak,,,,,
BoluHitam - 07/08/2011 06:48 PM
#40

rumah baru yah? selamat yah. ninggalin jejak dulu buat di subcribe cendolb
Page 2 of 467 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Blackberry Playbook